月に寄りそう乙女の作法/乙女理論とその周辺 総合121着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちが魅力的?とかいわれても
朝日が気に入った人がシリーズのファンになるわけで
それと真反対ぎみな才華は純粋に不利だろ 最近やったゲームはどれも同じ声のヒロインばかりだったから新鮮でいいわ 朝日と朝陽なら断然朝日だけど遊星と才華なら才華だわ マンネリで息子にセックス見せたくなった説とか
考えたくなかったが、そうじゃないと迂闊すぎるよなぁ エイプリルの時から思ってたけど才華声のイメージ違うなぁ……
遊星の時は俺の中でドンピシャだったからなんだかなぁ…… 遊星はどんぴしゃだったけど
朝日はかわいすぎじゃろ、これじゃ
って感じだな
才華もいいとおもうけどねえ
朝陽はどうかとおもうけど エイプリルの時はピッタリだと思ったけどそんなに違和感あるかな 声質無駄に高いのと演技微妙
ルナの子供なんだからかっこいい声出す女声優で良かったよ 男声はちょっと生意気に聞こえる
朝陽で喋ってる時はかわいいじゃんじゃかじゃん 喋り方が演技掛かってるって設定上手く反映できてていいと思うよ個人的には ダウンロードサイト見たら2のボイスパッチ出てんだけどどういうことだ?
2FDないのか? ※製品に先駆けて体験版以降も一部フルボイスでお楽しみいただけるパッチ 今回特典にしないで主人公ボイスパッチ先売りするってことか
けどサンプル効く限りこの声はそこまでいるかっていうと…… 発売日を一年近くずらしたうえで、主人公一人の為に追加料金寄越せとのたまう大先生の辣腕ぶりには感服不可避だな 東が今何やってるかバグバグに書いてあるらしいけど
だーれも書き込まないね なんか色んなver出過ぎてどれ手を出せばいいの・・・、〜Editon、VoiceVerとかでどれがどれやら 月に寄りそう乙女の作法 -FullVoice Edition-(月に寄りそう乙女の作法アペンドディスク同梱)
乙女理論とその周辺 -Standard Edition-
乙女理論とその後の周辺-Limited Edition-(乙女理論とその周辺主人公ボイスパッチ同梱)
月に寄りそう乙女の作法2-FullVoice Edition(ルナアフターアフター同梱)
多分これを上から買っていけばいいと思う 今からパリ乙スタンダード買うのは全くオススメしない
というかこの会社のスタンダードにはまったく買う価値がないと言っていい
初回で買えなかったら今は無理しなくていいと思うよ
パリ乙もフルボイスエディション出ると思うし パリ乙は今更でねえでしょ
FULL VOICEだってその後のアペンドで付くし、その後自体はボイスパッチ無料配布だし そのうち全部セット版とか出そうだなぁ適正価格で出してくれたらいいけど フルでつけてアフターアペンドじゃダメなのかね
ボイス盤出たからノーボイス版あるけどそっち買うとかいるの? パリアフでもうタイトル自体飽きられてるの分かったんだから、
そろそろ新しいタイトルの新作出してくれんかね
いつまでこのタイトルにしがみついてるつもりなんだ 名作出して売れなかったなら飽きられてるってのもわかるが
アレは出来が悪すぎて参考にならん そういえば伝説の七人ってまだ全員出てないよね?
FD、アペンドでは出ない法則継続中だと思うからワンチャン3とかあったりするのかも ルナ様アフアフもなんか微妙だったけどもしアフアフアフ出すとしたら才華出産後の話くらいだろうし
パリはもう無理だろうしなやり尽くした感あるし 豚乙出しておしまいだと思ってるけど
売れるから無理やり掘り下げるのもありそうっちゃありそう 売れるから掘り下げは普通にあるだろうけど朝日メインはもう出せないだろうしな
ユーシェは日本のフィリアを卒業したら戻って学校に入るみたいだからそこに朝日インして? でもそれだと舞台がパリフィリアになるだろうし
朝日はマジ無理か 売れるかどうかわからない完全新作を作る理由が皆無だと思うの
っていう空気がひしひしと伝わってくる
東が自分からやりたがってるんだから、
西又はそのままやらせときたいだろうし
2で終わりと言われてたころとはまったく状況が変わったね 東の新作が当たる保証なんて全くないし経営者なら金になるコンテンツで稼げるだけ稼いどきたいわな Navelならコンテンツが完全に灰になるまで焼き直してくれるよ 鈴平との関係さえ続いてりゃセカジョみたいに空気化して爆死ってことはないと思うけどなあ 実はひっそりジャックが書きためてるというなんてことがあったりしないものかね >>773
これ結構期待してる
おわらいぶのエロゲ化でもええで 終わってんな。
いつまでも斜陽業界にしがみついてないで、ポケモンサンムーンにそなえろキモオタク共。 >>776
あったらいいな程度でまず無いと思ってるさ ここ最近の東ノ助の行動パターン
・会社の都合で発売日が決まる
・ほんとは無理そうだけどできますと答えてしまう
・移植が決まる
・移植の内容を優先して考えてるうちにエロゲがおろそかになる
・移植版が発売するまでエロゲシナリオの手が止まる
・延期が決定的になってからいろいろ理由つけて暴れ始める
・西又と周囲が東をなだめる(この時点で社員が誰か犠牲になる)
・延期して発売
・延期したけどクオリティアップしたから無罪と思い込む
・また発売日を会社の都合で決められる
・以下ループ ・西又と周囲が東をなだめる(この時点で社員が誰か犠牲になる)
これな
乙女理論で王が消え
2でディレクターが「あとは東に任せる」とか言って退場
その後の周辺が延期した時期と前後して「アホくさ」の捨て台詞を残して
アッチョリケがやめた
東を運用するには生贄が必要なんだよなぁ アホくさくて移植版なんか買った事無いけど、そんなに無い知恵捻る程シナリオ追加されてんの?
精々削ったエロシーンの所で健全に破廉恥させて、SS1〜2本ねじ込むくらいじゃないの? 会社の都合で発売日決められてたらできますと言おうができませんと言おうが変わらんだろw
三行でボケるなよw 2の先行フルボイス当てたけど、朝陽の声の人の演技そこそこ酷いな。
声は慣れたけど、顔と演技が全くかみ合ってない。
嫌そうな顔してても全く嫌そうな演技してない。超ノーマル。 しばらく来なかったのに急にまとめて来るあたり荒らしってマジで一人なんだな
ID変えて一人で会話してるところを想像すると寂しい 人は普通、話の流れに沿って話す内容とタイミングを決めるので、
一つの話題が散発的に現れるよりは、まとめて来る方が自然だと思う こんなこと言うと余計にヘソ曲げちゃうかw
でも常識的な判断力くらいは持っときたいよね うわぁ・・・ 最近の隔離病棟ってネット繋がってるんだ まだ2は序盤であってるかあってないかわからないんだけど男が女を装ってるのに声が色っぽすぎる気がする
でも思いっきり変じゃなければ勝手に脳内変換出来るもんじゃないの? 声に関してはどんなに評判良くっても文句言う奴が1割はいるから
それでもネーブルのキャスティングは今まで神評価だったけど 逆に今までドンピシャ過ぎたから尚更才華の声のミスマッチが目立つ そうか逆なのか
今までが合いすぎてたから才華で違和感が出たのね 女装を内心恥じてるキャラと
自分の可愛さを自覚してノリノリなキャラ
両者の好みは割とデカイ どうやらいつもの難癖を除けば才華の声の評判は上々のようだな 朝日未満だけど朝日が合いすぎただけって話みたいだしな ちゃんと新規の声優さんも入れて選ばないから
最適な声を選べないんだよ
鹿野優以が正解のわけねーだろっていう
なんで売り出し中の声優にたのまねーの?そんなコネもないか
だからこれだけ売れててもアニメ化の話がビタイチ動かねえんだよ
虚勢ばかり張っててくそだせえ
いつからこんな中身のない口だけのゲームに成り下がったんだ
俺の好きなネーブルはやっぱり王が中心にいてこそだな
赤らんだサル顔の簒奪者は消えろ 四月馬鹿のときと同じ声優のままだから雰囲気わかってたってのもあるだろう いつもの難癖マンは王も叩いているというのに都合良く手のひらクルー アニメ化なんてするわけないじゃん
なーにを言ってるんだか ワッチョイ入れようぜっていうと急に騒ぎ出すから自演が多いスレなのは確か いつもの認定が復活しててワロタ
恥ずかしくないんかあれだけいじられたのに >>809
バカが泣きながら「バカってゆうなよおぉぉぉぉ!!!!!!」ってわめいてたらバカにするだろ 朝日ちゃんとセッススしてるときにウィッグがズレたらスルガさん微妙な気持ちになると思う エンド後のスルガなら短髪な朝日ちゃん程度の認識まで持っていけるでしょ
思い込みは強大な力だし
それはそうとやっとつり乙2でOPまで行ったわ
長かったわ。それと泳ぐ前にしっかり体操しない貴族さまの屑 ユーシェって朝日居ないと成功しないんだな
爵位が低いと舐めてもいいし逆に爵位が高い相手には大きく出ないとかいうクソみたいな性格に子供を育てるパリ貴族多すぎない? ユーシェが女神に見えるんだが >>824
日本の資産家も家格で人を判断するように育ててる感あるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています