淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/
◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産25順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466907949/ 月白祭はねちっこくてよかった
流血無しととってつけたラスト以外は差分を駆使したティンカーベルの技を見た >>336
お話もシチュエーションも獄特典とはベクトルが違う気がする
過去を振り返って今最高ですっていうザクザクの獄
昔から戦ってきた敵組織に敗けて不死身であることを踏まえた責めをされて死に続ける祭
祭は鬼を倒して区切りのついた姉妹の次のお話のプロローグのプロローグだから遊んでなくても問題はないと思うけど 最近月白姉妹の蟲出産少なくね?
あのロリボディがボテって悲鳴上げながら産むのが最高なのに。 1周年記念人気キャラ総選挙 2016年11月28日 16時05分
いつも「淫妖蟲-禁-」をご利用いただきまして、ありがとうございます!
表題の件につきまして、11月9日より2週間以上に渡って開催しておりました1周年キャンペーン人気キャラ総選挙の最終結果が遂に出ましたのでご案内致します!
今回、総数 26万9296票の投票があり、晴れて1位を獲得したのは・・・ 白鳥 深琴 40569 票 でした!!!!以下、投票結果となります。
白鳥 深琴 40569 票
香山 水依 40258 票
白鳥 武 32179 票
月白 桜花 23479 票
あざみ 17407 票
少女 17292 票
白鳥 初音 15882 票
四法院 夕 14777 票
八鬼 弥生 14618 票
月白 菊花 11799 票
九重 鈴子 11668 票
桃野 李 5484 票
桐嶋 スミレ 5175 票
桃野 桃 4525 票
桃野 小桃 4523 票
夜 4134 票
ナイトメア 3386 票
橘木 ヤマト 2141 票
途中までは「香山 水依」が先行していましが、「白鳥 深琴」が追い付くと僅差ではありますが最後まで順位は変わらず逃げ切ることが出来ました!
「白鳥 深琴」には晴れて特別なカードになる権利が与えられました!間もなく制作に入り、年明けには何かしらの形でお披露目ができそうです。
また今回総選挙にご参加いただきました皆様の中より抽選を行い、1名の方が「レジェンド確定チケット」、5名の方が「SSR以上確定ガチャチケット」に当選されました!
当選された方はプレゼントBOXに送付され、当選者様のお名前は総選挙キャンペーンページで発表されています。
更に、投票期間中、別のキャラに投票が出来なかった方の為、結果発表期間中は全てのキャラがぶっかけし放題となっていますので、どうぞお楽しみ下さい。
※投票する時は必ず音声ONでお楽しみ下さい♪多くのユーザー様にご参加いただき誠にありがとうございました!
淫妖蟲運営事務局 不死だと確かに苗床やりやすいけどたいてい殺して自分も得ようとするネタもあるからね。
凶発売前の外伝はちゃんと出産ネタしてたけど。 菊花が桜花の二分の一とは・・・
ナマイキ少女にかますのがいいのに・・・ >>342に同意
抱き枕のガニ股最高ですし
冬コミは早く両面鈴子に仕様変更してくれ >>343
両面同じキャラで正面と後ろ向きだと最高だけど、それで出ないキャラあるよりは片面ずつ別キャラのがいいかなあ
菊花のがに股はよかったからあんな感じのほしい。でも脚側を上に向けて抱きつくと蟲が目の前にくるのがきついわ 月白姉妹の貝合わせやチューブ連結が枕になったら買うかも >>340
ブラゲーでは1周年だけど実質10周年人気投票か
深琴と水依のメインヒロイン組はやっぱりつえーな
ナイトメアにヤマトが負けてるのにはワロタ ナイトメアはソシャの中じゃネタキャラやっとるからね 無印の時もネタキャラだったような気が…
獄で若干威厳出てきた感 冥王鬼はさっぱり可愛げないね
ナイトメアみたいに負けても泰然とする姿勢が大事なのか 月変わったのに続報全然出ないな。
年内に何かしらの周知はして欲しいな。それを励みに頑張りたい。 冬コミあたりで情報解禁とかじゃないの
淫妖蟲は例年通り4月頃だろうし 一年に一回ってのがなぁ。攫ノ雌まではあおじる年2ペースじゃ無かった?
贅沢を言うなら淫妖蟲フルプラを春秋で出して欲しい。
>>355
季語被りだぞ 次の春に新約
その1年後くらいに新約 蝕
そっから新展開かねぇ 蝕があるなら悦もありそうな気も。リメイクばっかってなると味気無いけどな。
いい加減新編出せと。
魍魎の贄より蠱惑の刻じゃね? インタビューでもアイデアあるようなこと言ってた。 淫妖以外ならサライノメが良かったな
女の子皆可愛かったし 淫妖蟲獄の月白姉妹特典路線のエログロ新作がやりたいんだよ! サライノメはよかったいんようちゅう以外でティンクの作品買ったの初めてやった サライノメ2いけるで
てか今更だけど水依のスリーサイズ凄いな、完全に豚
美琴も正統派ヒロインとしてはありえないサイズ 体重60kgとか女の子にしては重すぎだよな
興奮するわ
まあどうせ妊娠したり改造されたりでもっとすごいことになるんだけど そうなんかありがとう、月白祭再販せんかな
というかDL版でもいいからC90セット再販して欲しい、水衣のスリーサイズ見たいわ 本人自覚しているかわからないけどリットル単位で母乳常備してるし、子宮と腸内に卵ボコボコ控えてるだろうし。
その分を考えたら多少の重さはね。 で、水依のスリーサイズと体重っていくらなの?
二次元限定だけど、あれだけ可愛ければ問題ないと思うけど 設定があるのは下記の5人
白鳥深琴 身長:162cm 体重:54kg スリーサイズ:B93/W68/H95 性感帯:子宮周辺
白鳥武 身長:165cm 体重:47kg スリーサイズ:B85/W58/H80 性感帯:アナル
香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首
月白菊花 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:B76/W50/H68 性感帯:クリトリス
月白桜花 身長:155cm 体重:45kg スリーサイズ:B80/W52/H70 性感帯:クリトリス おおありがとう、水衣は声の所為かもうちょい身長低いかと思ってたわ
深琴はストレスで太ったってHPに書いてあったな
あと試しに水衣のBWHでググったらぽちゃとかデブ系の風俗ばっかりヒットして笑った 無印とか蝕の頃は体が弱いとか言ってたんだよな、水依
退魔稼業についてみたらモリモリ健康になって体重は増え続ける一方かい 水依は現実で考えると一応太り気味って程度なんだよな
デブキャラで売ってるわけでもないのにこれは2次キャラとしては珍しいが 体重測定の前に色々出させないと。
限界まで乳絞って子宮ガンガン刺激して中身出させて、導尿させて原液浣腸で全部出させる。
そんでボロボロになってぐったりしてる状態だったら7〜8キロは少なくなるだろ。 白鳥姉妹って二卵性だっけ?一卵性で双方発達に問題なく身長に3cm差があるのは結構珍しいはず。 設定はわからんが、二卵性の方が説得力はあるな
顔立ちも違うし 悦までは似てないけど双子って書いてて
凶から二卵性って出してるね。 >>374
美琴も水依も完全に体重サバ読んでるでしょ 深琴も武もモデル体型だったのにな
やっぱり乳しか能の無い奴はダメだな ちなみに水依は鈴子にデブとか牛と言われまくってガチギレ寸前出そうで まあ二次元でそんなに真剣にならんでもw
にしても水依最高や!全てのエロゲキャラの中で1人やれることが可能なら迷わず水依選ぶわ
だからリメイクの水依情報を今年中になんとか… 深琴とか武に魅力を感じるなぁ
水依は何かあざとい気がする 無印のメインヒロイン二人がいつの間にかデブプラスのヒロインになってたでござる 月白姉妹は魅力的だけど不老不死どうにかしないと子供生めないし、不老不死治すと色々遊べないし
水依の毎作散々出産させたあと焼印押して廃棄処分するのが好き 賢者タイムにリアルに当てはめて考察した上でやっぱりエロゲ最高だなってなるまでがテンプレ このシリーズは主に水依をオカズに使ってるな
なんか前にメインキャラ交代みたいな話あったが個人的勘弁 白猫と関係持った水位、閻魔の力の謎のヤマトは続投しそう
白鳥姉妹の話は完結したと公式に言われてるんでもう終わりだな だからこそ初代のリメイク路線なんだろうね
新しく物語を分岐させることも可能になるだろうし 月白姉妹だけでも十分主役張れるのに、フルプライスを出さないのは愚策としか思えない 白鳥姉妹排除して白猫にスポット当てる展開なら愚策だな
新キャラ三人中で中古二人で内1人ババアとかアホかと 深琴好きで買ってる身からする出身さしなくなるのは嫌だな リメイク出して特典がその時間軸の月白姉妹がおかしな集団とやりあってるところ
っていう最近の形に落ち着くっしょ 深琴と水依出なくなったらそれ淫妖蟲か?ってなるもんな
悦・・ 白月姉妹とママがフィーチャーされたら1000億万本買うわ ママキャラ出るのはいいけど、母娘強制レズの1つもないんじゃ興醒め
見た目若いネーチャンにしか見えないんだからシチュエーションで魅せてくれないとな >>416
ずっと追ってる身としては、深琴と水依のエロがまだま足りないしずっと見たい… 母が娘を救うために蟲を産むとか、その逆とか。
母娘ネタで何か作って欲しい。 白鳥姉妹出さないとか、速水Pがどっかで言ってたの?
コミケの本でのインタビューじゃそんな感じじゃなかったけど
勝手に悪い方向に妄想して勝手にキレてるの? メインの話が終わったら出ないと思ってる子達ばかりなの許してあげて まあメインから外れて脇役化ってのも文句は出そう
まして水位だけがメインポジキープってんなら尚更 脇役化するくらいなら再起不能になるまで凌辱されて退場してしまえばいい 水依が一番好きだけど、おっぱい責めをしてくれればそれで満足でもある 水依は好きだが、とことん滅茶苦茶にされてほしいがハッピーエンドもほしいジレンマ どう見ても悲惨だが頭おかしくなって自分の中ではハッピーエンドという手がある もう12月中頃だけど、新作情報出てもいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています