アマカノ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ 学校でのプレイみたいな露出、羞恥系要らねえんだけどなあ
家の中で好きなだけズコバコしたいわ 俺は最終的に抜くのは部屋Hだけど前菜として色々なバリエーションのHは欲しい あまりにぶっ飛んだシチュでないならたくさんあって困るもんじゃないわな うん毎朝フェラで起こしてくれるかのじょであればそれでいい >>838
こんなところに同好の士とは……
ミニスカワンピみたいになるセーター良いよね アイカギは丸一日耐久エッチシチュとかあったら俺得
最後はアヘ顔 ポリネシアンセックスするやつえろげじゃあんまりいないね アイカギはくっつくまでとくっついてからのエロ盛りだくさんパートに分かれてるわけか >>850
ポリネシアンセックスは
『瑞本つかさ先生の【エッチ】を覚える大人の性教育レッスン!』
『もしもこんなショッピングモールが!?あったらいきます 』
この2本くらいしか思いつかんな アイカギのヒロインDカップって
そんな貧乳娘でユーザーが満足すると思ってるのか・・・ どうせエッチCGでは胸デカくなるんだろ
つうかDで貧乳とか言われる世界 発売前はあざらしスレ立てるかNEXTONスレで話して体験版が来たら作品スレ立てるのが普通じゃない?
あざらしスレ前にあった時はアマカノの話しかないからこっちにしか人いなくて落ちたけど 瑞本つかさ先生いなかったらポリネシアンセックスじたいしらなかったな 『もしもこんなショッピングモールが!?あったらいきます 』にも
瑞本つかさ先生の従兄妹だか姉妹だか
それとも本人?のあきらってキャラがいてポリネシアンセックス担当だったな
なにげにあのゲームのDVDPGの方は手描きアニメがすごく良かった
DVDPGアニメの中ではダントツのデキだと思う あざらしのぬいぐるみ売るらしいから2個ほど買おうかな
キャラバンの時に触ったけど触り心地もよかったし >>855
昔『おっぱいバカ』というエロゲがあったな
Aカップ〜Iカップまで9種のサイズのキャラがいた >>839
朝から晩まで部屋でセックスしまくりのシーンがほしいな
色んな体位でやってるのをダイジェスト風に フェラして咥えたまま寝落ちしておきたらまたフェラするのは
らぶりけでいたな あざらしそふと ?@AzarashiSoft
こんばんはー!
Twitterでポロッと先行情報を漏らしちゃいますが、『アマカノ+』もアペンドの制作が正式に決定しました!
詳細な情報などは週明けの公式ウェブサイト等でお知らせできればと思います!
https://twitter.com/AzarashiSoft/status/802515396997677056 >>864
なんて仕事ができるんだここのスタッフは… もっと早く発表してほしかった
早期キャンペーン終わってるし アペンド作るとしたら結婚前になるのか後になるのかどっちになるんだろうと思ったらリクエストで作ってくれるのか まあアペンドは中古対策にもなるし、いいことしかない あとでアペンド込みの廉価版(布教版?)も出せるしね 腹ボテSEXとかできるのかな?好き嫌いあるだろうけど アマカノはぶっかけが多いのがちょっと
中出しとごっくんが好きなんや あみあみのアマカノ+の特典付ってもう終了してるの?
1週間前も予約停止中だったんだが・・・ いい加減に中外の選択制にして欲しい。中出ししかしたくないんですよ。 祖父特典のデジコンってミニアムバムとかそんなんだろ?
ドラマCDなら祖父一択なんだけどさ、今回オリテレくらいしかめぼしいのないな 射精の瞬間に抜いて口に突っ込む選択肢なんて見たことない 選択肢はこんふぃぐでやれないと
いちいちマウス使うめんどくささがあるから固定でもべつにいい 射精の瞬間に抜いて口に突っ込む選択肢は
大昔のはむはむソフトであった もう予算の心配なんかしないでやりたい放題できるんだろうな ひとつ間違えたら崩れる業界だもん
全く安心できないでしょ 過去作のリメイクとか続編を引っ張ったりするのも無理ない 早くアマカノ+の祖父特典詳細公開してくれ、それによって祖父orオリテレで予約が変わる オリジナルテレカの画像が公開され始めたのって11/16あたりからだよな?
早期予約色紙付の期限が10月末だったから早期予約色紙付でオリジナルテレカ注文したかったら
絵柄公開されてない段階で注文するしかないのか・・・
そもそもオリジナルテレカ付く店舗がテレカ付きで10月末までに予約受付してたのかあやしいな >>881
もう気がついてるかもだが
早期予約・テレカ付きが終了で別枠でテレカ付きの予約受付してる 早期予約ってメーカー的にはある程度の指標になるし便利なんだろうけど
スロー展開な店舗特典見るとユーザーの負担すごいよね アマカノ+ぜんぜん絵の情報でないから延期確定なんだな 延期する気なら今頃になってアペンドのこんな日程公開しないと思うが >>896
たぶんもうアペンドのボイス収録の日程とかも抑えてあんだろうな 木村あやかさんに赤ちゃん言葉であやしてもらうためにはアマカノ+を
何本買えばいいんですかね!!!!(多数決とは書いてない 多分ライター的にそんな濃いプレイは書けなさそう
何時も通り「〜だからぁ!」連呼でしょ 発言権を得るには購入しないといけないのか
新しいビジネスモデルだな いや新しくも何ともないですし…普通エロゲ買ったらアンケートはがき入ってるでしょ?
何で入ってるかって言ったら購入した証明だから
シリアルは単にその郵送の手間を省いただけやね あと、個人情報晒してまで物申す人の意見は貴重で優先度が高いってことだな
ゲームに限らず匿名掲示板で書き殴ってる要望なんざ見るに値しないというスタンスの企業は結構多い むしろ商品を買いもしない奴がなんで発言権を得られると思ったのか知りたい ネクストンパスポートのページで感想送れたらいいんだがな
シリアル登録してたら購入者ってのは分かるし アイカギは安いから買いたいが、アイカギ2、3と出すつもりなのかな
フォンみたいに分割商法なのか? 売れたら出す
売れないなら出さない
アマカノは評判も良くて売れたからここまで続投してる 祖父のデジコンはミニアートワークスか。何のイラストだろう あざらしはエロゲ会社にしてはかなり良心的な会社だと思う エロゲ業界が会社として微妙なとこばっかだから良心的ではある
変な会社が目立ちすぎなんだけどさ 巫女Mずな、先輩そよそよ、わんこふーりん
の方がヨカタ。
「ただのお前の好みやろ」とは断じて違う。
多分。 散々プレイした後に他の声優言われても耳が慣れてるから他なんて考えられない 好きな声優なら脳内である程度補正聞くだろうから問題なかろ 断じてなのに多分とか日和すぎ
まぁ今更何言ってんだとしか言われないよね アニメは聖の出来のよさからだんだん半島アニメみたいにどんどん変になっていくのがきついわ 紗雪√やってんだがなんだこの糞親父…
屋根から落とそうとしやがったぞ… なんだ君、アマカノは初めてかい?
賛同して一緒にネガって貰えると思った?残念
みんな+への期待でそれどころじゃないんだわ マスターアップ絵最高ですわ……やっぱアマカノといえば紗雪だなぁ >>924
どんどん制作環境が苛酷にされていったと書いてあった
アニメもゲームも作る金出すスポンサーが作品を悪くしていくってのは
いつの時代も変わんねーべな アニメなんかに興味ないからどういう事情かしらんが
売れないものに金出さないってのは普通じゃないの?
爆売れしてるのに金渋られたってんならスポンサーが悪いけど なんでアニメ
ピンパイに権利売らんかったんやろうな
もったいないわ マスターアップしてたんかい
ttps://pbs.twimg.com/media/CymHf28UoAMWwNc.jpg むしろ製作環境が苛酷になった中で、あの巫女姫版出せたんだから凄いと思うわ・・・
そりゃすぐ全裸になるとか昨今のエロアニメにおける課題はあったけどさ
そこそこ人気の原作付きでも2巻打ち切りがザラなのに 正直プリティケーションつくってるとこでアニメにしてもらいたかった あのムチムチツヤツヤ作画で動いてる聖先輩はちょっと見てみたい アマカノ興味あるんだけど
これってヒロインとの初エッチの時にコンドーム使うの?
ゲームの中でくらい遠慮無く生で中出ししたいんだが むしろコンドームつかって腹にひもで出した分だけくくりつけてほしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。