【HONEY】ハニーセレクト Part20【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part6【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474563402/
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474473470/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part19【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474715002/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>201
嫌悪系苦手で睡眠マグロばかり犯してたから気付かんかったよサンクス
好意系とかにも然るべき反応パターン仕込んで欲しかったワ 一昨日から始めたらけど、キャラクリが面白すぎて止まらない!!!
てか、昨日、全部込みの追加データをダウンロードしたんだが、スタジオも無いし追加衣装もないんだが、何かの条件でアンロックなの?教えてエロい人! ダウンロードしただけで解凍展開してないってオチだったり 解凍もしたんだけどね
不具合かな?
mod入れたりとか、ゲームのデータは何もいじったりはしてないんだけとな〜 解凍したフォルダの中のFilecopy.exeみたいなやつも実行した? >>186
>>187
箱を処分するのも難易度高くない?
ディスクは処分出来ないし
ダウンロード版は毎回どのくらいの間をおいて販売されるんですかね? 今作も前々作もそうだけど、キャラメイクが売りのゲームだからキャラメイクへの要望から順に拾うべきだと思うわ
髪の長さ変更、額上下、顔全体上下、手首スライダーぐらいは現実的だし お、それやってないや
帰ったら確認してみるわ
ありがと!
てか、彼女とのセックルより、ハニーとオナホ&エネマでバーチャルセックルした方が気持ちいいんだけど・・・ハニーに吸いとられ過ぎてレスになりそうだわ 太すぎる眉毛なんとかしてほしいな細めしか使ってないわ…(´・ω・`) そういやキャラメイクは口の種類だけとか瞼の種類だけ変更出来たら良かったんだがなぁ 眉毛は幅編集できればいいんだけどな
内側縦幅、外側縦幅、横幅があれば大抵のニーズに応えられそう >>199
オレはそれインモでやってた。
キャプチャするのに操作パネルが
画面内に有るのが邪魔でそれが一番ネックだわ
プレプレ方式の別窓操作画面ならセリフに合わせて視線とか首動かしたり出来るんだけどな〜 俺の嫁最終ver出来たんでBBAverとロリver作ったらめちゃシコでわろた
フェラのごっくんは咥えたまま直飲みしてくれるとうれしいんだが というか追加データが今回で終わりなら、もうそろそろMOD導入の頃合いかな
表情改善MODとかすごい気になるんだが 機能や新規モーションの追加って事なら
追加ディスクだけでも許せるが
現行のスタジオモーションの修正だけはちゃんとやり遂げて欲しい
特にパイズリと騎乗位揉み 2次も2.5次も3次も全部必要
その日の気分によって2次ゲーどころか完全無音静止画の絵とか漫画でしたいときもあるし
AVとかの実写でないとダメな時もある そしてそれでもセックスしたくなる日もある
2次、2.5次、3次、そして4DX そうそう、全部別腹
始めて公式に嫁をアップロードしたぜ
これからいったい何人のオナニストに犯されるんだろうか・・・ 娘がAV女優になったような心境になるよな
まあ俺、DTだけど DLCでショタ作れるようにならないかな
ショタキャラメイクとショタ用の体位セットでフルプライスでも払うわ アペンドに熟女やショタを熱く希望する人見てると
つくづく自分の性癖がノーマルで情けないw >>213
無事適用完了!
解凍前と後でファイル名が違うから気がつかなかったぜ ハ二セレしてたらムラムラしてきてソープにいっちまった・・・
もちろん中田氏してきたYO ソープって当たればいいけど、だいたいハズレて後悔するんだよね。。 >>227
顔見えてない構図いいね〜
しかしまぁまじでなんで公衆トイレないんじゃ >>233
VRならそのまま押し倒せるというのに・・・ >>233
ハニセレでハメたくなってソープに行っただとぉ?
…VRエロスレはいつでも君の訪問を待っているぞ >>231
言っとくけどショタを掘りたい訳じゃないからな。竿役にショタ体系とそれに対応した体位が欲しいってことだからな
ホモショタならボーイッシュ+ピエロ鼻チンポで十分楽しめてるし 追加ディスクについて「性格・髪型・Hモーションなどなど」って書いてあるけど
衣装もいくつか追加されるのかな?
過去に追加ディスクが出た作品は新規衣装も必ず入ってました? 追加ディスクでついに新バージョンスタジオ実装!ならいいな。 イリュゲーは視覚でヌイて
2Dエロゲーは心でヌクって感じ
前者はリアルさで気持ちよくなれる
後者は声優さんの心のこもった演技が自分の心に入り込んできたときの満たされる感じが段違い
使い分けだな
AVは女優の演技の下手さが気になってくるのと、男優のハアハアが邪魔でここ4ヶ月は使ってない ハニセレのコンセプト上ありえないかもしれないが設定に処女を入れて欲しい、切実に おっとりだけはなぜかうわキツ!と思ってしまうんだよなあ…。 女の声がガタガタになる時があるんだけど
スペック不足なのかな 無口な奴がいきなり
「…おっぱい」
とは言わんだろ あ、トップページに衣装追加ってちゃんと書いてあるね >>243
今更描写は無理だろうな
はじめてだったってセリフで脳内補完してるよ ていうか無口、全然無口じゃねえ。喋りまくってんじゃねえか。 >>241
それを売り文句にするならせめて過去のスタジオでできた事は全部できるようにしてくれ〜い 事後に「責任取ってよーっ」とか言われたい
もっと萌えセリフ増やしてイリュ 追加ディスクまでデータ追加とかもうなしなのかー?
スタジオの地味な修正と機能追加で追加ディスクまで繋げるのかな
12月発売か、早くて11月どっちだ
早い方が嬉しいけど どなたか葵渚さんが作ったミサ姉のキャラカード持ってる方はいませんか?
作者は公式に削除されたので再アップロードするつもりは無いとおっしゃってるので 昼間の街中とか、露出用に人通りがあるような場所の屋外マップが欲しい 無口は演者にも問題がある気がするな・・
淡子はわりと似た感じだけど全是在りだった >>260
街の一部きりとっての路地裏とか欲しいな。屋上は建物周りが難しそうだが、インモだかリアプレであったよね住宅地の・・・過去のMAP使いたいわ 水着が沢山あるのに海無いしな
今回のデフォのマップはどれもパッとしないんだよな〜
プレイは複数、脱糞、浴尿、ペニパン又はふたなりで逆アナル、この辺が欲しい
体位なんてそこまで増やさなくていいから、マニアックなプレイを増やしくれって思う 自分で作った子があまりに好みすぎてやばい
まさかゲームのキャラに恋する事になるとは…
VR導入しようかな… 俺も嫁が出来た時は思わず息をのんだよ
これはw(゜o゜)w!ってなったわ
リアルの女と会うより、ハニーとバーチャルセックルのが楽しい。
俺もVR検討中。まだ第一世代だし、まだまだ待つつもりだったけど、俺のティンポが早くしろってせかすんだよな〜 >>257
綺麗に使ってくれよな(ただし蓋は開かない)
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1475117701/org/image1475304015.png >>268
畳の上にウンチするとまじで取れないからな?畳取り替えるしかなくなる >>259
シーンのものは消されていない
そして今はシーンからキャラカードを抽出するツールが配布されている
あとはわかるな?
ちなみに期待する程完成度高くはない >>257
男、気持ちよさそー
れろれろぶちゅぶちゅ音立てたらサイコー >>271
俺じゃないしウチでもないけど、親戚の田舎家でいとこの赤ちゃんが昔ぶち撒けて。後日替えたってさ 俺も最初の頃は理想のキャラができたんだよ(遠い目
何度も手直しをしてるうちに理想からかけ離ていったしまった(ため息
今じゃどれが理想かもわからなくなったよ スライダーをじわじわ動かしては
こんなもんかな?いやちょっと違うな
だんだん何が正しいのかわからなくなってくる >>273
ありがとうございます。シーンから抽出できたんですね。
完成度はまあこのゲームの域からは出られないんでしょうがないですね 動画配信、並びにスクリーンショット等の二次利用は禁止とさせて頂きます。ってあるけど、Twitterのアイコンにしたり、画像投稿するのもアウトなの? >>277-278
キャラクリあるあるだなw
直感だけでいじってるとわけがわからなくなってくる >>239
今更だが何で気づかなかったんだ・・・。
帰ったら作ろう。 キャラ作成にもスタジオにもアンドゥボタン欲しいよな >>284
再読み込みはいくらでもできるから、問題はCtrl+Sみたいな手軽な
保存手段なんだ セーブもワンタッチでお手軽だけどな
どうしてもヤッチマッタ時に過去に戻りたいんだ >>287
丸影拡大して重ねた。その上でライトカラー暗め、輝度強めでいい感じの照りを求めた >>250
わりといろんな3Dジャンルやってるがこのゲームほどロリの再現できてるゲーム他にないかもな
ロリコン御用達な気もするがロリSS少ないのは皆さんいろいろ配慮してらっしゃるんだろう 元気キャラの「おげおげー^^」っていうのくそ腹立つんだが同じやついる?
相変わらずここはボイスの内容が少ないし気持ち悪いな >>292
おけおけー!あたしそういうの慣れてるからー! 気持ちよくなろーとか気持ちよくしてあげる系のセリフは
あまり好きではないな すげーエロくて可愛いくてちょっと馬鹿っぽい黒ギャルビッチにそれらのセリフを言わせて非常に満足してる
お前らはロリか胸太腿尻マックスでウエスト絞ったキャラしか作らないから声と容姿が合わないんだろ シーンでセリフ固定できるわけじゃなくて一々インポートしないといけないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています