アマカノ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ しかし発売近すぎるな
とても発売日にプレイできるとは思えん セイイキシリーズみたいにヒロインひとりごとに発売とか ロープラってすっげえ短いんだよなぁ
CGも少ないし まぁ、もみあげがフルプライスを1人でやっちゃうわけないしな…
短い夢であった せめて3人はいるだろ
同じアパートの各部屋にヒロインが一人ずついるんだよ もし単独ヒロインロープライスゲーなら、値段もロープライスじゃないこともさることながら
時間をおいて第二弾、第三弾と続くのが結果として作品全体を薄めていることになるのでオムニバス並に地雷だと思う。 >>448
恋姫シリーズの人引っ張ってきたのか>ぎん太郎
この人の描いた何進がエロくってなあ
これは楽しみだ あざらしだったらメインビジュアルにメインヒロイン全員入れると思うけどな
やっぱり1人だけな気がする >>497
そうだっけ?ゲーム内の告白CGじゃなくて? 上旬サイトオープンとあるから今日のあざらしの更新でオープンの可能性もあるわけか エロSEもBGVも無いらしいけどそれでも十分抜ける?
てにおはっ並に抜ければ十分なんだが
エッチシーン数ってどれくらいなん? シーン数は公式サイトに書いてるし、抜けるかどうかは体験版やりゃええがな >>503
アマカノ
紗雪 6 アペンド3
聖 7 アペンド3
こはる 6 アペンド3
アマカノsecond season
全員6 アペンドはやってないから知らんけど無印と一緒ぐらいちゃうかな
てにおはっはやったことないからわからんが個人的にはエロは結構抜けた
ぶっかけが結構ある
女のヘアのON OFF有り
攻略もただマップのキャラ選ぶだけやし別に面倒くさくない いまどきワイドじゃない弊害で
絵の構図がいかにも窮屈なんだよな アマカノ舞台ってやたら雪が多いけど、長野県なんでしょ?
野沢菜が主食で豪雪の県って他に思いつかない >>503
原画やキャラはいいと思うけど
個人的に抜きには使えないかな・・エロシーンのテキストが若干ワンパターンというか
だから体験版やるといいよ
エロあったか知らんけど >>509
これマジ?
地理の知識がないけど、雪国から北海道辺りかと思ってたわ 夜間瀬で検索すればいいんじゃないかな
詳しく調べるうちにキャラ名のルーツも分かるぞ ○『アマカノ+』ミニゲーム「ユキダルマ!」(18歳以上限定)
『アマカノ+』に収録されるミニゲーム『ユキダルマ!』のテストプレイ版が楽しめます。
障害物を避けながら、夜間瀬の街を雪玉を転がし続け、ユキダルマを完成させるのが目的のゲームです。
NEP見たらなんか変なのできてた ご褒美イラストが18禁とか喘ぎ声とかあるのかもしれない これは1キャラずつ出していく感じだろね
で最後にコンプリートパックが出る 戦国†恋姫・乙女プロジェクトチャンネルX第196回放送
2016/11/04(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv280276478 アイカギ
ブランド: あざらしそふと (このブランドの作品一覧)
定価: ¥2,800 (税込¥3,024)
発売日: 2017/01/27
メディア: DVD-ROM
ジャンル: 恥じらい幼馴染とドギマギ同棲ADV
やっぱりロープラのようだ 恥じらい幼馴染とってあるし一人じゃね
というかロープラで二人は薄くなるからやめてくれ 抱きまくら付き限定版出してもいいのよ??
そして上手く行ったらアイカギ、シリーズ化してもいいのよ。いや、しろ下さい 絵はよさげだからとりあえず買うつもり
ボリュームが心配だけど、3000円でもすげー内容多いの作るとこもあるし あれって好感度マイナスだとヒドイ事言われるんだっけ? >>530
事務所辞めたから強制されることもなくなって顔出し嫌がったんだね 雑誌の画像転載しまくってたから垢バン食らったんちゃうか パーフェクトエジソンで貴方様呼び直った?親父はパワーアップした?? 貴方様呼びしない巫女姫なんて紗雪じゃないし
オヤジのいないアマカノなんて樫の木のいないアマカノ2みたいなもんだろ エロスケで見たがアマカノ 〜Second Season〜+ってなんぞ?
出るペース早くない? いや別に・・・
PEとかで曲芸商法やってるだけで実質年一でFD出すだけだし むしろ背景や立ち絵、BGM等の素材が流用できるのでシリーズもので固定客を掴めるならコンスタントにリリースすべき とりあえず声優だけはちゃんと世代交代させたのたのむよ
花園と花澤と歩とかでふつうにいいじゃん
わざわざ使い古された声優つかう意味うすいし ここのはまだ曲芸とまではいかないだろ
他所のとこに比べれば良心的だべ 秋葉原のイベント応募したけど、別に声だけの声優の出演とかいらないから物販とアイテム交換会だけにしてくれないかなと思うわ
メーカーと原画家は応援してるけど、声優は別に応援はしてないから意味のないイベントで1時間とか時間潰したくないのよ
なんか声優というだけで有難がられてる風潮はどうにかならんんかね 声優は一瞬だけ輝くろうそくみたいな存在だからな
祭り上げるのは勘弁してやれ
来年にはいないかもしれないんだからw Aに興味はあるけどBにはない、Bに興味はあるけどAにはない、
そいつら全員集客するにはAもBもCもDもやらなきゃダメってこった
自分1人のためだけに企画してもらって何一つガマンしたくないなら
エロゲの代金なんかよりもっともっと金を積まないとなw >>552
予約の本数を伸ばしたいという営業の気持ちは当たり前なんだよね
で、物販とかやるイベント開催するのは大賛成よ
でもさー、平日の夕方に1時間以上時間取らされて訳のわからない声だけの声優の話聴きながらゲーム紹介観るって時間の無駄遣い以外のなんでもねーべ
広報としては精いっぱいのサービスなんだろうけど、声豚じゃない身としてはそういうのいらんのよ
声豚向けには入場料1万とか取って良いから専用のライブとか開いたら喜んで来るだろうから、そっちでやって欲しいのね
俺はピロ水とあざらしは応援したいけど、抱き枕も欲しいけど、声優とかどうでもいいのよ 地面に寝転がってヤダヤダ言ってる糞ガキを見てる気分 お前の1時間より声優目当ての奴の購入確定のほうが価値があるんだよなぁ
そんなにヤなら制作費くらいポンッと出して自分好みの作らせろよ
お前のためにあざらしはゲーム製作してるわけじゃないんだし
という現実を突きつけると火病っちゃうかな? いつものスレ粘着だろw
声優ガーアス比ガーシナリオガーってピーピー騒いで気を引こうとしてるだけのクズだから放っとけよ エロゲやってるってことは中高生じゃなくて18歳以上の奴なんだろ
どんだけ空気読めねぇんだ Second Season、DMMで配信してたのか・・・ 2ndシーズンやってるけど樫の木が誰かわかんねえ・・・
どこで出てくるんだ ポケガイジが元気に「運転中にスマホ弄って遊んでる俺は悪くない。結果人を跳ねても悪いのは全部運営、俺は無罪」と喚き散らしてるご時世なのに
エロゲ豚なんぞに空気読めとか言われても困るブヒ 開き直る豚は豚小屋へ
>>560
ほなみんの台詞を追ってりゃそのうちわかる スレチだが
「運転中にスマホいじる奴が悪い。だけど運営は悪くないだから規制の必要ない」という意見と
「運転中スマホいじる奴も、運営も悪い。だから規制しろ」じゃね 新情報以外で
レス増えるのがキチガイ来た時だけってどうかしてんのかここは アマカノの人気に嫉妬してるんだよ
ルサンチマンというやつだ >>562
まだやれてないんだよな
ほなみんラストに回してるから期待してるわthx >>567
余計なお世話は承知で
もし最初にほなみん√やっとくと他√でのとある場面の彼女の言動の意味が分かって面白いよ うっかりぱっちあてたらセーブ転生できなくてめんどくさいことになった ガチ雪国住みの人的にアマカノの雪国描写はどうなのか聞きたいわ >>570
あの年齢で外で雪で遊ぶ人間なんていないだろうな とは思った 季節感出すためにムリヤリみたいなとこあるねw
地方CMだからってむりやり方言ぶっこむみたいなw 雪国住民にとって雪は除雪対象に過ぎないし、見慣れているから
大学生〜成人間近の女性が楽しそうに雪だるま作ったりはないだろうなって >>570
俺はガチではなくたまに世話になりに行く程度の人間だが、降雪時に行くと作法は厳しく教えられたものだ
雪下ろしは死亡や重傷じゃないと記録に残らんだけで落ちること自体はしょっちゅうあるそうだ
無事故の保証どころか生死にかかわる話なので余所者の俺は頼んでもやらせてもらったことがない
他にも道の境目が分からずに側溝や田んぼに落ちるケースも多々あるので
そこら辺のリスクコントロールはきっちり教えられる
防犯ブザーとかワンアクションで音のなるものを持って出かけろとか、行き先も告げずに1人で出歩くなとか
後。余所者視点だと普通に転びまくるので初めて雪国に滞在する時はまず始めに履き物を現地調達した方がいいとか
細かい部分でもっとあるんだが全部取り入れてたら文章の勢いが殺されると思うんだよな
雰囲気だけあれば細かい部分は端折った方が全体が野暮ったくならない ss始めた
奏ちゃん可愛いな
年下キャラやロリって後回しにすること多いのになんか一番先になってしまった ドヤ顔と舌出しウインクの立ち絵の可愛さに酔いしれるといい でもなあさゆきが雪に埋まって死に掛けたのは地味にリアルな気も
菱沼さんもそのトラップにかかっえたし 奏ちゃんみたいに可愛い子その辺にいないんだけど
まさか雪国にしか生息しないのか 特別編はなにやるんだろ
ttp://www.getchu.com/brandnew/933485/c933485package.jpg
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=933485 >>580
@ハーレム
A今までに出した3本の総集編的内容
B今までに出した3本の続きとして三人それぞれとHするオムニバス
のどれかじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています