【HONEY】ハニーセレクト Part19【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part6【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474563402/
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474473470/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part18【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474382938/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>94
男作るときは、自分のタイプとか性的好みとか関係なく自由気ままに作れるっていうのが強み 嫌悪状態で逃げ出して探しに行ってからの背クロスで好感になるのが納得いかん
違うんだよ、もっとこう、「嫌・・・来ないで・・・!」みたいなのを想像してたんだよ そういやVR起動時ってランチャーの解像度を1920x1080の全画面表示にした方が綺麗なの? まぁ相手の事嫌いで
しかもプレイの内容が嫌いで嫌悪状態になったのに
探しに来たと思ったらやっぱりする事変わらんってのは
普通好きにならんわな ガッツの髪型追加して欲しい
あのツンツン頭は汎用性が高いんだがな 限界解除した後にアプデして普通に起動してお気に入りキャラをロードしたら、
とんでもないブサイクが登場して卒倒した >>36です
すいません、仕事してました(._.)
色々な情報ご意見ありがとうございます
ソフマップかドスパラでBPO組んで見ます
予算がモニター入れて15〜18万くらいだったので、マウスのゲーミングノートなら予算内で余裕だと思ったけど、部品の交換や拡張等は出来ないからな〜と思って相談しました くっころファンタジーよりはブッチャーUとか水龍敬ランドとかの世界観の方がイリュには合ってる気がするわ
抜きゲー特化しやすいだろうし はよアップデートで全アイテム色替えできるようになってくれや >>106
どんな環境か知らんけどゲームとネットしかやらないならモニターなんか買わんでもTVにゲーム機感覚で繋いでも十分使えるよ
無線キーボとマウスがいるけど >>110
なるほど…
家族がいるので居間では出来ないけど、使ってないテレビはあるので使えそうっす >>111
限界突破してテクノブレイクしないように注意じゃ >>113
いやそのテレビがボロかったら意味ないけどな普通にフルHD液晶くらいならいいけどさ
そうじゃないならモニターでいい >>96
マジそれな
パンチくらいあるんだろうと思ってたわw >>118
騙されるなよ
>>111は人間のふりしてるけど、猫だよ ちんこスライダーをずっと所望しているんだが公式もMODも一向に見向きもしない。かなC ちんこスライダーって+方向に動かすと「ちんぽ逆剥け」になりそう 今は実績解除のために、トイレとかでイキそう→同時の連打やってるが、連続でやると中出しされながらされた後のセリフ喋ってて笑える ずいぶん過疎ったなあ
ひょっとしてもう数人が常駐してるだけなんじゃね メローラ姫を目指してMeたんみたいのが出来上がった
どうすりゃいいんだこれ 衣装でフインキ出して気分盛り上げてからもう一度練り直すんだ ふたばとかは賑わってる印象あるけどな
あっちも固定の何人かがいるんだろうけど シトリーが持ってるクリップボードがスタジオで見当たらないんだけど・・・
仕様? >>131
こういうゲームだとデフォで画像あった方が楽だったり、
レスする程でなくても、そうだねで反応してるの確認出来たりとかかね
あと、ここ・SS・MOD3スレなのが
まあその分MODスレとか内容濃いが SBPRの更新ペースを見た感じだと、大体同じペースになってるから
スタジオの機能が満足なものになるのは12月までお預けか 問題はそこまで更新あるのかね
次回でダンスと追加でイリュ的に大型更新感だしてるからその後ストップしそう
とにかく有料追加でもいいからカスタムパーツ、MAP、性格なんか追加してほしいな〜。アペンドとか久しくだしてないが >>128
なんつうか・・・
リアルなんだけど、エロくないんだよなあ
Hモーションも何か機械的な動きだし
あとマップのセンスがない
和室って、あんなホラーゲームみたいな和室出されても・・・
温泉旅館みたいな和室だったら良かったのに というかやることなさ過ぎで盛り上がるわけない
髪型が大幅に増えたりで作れるキャラの幅が大きく広がらなければあっという間に終了
それができても一時しのぎだけどな 待機画面-挨拶画面-本番で全部顔が違うのはなんかおかしい
同じデータでなぜこんなに違いが出るのか… 待機画面は広角レンズ的な歪みと嫌そうな表情のせいなんかな? >>121
あそこまで長いならもう少し太さも欲しいと思う
細長いんだもん 乳首舐め手コキじゃなくて、キス手コキがよかったな
あと新性格もほしいけど、マップはちょっと暗めのスイートルームみたいなのがほしい スタジオでユーザーが自由にセックスモーション作れて
キャラ同様のインターフェイスで再配布できたらもうひと盛り上がりありそうだが、まあ無理だろうな 髪型ないしキュラメイクは項目多いしで、だんだん飽きるというかめんどくさいというか嫌気がな…(´・ω・`) このグラでできるなら夏色ハイスクールですら楽しそう >>147
そんなあなたにsexvilla
イリュゲーのスタジオなんかよりよっぽどお人形遊びに向いてる やってるときは股間繋いでるだけだからちんこの長さはモデルと体位で変動するぞ 私モザ外しにはこだわらん人だけど
ちんこのモザが伸縮するのには困惑した
つまり穴に入ってなくて押し付けて縮んでるのかそれはっていう ダンスの動きなんて作ってる暇があったらもっと体位を( CHINKOスライダー
亀頭の大きさ ≪ 50 ≫
亀頭上部 ≪ 50 ≫
亀頭下部 ≪ 50 ≫
カリ首の反り ≪ 50 ≫
竿の長さ ≪ 50 ≫
竿の太さ ≪ 50 ≫
裏すじ強調 ≪ 50 ≫
血管強調 ≪ 50 ≫
睾丸の大きさ ≪ 50 ≫
袋のたるみ ≪ 50 ≫ ダンス作る暇あるなら髪型と体位をだなぁだよ…ほんと VR組としては乳首舐めやフェラは顔見つめながらしてほしい
目線って大事よ 体位も欲しいしマップももうちょい欲しい
あとおまかせ時の体位ロックボタンはよ おまかせはもっといろいろやって欲しいな
なんであんなパターン少ないんだ トイレ風呂とかも襲う系は体位一種だから空しいだよな お任せは淫乱だと結構あるが通常好意だとマジ少ないからな… 髪型の種類は今のままでも十分に感じるけど
その代わりスライダーでボリュームとか長さ調整できたらいいなあ・・・大変だろうけど モザイクあってもいいけど
あの点滅してる肌色どうにかしてほしい MOD入れればよくね
以前MODスレにモザ色変更上げてる人いた気がする >>156
スペシャルCHINKOスライダー
精液量≪ 50 ≫
精液の飛ぶ距離≪ 50 ≫
早漏遅漏≪ 50 ≫
くささ≪ 50 ≫
復活の早さ≪ 50 ≫
勃起時の硬さ≪ 50 ≫
亀頭の大きさ ≪ 50 ≫
亀頭上部 ≪ 50 ≫
亀頭下部 ≪ 50 ≫
カリ首の反り ≪ 50 ≫
竿の長さ ≪ 50 ≫
竿の太さ ≪ 50 ≫
裏すじ強調 ≪ 50 ≫
血管強調 ≪ 50 ≫
睾丸の大きさ ≪ 50 ≫
袋のたるみ ≪ 50 ≫ とりあえず完全新規追加は有料でいいから
過去のMAPいくつかぱっと持ってきてくれ。キャラはともかくMAPクオリティなんてリアプレあたりから変わってないだろ 中だし→抜く→精子たれるで精子たれてるとこがみたいのに密着しすぎなんだよな男と…
脱力状態になると特に多いのがな…(´・ω・`) ゲーム内のダウンローダーずーっと使えないんだけど
なんかポート開放とか必要なわけ? >>174
抜く為にいちいちスクロールバーいそいそと逆回転させるのが面倒だわ
シコシコに忙しい時なのに マウススクロールなんてマクロで自動化させときゃいいじゃん
自分の好きなタイミングで記録させといて まんちょprprするときはホイールを舌で操作すると没入感あっていいんだが >>175
制限解除で作ったキャラ上げると検疫に引っかかるのか投稿者アク禁されるで
ルーター初期化で一回は回避したが何回もやるとBANされそう
だからDL専門になったわ 散々言われてるけどBANされたらnetUID.dat削除で解除される 初歩的な事で申し訳ない
スタジオでHボイスは流せますか? ちなみに過去のスタジオではあった機能なんだよな・・・
スタジオパイズリ不具合とかその他諸々、過去作で追加修正してきたものをなぜリセットして発売してくるのか
まじで理解できん。いっそ有料追加なら商法と理解できるが エンジン自体を作り直した場合、当然過去作との互換性はなくなる
いくら過去にあってもコンバートできず、一から作り直すものには賃金が発生する
こんなの当然だろ
社会に出たことのないニートかよ システム関連って基本SBPRの流用なんだよな?
ってことはやっぱり故意に実装してあった機能を
外してから出してるんだろうか・・・ ディレクターが無能だからな
そんな役職がイリュに存在してるか怪しいが 後継作品なのに前回出来た事削られたら不満が出るのは当たり前だろw
エンジン変わるたびにノウハウ消えてしまう開発なん 嫌悪してるやつに媚薬渡しても誘ってこないんかね
嫌いだけどビクンビクンとかにならないか >>194
シスターと一緒に新しく来たセット髪もうちょい内下にあればな〜。あれだと丸顔ロリ系にしか似合わないんだよね ノウハウがあっても新たに工程が加われば賃金発生するというプロセスが分からないとか完全にニートやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています