淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/
◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産25順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466907949/ >>201
武がとっつかまる部分を先行販売して
それ以外のリメイクでの追加要素を本編に組み込むとか……
無印がすべての出発点だから、あれより前の物語って
たしかに想像しにくいかなぁ >>203
水依は出会いがストーリーに組み込まれてるからなぁ。リメイクだと鈴子が出るかも怪しいし。
@武、美琴の別件退魔録
A本編に出るか怪しい月白姉妹の活動(時系列的には冥王鬼にグチャグチャにされてる時期)
B白猫堂の日常退魔録
こんなところじゃね? >>204
アンケートやってた時に公式から見れたリメイク版の情報だと、登場予定キャラ一覧に鈴子どころか白猫組も名前あったよ 水依には雌豚が似合うって言われてるけど香織の方が似合うと思う
アイドルのくせに非処女だし リメイクと見せかけて蝕時代にタイムスリップする話? 元だと生徒会長の男が黒幕だったけど、杏依に変えて欲しい。 >>207
そういや1作目ははなまるっキャラもでるんだったな
この前久々に蝕やったら塗りとか今と結構違ってて驚いた
凶やったときは前作からそんなに変わってないような気がしたのに 双子とか桃先生とか出るのかね?
結局あの一作だけのキャラだったけど。
個人的には悦のキャラ出してほしい リメイクが同じ話をなぞるだけなのかまた新しく分岐する展開になるのかどうなんだろうね まあ、つくり手としても分岐なりなんなり新要素は出したいだろうし出すだろうな
予算や期限もあるからどの比重が高くなるかは神のみぞ知る
どうでもいいけど桃野姉妹丼大好き 何となく、はなまる要素の部分がごっそり削られそう
だって今となって知らなければ意味分からんし はなまる2は滅茶苦茶良かったけどな。
特に母親の浣腸シーンは全エロゲでもトップレベル。 なんつーか、スカ好きに占拠された感があるわ
スカだけはいらんので毎シーンスキップしてるんだが 好き嫌いはいくら言ってもいいと思うで。嫌いなものを排除しようとしなきゃ 熟女のおもらしっていいよな
京子には是非浣腸失禁してほしい 設定でうんことか内臓とかでてくるCGを表示しなくなるようにできればいいんじゃないか?
テキストはさすがにそのままで おれもうんこは飛ばすなあ
>>226 それいいな。別レイヤーで作画してたら行けそうなんだけどな くろあぷもON OFFやってるし需要あるならつけた方がいい フィルタは欲しいな
入ってても良いけど俺は見たくない 静さん調教せずにさくっと殺した冥王鬼はだめなやつだ 静はさすがにまだ出るでしょ
わざわざ裸立ち絵まで用意してるし 回想のその他のところにいるのに、予約特典でしかエロないっていう 静さんはメインシナリオに組み込むのが難しいのがなぁ
外伝に期待 静さんの裸立ち絵おまんこ隠してるのが個人的につらいぜ 静は肉体蘇生要員かな。子宮か腸に蟲が入り込んでアンデット状態。
霊力も不死も最上級で出産スパンも桁違い。
やったね杏依! 蟲を産む機械が増えたよ! 蝕の桜花のまんぐり返しのとこリメイク期待
桜花の「私、蟲と交尾してるのぉ!」で何杯もいける 金無い自慢で高みに立ってるつもりなのがすごいよ(´・ω・`) スライムの中に細かいうんこがまじってるっていうあれか 今の表現規制で子宮ブッコ抜きがどんな扱いになるのか気になる
無印では抜き取った子宮が無修正だったんだよなぁ… 海外向けに販売してファイル差し替えればモザ無しで見れるようにして欲しいわ 海外は幼女所か見た目、高校生辺りでもアウトだろうな
月白姉妹と鈴子がいない淫妖蟲なんて嫌だ 欧州米国とか脳筋PC共がギャーギャーうるさい地域には売らなきゃ良いんじゃね
外国っつってもポルノにモザイク掛けない国ならどこでも良い
決済に日本から使えるサービス使ってりゃ良いし
あくまでも現地の日本人向けに出してる体でね 最近では外国人ユーザーのために日本からのアクセス弾く形でエロゲの無修正売ってるところもあるけどね
もっともここのメーカーのはないけど 蟲が3Dの蝕アニメがある
水衣が冥王鬼に犯されてるシーンは使えるけど、蟲のシーンは3DCGの蟲がキャラから浮いてて違和感がすごい 八鬼弥生が見た目好みなんだが、あんまり人気なさそうだな ここじゃ人気無いっぽいけど、アニメやるならむらかみてるあきみたいに激しく動かして欲しい
淫妖蟲のアニメは原作の無慈悲さみたいなのが足りてないと思うんだな むしろむらかみてるあき以外ならどこでもいい
あれはエイリアンにしか見えないから無理だ 動かすってむらかみてるあきは画面をグラグラ揺らす演出しか覚えてないが・・・最近のは違うの?
キャラクターの動きは他のと大差なかったような むらかみてるあきの触手・出産ものといえば魔法少女イスカ むらかみてるあきは画面を変な揺らし方するのとピンボケさせたりするのは苦手だが、
輪姦シーンは好き。エロ以外の部分はかなり手抜きっぽい
どの作品でも同じ作風だから作品に寄ってハマるのと全然ダメなのと差が激しい
対魔忍アサギなんかは当たりだったけど、ぜったい遵守☆強制子作り許可証!!は酷かった
アサギは何故かキャスト違ってたのが気になった むらかみは凶の病院の雰囲気と合いそうではあるけど夜勤病棟になるな >>260
陵辱ゲーはガンガン犯す!って感じが出てないとエロくないよな
動きがおとなしいと冷める 動きは結句特徴的だと思うよ。ピストンが早くてガンガン突いてる感じはよく出てる。
致命的なのは顔が崩れやすいことだけど スレチだけど触手や蟲のアニメで最も動きが良かったのって何だろう 総選挙速報 2016年11月16日 14時00分
いつも「淫妖蟲-禁-」をご利用いただきまして、ありがとうございます!
表題の件につきまして、現在までに投票された1周年キャンペーン淫妖蟲人気キャラ総選挙の速報をご案内致します。
香山 水依 14108票
白鳥 深琴 12799票
白鳥 武 11571票
月白 桜花 8039票
あざみ 6322票
少女 5909票
白鳥 初音 5559票
四法院 夕 5100票
八鬼 弥生 5011票
月白 菊花 4201票
九重 鈴子 4149票
桃野 李 1781票
夜 1663票
桐嶋 スミレ 1567票
桃野 小桃 1497票
ナイトメア 1346票
桃野 桃 1305票
橘木 ヤマト 788票
現在までに一番多くの票を獲得しているのは「香山 水依」で 14108票です!
このまま投票期間終了までに1位を守り切る事が出来れば、水依ちゃんには特別な描き下ろしカードになる権利が与えられます!
投票時には「ボス退魔力30%」の回復と、最後に投票された方の中から抽選でガチャチケットが当たるお楽しみもございます!
総選挙の投票は11月27日23時59分までとなっています!
投票する時は必ず音声ONでお楽しみ下さいね♪
引き続き「淫妖蟲-禁-」リリース1周年記念キャンペーンをお楽しみください。 やっぱりソフトを買ってる層とは違うな
資金だけ吸い上げて、こちら側に影響無ければベターだけど… 悦までしか実装してないのとゲストキャラが活躍しとるからな。 何で菊花や鈴子が悦のキャラより下なんだと思ったら、そういうことなのか 悦の人気投票に禁の諸々の補正加えたらこんな感じだと思う
というか桜花と菊花の差まで再現されてる感じがなんとも言えない 本家も人気投票またして欲しいな
ロリ組は人気だいぶ上がってそうだ 悦以降に姉妹展開してるしそんなアホなことにはならんでしょ C91も出るみたいね。今度は月白以外が対象みたいだが コミケに出るとして新作の発売自体はいつになるのかね?
来年四月位かと思ってたがもう少し早いのか? 水依鈴子の抱き枕カバー買うかな
前回の菊花のがに股がいいかんじだったから水依のほうはあんな感じの脚の開き方が良かった ここまで月白祭のDL版の話がないと新訳完全版までおあずけかもしれん… 月白祭よりスケールダウンしてる気がする
3000円なら体験版DLコード的なお土産ほしい 新約は美琴と水依の他に武もパッケに出てくるのね
武ルートも実装されたりするんだろうか ありきたりなポーズだけじゃなくてボテ腹とか出産中とかの抱き枕も欲しい 同じキャラだと人気キャラばかりになって不人気キャラはグッズになりにくいからねぇ pcで水依の抱き枕カバー拡大画像しようとすると軽くフリーズする…なんでや… さっき夕寝してたら桜花が壁に貼り付けられた状態で
超でかいトンボに脳姦されてる夢見てめっちゃ興奮した >>292
出産記録集とかいいかもな。どの蟲が誰の何処から生まれたとか、能力とかあれば。
月白姉妹は広辞苑並のページ数になるけど。
二人で図鑑コンプ目指そうぜ。 >>291
昔、がらくた屋まん太って漫画でそれに近いネタ見たわ >>279
同意
菊花の若干嫌悪入ってる瞳もぐっど
だが俺は両面鈴子がよかったよ…
あぁ鈴子ちゃんをママぁにしたい
武、姉妹、鈴子の不憫枠増やして下さい 新作ナイトメア出てくるってことは杏依が出てくるよな。獄でゾッコンだったし。
逆に月城姉妹が怪しくなってきたんだが、姉妹で一本ソフト出して欲しい。1万でも買う。 >>294
とりあえず全員芋虫みたいなのは産んでるよな、多分 獄のナイトメアは同種族の別個体で色も変える予定だったし
ゾッコンゆうても催眠洗脳された結果で普通に正史ルートでは解けてるし
何より月白姉妹やし 正式な続編じゃないと思うけど
無印に登場した固体のその後はソシャゲ版で描かれてたなぁ
すっかりぬるくなったナイトメアが水依とドタバタ騒動を繰り広げる話 獄でもあったけど登場人物最低一回は馬産むんだろうなぁ。
蟲産んでくれよ。精神的にキツイ奴。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています