【HONEY】ハニーセレクト Part20【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part6【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474563402/
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474473470/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part19【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474715002/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あれ、アップデートしたら、
スタジオでアニメーションが使えなくなってる。
うげ。 いきなりの不具合
スタジオでキャラ選択ができない
シーンの初期かも無理。シーン読み込みも無理だった。
まっさらな状態で、ディスクからインスト→930パッチALL適用後も試したから不具合と思われる。
ぶひひ。 アップデしたら昨日までサクサク動いてたスタジオがすんげぇ重くなったんですけど
買い換えろって?
このゲームの為に買い替えはいやだなぁ もう週末だから今日中に修正来なかったら月曜まで待たされんのか ツイッターでダンス動画上がってるので、
環境によるのかも。
まいったなあ。 『ハニーセレクト 追加ディスク』の制作が決定しました!詳細は近日公開予定となります。 こっちは不具合もないし重さも変わってないから環境じゃね?
強いて言えば無駄にボイス多すぎて選択すると一瞬重くなるくらい 体にラクガキと精子アイテム増やすとかしてくれんだろうな追加デスク 既に内緒でこっそりアプデファイルを上げ直したのかもよ
イリュならまれによくあるw こっちはダンスとかアニメーションは特に不具合ないな
キャラ位置を動かした状態でHアニメの待機とか選ぶと普通は絡んだ状態になるのが
キャラ間の相対距離が維持されたままになってる 状況証拠は>>13が有力かも
もう一度落とし直したら わしも最初おま環だったけどゲーム再起したら直った
なんだったんだろ 追加ディスクか
性格追加と状態自由変更さえあればいい ダンスループが無いとかわざとやってんだろうなこれ
アペンドでループ出来るようにしましたとかいうアホみたいな先延ばしネタだろ
服の色変えと同じ IK使ってるキャラにダンス適用したら凄く苦しそうだw 性格とモーションが追加されるってだけで買うわけだが
まさか例の山がそっくりそのまま追加されますとかはないよな ? 本来なら最初に入れとくような素材を
ディスク分割して追加として販売するだけの様な ループもないし
再生ボタンみたいなのもない 枠消した状態で見てたいのに ダンスループ無いうえに今までのの使い回し・・・しかも種類3つだけとかアホかと ダンスとか使えない症状だったけど、インスト先をデフォにして
その後パッチ適用だと普通に使えていた。
動いていない人は参考までに。 アニメーションを好きな順番で登録して再生する機能は? スタジオでキャラ選択不可になるのはスタジオにアイテム追加とかするMODが原因だったようで、まさにおま環
ちなみにabdata\studio\list\itemlist\honeyフォルダ以下のデフォだと入っていないものを消すと動くようになりました >>1
乙です!
追加ディスク
買い置きのティッシュもたくさん追加しないと
(;゚∀゚)=3 ハァハァ
ボイスとか髪型、胸のさらし追加あるといいね >>32
公式のアイテム追加来たら絶対不都合起こすって思ってたから入れなかったな まぁジンコウの考えるに性格2つくらいだろうかね
スタジオ勢としてはとにかくMAPとか髪型、コスが欲しいわ 風俗エロゲで3Pが無いのは許されないから男1女2と男2女1の2パターンでそれぞれ体位の追加欲しいなあ ていうかMOD入れてるくせに公式差分入れたら不具合がどうとかバカかと 追加ディスク出すから追加データは終わり?
プレミアムスタジオproレベルの追加はしてくれるんだよな? とにかく淫語がないと抜けない
まさか台詞も碌に増やさず、上辺だけの性格の追加なんてしないよね 音声のオール再生ってこれ順番に再生すんのかよ
音声のsaveもloadもimpartも効かないし不具合かこれ ダンスはプレクラ以前のも少し含まれていればと思ったけど、甘くはないかー
てかこれだと追加もくるしセクビは不要か? 確かになんか重くなったね
女の子呼び出しがめっちゃ時間かかるようになった
罠パッチか 確かに重くなっているかも
セクビにあった、グラのわりに必要以上に重い感じがする
ハニセレはセクビより軽い感じだったのに
このスレの見送るとか見ているとあるOSみたいで不憫 >>38
毎回一ヶ月四回ほどで終わりだろイリュージョン
YAMAは苦情が多すぎた罪滅ぼしみたいなもん つまり苦情ネギ送りつければワンチャンアプデ追加の可能性?! このダンスを見る限り、追加ディスクで新規のダンスは期待できそうにないなぁ SBPRアペンドの代わりだった作品のアペンドを作るくらいなら他ゲーつくれやwwww 購入まよってるんだが、
体位を変えるときはパッっとシーンが変わる系?
それともアニメーションする? >>56
新作品だとイリュの記憶もリセットされるがよろしいか? これやっぱプレクラスタジオとは比較したら駄目なのかw ぐぬぬ、人工少女やリアルプレイみたいな体位換え好きだったんだけどな。 アペンドはDL販売にしろよなんでディスクにこだわるんか
マスターアップから無駄に1カ月待たされるし箱邪魔だし >>55
スタジオの?あんなんスタジオ作業のBGM代わりよ、喘ぎやちゅぱ音聞きながら励みんしゃい 何人も作るとワンパターンになるから
どこか崩して特徴付けたりする なんとセクシービーチのあのマップが追加されます!
そしておパンツも多数追加!
髪型もさらに増えて楽しさ倍増! >>65
このモーションでこのボイス当てて、次のモーションでこれして、最後一つのシーンにして完成を期待してたんだよ…
コレジャナイ感がハンパない >>66
横顔をよくしても結局正面顔が破綻するだけなんだよな。特に鼻下や唇幅やあごのラインとかが
実用性考えれば正面から斜めにかけて顔が綺麗に見えればOK modで増やすのが難しい、体位と性格とマップをアペンド第3弾までやって、デフォの倍位まで増やしてくれ
そんで大型アップデートで既存の性格の反応増量と、弱・強・フィニッシュのモーションをシームレスに!
ハニセレはまだまだ伸びる余地を残してる! 新しくモーション作るのが大変だからって理由なら分からなくもないが
なんで昔からの使い回しのダンスくらい入れないかな・・・
インモスタジオだったかはプレクラにあった短いモーションを組み合わせて
オリジナルダンスまで作れたのに >>23
怖いよ〜w
ハニーセレクトで作ったあなたのキャラクターが
あの名作SBPRに登場します
レーダーで探してね もう追加アップデートおわりなのか?母乳は追加ディスクか
それだと詐欺だが○○の体位だけで母乳でますよりマシかもしれんが…(´・ω・`) 大事に育てていけばイリュの代表作になれると思う頑張って欲しい
とくにエロ演技のほうを 抜く時と入れる時にモーションを付けてホイールで調節できるようにして欲しい
抜く時は今でもあるけどアレの出し入れ度合いを調節できる感じに、ホイールでズルズルズルっとかヌボッ!てやりたい、入れる時も同じく
あとストッキングの自動脱げのオンオフを是非とも 風呂覗いて「きゃーえっちっ!!」ってビンタされたい 紹介ページにあった目隠しは追加されないのだろうか。鉢巻の調整がめんどくさい。。 イクとき5秒くらい余裕欲しいな
ボタン押した瞬間だと一緒にイキ辛いやんけ >>75
俺の記憶違いかなと調べて見てけど
169 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd28-j70e)2016/09/14(水) 16:10:27.94 ID:PzYh8pR0d
>>135
チュートリアルの一枚絵に母乳等と書いてあったから俺は信じてる
母乳ってワード過去スレで結構出てるね 母乳か
実物は味もしないし大したもんじゃないけどな
なんとなく絞るけど 出来れば、アニメ系にあるフィニッシュ前のスパートモーションとボイス入れて欲しいんだよなぁ 俺はクリック即絶頂のままがいい
て言うか快感ゲージもいらん
ゲージ無視して自由にボタンクリックさせろ >>82
あのギャグボールとかスタジオなんやろな
目隠しはシンプルリングの方が便利やで
調整がめんどいのは変わらんが 現状設定の保持すらできない糞微妙シェーダーをどうにかして
男1女2だけ実装してくれればそれでいいわ
……また動作環境が跳ねあがるけど おっぱいの付け根あたりの影がモヤモヤしてるのが嫌なんだけど
みんな我慢してんの?
肌の色か乳の大きさでならない子も多いけど >>91
いいや男2女1のサンドイッチファックも導入してもらう スタジオの方のパイズリも何とかしてほしいな
あれじゃ、ほんとにただ挟んでいるだけやんけ >>95
それ新作のスタジオ出る度に言われてるよな
記憶力がニワトリレベルなのか
それとも余程の高度な技術が必要なのか・・
プレクラでは結局直らなかったし 実装されたスタジオのボイスに
おっぱい吸っちゃダメ的なのがあるんだが
そんなモーションある? ゲージが8時のとこから激しくなって12時のとこで絶頂するようになってるけど
7時59分とか11時59分の辺りで止まるのは何とかして欲しい・・・ イキがあっけないのはいつも不満に思いますわ
イキモーションが短すぎるせいなのかイキ喘ぎがぶった切られてるってのも最近酷い アップデートしたらスタジオが微妙に変だな
真っ暗状態でキャラを読み込むと時間がかかる上に色がペロリンガ星人みたいになる
が、マップを読み込むと正常になる。ちなみにMODは使ってない
とりあえず実害はないが、何となく不安 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています