【HONEY】ハニーセレクト Part19【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part6【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474563402/
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474473470/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part18【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474382938/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured システム関連って基本SBPRの流用なんだよな?
ってことはやっぱり故意に実装してあった機能を
外してから出してるんだろうか・・・ ディレクターが無能だからな
そんな役職がイリュに存在してるか怪しいが 後継作品なのに前回出来た事削られたら不満が出るのは当たり前だろw
エンジン変わるたびにノウハウ消えてしまう開発なん 嫌悪してるやつに媚薬渡しても誘ってこないんかね
嫌いだけどビクンビクンとかにならないか >>194
シスターと一緒に新しく来たセット髪もうちょい内下にあればな〜。あれだと丸顔ロリ系にしか似合わないんだよね ノウハウがあっても新たに工程が加われば賃金発生するというプロセスが分からないとか完全にニートやん 単純に実装間に合わなかっただけでしょ
衣装やモーションならともかく、音声機能追加なんて後出しするメリット全然ないしな
まあ無料なんだからちょっと遅れたくらいでそんなイラつかんでもええんちゃう まあマジレスすると、会社の仕事はすべて賃金が発生するので
「賃金が発生するからやらない」という言い方は無意味
「つぎ込む賃金(を含むコスト)以上の利益が生じると見込めるならやる」
「見込めないからやらない」
というなら正しいが 後出しメリットとしては、売れなかったら対応しないで止められる点
人件費抑制やね
売れなかったら別プロジェクトにまわすなりクビきるなりされる
対応してやんよって思う程度には売れたみたいで良かったんちゃうかね 発言がいちいちバイトリーダーっぽい奴がやつがわいてるな >>162
おまかせ時の体位ロック欲しいよね
今のままだとちょくちょく勝手に体位が切り替わって落ち着かない こっちの好みを把握してほしいわ
ぶっかけと中出しとか ぶっかけ中だしてどんなん?
ぶっかけた後に咥えさせて中出し? モーション勝手に変わるのもそうだけど
おまかせにも夜這いにもイキそう追加しなかったあたりやっぱどこか抜けてるんだろうな…(´・ω・`) 強くてNEW GAMEのはずが開発者は毎回、記憶無くしてるんだな 巫女服あってふんどしあるなら
なぜサラシがないんだよ? >>204
次回作はついにAI導入!
あなたの好みをカノジョが把握してサービスするよ?! >>70
それ、凄い楽しそう。
俺のエルフビッチ共があんたにどんな犯され方されるか興味あるわ。 さらしを巻いてもさらし巻いたおっぱいボインボインになるだけで意味ないような・・・ >>214
ああ、胸の形に布巻いただけのイリュクオリティ DL版いつだよと思ってSBPRの例調べたら
パッケ発売20150911でDL発売20160701かよ
どんなリスクなり手間なりあるのか知らんけどもっとはよしてくれ…… ゲーム終了ボタンを押すと画面がフリーズして
毎回「プログラムが停止しました」のエラーメッセージが出てくる・・・
(ちなみにカーソルは動く)
何回もこんな終了の仕方してたらPCに負担がかかりそうなんだが、
PCの性能が悪いんだろうか? >>218
俺もまったく同じ症状になるね。たまに普通に終了出来るときもあるけど
ようわからんちん。俺のはスペック的には全く問題ないんだが・・・ >>217
手間というか流通への義理や関係値の維持やら色々あんねん
SBPRの場合、大々的に宣伝やって小売にも試遊台とかで協力してもらった上でのアレやからなあ
そんな無碍にはできひん 公式アップローダに並んでる顔が
全部同じに見えてきたのは慣れのせいか sexyマウンテン9回分の追加データ
ハニーセレクト次で4弾
あと4〜7くらいかのう(´・ω・`) アニメゲーム芸能何作るにしても髪型なさ過ぎるんだよな… 本当にどうでもいいアクセ多すぎ
髪の方最初からもっと入れとけって思う さきほど公式でリアル系ロリちゃんと運命的な出会いをしてしまい困惑中
なんだかんだで全体の造形レベルが上がってる気がするぜい 自分の作った男キャラが知り合いに似てるのに後で気が付いてすげー萎えた MODでできることはキャラメイクの制限解除のみならそこまでやり込む気しないな IKってカメラ動かしながら人間が自然に体を動かすようにターゲット動かしていかないと間接が変な形になるな カスメやってると、ほんとイリュのポージングはセンスないというか
昭和のアイドルがとってるようなのしかねーなって思う >>219
俺もなる
なんか長時間起動してた時になるような
フルスクでやってるとどうにもならなくなる事があって仕方なく窓でやってる
ちなみにWin10 多少の不具合はみんな我慢してるつーか当たり前だと思ってんじゃね
今残ってるのはSBPRで鍛えられた猛者ばっかりだからな ギリギリへそ出てなかったからちょっとへその位置下げたら服が伸びるだけw
へそ出てるのが好きな俺に謝れ 花魁ダウンロードしようとすると、403になるんだが、何がいかんのや。。。 >>217
パケ版の在庫買い占めればはやまるかも・・・ ボリュームたっぷりの追加ディスク出してほしい
売上しだいでは有り得るのかな? 俺自身Twitterで話題になってるの見て買ったんだけど、
ちょこちょこコンテンツ後出しして、長期間SNSとかでこすられる方がよく売れるんじゃないの? 公式アップロードできなくなってる?
アップロードページが見当たらん まとめてではなくて小出しでいいから
1-2ヶ月毎に新しい服や髪型を出してくれたら良いのだがなぁ
1000〜1500円位なら躊躇なく買うがね あんだけ叩かれたからなー
是非ともアペンド出してほしい イリュももっとSNSに力入れればいいのにな
ユーザーが作った良キャラ人気キャラ紹介するとかさ
あの微妙すぎる公式サンプルCGよりよっぽど宣伝になりそう ピジャで抜いたことあると目の細さに違和感そこまで感じなくなるから困る >>218です
同じ症状出ててもやり続けてる人がいてちょっと安心
まあ起動に関してはSBPRの頃に比べれば快適だし、
スタジオは起動も終了も問題ないから贅沢は言わんでおこうかな 公式にうpった嫁が1日で総合順位4500位上昇してたw
まだまだ結構な人数が公式ロダ見てるんだな >>253
どれ?とは言わない
9月何日にうpったやつ?
そういやDL数分からないよね お、こんなかわいい子作れるんかハニセレ買ったろ!→なんやこれ難すぎやろ・・化け物しかでけへん・・・(ポイー 初日は週間一桁とか行ったけど、それ過ぎたらもう誰の目にも触れないから全然順位上がらないわ
古いキャラがずっと週間新しい上位に居たりするけど固定ファンでもいるのかね 正直ILLとKISSが合体して良いトコ取りすれば最強なんだが・・・
無理かw 今日、とある中古エロゲー屋に行ったのだが、レイプレイってプレミアついてるのなw >>260
スクウェアとエニックスが合併したら最強じゃん!って夢見たよな >>233
長時間起動してた場合、終了時にブルースクリーンになる自分よりまし
Win10アニバーサリー以降にそうなるようになった
それ以前はキャラ保存時にたまに落ちてPNG破損の大惨事だったから
まだマシだけど >>255
無理に作らんでもシトリーがちゃで結構いい子出て来るし
ちょっと合わないとこ手直しするだけでも十分いける >>261
ちなみにいくらだった?
イリュの過去作はすべてパッケージも美品のまま所持してるわ俺 >>266
ちらっと見ただけだったのだが11,000〜12,000円くらいだったと思う。 >>258
今日のやつでソートしてみたけどようわからんかったけど凄いね!
仮に今日一位の人だったら過去2キャラが俺のハニセレに居る >>246 こっちを元にしたとはっきり書かれてないとわからんよな
ttp://2016aug.image.akibablog.net/images/15/hondamio-bojou/102.jpg AV女優は短命で世代で全く見なくなるから厳しくない?
おばさんだけど今でも通用するのって吉沢明歩と冬月かえでとつぼみくらいしか居なさそう >>270
常時アヘ顔の女か
なるほどそれならわかるw >>268
週間1位じゃあないですよ
上には上がいるってヤツですw
でも自演無しで順位上がっていくのはちょっと嬉しいかもですね >>267
おお、10年前の作品で問題孕むとそのくらいの値段になるのか
デスブラッドやインタラクトプレイの続編がやりたいなー ハニーセレクトやってムラムラして
AVで抜くというワイのスタンス >>274
まだ上がいるんだw
リアルな数字が出てこないから上がったのか下がったのかも分からないけど
ある程度のランキングの目安くらい付けても良いんじゃないかと勝手に思います >>258
今日どこからうpしましたか?
ゲーム本編からしかうpできないようになってるのかな 体験版の時から本作まで上書き保存が全く反応しないのだが同じ症状の人いる?
どう対処すればよいのだろう!? >>278
うpったのはゲームからですね
ゲームからだとHNが勝手に入るから楽チンコ >>279
製品版ならルームに入れてると保存できなくなるけど、
体験版からずっとなら他の原因かもしれんね >>280
サンクスンコ!ゲームのほうから上げるしかなさそうですね ずっと我慢してきたんだが何でインディアンの戦士みたいなあえぎ声なのよ >>279
・「キャラクターの保存」クリック
・対象とするデータをクリック
・「上書き保存」をクリック
ってやってるよね? >>286
ビーチとプールは絶対いるよな
なんのための水着なんだよw キャラをフォルダ分けできるようにしてほしいな
サンプル落としすぎてごっちゃになってきた まー上書きつーたら元ファイルにきまってんじゃん
とか考えるよねふつう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています