淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/
◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産25順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466907949/ >>807
そういやその娘は無印のボスことナイトメアの信者みたいな設定だったっけ? >>809
>>810
外見が中1ぐらいにしか見えん…エロカワイイけど!
そして学校だからぬいぐるみを置いてきたのかね?
休み時間とかトイレとか屋上で泣いてるのでは? 初代はよくわからん生徒会長的男が黒幕だったけど、丸っと杏依に変わっていて欲しい。
蟲で女も犯せるし自分も出産し放題なんてオイシイじゃん 前作の体験版やってみて画面小さいと思ったけど
新作は縦720になるのね
全く知識なしで新作予約しちゃってるから良かった >>814
お話にもしっかり絡めそうだしいい案だね 無印リメイクってマジ?
このシリーズ沢山出てるけど無印が一番好きだったんだよね
主な理由は武の頭身がエロくて安定してたからなんだけど
今の絵は当時と結構違っちゃってるが、武がヤマトを誘惑するシーンのリメイクなら抜けそうだ
あのシーンで何回抜いたことか!
けっ血管が・・・血管まで太いのぉ! 桃野双子はリストラなんかのう……
その分、小春先生と桃ちゃん先生が増量なんだろうか 菫ちゃんははなマルの子だな
昔はそこまで男の娘が定着してなかったのか男バレでなんか荒れてた気がするぜ はなまる2の母親浣腸シーンはエロゲでも屈指だからオススメ。
今回は先生か鈴子母がされることを期待してる はなまる2は花みたいな触手が貫通するやつが最高だった 絵は悦まではよかった
凶以降はなんか体、特に胸が水風船みたいにぐにゃぐにゃしてて苦手 全員に生やして輪っかにつなげて全員出産と同時に全員種付け ふたなりはすきだけど、あの緑色のスライムみたいな疑似ちんこは苦手だな
ちゃんと本物っぽいやつにしてほしい 久しぶりに見に来たら、無印のリメイク来るのか。
嬉しいわぁ。
無印水依の妖蟲出産シーンが今でもお気に入り。
リメイク版が楽しみだ。 淫妖蟲シリーズは生やしても疑似ばっかだからなあ
サライノメの金髪みたいなちゃんとしたふたなりちんぽが見たい ふたなりは玉ありじゃないと無理
月白姉妹の睾丸摘出してほしい おさらいで凶以前のシリーズやってるけどこのころシーンもCGも少ないなw
リメイクは追加シーンや加筆ストーリーマシマシで頼む 毎度のことだけど、公式よりも他のサイトの方がサンプル画像早いんだよな。
今回は何処だろうか げっちゅで登場人物の説明がされてるけど、香織の「目が笑ってない」っていいの?
ヤンデレフラグか悪堕ちの前フリかな。
心配しつつも香織が寝返って杏依とタッグ組む展開が見たかったり。
偶には快楽落ちじゃ無くて、ガチの造反もいいよね 獄で犯されすぎて腹の肉がダルダルになってたのが良かった 取り返しがつかない感は良いよね……
選択肢後即バッドエンドじゃなく、しばらくルートとして続いてくれたらいいのにね 武の扱いがそうなのかもしれないが
ビラビラが肥大化して黒ずんでいる程度であんま目立って大きな変化は無いからな ストーリーの選択肢で
毎回バットエンドにしないと
エロが見れないのは少し苦痛だわ。
バットにしなきゃいけないのは分かるんだが >>846
正しいルートでボスにトドメさせるくらいの場面で勝ちCGの後にみえみえな選択肢欲しいよな 一応獄では蟲や鬼を産んだのが正史になって結末はハッピーエンドだよ
もしくははなまるみたいに最初からifを作っておくとか。 獄の武の双子エンドで不覚にも感動してしまった
シリーズの積み重ねのおかげかね まあ、その生まれた子供もはなまるでグチャグチャに犯されて蟲産むことになるんですけどね
武は今までも蟲産んできてるから、産まれた双子には蟲の兄姉が山ほどいる 武ちゃんは不憫可愛いだから
深琴より武、牛より鈴子、桜花より菊花
取り敢えずCG追加はよ
淫妖リメイクもいいけどはなまるみたいのも欲しい 新訳発表されて三週間経つけど、続報全然来ないなぁ。
発売まであと11週 水依かわいいだろ。おっぱいと太眉いいだろ。ウエストや体重がデブの領域行ってるけどかわいいだろ
散々人外産ませまくった後極太ちんぽで内臓ずたずたにして廃棄するお約束で毎回抜きまくってるぞ まだあと3ヶ月近くあるし、延期もありえるからなー
のんびり待とうや 桃ちゃん先生こんな顔やったっけ…?と思ったらイメチェンさしてたのね >>852
水依はそろそろ触みたいながっつりおっぱいだけ犯すシーンがほしい
最近は犯されてるついでにニプルファックしましたみたいなのが多い >現在製作中の「新訳 淫妖蟲」はシリーズ一作目のリメイクとなりますがただのリメイクにとどまらない、
>新訳の名の通り一作目をがっつりハードな内容に再構成しております。
速水Pのコメントだが、やはり寄り過激な方向に舵を切るみたいだね 処女の武をがっつり傷物にする記念すべき作品だからな
取り返しのつかない感をたっぷりと演出してくれ あの人絡めるのむりだろ
正史で一発やってあっさり殺されたのがなあ… 資料でネタがなーい;;って言ってたけど
がっつりハードにやるのか。頑張れ〜期待してるぞ。
あとアイちゃんの話も少しくらい入れてくれ。 そうだハードじゃなきゃ淫妖じゃない。
とことん追求してくれ。 淫妖蟲ファンはだいぶ鍛えられてるからちょっとハードなくらいじゃヌルく感じそう たまには水位の巨乳にニードルぶっ刺して欲しいもんだ プレイそのものよりもそこに行くまでの展開をエグくしてくれ 月白祭のシチュは自分好みだったな
(ボコォ)んぎぃぃいいいい系も嫌いではないんだけど
恥じらいがある方が好き これ最初のメンバーの人がリメイクを
製作するのかな? 月白姉妹+月白ママンの過去の妖魔退治でアペンド出してほしいわ 月白祭、オチがエグすぎて抜けない
蝕の苗床エンドくらいだったら良かったのに 以前は「自分好みにいじくりまわした女の子をトロフィーとして飾っておく」ような感じを受けたけど
凶以降は「いじくりまわした後は興味をなくして廃品回収に出す」みたいな感じ
うまく言えないけど個人的には前者のが好きかも とはいえグロ要素毎度増やしてくるって事は売り上げやアンケ見てもグロ需要が高いって事だろうさ
そこは企業としてしゃーなし 内臓ドバー!みたいなグロはそこまで欲しくないけど、恒例の子宮ぶっこぬきだけはなんとしても欲しい 内臓と子宮の違いにまでこだわりだしたらスタッフてんてこ舞いだな 直接最後まで描写されるのは少ないけど、死んで暗転は前からあったよな
第三者目線で死んだ後も死姦されたりおもちゃにされたり食べられたりって描写が欲しい
内臓とかうんことかはモザなし、モザあり、黒塗りから選べればなあ >>882
これね
死んだあと蔑まされるシーン欲しい
死体をゴミ処理の様に扱われたり、「意味の無い人生だったねー」みたいな台詞あったら最高 >>884
18歳になって初めて買ったエロゲが淫妖蟲でそこからずっとの付き合いだからね
社会人として大切なものは全部淫妖蟲に教えて貰った
そりゃ感情移入もするよ >>882
>>883
それも良いけど自分としては拘束の上強制的に生かして(意識も覚醒させたまま)永遠の苗床か
化ってルートも好きなんだ
自分の意思とは別にひたすら生み続けるの >>882
>>883
あとどっかのメーカーで
『生存に必要な最低限の臓器(脳・肺・心臓)+子宮&卵巣』だけ抜き取って別のボディ(手足だけは動かせないようにしてある)に移植して嬲る』
ってーのがあった 死んだ後死体を蔑まれるシーンが欲しいって書き込みに対して
感情移入してるって発想が出てくる方もたいがいだと思うの ぶっ壊されたあとに浅ましいシーンをみたい
触手を鼻先に近づけられると無意識に涎が溜まって空腰を使ったり舌を出して迎えに行ったり
無意識に床に溜まった液体を舐めちゃうとか
精神は拒否してるけどっていう
菊花ちゃんに浅ましく堕ちてほしい 月白姉妹の精神の強さがネックだがあれを折るシナリオテキスト書けたら一生使える極上おかずになると思ってる 痛みを快楽に変えられて切断や死をねだるようなのを心の声たっぷりでみたいな >>893
触手は本能のままに暴れるから寸止めや焦らしは使役する調教師とかがいないとダメなのよね 不死の復活に関して
死んでも生き返るのか死なないのかどう再生するのかがわかんないなー
菊花ちゃんをギロチンにかけて首を落として残った体と感覚を術でつないで体が元に戻るたびに切り落として感覚の繋がった体をたくさん用意して
同時に焼いたり切ったり印を刻んだり苗床にしたり餌にしたり媚薬に漬け込んだりしてみてほしいわ >>898
菊花の心を折りたいので
拘束して本体には何もせず打ち捨てられた体に拷問して濡れたら負けみたいな
よくあるシチュでも不死を組み合わせたらアツいなぁって思ってね
双子接合は単純に見てみたいw 桜花を刻んだりブロック状にするのは単純に見てみたいな。それを菊花に見せつけたり。
獄の特典でチェーンソーまでいったのに、切断してくれなくてがっかりだった。
しかも菊花が到着したのはその後だし。 菊花は首から上だけ出して釜茹での刑を永遠に続けて、絶叫を肴に毎晩パーティ
桜花はそのパーティの主菜として生きたまま解体されつづける
二人がいつ発狂するかを賭けるゲスト達 ふたなりになった水衣と鈴子がお互いを孕ませる師弟レズとか見たい 菊花に感情移入した上で
完全敗北もう終わりなのに悔しくて惨めで無様なのになんで感じちゃうの気持ちいいの
って落ちてくれたらエロいので大丈夫 京子とエロ奴隷化した鈴子が攻める親子レズとかな
子宮内にフィスト打ち込んで「「ココが私の生まれた場所なんだね」って
最後は鈴子が京子の子宮に帰る感じで >>902
確かにそこまで行くとただのリョナであってエロ要素とかけ離れてるよね
もちろんそこにエロスを感じる人もいるのはわかるけど、それはさすがに他のメーカーに頼んでと 明らかに濃いファンがついて無碍にもできず手放すのも惜しいので特典で棲み分ける
うまいことできてる気がするがなぁ 特典を濃くするのは歓迎だけど
本編を薄くするのは勘弁、特に月白姉妹 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。