【HONEY】ハニーセレクト Part20【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part6【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474563402/
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474473470/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part19【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474715002/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>153
俺もそれさっき気付いた
わざわざ膣の形に合わせて歪んでるものな
もうさ、次回作以降の竿役は人間じゃなくてサイボーグってことにして、股間にあのディルド搭載してほしいわ
原色ディルドの方がモザイクよりチンコらしいってどういうことなんだか 追加データ入れたら、公式からDLしたシーンデータをスタジオで読み込めなくなった。
えーん。 いい加減おっぱいの影を設定で無くさせてほしい
貧乳作ると正面からはおっぱいあるのに横から見ると貧乳でまるでトリックアートだ 追加ディスクでモーションをちゃんと弄れるようにしてくれー
もう100回くらい言ってるけど
IKとかいうザ・ワールド機能じゃなくてさあ
体位中にキャラグリグリ操作させてくれ〜
プレプレとかでできてたよな?あれあれ スタジオでアイテムの親子付けやってくれえ
あと胸の操作も改善してくれえ
あとライトの光源もふやしてくれえ
カメラとライトを分けてくれえ エンジンUnitになってからIKすると途端にモーション壊れるよな
SS撮る為だけにスタジオやってるんわけじゃないのだけどな・・
追加ディスクでマリオネットシステム復活はよぅー おう、あれマリオネットシステムって言ったのかw
一つ賢くなったよ なんかキャラのサムネイル撮ると縦長にみえる気がするの俺だけか キャラメイクとその他シーンだと視野角が違うのかもな
ロビー画面とかは特にひどい
あと、キャラメイク画面とゲーム画面のライティングの違いがすごい違和感があるわ
気合い入れてキャラ作っても、スタジオやルームに持ち込むと赤ら顔になってしまう 今作は光の当りとか変な感じがする
グラ自体はプレプレ辺りから進歩したから、多少の粗は目をつぶれるけど イリュ社員も俺のように、デリヘル行ったときは、
必ず、千円追加でパンスト破りのオプション頼んでから、
チンポ挿入する時は、パンストのマンコの部分だけ破ってから、
ズコズコしてくるくせに…。
なんでゲームの方ではパンストを片方だけ脱ぎ状態にしちゃうのかなぁ…。
てか、パンストのマンコの部分だけ破っての挿入は、
リアルでも、感度の良い娘(熟女も可)だと、
アホみたいに欲情してくれる娘さんとか、けっこう居るからマジおすすめ。 ドラクエ10スレと間違ってちくわのコピペ張った馬鹿は誰だw >>172
メイク・待機・性行為で全部顔ちがうし百面相すぎるよな ライティングがおかしいのはカメラにライトが固定されてるのが原因だとか
ツール作ってる人のとこに書いてあった気がする。
メタセコみたいにカメラと分離した光源3つは置けるようにしてほしい。
顔の輪郭とか横顔はもうMODでどうにかするしかないのかな。 http://i.imgur.com/YipPYgY.jpg
去年はハゲの勇者で走り回っていたんだが、今年は例のハンターを作ってみた
需要あればカードUPするよ(要ロングスライダー) イリュもやっと追加ディスク出す気になったか。
内容にもよるがこれは高評価だわ。
本編どうでもいいからスタジオ、スタジオを充実させてくれ。
@涎のON、OFF←コレ前あったと思うが何で亡くなったんだよ。
A汁量をもっと増やしてくれ←もっとドロッドロになるくらいかけたいわ
B頬赤、汗の最大値をもっと上げてくれ。今だと最大にしても大して変わらん。
CRECフレーム、写真フレームの追加←SSを自分で加工するのいちいち面倒だわ
Dリアル汁表現をスタジオでも使えるようにしてくれYO
Eいい加減手首につけるシュシュ頼むわ。。。。
Fマップは増えるよね?よね?
G画面効果のフレアは平面じゃなくて球にしてくれぇぇ。。。
要望ありすぎて長文メンゴ >>180
カメラアングル注視はあるのに主観視点がないって不思議な問題だよな 瞼の凹凸が全く無いのが不細工に見える要因の一つだし
追加出すならヘッドパターン位増やせと言いたい
輪郭もデコは変わらない手抜き仕様なんだし 輪郭横顔はバニラでもまあ頑張ればいい感じになるが
頭身調整のために頭サイズ大きくすると首周りおかしくなるのはどうにもならんな ロリキャラ作ろうとするとわりとどのゲームでも破綻しやすい >>169
俺は会社宛で受け取ってディスクだけ持って帰ってるぜ 頭の後ろで手を組んでる(スクワットみたいな)IK作ろうとしたが、どうしても肩がねじれて挫折しそう >>188
ダンスモーションの両手を上に挙げてたり横に広げてるのからやると作りやすい 性格とか11種もあれば充分だろに微妙なのが大半だから困るわな
人工少女3以上には反応パターン増やしてもらわないと意味が無い
どうせ糞開発は本編無視してスタジオPROでも出す気なんだろ阿呆臭 >>188
クールダンスの途中に頭の後ろで手組んでるっぽいポーズあるから
それ位置参照して微調整すると自然にできるよ さすがに反応パターンを増やすのは厳しいだろうが、性格追加は素直に嬉しい
問題はどんなのが追加されるかだが レトリーの審美眼はどうなってんだ
任せるとクリーチャーしか連れてこないぞ! >>174
わかる同じ趣味、パンスト伯爵
俺はマンこ位置破り状態にしろとまでは言わん(それがベストなのだが)
そのままでいいから挿入時に履いたままに出来るオプション設定を付けてくれと嘆願する
体位変えるたびに戻す、変えるたびに戻すでシコリティーの大幅な喪失だよ
アレだけ見事なパンストのテカりや繊維感を再現しながら脱げちゃうなんてフェチに目を向けてんだか向けてないんだかよくわからね >>188
おまおれ
頭の後ろで手を組んで立ってるポーズは用意されてるんだが脚も面倒でな
一応公式ロダのシーンにそれっぽいポーズのものが上がってる
まぁIK保存して別キャラに適用させようとするとサイズの違いのせいか関節おかしくなるんだけど プレプレで大長編エロ映画作ってた俺も
そろそろ乗り換えかたといじってるが
スタジオはあかんのう‥
追加ディスクで良くなるだろうか 中出し拒絶反応系がスタジオ音声リストに有るけど本編で聴ける状況て何処?
いつも射精ボタン押す迄反応変わらんからリアル♂テンションゲージがmax迄上がらん >>201
嫌悪系苦手で睡眠マグロばかり犯してたから気付かんかったよサンクス
好意系とかにも然るべき反応パターン仕込んで欲しかったワ 一昨日から始めたらけど、キャラクリが面白すぎて止まらない!!!
てか、昨日、全部込みの追加データをダウンロードしたんだが、スタジオも無いし追加衣装もないんだが、何かの条件でアンロックなの?教えてエロい人! ダウンロードしただけで解凍展開してないってオチだったり 解凍もしたんだけどね
不具合かな?
mod入れたりとか、ゲームのデータは何もいじったりはしてないんだけとな〜 解凍したフォルダの中のFilecopy.exeみたいなやつも実行した? >>186
>>187
箱を処分するのも難易度高くない?
ディスクは処分出来ないし
ダウンロード版は毎回どのくらいの間をおいて販売されるんですかね? 今作も前々作もそうだけど、キャラメイクが売りのゲームだからキャラメイクへの要望から順に拾うべきだと思うわ
髪の長さ変更、額上下、顔全体上下、手首スライダーぐらいは現実的だし お、それやってないや
帰ったら確認してみるわ
ありがと!
てか、彼女とのセックルより、ハニーとオナホ&エネマでバーチャルセックルした方が気持ちいいんだけど・・・ハニーに吸いとられ過ぎてレスになりそうだわ 太すぎる眉毛なんとかしてほしいな細めしか使ってないわ…(´・ω・`) そういやキャラメイクは口の種類だけとか瞼の種類だけ変更出来たら良かったんだがなぁ 眉毛は幅編集できればいいんだけどな
内側縦幅、外側縦幅、横幅があれば大抵のニーズに応えられそう >>199
オレはそれインモでやってた。
キャプチャするのに操作パネルが
画面内に有るのが邪魔でそれが一番ネックだわ
プレプレ方式の別窓操作画面ならセリフに合わせて視線とか首動かしたり出来るんだけどな〜 俺の嫁最終ver出来たんでBBAverとロリver作ったらめちゃシコでわろた
フェラのごっくんは咥えたまま直飲みしてくれるとうれしいんだが というか追加データが今回で終わりなら、もうそろそろMOD導入の頃合いかな
表情改善MODとかすごい気になるんだが 機能や新規モーションの追加って事なら
追加ディスクだけでも許せるが
現行のスタジオモーションの修正だけはちゃんとやり遂げて欲しい
特にパイズリと騎乗位揉み 2次も2.5次も3次も全部必要
その日の気分によって2次ゲーどころか完全無音静止画の絵とか漫画でしたいときもあるし
AVとかの実写でないとダメな時もある そしてそれでもセックスしたくなる日もある
2次、2.5次、3次、そして4DX そうそう、全部別腹
始めて公式に嫁をアップロードしたぜ
これからいったい何人のオナニストに犯されるんだろうか・・・ 娘がAV女優になったような心境になるよな
まあ俺、DTだけど DLCでショタ作れるようにならないかな
ショタキャラメイクとショタ用の体位セットでフルプライスでも払うわ アペンドに熟女やショタを熱く希望する人見てると
つくづく自分の性癖がノーマルで情けないw >>213
無事適用完了!
解凍前と後でファイル名が違うから気がつかなかったぜ ハ二セレしてたらムラムラしてきてソープにいっちまった・・・
もちろん中田氏してきたYO ソープって当たればいいけど、だいたいハズレて後悔するんだよね。。 >>227
顔見えてない構図いいね〜
しかしまぁまじでなんで公衆トイレないんじゃ >>233
VRならそのまま押し倒せるというのに・・・ >>233
ハニセレでハメたくなってソープに行っただとぉ?
…VRエロスレはいつでも君の訪問を待っているぞ >>231
言っとくけどショタを掘りたい訳じゃないからな。竿役にショタ体系とそれに対応した体位が欲しいってことだからな
ホモショタならボーイッシュ+ピエロ鼻チンポで十分楽しめてるし 追加ディスクについて「性格・髪型・Hモーションなどなど」って書いてあるけど
衣装もいくつか追加されるのかな?
過去に追加ディスクが出た作品は新規衣装も必ず入ってました? 追加ディスクでついに新バージョンスタジオ実装!ならいいな。 イリュゲーは視覚でヌイて
2Dエロゲーは心でヌクって感じ
前者はリアルさで気持ちよくなれる
後者は声優さんの心のこもった演技が自分の心に入り込んできたときの満たされる感じが段違い
使い分けだな
AVは女優の演技の下手さが気になってくるのと、男優のハアハアが邪魔でここ4ヶ月は使ってない ハニセレのコンセプト上ありえないかもしれないが設定に処女を入れて欲しい、切実に おっとりだけはなぜかうわキツ!と思ってしまうんだよなあ…。 女の声がガタガタになる時があるんだけど
スペック不足なのかな 無口な奴がいきなり
「…おっぱい」
とは言わんだろ あ、トップページに衣装追加ってちゃんと書いてあるね >>243
今更描写は無理だろうな
はじめてだったってセリフで脳内補完してるよ ていうか無口、全然無口じゃねえ。喋りまくってんじゃねえか。 >>241
それを売り文句にするならせめて過去のスタジオでできた事は全部できるようにしてくれ〜い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています