>>555
だからこそアシッドのお家芸であるヤンデレとメンヘラが光るんだろ

君のぞ一作だけでヤンデレ一人(マナマナ)・メンヘラ三人(遙・水月・茜)出しておいて、マブラヴではEXではメンヘラ一人(純夏)だけ、アンリミに至ってはヤンデレ・メンヘラ枠ゼロだったのが根本的に異常だったんだよ
マブラヴでアージュヒロインを一新したい…という気持ちはわからないでも無いが、如何せんそっち方面に強いシナリオライターなんてアシッドには居なかったんだよ
マブラヴは制作段階で会社の現実と現状を見据えて手堅くヤンデレありきのシナリオにすべきだった

EXの時点で純夏に望まれていたのは武の腕に破壊しない限り外せない50万はするブレスレットを嵌めたり、ライバルの葬式にウェディングドレスで乱入してその場で武と結婚して遺影にブーケトスしたりする様な展開だった
対して夕呼は不老不死故に死ぬこともできず苦しむ犠牲者を學校の地下に監禁してモルモットにしたり、全裸の人間を飼い色々な人間崩壊のパターンをVIPルームで眺めながら酒を嗜む吐き気を催す邪悪にしていれば良かった

全てはキーコーが自分の作ったキャラに愛情を注ぎ過ぎた結果なんだよ