淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/
◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産25順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466907949/ スライムひり出す後にうんこして欲しかったがそれは高望みというものか スライム排泄好き。
一度全キャラで、腸に入れられる許容量の限界を調べて欲しい。
本来浣腸ってそういうモンだろ >>726
なんでどうでもいい自主規制なんてしてるんやろな 面倒くさい連中に目をつけられないためだからしゃあない
あとはソフ倫だのの自主規制団体基準やろ まあちゃんと描き込んでいるのは有り難いよ
モザイク越しであってもエロさが違う
女性萌え系絵師とかはすっげえ適当だしな… 初代のスライム排泄はスライムの中にうんこの粒が混じってたのがいい感じだったな スカ趣味が無い私にもあのスチルが完璧であることは判る。 >>725
あ、そういやそれがあったか
もっとやってくれていいのよ >>715
だが今のご時勢で子宮ブッコ抜きをリメイクするとモザイクの塊になってるんだろうな
エロマンガとかだと『子宮口は性器じゃなくて内臓です』って理由でモザ無しOKなんだから…引っこ抜いた後はただの内臓って事でモザイク無しじゃダメですか? うるさい団体がイチャモンつけて来るからダメだろうなぁ モザイクがあることによって
見てはいけないモノ感が増してエロいと考えるんだ ちなみに海外版超昂閃忍ハルカはテキスト英語、音声日本語、CGは無修正らしいな アンケートは触までだったんじゃなかったか
ハヤミP関わってない悦は厳しいんじゃね
あれ設定もいくつか黒歴史化してるし 蟲憑き同士が一緒にいると呪いが中和されるとか
ヤマトのおかんの妹とか、色々ありましたわね
蝕のモブ少女は削らないで欲しい定期 内臓とうんこは設定からモザなし、モザあり、黒塗りの3種類から選べるようにしてほしい
あれ見たい人と見たくない人いるだろうし >>739
スクールデイズとかも無修正だった気がします
てかアメリカに行った作品は基本無修正になってるんじゃね? >>745
マゴットベイツ(クロックアップ)がグロシーンにモザOn/Off機能を搭載してたな…
Onにするとグロイ部分が黒海苔になってた気がする >>743
そうそう
武と兼役だったけど、少女のほうは声がロリっぽくて
他の触手ゲームで聞くような演技だった メイン三人以外は何してたか思い出せない
武のCGは透明触手に経血と糞便食べられて変色したとか、そういう細かいことなら覚えてるんだが おっぱいでかい先生は夢の中でノリノリで犯されてただけだったがどう変わるか 熟女キャラ追加するぐらいなら師匠とか母親出て来て欲しかったな やるならついでにアニメーションも
追加してほしいわ 某ブログで知ったけどげっちゅだとプロモムービー見れるんだな お、本当だ
ストーリーも変わって白猫キャラとか鈴子の母親とかも出るのね
早くギャラリー追加公開してくれないかな 本編にはちょっと出て追加シナリオのほうがメインかな?白猫キャラと月白姉妹は
初代から夜がライバル店云々言ってたような気がするから白猫キャラは本編でも出てきても大丈夫かな? >>755
俺はエロゲのアニメーションって嫌いなんだよな
動きがショボくて不自然な割に綺麗じゃない
綺麗な一枚絵がいい
スクールデイズやSISTERSくらいまでやるなら最初からエロアニメでいいし プロモムービーはウインクしてる深琴がかわいかった(こなみ感 ヤマトの木刀復活するんだな
徒手空拳キャラで行くのかと思ってたけど >>767
tinkerはそうだろうな。まぁ月白祭が初とも言えなくもないけど。
wendyは去年から認証やってるが 1/27予約開始だからげっちゅのギャラリーはその日公開かな 蝕のパッケージイラストすごくエロくない?塗りが好き あら、深琴と武の抱き枕カバーはまだ在庫あるのか
こっちも注文してしまおうかな…… 蟲無ければなあ……
菊花桜花のは迷った末ポチったけどやっぱり蟲が気になって全然使用していない 顔上にして使う分にはいいんだけど、逆向きにすると自分の顔の目の前に蟲になるからな
股間に顔うずめたいとおもってもすぐ下にあのサイズの蟲はけっこうきつい
慣れたら気にならなくなった うんこ漏らしてるやつだったらどうよ
おれは御免こうむるが 浣腸器突き立てられてたり、浣腸液でボテ状態で必死に我慢してるのだったら滅茶苦茶欲しい。 無印をリメイクするなら、アニメーションくらいは付けて欲しい
てか、色紙になってたミコトのコンドームまみれシチュ作ってつかあさい エロゲのアニメとかゴミだからなあ。それよりは、過程のシーン増やしてほしー。獄だと、鈴子の母親のシーン1と2の間とか1の続きとかくれ! 鈴子が今までずっとゴスロリ服だったから制服(セーラー服)に違和感あるが可愛いからいいか 新作凄く興味があるんだけど、
どう言うパッケージングなんですか?
旧作リメイクと追加シナリオ2本と言う事であってますかね。 公式の製品情報見れば分ると思うけど
リメイクの新訳淫妖蟲
旧作の淫妖蟲〜凌蝕学園退魔録〜windows10対応DVD版
追加シナリオ2本かな げっちゅの情報見ると月白姉妹と白猫は追加シナリオでしか出番無いぽいね
で、影山って月白祭に出てきたの?
違うなら月白祭とは別内容なのが確定するけど 景山は月白祭のシナリオで出てきたジジイに仕える執事だった気がする。 獄の初回特典だけじゃなく月白祭にも出てるのか?
ならやっぱり月白祭が付くのかしら 旧作も入ってるんですね
容量が多ければ良いってわけではないけど、
公式見たらHDD4GBとありますが2本+追加シナリオで4GBというのは少なくないですかね… 鈴子のスカート位置が気になりすぎて仕方がない
鼠径部あたりでスカート履いてないかコレ いや抜きゲーなら十分じゃね
旧無印も10年前だからな ストーリーそんなに長くなかったし、分岐もあまりなかったと思ったし >>786
まったく違うストーリーだから諦めろ
月白祭自体冥王鬼後の話だし 予約しちゃった後にエロ助見てみたけど
卑語表記なかったけどこのシリーズ卑語関係どんな感じなのでしょうか…? 凶アペンドと獄は卑語多いよ
それ以前は叫んでばっか 発売日4月だからな
まるまる三ヶ月あるからまだまだ公開しないだろ? 卑語は抜きゲーにしては頻度少
アンケートで増やしてほしいって書いてるんだけどな 淫妖蟲の前作体験版の一部だけどやってみたわ
シチュエーションによって卑語の頻度は変わるね
卑語はあることはわかったけど、実際にやってみて
結構ハードなので個人的にはあまり抜けないかもしれない
予約しちゃったけど…w 別に卑語は求めて無いな
産みたくないとか、いやっぁぁぁとか、蟲に嫌悪感持って泣き叫ぶ方がいい 杏依がちゃんと陵辱要員に含まれますように
顔見せだけとかはナシで 鈴子に違和感
ぬいぐるみがおらんけかの
露出しすぎで即ハイエース待ったなし >>807
そういやその娘は無印のボスことナイトメアの信者みたいな設定だったっけ? >>809
>>810
外見が中1ぐらいにしか見えん…エロカワイイけど!
そして学校だからぬいぐるみを置いてきたのかね?
休み時間とかトイレとか屋上で泣いてるのでは? 初代はよくわからん生徒会長的男が黒幕だったけど、丸っと杏依に変わっていて欲しい。
蟲で女も犯せるし自分も出産し放題なんてオイシイじゃん 前作の体験版やってみて画面小さいと思ったけど
新作は縦720になるのね
全く知識なしで新作予約しちゃってるから良かった >>814
お話にもしっかり絡めそうだしいい案だね 無印リメイクってマジ?
このシリーズ沢山出てるけど無印が一番好きだったんだよね
主な理由は武の頭身がエロくて安定してたからなんだけど
今の絵は当時と結構違っちゃってるが、武がヤマトを誘惑するシーンのリメイクなら抜けそうだ
あのシーンで何回抜いたことか!
けっ血管が・・・血管まで太いのぉ! 桃野双子はリストラなんかのう……
その分、小春先生と桃ちゃん先生が増量なんだろうか 菫ちゃんははなマルの子だな
昔はそこまで男の娘が定着してなかったのか男バレでなんか荒れてた気がするぜ はなまる2の母親浣腸シーンはエロゲでも屈指だからオススメ。
今回は先生か鈴子母がされることを期待してる はなまる2は花みたいな触手が貫通するやつが最高だった 絵は悦まではよかった
凶以降はなんか体、特に胸が水風船みたいにぐにゃぐにゃしてて苦手 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています