【HONEY】ハニーセレクト Part21【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part7【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475577004/
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part20【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475211392/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>236
絶対反対
SBPRのモーションは全くエロくなかった
女の子の自主的な動きが一切ないから生きてる感じが全くしなかった
ハニセレでだいぶまともになったけど、まだまだ足りん
嫌悪で感じてきたら顔隠すくらいして欲しい 2ch
しかもエロゲ板
どこのおっさんとも知れない赤の他人と
エロゲの事で罵り合い
このレスを見て自分を省みてほしい リアル店舗のエロゲコーナーで言い争うよりは100倍マシ スタジオはちょっと初見に敷居高いかもね
モデルみたいにモーション簡単に共有できるようにしてゲームメニューから
モーションをチョイス、モデルを指定したら画面で動かせるようにできればなあ
モーション用のインターフェースを簡素化してチュートリアル動画があれば、
モーション作る人が増えてより盛況になると思うんだけど 慣れてないとちょっと動かすだけで一時間くらい飛ぶのであまり触ってない 伸びてると思ったら安価祭りかよ
おちんちん出しながらレスしてもなんの説得力もないんだぞ >>258
ハレメで一度全部捨てたのが1年半でここまで戻ってきたんだから、
そこは素直に褒めてやれよ >>263
んもう、まじめちゃんだな〜w
罵り合い
それは醜くも甘美な行為
当事者と第三者
見える世界は全く違う
エロもまた然り 同じ穴の狢同士仲良くやろうや
ここで罵り合えばイリュが神ゲー作るようになるのならどんどんやれ
でないと髪の毛だけ抜け続けて人生損するで セレクトでセクロス中に「うぉううぉううぉう!うぉううぉううぉううっひっひっひー」とかいきなり歌いだされたので腹筋が痛い
イリュはあれがエロいと思っているのか?いや、俺以外のユーザーはエロいと感じてるのに俺だけ違うのかと哲学なのか厨二なのかわからん思索に囚われてしまった スタジオPro
メニューを別窓にできる
親子付けができる
アニメのループ、シンクロ、反転、登録再生ができる
IKがねじれない
カメラ数を増やせる(最大100)
ライトを追加できる
元に戻すが使える
アイテムを追加(スマホ、使用済みゴム、車、水面など)
マップを追加(ジンコウガクエンを再現できる程度)
小物無しのマップを追加(何も無い部屋に机や椅子などを自由に配置できる)
複数のマップを同時表示できる スタジオPro(現実)
UIはそのまま
親子付けは出来ない
アニメ周りの機能もそのまま
IK破綻もなんのその
カメラ数も現状維持
ライトも変わらず
アイテムを追加(スマホ、使用済みゴム、車、水面など)
マップを追加(山の使い回し)
フリーマップ機能の代わりに複数マップ表示を出来る様に
ただし同時に二つ以上のマップを表示すると落ちる(OSごと) プレイクラブの頃から試行錯誤をつづけてたキャラが
とうとうできた・・・
感激でちんぽから涙がとまらない >>279
やったなぁ〜 信じてたぜ
じゃあpngで頼むよ SSスレ見るのマンドクセエからここにリンク貼れよ めっちゃかわいい顔のキャラ作るのってスライダー制限解除のMODがいるの?
それか他のMODがいるの? いいかげんスタジオはUNDO、REDOをつけろと。
せめて直前直後の一回の操作だけでも >>279のは眼鏡のやつかな?
SSにあるのって版権のやつばっかり?知らないのが多いけど
まあ可愛けりゃ何でもいいんですけど
カス子界隈と違って公式対応厳しいのね 今時ウインドウモードでサイズ変更させたり最大化でフィットさせられないってのも凄いよね
自ずとフルスクリーンしか選択肢が無い
そしてフルスクリーンでプレイ中にサブ画面弄るかと非アクティブにするとGPUが大暴走ww >めっちゃかわいい顔のキャラ作るのって
センスが一番重要な気がする 自分の好みの顔を作ればいいんだから割と簡単
難しいって人は好みが具体的にわかってないんだと思う 女の子ならみんな可愛く感じるから可愛く作るの難しい 輪郭MOD入ってるか入ってないかじゃないの?他は普通ぽく見える はみ出てもいいからブラジャーの制限取っ払ってくれねぇかな… 正面からならこれぐらいはどうにでもなるよ
顔が横に広いのがデフォだから、それを横に縮めて縦に伸ばして
体に合わせて縮小すれば
横と斜めから嘗め回した時に破綻を少なくするのがムズイだけで これで完璧!と思っても何か気になる
再度いじって完成!と思ったらまた何か違う所が気になる
キャラメイクに終わりはないのだ(´・ω・`) MODと聞いて久々にHF覗いたけどろくなMODないのな
外人には好評じゃないのか
関連スレのMODスレも期待させるようなMODの話がない どんなMODがお望み知らんがお前が話題振ればいいだけだろ 衣装MOD作ってる奴らは基本的に封鎖的な感じで手に入りにくいしな…
まあ自分で作れって話なんだが ペルソナキャラがつくりたい
ガクエンのほうが再現度高そうかな >>304
公式の9月18日の人気順で1ページ目にいたよ スマホだから入力間違いしやすんだろ
まあ外出先で2chのエロゲスレにレスすること自体何だけどw >>309
みてみるよ
雪子がつくれるならだいたいのキャラはいけそうだ すまん閉鎖的だったわ
下半身で物を考えるのは良くないな いい間違いぐらい誰でもあるし、何がいいたいのかもほとんどわかるし、いちいち突っ込むやつの気が知れんけどな。 ホイールクリクリして、ツボった時のセリフが違和感たっぷり 思い通りの糸目が作れなくてギギギ…・
高良ゆ○りっぽい感じにすらならねぇ まぶたがどれくらい開くかの調整もできたらなぁ…
盲目の女の子とか作れないじゃないか(別の意味で盲目なのは作れるけどさ) 結局売り上げ伸びずに、非VR対応パッチとか出しそうだなw イリュージョンの役員の顔を見てみたい
わりと真面目に見てみたい
そして原型がなくなるほどにめった殴りしてみたい
Unity以降ゴミしか出せてないのにVRとはホントふざけんな 現在のVRの普及状態を考えたら
力入れて新規に作ってるとはあんま思えんなぁ
大半は過去作からのデータ流用で
それにちょこっと手を加えたものをVR専用として出すような気がする
これなら次の新作と並行して開発出来るだろうし
別途専用HWが必要って割れ対策には最適だよね 国内PCVR勢は全員買うから1万枚くらいは売れそう 心が折れそう
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1475745920/org/image1475819283.jpg 主観は好きだけど、VRもっと安くならんかね
これでキャラ固定ならアレだけどさ ハニセレとかスマホVRでもがんばったらできるみたいだけどね
riftcatとかいうの?使うとね よく知らんが
ハイエンドPCとVR機器10万だからハードル高いわ >>333
VRデバイスメーカーと提携販売してるならある程度の割れ対策にもなるだろうけど、ただVR専用にしただけじゃ何の対策にもなってないと思うんだが? 10.13だとPSVRのあれに似せてのイチャラブ系なのかね
キャラグラはこれで尾行3のシステムで無理やり系でVR対応作品を・・・ >>339
完全な割れ対策なんてどちみち無理だが
PCスペック低い or VR機器買う気がまったく無い奴らは
少なくともVR専用ゲーをネットで落とす事はしないと思うね
落としたって動作しないんじゃどうしょうもない
タダで遊びたいやつはVRが安価になるまで待つか
他に落とせるゲームに興味が移って終わりだろう
VR専用ゲームよりも個人的には完全GTX1080専用くらい
映像品質に力が入ったゲーム出してくれたほうが嬉しいかったかもな VR専用ゲーか
…まぁいずれ買うからチェックだけはしとこうか VR専用もGTX1080専用も
現状じゃ似たようなもんかと思うけどねw
それでもまだVRの方が敷居は高いか
ある程度の高性能PC+VR機器だからなぁ
VR専用新作は販売本数も割れ数も両方共に落ちるのは確実だろうな VRはこれからどんどん拡大していく市場
VR専用エロゲってだけでニュースバリュー的にはでかい
イリュージョン知らない奴が知る機会が相当増えるよ 前に出してたAV女優のやつ程度のもんじゃないの
どうせ売れずにポシャる VRの普及率とかちゃんとリサーチしてるのかな
セクロスみたいな実験作扱いなんだろうか
というかこれでアニメ系が三連続駄作になりそうな予感がビンビンしてるんだけど泣いていいか 液体表現や表情やら糞モザイクやら直すべきとこまずやってからVRなりすればいい… 映画館ぐらいでかい場所で立体映画のような催しなら受けるかもしれないが
家庭用VRって結局3DTV見たいに空気になりそうだわ触感ないんじゃ先はない 昨日のイリュ信者君もう一回現れたら面白そうな流れだな VR自体はいいもんだし方向性もアリだと思うよ。ただオバサン口調とかロリ口調とかさ、
キャラ付けレパートリーのエロ雰囲気を盛り上げる要素が現状今ひとつ足りてない感じするんだよね。
弾ける汗表現とかもあっていいと思うし、中出ししすぎておなかポッコリしてもいいと思うし、産卵もあってい(ry
・・・まあ贅沢か 密着系の体位増やして欲しいな
男半透明が再実装されたんだし
あと乳首吸いたい
これはムズいか >>349
空気嫁+VRセックスはすげえぞ
疲労も満足度も普通のセックス並み 服や髪の突き抜けさえ直してないのにVRだと……
正直、ゲームやめます宣言以来の社長暴走の予感 >>341
その理屈は、売り上げ総数(分母)が半分になったとして、その結果として割れの総数も半分になるだろうって理論と同じだけど、
それを割れ対策と言えるのかな?
絶対数が減っても割合が減ってなきゃ対策になってるとは言えないと思うんだが >>353
でもスタジオのセリフにそれっぽいのあるから僅かに望みはあるかも >>354
空気嫁noobなんだがVR向けの定番空気嫁とかあれば教えてくれ >>359
オナホ&抱き枕が最高
抱き枕は隠さなくて済むしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています