月に寄りそう乙女の作法/乙女理論とその周辺 総合121着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
真心込めて拒否られるとか最高じゃん
リリアみたいな超絶美少女に拒否られたい >>606
何かあった事を二人で解決するから物語の主題ができて面白いのに元々無かった事にしたりするのは面白くないわ
某有名エロゲーでそうだった いやもうリリアルートは作らないよっていうのを
リリアに仮託してしゃべらせたでしょ?
もうこの話は終わりですわ
奇跡的に東がやる気だしたらあるかもねってくらい いまらは作法やってるけど一周目からルナルートってあり? 朝日ちゃんがアヌス様に浄化されるルートを・・・だと! アヌスのルート作るよりアトレのルート作った方が建設的だろ
鈴平の手は二本しかないんだよ 港性格変わりすぎだろこれ
分岐入ったら別人みたいになってるやん
甘々ルナ様かわいいからいいけど そんなに変わってるか?
あとエッテルートってなーにこれ? バットじゃないっぽいからいいけど中身が…… そんなお客様向けにエッテアナザーが乙リロその後に収録されておりますよ その後は新品半額で売ってるから間違っても定価では買うなよ
定価で買って満足できなかったやつは
シナリオライターの顔面に生クリームパイぶつける権利があるレベル エッテアナザー含めその後は面白かっただけにフルプライスだったという事が惜しい >>621
あはははははは。え? マジで言ってんの?
エッテのレイプ目が一番良かったです。その後周辺はある程度は期待していいみたいだな
次はお兄様ルートかドイツルートをやる気なんだがおすすめある? *様ルートが見当たらないんだが? リリア糞なのか? なんかやっぱりってかんじだったけど
メリルルート以外でもあのキャラ発揮するのかね え?ネタバレしていいの?
とりあえず終わらせてから来たら? 移植版は買う奴多いのかな
新シナリオをって1の時はエロシーンを差し替えただけだった?
場面転換のドン!って音は時々変えて欲しいと思う >>627
ドラマCD付いてくるから買わざるをえない
これさえなかったらスルー安定なんだが 八千代29歳の春
っていうストーリーを希望いたします! 北斗に手を出すっぽいしルナ様ルートで手を出してあげる可能性が……ないな 従兄弟理論に爆笑したが
最初の駿河の盗聴は本編でもやってたガチ行動? リリアめっちゃ良い香りしそう
リリアの髪をくんかくんかしたい あの子ウキャキャキャって笑うからニホンザルの匂いしそう りそなルートやってるけどやっぱり桜屋敷メンバーが一番落ち着くわ
話の面白さならごちゃってるけど大蔵家なんだが
2のアフターアフターにはルナ様ルートがあるみたいだけどその後には屋敷メンバー出てくるん? >>635
その後の周辺の屋敷メンバーはルナ様以外一言ぐらいしか喋らないんですよこれが 時間切れの言い訳をりそなアフターに入れてきたのは
なんともいえない気持ちになったなぁ・・・
2の時といい、東ってお前が言うな的な内容を盛り込んでくるよね
新しい話題がゲーム開発周りのことしかないのかな >>636
辛たん
あとこれって全部金子ってやつのせいってことでいいのかな? 金子ってやつがいなきゃスタンレー感謝がなくなっちまうけど これお兄様ならリリア暴走を録画録音くらいならしてそうなんだが結局してないのかね りろの話が続いてるみたいだがなんだかんだ言って遊星の次に家族思いというか優しいのはアンソニーだよな VITA版の乙りろ体験版やってみたが
プロローグの一見さんお断り感は改めて凄いな
つり乙の安売りでも合わせてやらんと新規は全く寄り付かんじゃろこれ いきなりつり乙のダイジェストからのバットの続きで衣遠お兄様の 笑え だからな >>640
ロッテアナザーの感想でアンソニーしか言われないのはどうなんと思ってたが
確かにプレイしたらアンソニーとカリンさんが一番だなって…
やっぱロッテの場違い感はマシとはいえ酷い
それでもアナザーじゃなく最初にそれなら文句言う内容じゃないんだけどな ルナAFAFでつり乙は綺麗に終わった感じはするな
てかこれの後にその後出したんだよな? 当時は蛇足感酷かったんじゃない? 蛇足感は長くやってるからどうしようもないけど
エッテを書き直したことは良かったんじゃないかね
それよりも、せっかくその後でボイスパッチが無料になったのに
また有料に戻したことに失望してる クリスマスは何か動きがあるのだろうか
ハロウィンはなかったし無理かな その後アナザーやってるとリリアとのやり取りの時に常にりそなは気持ち悪いと思ってるんだよな
直接的に向けられる悪意に対しての耐性たけえよな りそなは学校だと扱いアレ(顔がかわいいと妬まれてそう)だったみたいだし
家でも金子とイオンと同居だし悪意と付き合うのに慣れてるんだろうな
それでも悪意に染まらない妹マジ天使 りそなが歪まなかったのは幼少期に遊星に出会ったからだと思う
周りも天使にしちゃう遊星君マジ天使 あれ? ということはもし衣遠お兄様も幼少期に会っていたら? そうだったなスルガと同じように本当に幼い頃から教育されてたはずだしな アンソニールート(エッテルート)やってるんだが心がイタすぎるんだが
アンソニーすげえな 何つーかヒロインとのヌケないエロシーンより男との会話の方が面白い気が…
2に足りないのはそこかな こういう系統のエロゲーはヤったというのが大事だからな
抜きたいなら抜きげーやればいいし ぶっちゃけエロも服飾にかかわらない幼馴染もいらない ミナトンはムードメーカーとして必要だから……(ユーシェは大体ムードメーカーになるけど) しかしエロ抜きになると5000本まで売上落ちるのが現実なんだよなぁ
エロゲ版の売上の2割くらいでしょ、この数字 某Fateの苦悩だったかな
エロゲじゃないと売れなかったけど
今となっては元エロゲという部分が展開を狭める fateなんてエロゲー以外のコンテンツの方が売れてるやん >>661
湊は個人的には好きやで
ただメイドとシナリオとモブが無理 湊ルートで書きたかったことは
最後に銭湯から出てくる場面?らしくて
ほかのことは大して考えてなさそうだったしね
東ノ助が自分でそう言ってるんだからしょーがない >>669
ビジュアルファンブックだと思う
湊ルートのコメントを東が書いてて、そこになんかあったような
もう昔すぎて記憶があいまいだな >>653
屑によりそう天使の作法
この中にひとり、下賎な血がいる! 湊もロッテも百合なら百合で真面目にやれというか
ギャグで適当に流すから余計にイライラする 乙りろ2終わった
上でも言ってるみたいにやってる時にギャグに持っていくのは何?
結局乙りろシリーズは兄弟の話が面白かったかな >>674
お前がイライラしたところで誰も困らないしなあ 昔から描いてる人の割にエロ絵が凄い微妙だよな…
服を脱がすと駄目なんだろうか 湊瑞穂の頃と比べたら最近はよくなったような
まあやっぱりエロくはないけど なかなか興味深い内容だった
つり乙ってか女装ゲーの話ばっかだけど その話題をするといつもの人が丑三つ時にすっ飛んで来るぞ >>685
>>6の順でやればいいんだよな?パリ乙って乙りろ? >>686
つり乙→乙りろ→乙りろ2→つり乙2でいいと思うよ 新人さんか
よおーし重要なネタバレしちゃうぞ
ソメイヨシノは別格 なんて酷いネタバレを・・・
アブドゥルDIOと戦う前に死ぬよ 自分の親父が女装してお袋に逆アナルで喘いでる所を想像してくれ
トラウマどころじゃ無い それにしてもそんなところ見られちゃうルナ様と朝日ちゃん迂闊すぎない 見せたかったんだよ察しろよ
懇ろになってから結構年月経つとどうしても色々ね ルナ様が朝日を才華に見られるかもしれないシチュでノリノリで攻める様が目に浮かぶな >>691
一番救われないのがそれで喘いでる父の姿が性の完全な目覚め え? スルガとかいう叔父が父親らしき人物がメイド服を着た写真を大切に持っていて、待受にもしていたから絶望したんじゃなかった? 90超えたおっさんが若妻襲ってたの見たからじゃなかったっけ つり乙2以外全て終わったぞ!
面白かったけど屋敷メンバーの話はもう来ないのかと思うと少し寂しいわ
2はボイスアペンド来たらやる気だけど続きそうな終わり方したの? げっちゅの売り上げランキング
ヌキゲとロリゲと本気で競り合う東ノ助くん渾身のボイスパッチに笑った
以下11月のみ抜き出し
3 スキとスキとでサンカク恋愛
4 学校のセイイキ
6 夏彩恋唄
7 炎の孕ませおっぱい
8 枯れない世界
11 魔法戦士
→12 乙女が彩る恋のエッセンス 通常版
14 EVE
15 よめがみ
16 学校のセイイキ 抱き枕つき
20 中出し完全制圧計画
→21 ファン待望のつり乙2ボイスパッチ
22 Lowすぺっく!?
オワァwwwww
東ノ助ェwwwwww超絶勘違い糞無能ライターwwwwww
遅筆すぎて使えねえwwwwなのに大御所気取りwwwww
エセサンブルの再販ゲーより売れないwwww
アニメなんてなるわけねえwwwww夢見すぎwwwwww
はー笑った これからもっともっと笑わせてくれよな!
もちろんパッチなんて買わんから
一生懸命豚乙作ってくれよな〜頼むよ〜 フルボイス版つり乙やった後に、パリ乙やって
声がないうわああああ
ってなってた状態ならすぐ手を伸ばしただろうけど
もともと声がなかったつり乙2に声がつきますだけだと
とくにななー フルボイス版て声オフにしたときオートで飛ばされるん?
それとも待ち時間あり? つり乙アペンドディスク適応したあとだと大蔵遊星の声オフにできない?小倉朝日は見つかるんだけど 小倉朝日をミュートにすれば大蔵遊星もミュートになるみたいだよ さっさと豚乙つくってくっつけて売れって意味こめて
ボイスなんたらは買わないで放置が正解だな
しかもその後の周辺みたいなのだったら回避しないとならんから
豚乙発表されても予約はできん バカ「買わないぞ!応援しないぞ!」
Navel「どうぞどうぞ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています