【HONEY】ハニーセレクト Part21【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part7【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475577004/
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part20【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475211392/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>304
公式の9月18日の人気順で1ページ目にいたよ スマホだから入力間違いしやすんだろ
まあ外出先で2chのエロゲスレにレスすること自体何だけどw >>309
みてみるよ
雪子がつくれるならだいたいのキャラはいけそうだ すまん閉鎖的だったわ
下半身で物を考えるのは良くないな いい間違いぐらい誰でもあるし、何がいいたいのかもほとんどわかるし、いちいち突っ込むやつの気が知れんけどな。 ホイールクリクリして、ツボった時のセリフが違和感たっぷり 思い通りの糸目が作れなくてギギギ…・
高良ゆ○りっぽい感じにすらならねぇ まぶたがどれくらい開くかの調整もできたらなぁ…
盲目の女の子とか作れないじゃないか(別の意味で盲目なのは作れるけどさ) 結局売り上げ伸びずに、非VR対応パッチとか出しそうだなw イリュージョンの役員の顔を見てみたい
わりと真面目に見てみたい
そして原型がなくなるほどにめった殴りしてみたい
Unity以降ゴミしか出せてないのにVRとはホントふざけんな 現在のVRの普及状態を考えたら
力入れて新規に作ってるとはあんま思えんなぁ
大半は過去作からのデータ流用で
それにちょこっと手を加えたものをVR専用として出すような気がする
これなら次の新作と並行して開発出来るだろうし
別途専用HWが必要って割れ対策には最適だよね 国内PCVR勢は全員買うから1万枚くらいは売れそう 心が折れそう
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1475745920/org/image1475819283.jpg 主観は好きだけど、VRもっと安くならんかね
これでキャラ固定ならアレだけどさ ハニセレとかスマホVRでもがんばったらできるみたいだけどね
riftcatとかいうの?使うとね よく知らんが
ハイエンドPCとVR機器10万だからハードル高いわ >>333
VRデバイスメーカーと提携販売してるならある程度の割れ対策にもなるだろうけど、ただVR専用にしただけじゃ何の対策にもなってないと思うんだが? 10.13だとPSVRのあれに似せてのイチャラブ系なのかね
キャラグラはこれで尾行3のシステムで無理やり系でVR対応作品を・・・ >>339
完全な割れ対策なんてどちみち無理だが
PCスペック低い or VR機器買う気がまったく無い奴らは
少なくともVR専用ゲーをネットで落とす事はしないと思うね
落としたって動作しないんじゃどうしょうもない
タダで遊びたいやつはVRが安価になるまで待つか
他に落とせるゲームに興味が移って終わりだろう
VR専用ゲームよりも個人的には完全GTX1080専用くらい
映像品質に力が入ったゲーム出してくれたほうが嬉しいかったかもな VR専用ゲーか
…まぁいずれ買うからチェックだけはしとこうか VR専用もGTX1080専用も
現状じゃ似たようなもんかと思うけどねw
それでもまだVRの方が敷居は高いか
ある程度の高性能PC+VR機器だからなぁ
VR専用新作は販売本数も割れ数も両方共に落ちるのは確実だろうな VRはこれからどんどん拡大していく市場
VR専用エロゲってだけでニュースバリュー的にはでかい
イリュージョン知らない奴が知る機会が相当増えるよ 前に出してたAV女優のやつ程度のもんじゃないの
どうせ売れずにポシャる VRの普及率とかちゃんとリサーチしてるのかな
セクロスみたいな実験作扱いなんだろうか
というかこれでアニメ系が三連続駄作になりそうな予感がビンビンしてるんだけど泣いていいか 液体表現や表情やら糞モザイクやら直すべきとこまずやってからVRなりすればいい… 映画館ぐらいでかい場所で立体映画のような催しなら受けるかもしれないが
家庭用VRって結局3DTV見たいに空気になりそうだわ触感ないんじゃ先はない 昨日のイリュ信者君もう一回現れたら面白そうな流れだな VR自体はいいもんだし方向性もアリだと思うよ。ただオバサン口調とかロリ口調とかさ、
キャラ付けレパートリーのエロ雰囲気を盛り上げる要素が現状今ひとつ足りてない感じするんだよね。
弾ける汗表現とかもあっていいと思うし、中出ししすぎておなかポッコリしてもいいと思うし、産卵もあってい(ry
・・・まあ贅沢か 密着系の体位増やして欲しいな
男半透明が再実装されたんだし
あと乳首吸いたい
これはムズいか >>349
空気嫁+VRセックスはすげえぞ
疲労も満足度も普通のセックス並み 服や髪の突き抜けさえ直してないのにVRだと……
正直、ゲームやめます宣言以来の社長暴走の予感 >>341
その理屈は、売り上げ総数(分母)が半分になったとして、その結果として割れの総数も半分になるだろうって理論と同じだけど、
それを割れ対策と言えるのかな?
絶対数が減っても割合が減ってなきゃ対策になってるとは言えないと思うんだが >>353
でもスタジオのセリフにそれっぽいのあるから僅かに望みはあるかも >>354
空気嫁noobなんだがVR向けの定番空気嫁とかあれば教えてくれ >>359
オナホ&抱き枕が最高
抱き枕は隠さなくて済むしな VRが量産されて価格が下がる未来はくるのだろうか… 少なくともあと数年の内に普及するようなもんじゃないな
現時点では一部のモノ好きの玩具の域を出ない エロでVRが普及すると考えるのはちょっとな
これだけエロが氾濫する世の中ではエロは昔ほどの普及材料ではない 追加ディスク制作決定らしいな
制作いまからかよって感じだし発売する頃には人残ってなさそうだが VR専用とか売れるのか
環境整えるだけで20万かかるだろ >>359
まだ一体目だからそんなに詳しく無いが
LOVE BODYで自分の好きな体位でできそうなやつ選べばいいと思う
俺は頭抱えて密着正常位で腰振りたいから頭ありで脚が取れるやつ買った ティザーページへおこしください
→告知画像ドーーン
えぇ... VR専用・・・
さすがイリュさん
期待を裏切らない斜め上!
で、また中身は劣化してんだろうな CSのソフトポルノを叩きつぶせるのはイリュさんだけやでえ VR普及するかどうかはもっとおおきなエロ産業さんにかかってる
エロゲが頑張っても焼け石に水だ 日本でVR普及させられるのは外圧に屈しないイリュさんだけだよ PSVRも騒いでるのは今だけだろうからなー
あれをエロ目的に転用出来ればまた違うかもしれん 追加ディスク発売決定おめでとう
セクシーダンスをたっぷり追加してくれ AV業界が頑張ればお父さんたちが一気にかって普及が進むんだが そうかなあ
3次元でVRなら風俗行ったほうがマシって考えそうだけど >>379
クォリティとコストのバランスにおける個人の好み次第じゃね?
繰り返し使える人にとっては風俗よりも確実に安上がりになる >>379
ビデオデッキが普及したのと同じ理屈で間違いなく普及するよ
花京院の魂かけてもいいくらい まあ個人によりけりだよなぁ。風俗嫌いもそこそこいる世の中なので
何にしてもオナニーに金を払える人ならVRにも手を出そうかなって考えは持ってる人多いでしょ
そして全てはセクサロイドに収束する 現実の風俗嬢よりAVのほうがいいっていうのが世の中には多いんでね そもそも慣れてる奴はナンパなりなんなりで好きなだけジュッポジュッポしてるんじゃね 性癖言い出したらキリがねえ
俺は風俗も好きだしハニセレVRも好きだ
ひとそれぞれやでぇ 昔から映像技術発展の原動力になるものは
映画・スポーツ・アダルトの三本柱 まだはやいわ
このスレの7割くらいは新作から脱落する スカイリムやっててふと思ったがそういやこのゲーム尻揺れないな
MMDですら揺れるというのに
MODで後から実装できないのだろうか >>381
おっ、いいね!
俺のルームに連れ込んでぱんぱんしたいです >>366
グラボとVR機器だけなら20万あれば余裕だな
PC一式買い替えだと+7〜8万くらいいるけど でもそもそも尻ってそんな揺れないだろ
弾力みたいなのは確かに欲しいが 女子バレーの佐藤は飛び込みレシーブの時ブリンブリンに尻が揺れてた VR専用なら主観だから男モデルのリソースを削れて開発しやすいだろ。
余力があれば、おさわりモードを復活させ、インタラクティブ性の向上、
ビューアからの脱却。売れなければVR対応。なにも問題ない。 エロで主流になりそうなのはスマホ(超小型PC)+ARゴーグル+クロマキー合成だね
無知のドールとか大型ホールとかに合成するのが流行りそう
7nm世代ならフォトリアルキャラ1体くらいは表示できるしバッテリーも十分持つ >>401
いいねー
ARだと自分のちんこ出せるのがでかい 新規で子会社作るとか、ベンチャー企業に投資するとかなら分かるんだが、本業でやるほどのことだろうか
本業がマンネリで打開策が必要とかなら分かるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています