ワールド・エレクション 選挙活動2日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★キャスト メインヒロイン
クルル CV:沢澤砂羽
ソフィア=ユースティ CV:風音
獅子堂 伊織 CV:上原あおい
パーフィル CV:秋野花
ファウラ=リィナンス CV:萌花ちょこ
★キャスト サブヒロイン
丹波 ポン子 CV:あじ秋刀魚
ミナヨ CV:桜川未央
メロウ=アクリ CV:桃井いちご
チコ CV:奏雨
ミリエル CV:手塚りょうこ
卦法院 紗月 CV:御苑生メイ
ムシュア=コーレクット CV:かわしまりの こんなもんかな
落ちてた作品スレは消しちゃったけどもう2つしか残ってないのな… パフエルさんの貧乳も可愛い
しかし、あのクルルのわがままおっぱいには逆らえない・・・ まみずの乳首描写がデカ目になって
巨乳は良いんだが、貧乳に対しては若干デカ過ぎな気がする そだ |------、`⌒ー--、
れが |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
が |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
い |ヽヽー、彡彡ノノノ} に
い |ヾヾヾヾヾヽ彡彡} や
!! /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ  ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄ lノ/l | |
ヾヾ " : : !、 ` lイノ l| |
>l゙、 ー、,'ソ /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ ー_ ‐-‐ァ' /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ 二" /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\ /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.: やめろよ、チョコ嫌いのカビたピンク頭は関係無いだろ! 学生でマジになっていろいろやるゲーム多いけど
金にもならん事にマジになるとかありえんよなぁ・・・ カーストのトップ連中は盛り上がってたけど、正直おれは一度も参加したいと思ったこと無いわ
家で終わったドラクエ3のレベル上げでもしてた方がマシ くそ、今頃積んでたの崩してクルルの破壊力に気付いたぜ
抱き枕欲しかったわ クルルはまだあるでしょ 湊月はもうないけど
ちなみにマリネはまだ余っていらっしゃるよ、引き取って差し上げろ そういえば、オリジナルサウンドトラックって、未発売だよね? アイキャッチのパフちゃんまじ天使
ワールドエレクションの言い方かわいい 普通にファウラルート以外は全部面白かった
ファウラルートだけは無い
あと伊織はこもわた絵のほうがかわいい SD伊織の可愛いよね
>>30
超分かる
「エレクション」のとこがなんか独特な言い方だよね ソロスさんの中の人は、こういうキャラほんと上手いよね
もう>>33みたいな聞いたことの無いセリフまで脳内再生余裕 パーフィル>パフエルってことはミリエル先生にも幼名?あるんだよな
ミリアルドとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています