ワールド・エレクション 選挙活動2日目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ★キャスト メインヒロイン 
 クルル CV:沢澤砂羽 
 ソフィア=ユースティ CV:風音 
 獅子堂 伊織 CV:上原あおい 
 パーフィル CV:秋野花 
 ファウラ=リィナンス CV:萌花ちょこ 

★キャスト サブヒロイン 
 丹波 ポン子 CV:あじ秋刀魚 
 ミナヨ CV:桜川未央 
 メロウ=アクリ CV:桃井いちご 
 チコ CV:奏雨 
 ミリエル CV:手塚りょうこ 
 卦法院 紗月 CV:御苑生メイ 
 ムシュア=コーレクット CV:かわしまりの  こんなもんかな 
 落ちてた作品スレは消しちゃったけどもう2つしか残ってないのな…  パフエルさんの貧乳も可愛い 
 しかし、あのクルルのわがままおっぱいには逆らえない・・・  まみずの乳首描写がデカ目になって 
 巨乳は良いんだが、貧乳に対しては若干デカ過ぎな気がする    そだ  |------、`⌒ー--、 
   れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ 
   が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l 
   い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に 
   い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や 
   !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ 
 \__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト 
 彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l 
 lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l 
 ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | | 
 ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| | 
  >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| | 
 :.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、 
 :.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:. 
 :.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:. 
 ;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:  やめろよ、チョコ嫌いのカビたピンク頭は関係無いだろ!  学生でマジになっていろいろやるゲーム多いけど 
 金にもならん事にマジになるとかありえんよなぁ・・・  カーストのトップ連中は盛り上がってたけど、正直おれは一度も参加したいと思ったこと無いわ 
 家で終わったドラクエ3のレベル上げでもしてた方がマシ  くそ、今頃積んでたの崩してクルルの破壊力に気付いたぜ 
 抱き枕欲しかったわ  クルルはまだあるでしょ 湊月はもうないけど 
 ちなみにマリネはまだ余っていらっしゃるよ、引き取って差し上げろ  そういえば、オリジナルサウンドトラックって、未発売だよね?  アイキャッチのパフちゃんまじ天使 
 ワールドエレクションの言い方かわいい  普通にファウラルート以外は全部面白かった 
 ファウラルートだけは無い 
 あと伊織はこもわた絵のほうがかわいい  SD伊織の可愛いよね 

>>30 
 超分かる 
 「エレクション」のとこがなんか独特な言い方だよね  ソロスさんの中の人は、こういうキャラほんと上手いよね 
 もう>>33みたいな聞いたことの無いセリフまで脳内再生余裕  パーフィル>パフエルってことはミリエル先生にも幼名?あるんだよな 
 ミリアルドとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています