まいてつ 9駅目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鉄道車輌を制御する人型モジュール・レイルロオド。
旧帝鉄8620系蒸気機関車のトップナンバー機、8620の専用レイルロオドであるハチロクも、他の数多のレイルロオドたちと同様、大廃線に伴って廃用され、長い眠りについていた。
大廃線による鉄道事故で家族を失くし、隈本県は御一夜市の焼酎酒造、右田家の養子となった少年、右田双鉄。
長じて帝大へと進学した彼は、第二の故郷を、工場誘致による水汚染から救うべく、御一夜へ帰還。
そこで偶然にハチロクを目覚めさせ、そのオーナーとなる。
双鉄とハチロクとは、それぞれの目的を達成するため、行方不明になっている蒸気機関車8620の捜索を決意。
双鉄の義妹で絵描きの日々姫、御一夜市長兼御一夜鉄道社長ポーレットらと力をあわせ、8620復活を目指し、奮闘努力を重ねていく。
Lose 3RD PRODUCT「まいてつ」 好評発売中
■公式サイト
メーカー公式
ttp://www.lose.jp/
製品ページ
ttp://www.lose.jp/maitetsu/index.html
公式Twitter
ttps://twitter.com/lose_net
英語版(全年齢)
ttps://sekaiproject.com/products/maitetsu/
■関連スレ
Lose 4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1459331121/
ものべの Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1463479196/
■前スレ
まいてつ 9駅目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1470047448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 自分球磨川鉄道の株を2%程持ってるんですが(というか親がですが)
個人的には町おこしなど大変結構だと思いますし、何か出来ることはあるでしょうか?
流石にキャラデザそのままでゴリ押すのは厳しいとは思いますが >>485
炎上商法的どころか変なのに目を付けられた気がするなぁ 変なのに見つかって規制を厳しくしようって動きにならなければいいけどね >>487
ワッチョイ後半はただのブラウザ依存やぞ >>503
ちょっとここの人達に何かを相談するのは無理筋ですね・・・(人格的に)
自分としては今回切符の販売中止に伴って新たにキャラデザ(出来ればちょっとしたストーリー、背景など)を描き起こして貰えるか、と言った事を聴いてみようかと思っていた次第ですが・・・ ただのユーザーの集まりでしかないこのスレに期待されても・・・ 2ちゃんに訊くとかおかしいし
twitterよりさらに信憑性にかけるわ こんな痰壷の吹き溜まりに、何を期待してる?
twitterの方がマシ
株があるなら、総会でそこらへんの要望してみれば影響は与えられるじゃないかとは思う 最初からこの流れにしたかったんだろ
98%の株を持つ俺が言うんだから間違いない 桐谷華ちゃんは七波お嬢様みたいなキャラをもっとやるべき >>482
某身長90センチ台の女の子がいっぱいいるソシャゲも返金問題で荒れた時にユーザー増えたって聞いたな
まぁ旨いこと対応して欲しいね >>496
まるで今はセーフみたいな言い方を……セーフだな、もちろん まあ、実際のトコ、あの二人?は、製造後数十年経ってるんだけどな…… I am the bone of my sword. ttps://renote.s3.amazonaws.com/uploads/article_image/file/47625/201312091923055f2.jpg れいなの最初はライバルであとで仲間になる役はハチロクかニイロクか >>529
あれはほんとに糞
公式で声優ネタ使うなとしか思えなかった 軽く流せない奴がきちがいクレーマーになるんだろうな。 一応、これでオシマイ・・・かな。
>2016年10月8日に発売を予定していた「くま川鉄道特別応援切符」の発売が4日、正式に中止となった。
ttp://news.ameba.jp/20161004-1047/ れいなちゃんにぼくの操縦桿を掴んで運転して欲しいです 鉄道博物館のD51シミュレータすげぇな。
15分間怒られ続けそうだけど・・・。 昨日買っちゃった
なかなかぬるぬる動くゲームなんだな れいなちゃんハチロクちゃんをハイエースする追加パッチはよ ふかみちゃんを後ろから抱きついてhするシーンほんと抜けるわぁ >>547
リマスター版待てばエロシーン増量パッチも手に入ったのに…… >>551
中古で運良く売ってたからな
なぜか話題になってるから衝動的に
マニュアルもなくDVD1枚しかなかったけど普通なの? 幼女趣味はないが、報道されるとちょっと買ってみたくはなるな ふかみ までならギリいける
自分の下限が分かるエロゲ 早瀬やよいってやつがすげー下手くそでスタッフがやってるのかと思った 俺は下限だと凪様は無理だけどふかみはイケルから趣味じゃないかな
上限は真闇ねぇもレイナもハチロクもイケルからないっぽい? >>552いますぐそれを中古に流して新しくまいてつリマスター版を買うことをオススメ
するよ。Hシーン大増量パッチってのがあってだな。割れ対策は完璧だし。シリアルは一人ひとつまでだから。
15シーンくらいは損することになるよ リマスター版はまだ発売されてないし、今のところHシーン増量パッチは第一弾の7つのみなんだけどどうだろうなぁ 今プレイしたくて買った人に直ぐに売って
まだ未発売の新パッケを買えってのは酷だろ
今直ぐクリアして売ってパッチ入りパッケに備えろって方がしっくりくる 中古買取価格は下落するんだから早いほうがいいだろう。傷口はちいさくだ 俺もその辺は迷ってんのよなぁ
コード入り買えてるけどまいてつ単体だからものべのどうしようと 身長 / 113cm 体重 / 17kg 3サイズ / 53.42.55
あかんでぇ 数字みたらこれはあかん やっぱり
身長 / 130cm 体重 / 28kg 3サイズ / 62.47.67
くらいが適正だと思いますね僕は これでloseが自治体コラボ狙ってロリやめるようになったら憤慨するわ ないわー
登場人物が18歳未満なのと同じぐらいないわー >>558
まあちょっと楽しんだとこで売ってくるよ。すごく熱いね >>567
ぶっちゃけこの手の案件はロリとか関係ないからw
その昔、埼玉県とコラボしてドタキャンされたブランドがあったし 12/22は2015年発売予定のあきくるがあるからなあ。
レイルロオドの中の2名も参画してる。 >>571
それが先例だしw
役所は先例主義って知ってるでしょ。化石みたいな偏見を持っている人たちがまだいるってことだけどね。 もう、ハチロクとレイナの運転体のヌイグルミでも販売してくれ
くま川鉄道に乗っけて写真でも撮ってきてもらうから そっちの元ネタはアメリカの黒人奴隷を逃がしてた地下組織、地下鉄だな。 リマスタ予約したものの 禁断 の2文字が頭の中でチカチカするな ワクワク くまてつwwww
くまみことでもコラボしてろwwwwwwww 石炭だと水蒸気と二酸化炭素が出るから、おしっこ と おなら は出ることになるなw
う〇こは出ないので安心? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています