アマカノ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ 奏が私は皆さんみたいに胸が無いですから・・・とか言い出すと
なにいってんだコイツってなるけど
たしかに雪静や会長やこはるみてるとああなる気持ちは分かる 今になってセカンド買ってきた
年末までの時間潰しにする ほんとだ。これは良い対応
2から割とギリギリだから配送事故でもあったらどうしようかと思った時期もあったが ログインして確かめたら会員サイトのことか
まぁどの道重要なコンテンツ(アペンドパッチ)の入手は新品買って新規シリアル登録しないとダメだし、
態々一年制限付ける意味がなかったからなぁ・・・
一年ごとにNEXT-ON姉妹ブランドの作品を買えといわれてもエロゲー自体が2〜3年に1本ペースだし プラスどこで予約した?
俺は今回も公式にしたよ、他の店舗の特典も気になったけど アマカノないとネクストンのゲーム1年に1本も買わないから会員の期限無くなったのは良いことだわ
>>207
特装版の情報出るまで予約できない 周りにショップが無いので
色紙をもらおうと思ったら公式以外に選択肢がない アマカノのコラボカフェ友達や彼女(嫁)といくやつおる?
1人で行くのはちょっと怖いんだがパンピー連れてって大丈夫かな? や め と け
コラボカフェは該当タイトルの版権絵とかBGMとかが盛りだくさんだし
ピロ水のイラストは一般受けするもんじゃない ヲタイベントは1人で行くのが当然
家族や友人は当然として同じヲタ仲間すら信用してはいけない お客様、抱き枕の持ち込みは当店では禁止しておりますので 抱枕で思い出したけど買った人どうだった?
今度イベントで販売するらしいじゃん オシャレなバーに可愛い絵がいっぱい溢れてるのに
一人客のおっさん達が殺伐としている客層はまるっきり牛丼チェーン、ってのがいいね >>217
昨日通販のが届いたけど、扱いに困るね。
イラストとして見るには大きすぎる。 先日お知らせ致しました『アマカノ+』NEP限定通販について、詳細が決定致しました!
『アマカノ+』NEP限定グッズは……ピロ水先生描き下ろし!
星川こはるの水着で誘惑! 「ふわふわおっぱいマウスパッド」です!
水着の布地に包まれた、たわわなおっぱいが今にもこぼれ落ちてしまい
そうな、ボリューム感あふれる素敵なイラストに仕上げました!
・ふわふわおっぱいマウスパッド販売価格:
4,860円(※消費税・送料・代引き手数料込)
・受付期間:
2016年10月28日(金)18:30から
2016年11月21日(月)15:00まで
※開始時刻にネクストンパスポート内からお申し込み可能となります。
・予定お届け日
2016年12月22日(木)
また、先日のご連絡通り、今回はこちらの限定グッズのみのご購入も可
能となっておりますが、ネクストン公式通販同梱版のセット購入も可能と
なっております。
セット購入の場合は下記の内容となります。
・「アマカノ+」NEP限定グッズ&公式通販同梱版セット
・『アマカノ+』ソフト本体
・オリジナルアクリルスタンド(公式通販特典)
・しとやかに甘える紗雪の複製色紙(公式通販特典)
・ふわふわおっぱいマウスパッド(NEP限定グッズ)
価格:13,284円 おっぱいマウスパッドか…あんまり興味ないな
でも迷う 京都のキャラバン、金曜日とか社会人には厳しくないかな 平日休みで土日が休めない社会人はたくさんいると思いますが 有給使える会社なら擬似3連休作りとして採り易いんじゃないか しょうがねえよ!商売なんだし
新路線開拓しようとしたらイマイチで、処女作をシリーズ化したら好評なんだから、その路線で攻めるしか
同一のタイトルやシリーズに縋り続けるのも問題かもしれんけど
不純物の少ない真っ当なイチャラブでエロも濃いエロゲー作れるところって希少だからな
イチャラブ謳っているメーカーは山ほどあれど、それを実際できてるメーカーはマジで少ない 売れるものを推して売るのは当然の道理
昔ほどメーカーに固執する客もいなくなったので
一旦ヒットしたら消耗品として使い倒す事が多いんだよな イベント行きたいから、金曜日に有給取ろうと思うんですが、
先々週くらいに会社の方針で、有給取る理由に私用とかはダメになったのが最悪だ
アマカノのイベントがあるんで休みますって言おうかな 有給の理由に下手な嘘かいたら、色々詳細聞かれてボロが出そうで怖い 有給取るのにそんな細かな理由いらんわ
私用です、で終わり まぁ通院の為とかでもいいけど
結局それも私用だし
病気療養とか育児とかでも私用でいいよ とりあえず来週あたりに理由考えて有給出します
京都のイベントに行く人多いんかな?
こういうイベント行ったことないから規模とか検討がつきません 単に私用の内容を言えってことじゃないの、旅行とか
誰か死ななきゃ休めないとかアウトすぎるわ
>>241
休み取ってあるし京都行くよ。曜日と場所的に学生ばかりだろうなあ
あのメロンめちゃくちゃ狭いけどどこでやるんだろう…
普通に部屋にテーブルあって、そこで話してるのを立ち見する感じじゃないかな 30分前くらいからなんとなく列整理が始まったりするから
それより早く現場に居たほうがいい いや嘘かけっていうんじゃなくて
有給の理由なんて何でもいいよって意味合いだった
普通は私用で通る まぁ、>>241のケースは相当なブラックだったり上司や人事が疑うことに固執するアホ揃いでない限りは
嘘でももっともらしい理由さえあれば普通に通るだろうな
もしブラックなら社員なんぞ端から信用されてないんだからこっちもそのつもりで当たればいいw >>221
ちょっと考えてみる。
仮に今回マウスパッドが商売として成り立つことが
証明できたとすると・・・2nd+の限定グッズはどうなると思う? 有給は会社からいただくものではなく、労働者の権利
法律上、会社に有給の理由を申告する義務は無いな
理由が無ければ有給を取らせない、とほざく会社はテープレコーダーで録音してやれ 有給をとる権利はあるけど
それを考課する権利も会社にあるということだろうね
パワハラいって訴える社員を解雇して言わない社員だけ残す権利も当然ありますよ ゲームの世界大会に出場すると言えば休ましてくれるよ 一度雇った社員を正当な理由なく解雇する権利は会社に無いぞ?
有給の理由を言わないから解雇、とかパワハラだの何だの騒ぐから解雇、っていうのが「正当」だと思ってる寝ぼけた会社が居たら
それも録音して労基直行だわw お父さんは神社で一番偉いから娘にコナかける男を屋根から突き落としても文句はでないって話 おれはあれでアトリエかぐやのゲームしてるのかとおもったわ
村中の男が巫女をおかすのかと 仮に主人公が落ちた時に打ち所悪くて死んでも揉み消せそうだな
有休の話はもういいから終わりにしてくれ そんなのやったらアザラシ解体されて缶詰になっちゃうよね もともとかぐや系っぽい抜きゲ会社なんだからレイプくらいあってもいい
あまかのでてからいろいろ豚がおかしなこといってきたかんじ >>256
あざらしそふとのアザラシっておいしそうだよね
食糧にするシロクマの気持ちがわかる 別にNEXTON系列で新規ブランド立ち上げるならまだしも
イチャラブとエッチ重視のあざらしで陵辱とかされてもなあ・・・ブランドカラーってもんが
せめてあざらし黒とか立ち上げて他所でやってくれ ゲーム進行中に、こはるんがリバウンドする可能性が出てきたな どっかの外国のデブ女が
実は妊娠してたけどデブすぎて気づきませんでしたって話思い出した >>264
それ親戚にいたしな
体調崩して行きつけの病院いってもわからず、
大きな病院いってようやく判明
ネタがバレたら確かに妊娠時の症状だねと こはるとかねとげ嫁のあことかは
デブを胸が大きいとまちがえてる 無印+もアペンドするんかね
中古対策+購入者優遇と双方にとってwin-winだろうからやるんだろうけど 旧作のアペンドは発表当初からシーン数まで明記してたから、+にはないんでない ロイヤルガーデン、アマゾンで3280円でぶん投げてるぞ。ファンなら >>270
゚ (_ヽ +
* ハ,,ハ | | + 文字の影が黄緑とか目障りなのでお断りします!
. ( ゚ω゚ / / 。
+ y'_ イ *
〈_,)l | * 。
ガタン lll./ /l | lll + >>270
目隠れメイドの子の回想シーンがもう少し多ければな・・・
たしかアペンド拡張前だと1シーンか2シーンしかないんでしょ? なんでロイヤル庭なんていうごみをつくったんだろうな ロイヤルガーデンは和服おっぱいが攻略できないという重大なバグを抱えてるからダメ >>273
アマカノだけじゃ先細りする一方だし
アマカノが受けたイチャラブとエロ重視の路線を継承しつつ、起伏のないシナリオに力いれる路線で実験したかったんだろ 庭はどこも失敗するんだなってのは置いといて
庭が失敗したからこそ+とか作ったんじゃないの
成功してたら庭の第二弾とかやってて+なんてなかった気がするわ 残り七本のままだな・・・
一人ぐらい買ってあげたら良いのに。俺はユニオリ買うから無理だけども(´・ω・`) ここのシナリオ力ひくすぎるのは2でわかっちまったよな
あのねむくなるくそシナリオ連発はきつかった 不快な要素ねじ込まれるくらいなら平坦なくらいでいいよ
俺は巫女父の試練があったからこそ巫女姫とのイチャラブのカタルシスがあったなあとは思ったけど 個人差だろ
それこそ父の試練程度でも不快な要素と考える奴もいりゃ
逆に父の試練程度じゃ平坦すぎて眠くなるだけの奴もいるってこった 平坦なシナリオを「連発」したのは2の話じゃないのか
まあ1も平坦だったけど 試練と称して人を雪で埋めたり閉じ込めたり屋根から突き落としたりって陰湿すぎる ネット掲示板で正体隠してブツクサ文句をたれる人間もかなり陰湿だけど
皆そこは完全スルーだよなw 別に住所指名年齢電話番号職業晒して書いてもいいのよ、まずお前から クリエイターとユーザーが同じ土俵に立ってると思ってることがそもそもの勘違いなわけだがw 2chのすべての言葉を真に受けてたら病むぞ
軽く行け 1は大正義さゆきの日常がわりとよかったので許せた
なんというか乃木坂春香の憂鬱系のお嬢様というかんじでほほえましい
1の時点で2の妹がレギュラーででてたらよかったんだけど 沙雪をレスキューしたあたりが頂点だったと思う
あの辺でさっさとカップル成立しておけば良かったのに テキストがつまらないって意見に対して
不快な展開よりマシなんて返すのはピントがずれてるよな
どちらのマイナス要素も
ベクトルが違うだけで苦痛なことには変わりないんだから 北海道大学に通学中の菱沼さんが
同じように助けられてもかけらも恋愛にならなかったのにな
雪穴に落ちるのは宿命か 人の感じ方自体がバラバラだって大前提を忘れて、自分が世界の標準みたいな勘違いしてる奴が多い
不快だの苦痛だの言われてもてめーの主観なんざ知るかよ
一人ひとりキレるポイントが違う千人が不快wじゃないゲームを作れってのは
6発中5発が入ったロシアンルーレットに千回成功し続けろって言ってるようなもんだろう そうそう池面の男が現れたからって
ほいほい股を開く頭のゆるい女たちの話だよ 絵買いしてつまらんなら絵だけ愛でてればいいし
シナリオを求めてるなら気に入ったメーカーを探せばいいだけの話なのに
名無しの集会場で長期間に渡って愚痴を並べ立ててマイナス感情を固着させるとかドMとしか思えない 孫ができたら海原雄山並みのキャラ崩壊を起こすはずだ 「二度目はありませんから」という警告を無視した親父の仮病だからなあ。
あれで極刑を食らっても仕方がないと思う。 ほんと巫女の父親は雪積もってないときに屋上から蹴り落として殺したい
あんなん犯罪だろ あの、ネットで目についてこのゲーム欲しいなって思ったんだけど
買ってない俺みたいなのは10/28にでるperfect editionまで待つべきなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています