【HONEY】ハニーセレクト Part19【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part6【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474563402/
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474473470/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part18【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474382938/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>343
そしてその直後、皆で無茶苦茶中出ししました。 しかしIK操作しづらいな
普通の3dソフトみたいにXYZの矢印かなんか選択して操作できるようにしてほしい >>434
十分出てるよ不細工な所(褒めてるよ)も全部うまく出てる 騎乗位選んだとき
女の手が男の腹をかなりめり込むのだけど
こういうもんなの? >>442
3Dエロゲは初めてかい?力抜けよ
体型によってはしゃーない RGが売れてる限りは出れるよね
漫才コンビハードゲイとしてだけど
ピンの仕事なんて一個もみたことない Mod を使ってだいぶスライダーを下にオーバーしているんじゃないかな。
だとしたら、Additional Bone Modifier v0.5 の調整 (Ctrl+Shift+, ) でましになるかも。 NumLockを使うカメラコントロール
暴走気味でうまくいかない すんません。お尋ねなんですが、GTX1060 6Gだとスタジオで何人女並べたら60切りそうですか?GTX960 2GからGTX1060 6Gに買い替えようか検討してるんですが 、、 外人が作ったキャラはどこで見れる?
国ごとの好みのキャラの傾向とか見てみたい イリュージョンへの要望って、お問合せからのメール?
とりあえず「次こそは!」と期待し続けて未だ実現されていない要望を書き殴ってみる。
■キャラメイク
・デフォで脚長すぎ。
・身長やスリーサイズなどをリアルタイムで数値化してほしい。
・髪型バリエーション(目にかかりそうな野暮ったい髪型多すぎ。
・服装が現実離れしすぎ。普通のOLの膝上丈スカート希望
■Hシーン
・ランダムで仰け反ったり首振ったりしてほしい。
・手足固定じゃなくて、シーツ掴んだり抱き付いたり、嫌がって男を突っぱねようとしたり等
・マシンガンのようなガン突き希望。当然胸の揺れ方も小刻みに震えるような感じで。
・プレイヤーの手を操作させて!
・絶対に汁が付着しない場所をなんとかして!
・ぶっかけたらぶっかけただけ反映して! かける場所を指定させて!
■半脱ぎ
・あんなの半脱ぎじゃない! 最低3パターンほど欲しい。
ブラチラ→片乳→両乳(それぞれ上ずらし、下ずらしがあればベスト)
スカート系は腰巻化するんじゃなくて、膝くらいまで下げてそのまま挿入
・上下で脱がし方を分けてくれれば最高!
■アヘ顔
・アヘ顔スライダー実装希望。
■声
・キャンキャン騒ぐだけじゃなくて、息遣い系も欲しい。(選択)
・イクときのわざとらしい絶叫は萎えるだけ。
・普段声と喘ぎ声を系統別でそれぞれ選択したい。
■その他
・何の役にもたたなくていいから、キャラごとにプロフィールを設定(入力)させて!
同意できるところがあれば、要望送ってください。おながいします!
リアルじゃ絶対できないことをゲーム内でやりたいんです・・・そう、尾行3のようにねw 個人的にはカスメみたいに殆どの体位にキスしながらと
乳揉みながらを実装してくれれば満足かなぁ、と
後は男キャラにシワとか弛んだ皮膚とか実装してくれたら言うこと無し
これくらいなら次作で簡単に実現出来るような気はするが
前作では脱衣すら出来なかったからなぁ
この会社だと10年は余裕で掛かる難業かもな 要望は色々あるけど、まずはスタジオのパイズリと
揉みの調整を早よしろや、と言いたい
特に揉み騎乗位 おっぱいに重力演算いれてくれよ
あとおっぱいに着衣時の設定追加してくれよ
それからおっぱいに手やちんこでたわむ演出もほしいよ イリュもやれば出来るんだなこの方向でいいんだよ
まあ俺のは低スペだからカクカクだけど エロシーンの別人顔どうにかしてこれは違うと萎える
エロシーンに普段の顔近づけないと似ない 突き抜けは
アクセ1>髪>アクセ2>服1>服2>肌
みたいに表示に優先順位つけるとか、そんなに難しいもんなのかね
まあ例えばスカート突き抜けなら、足の形に合わせて膨らませないといけないんだろうけどさ キャラメイクのダウンロードから拾ったキャラで
部屋に呼び出した時に全然違うキャラになるのは特殊なモッドが必要なんでしょうか? >>332
以前同じ事思って作った試作品modをSS/MODスレに投下したよ。 エゲツない露が作れ過ぎてリアルでも12くらいのを見る目が変わってきて自分が怖い
こんなんよー白金にならんな >>471
ふむ、まずはpngをうpしてみんことには何とも言えんな……
どれ、pngをうpしてみんかね? 469です
ダウンロードで拾ったキャラは
人気順(週間)一位のIvy Valentaineってキャラです >>474
試しに落としてみたらバケモノが出てきた。悪質な詐欺w
画像変更しないで違うキャラで上書き保存してあるね >>275
これ詐欺なんですか
画像のキャラがすごいタイプなのに悔しい ウケ狙いかと思ったが何と戦おうとしてるんだよw
余計なヘイト貯めてるだけでただ人に不愉快なだけやろ わずか2週間で過疎った事にむしゃくしゃして自演した
などと意味不明な言動を繰り返えす信者を更に厳しく取り調べ・・・ 声のパターンがね…少なすぎてね…
ジンコウガクエンの成功した部分の1つは声の多さだと思うの 声のパターンというか声優さんだわ…
まぁパターンも少ないけど… ブス画像で中身が美人の逆美女と野獣詐欺とか福袋みたいで面白そうと思ったけどよく考えたらそんなの誰も落とさないか JG2のエロのセリフ使い回しは萎えたしなんとも言えない アニメ系に比べるとリアル系のボイスは期待できないけど
それでも性格追加して欲しい 今週の金曜日、どんな予告をしてくるか
もしくはしてこないのか IKで表面が凹んだり曲げ方で間接ねじれるのやめて欲しいわ。それなら動かないようにしといてくれ 不自然な曲がり方とかねじれかたしないようにってことね リアル系にしては頑張ってる方だと思うけど、ボイスと体位はモチっと頑張ってほしいね スタジオは気に入ったポーズを取らせて保存したキャラを他のシーンにそのポーズのまま追加インポートって事はできるんですか? 前回追加されたセット髪
なんか使いにくいな頭尖ってて >>493
シーンロードするとこからインポしたらそのまま全部追加されると思われ
個別にしたいならポーズだけ保存して使ったらいいかと >>449
FHD教室で設定全部オンにした状態でやってみたけど3体までだったら60だったよ
4体目から50きって5体目で30fps代まで落ちた
マップとキャラの服とかで多少変わるだろうけど参考までに キャラメイキングでどのスライダーをいじっても
勝手にバーが動いて数値が0になってしまいます。
ウイルスでしょうか?
これではゲームができません。
他のサイトは普通に見られます。 >>496
ありがとうございました。
GTX1060 導入してみます。 スタジオのデフォルトのライトって切れないのかな?
暗い部屋にしたいのに床や壁が妙に照ってできない >>499
>>500
>>501
なぜか治りました。
ナムロックがいつも点灯していたのでそのせいでしょうか。。
リアルプレイヤーというダウンロードソフトも削除しました。 やっと追い付いた
最近買ったけれど女の子の表情はどうやったら変わるの? ゲーム進むと色々アンロックされるんだろうけど
クリアsaveデータも入れたんだけどあまり変わってないような 一騎当千の呂蒙子明、関羽雲長や夏侯淵妙才を作ろうとしたけどだめだった..
クールな口調の性格がない..
ツンデレでも..ないよ><
あと、張飛益徳は関西弁だから、関西弁でしゃべるのもない...
これ最悪....
作れるとしたら、諸葛亮孔明とか、劉備玄徳、孫策伯符くらいだよね... なんでフンドシあんのにサラシがないんじゃぼぇけぇえええええええ( ゚д゚ ) ちゃんと買っとるわ
ちっちゃい紙に特典ページのパス書いてるの後で気付いたわ >>512
表情がどうやったら変わるって質問がよくわからんぞ
えっちすりゃかわるだろ 予想するに表情のアイコンってことじゃない?嫌いとかの キャラpngはみんな貼るのに、シーンpngってほとんど貼られないんだな 正直キャラ作って公式ロダに上げてランキング眺めて満足してる
今は自演奴が並んで上げててどういう推移になるのか楽しみ
大量の信者を抱えてるとかならすみません ちなみに一騎当千の呂蒙子明、関羽雲長や夏侯淵妙才作れた人いた? 艦コレブーム終わったん?
独り黙々と作ってても誰も上げないからつまらんぞい うpり愛がしたいならふたばに行くことをおすすめする
あそこは考えるより先にうpるし、ネタキャラも多いから
作ったキャラに対してネガティブなこと言われることも少ない
その反面、誰か使ってくれてるんだろうかとは感じるが >>523
SSスレでろくにレス無いけどダウン800とかあったみたいだし
かと言ってありがとうございますレスで埋まるのも勘弁だし、2chの仕様として難しいよな
ふたばは、レスの他にそうだねの数で一応反応見れる 公式Viveは今後のアプデでViveコンでできるようになるんだろうな? イリュージョンはいい加減声優にもちゃんと金かけて欲しい >>469
取り合えずキャラメイクで読み込んでみ
部屋に呼び出した時つまり本編とキャラメイクで
違うのはデフォやで。
本編で使いたいときは本編に合わせたメイクが必要なのは
体験版からやってる人なら皆知ってる事実 VrmodってCTRL+F5毎回やらないかんの...? >>526
「一緒に酒飲まない?」
の間違いだw
「?」付け忘れるだけで、印象だいぶ違ってくるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています