アマカノ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ >>113
そんなゲームが2とかファンディスクが作られるまで売れると思うのか?
冷静になってぺロぺロしろよ! >>113
そんなのまだ序の口だよ。
後半ははもっとprprがすごくなるぞ。 >>113
父親の(作った)あんこ大好きだからしゃーない 父親が取っておいたおはぎの「あんこ」を
ペロペロしていくこはる >>109
不安にさせたねごめんね
冷静に考えて当たり前だろうが・・・ よかった、父親の作ったあんこの事だったのか、本当によかった。
あと、>>115のコメントの、prprってなんでしょうか? ぷあぷあ? つーかお前いいかげん浮きまくってるぞ
ここは嘘や悪意が渦巻く匿名掲示板で、ケンカ上等な人間だけが使う場所
言われたことを言われたまま真に受けてしまうお前のような人間が来る場所じゃねー
半年ROMって出直せ、ROMの意味が分からなくても人に聞かず自分で調べろ prprはペロペロの略称というか砕けた言い方のこと
まぁ今日の一連のやり取りみたく、嘘とか冗談交じりのレスもあるから真に受けないことと
周りのレスを見て自分もそれに溶け込むような文体を心掛けたほうがいい
匿名掲示板なので個が目立ちすぎるのは良くないんだ +が発売するんだから最近始めたのならそっち買えばいいのに 次はウルトラエディション、ディレクターズカット、プレミアムパッケージ くっ…養分になるとわかってても買っちゃう…っ!!くやしぃっ!びくんびくん!
と思ったらノーマルなエディション買ってる人はパッチ対応という神メーカーなあざらし
御布施にタペストリーでもポチるか… どっちも
元ネタというか影響を受けたのは少年アシベ 雪静攻略し始めたけど可愛いな・・・
125%アマカノグラフの「でも・・・ワクワク♪」が天使過ぎる 公式のA4アクリルスタンドにしようか迷うな
置く場所確保できるかわからんし祖父もいいんだが セカンドはファースト程キャラに魅力が無いからなぁ…
大人しくサード作ったほうがいいと思う ルー先輩と過ごすサマーバケーションを楽しみにしている俺がいるんだぞ セカンドの後輩コンビが好きなんだけど。3人のやりとり踏まえてほんわかできる。 +で1ヒロインと2ヒロインの絡み増えたりしないかな ようやくアマカノ三人走破してきた
どのようにキャラも魅力あって良かった
セカンドも同じ感じ? >>149
ヒロインの1人が主人公嫌悪型なんで
最初に攻略するか最後に攻略するか決めといたほうがいい
オススメは最後かな う
ttps://www.youtube.com/watch?v=xTao7ZfymRc ソフマップ特典の概要って公開されるんだろうか?
一応公式の限定版情報出るまで待つけど、色紙今月中だしそろそろ予約したい… 発売12月だし色紙締切までに公開されない可能性はありそう あらすじ読む限り、聖さんは結婚を目指しての話になるみたいだからその影響だろ
OPに映ってないだけ こはるだけバストサイズ変わってないなと思っていたが
ウエスト、ヒップが小さくなってるってことは相対的にでかくなってるって解釈で良いのかな ウエストはおいといてヒップを減らすってどういうことだよ 和菓子作りはハードな肉体労働なんだよ。
でもそれ以上に子作りに励み過ぎたんだろうな。 沙雪 156p B88 W57 H87 Eカップ→157p B89 W57 H87 Fカップ
聖 165p B85 W56 H86 Dカップ→165p B87 W55 H87 Eカップ
こはる 152p B95 W59 H92 Gカップ→152p B95 W58 H91 Gカップ
皆成長したな おっぱいが1,2センチ違うだけでカップ数ってこんなに簡単に変わるものなの?
教えてエロイ人 カップサイズはアンダーバストとトップバストの差で、2.5cm刻みで変動する
沙雪は微妙だが聖はひとつ上になるのが自然だな エロゲ関連のスレにいるとバストカップについて詳しくなる
絵とは全く一致しないが >>174
格闘ゲームと同じ、続編では弱体化するのが常識。 こはるは装甲を削って高機動化したんだから強化だろう ヒロインが赤ちゃん抱えてにっこりしてるCGが好き
「俺が!俺が孕ませた!」っていう達成感がある
なのでOPの紗雪見ただけで興奮マッハ
聖とこはるも妊娠→赤ちゃんにっこりのコンボがあると嬉しいが パッケージではウェディングドレスだけど白無垢なんだな沙雪 紗雪!聖!こはる!ヤツにジェットストリームアタックをしかけるぞ! 紗雪を踏み台にできるか!!
むしろ俺を踏んでくれ!! >>183
俺は、ああ言うCG見ると
「ヒロイン幸せそうに赤ちゃん抱いてるなぁ。まあ、それ、お前の好きな彼氏との間に出来た子供じゃないんだけどなwww」って気分になってワクワクするよ。 メロンブックスの予約で、オリジナル特典企画中に使われてる絵が、ある意味ジェットストリームアタック。 そういや紗雪さんのプロフィール、「学校 なし」なっているけど、
やはり3/5に結婚することにしたから進学を取りやめたってことなのかな? 巨乳なのはメーカー色というか原画家も巨乳好きそうだからな・・・
恋姫も巨乳orつるぺた貧乳の二極化が激しいし
アマカノで巨乳以外となると2の奏クラス 貴賎無しとか理想を振りかざしても
現実には皆おっぱいに弱いからね しょうがないね 奏が私は皆さんみたいに胸が無いですから・・・とか言い出すと
なにいってんだコイツってなるけど
たしかに雪静や会長やこはるみてるとああなる気持ちは分かる 今になってセカンド買ってきた
年末までの時間潰しにする ほんとだ。これは良い対応
2から割とギリギリだから配送事故でもあったらどうしようかと思った時期もあったが ログインして確かめたら会員サイトのことか
まぁどの道重要なコンテンツ(アペンドパッチ)の入手は新品買って新規シリアル登録しないとダメだし、
態々一年制限付ける意味がなかったからなぁ・・・
一年ごとにNEXT-ON姉妹ブランドの作品を買えといわれてもエロゲー自体が2〜3年に1本ペースだし プラスどこで予約した?
俺は今回も公式にしたよ、他の店舗の特典も気になったけど アマカノないとネクストンのゲーム1年に1本も買わないから会員の期限無くなったのは良いことだわ
>>207
特装版の情報出るまで予約できない 周りにショップが無いので
色紙をもらおうと思ったら公式以外に選択肢がない アマカノのコラボカフェ友達や彼女(嫁)といくやつおる?
1人で行くのはちょっと怖いんだがパンピー連れてって大丈夫かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています