【HONEY】ハニーセレクト Part21【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part7【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475577004/
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part20【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475211392/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>379
クォリティとコストのバランスにおける個人の好み次第じゃね?
繰り返し使える人にとっては風俗よりも確実に安上がりになる >>379
ビデオデッキが普及したのと同じ理屈で間違いなく普及するよ
花京院の魂かけてもいいくらい まあ個人によりけりだよなぁ。風俗嫌いもそこそこいる世の中なので
何にしてもオナニーに金を払える人ならVRにも手を出そうかなって考えは持ってる人多いでしょ
そして全てはセクサロイドに収束する 現実の風俗嬢よりAVのほうがいいっていうのが世の中には多いんでね そもそも慣れてる奴はナンパなりなんなりで好きなだけジュッポジュッポしてるんじゃね 性癖言い出したらキリがねえ
俺は風俗も好きだしハニセレVRも好きだ
ひとそれぞれやでぇ 昔から映像技術発展の原動力になるものは
映画・スポーツ・アダルトの三本柱 まだはやいわ
このスレの7割くらいは新作から脱落する スカイリムやっててふと思ったがそういやこのゲーム尻揺れないな
MMDですら揺れるというのに
MODで後から実装できないのだろうか >>381
おっ、いいね!
俺のルームに連れ込んでぱんぱんしたいです >>366
グラボとVR機器だけなら20万あれば余裕だな
PC一式買い替えだと+7〜8万くらいいるけど でもそもそも尻ってそんな揺れないだろ
弾力みたいなのは確かに欲しいが 女子バレーの佐藤は飛び込みレシーブの時ブリンブリンに尻が揺れてた VR専用なら主観だから男モデルのリソースを削れて開発しやすいだろ。
余力があれば、おさわりモードを復活させ、インタラクティブ性の向上、
ビューアからの脱却。売れなければVR対応。なにも問題ない。 エロで主流になりそうなのはスマホ(超小型PC)+ARゴーグル+クロマキー合成だね
無知のドールとか大型ホールとかに合成するのが流行りそう
7nm世代ならフォトリアルキャラ1体くらいは表示できるしバッテリーも十分持つ >>401
いいねー
ARだと自分のちんこ出せるのがでかい 新規で子会社作るとか、ベンチャー企業に投資するとかなら分かるんだが、本業でやるほどのことだろうか
本業がマンネリで打開策が必要とかなら分かるが おそらくミドルやライトプライスの軽いのだと思う
さすがにフルプライスがっつりVR専用なんかやってたらマネタイズ厳しいでしょう 確かにプレイクラブとハニセレ以外のunity作品ってどれも茶時っぽさがあるな
ハレメ、、SBPR、セクロス、VR専用… VRはしばらく有償モニタが犠牲になるだろうね
それでも時間の問題で大半が満足するものになるよ、需要が無限にあるようなもんだからw
それより当面は追加ディスクが気になるな
どのへんの要素が追加されるのか
性格、モーション、声の追加は多分あるだろうけど、あとモーション編集とアップロードが
簡単にできるインターフェースこないかなあ VR専用ゲーって売れる?まだ全然普及してないでしょ VRパッチのDL数を国内で絞っておよそのユーザー数を把握してからの
販売とかなんじゃないの
メーカーなんだから、その中の何割が正規ユーザーで何割が割れなんて大体把握してるだろうし VRはコスト的にもまだまだ重いからなあ
バーチャルボーイ改造してVR対応させよう >>409
イリュはその辺メチャクチャだと思うわw
ただやりたい事をやるメーカー
そして出来たゲームが VRはまだトラッキング法式もばらばらだしデバイスも未熟だし
まあ新しい事に挑戦する姿勢は凄くいいんだけどね 正直Viveでも視野角狭いなあとか、グラフィックスが粗いなあって思うんです 前リーク情報でSONYはPSVRをPC対応させる計画があるって記事あったな なんだよこの流れ・・・ハニセレ追加ディスクがVR専用かと思っちゃったじゃねーか
新作で前のAV女優のやつみたいなオマケ程度の出すくらいだろ
ハニセレスレでやんな イリュが実験的なことやって続いたりモノになった試しが無いので夢は見ない じゃあハニセレの話しようか
情報皆無だから憶測と妄想しかできないけどな! イリュはずっと挑戦を続けるよ
それが実ることはない 風俗と比較するから多少高くてもVRやARは売れるんだろうね。
リアルの人間を使ってる都合上、あまりにコスパが悪いもんな
そして、人権とかフェミとかかかわってくるし。 sb3uでダンスモーションがループするようにしたいんですけど
sb3uというのはどこでダウンロードできるんでしょうか viveコン対応にVR専用タイトルとか、イリュージョン覚醒しすぎだろ
セクシーマウンテン騒動で、自分たちに出来ることは何なのかをよく考えたっぽいな 今更だけどパッケの裏の「Hゲームの基本を再確認し・・・」てあるし、
前作とかで好評、不評要素について話し合ったんだろうな
前作まで全く知らないんだけど、抜きゲ探してこのゲームに行き会った俺としては
大正解だっと思うよ
VRについても今からトライするのはいいんじゃないのかね
ちょっとくらい失敗あっても2,3作はチェックしていくよ 自分の中でこれが良作っていうイリュ作品を味わった後に後続が出て来るのを待つと気がついた時にはボロボロになってるんだよね そろそろスレチおじさん
イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド391 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1473435092/ これって女の子の乳首を舐めたり吸ったりできる?できるなら買うんだけど。 女の子の声優とセリフをカスタマイズできたら最高なのにな
現状はミュート一択になっちゃう 母乳ボテ腹3Pが来るまでオナ禁する!(*^_^*) >>424
お、君昨日の信者君?
過去作品ググってきたのかな? このスレほとんど読まないで単語pngとかで検索とかしてると
IDにたまに入っててわろう SS貼るのは親の敵かのごとくスレチだと叩きまくったわりには、
イリュがどうのこうのと騒いでたよな >>395
バック挿入する時に男の腰と女のケツが当たって
女のケツがプルンプルンよく揺れると思う。 新作もいいけど
先にダンスのループとか体位開放とかマップ追加とかなんとかして欲しいわ
パッチに回す分をアペンドに回したとしか思えない 公式になんどかシーンデータを上げているが、イリュは公式マップもちゃんとチップキャラクターを使って配置してみてほしい。あの一点もののマップデータは作ってるシーンデータを作ってるものとしてはズルイと思うw 追加ディスク決定したんだから、今更うpデートに回さないだろう
って思ってる人は多いよな さすがにそこまで望まんが
せめて毎週ちょっとずつくらい情報欲しいわな 女キャラのスライダーの限界値が150とか200くらいあったらショタプレイが出来るようになってオタク女子にも売れたのに ロリショタもイケるからショタは有用だと思うんだけどね…
やっぱりまずいのか あのスタジオの使いづらさは改善されんのかなあ。
もう少し、ツール臭を改善してほしい。
最初にマップを上から俯瞰して後から高さを決めるとか、
ドラッグアンドドロップでキャラアイテムを配置するとか、
拡縮したアイテムのコピーを配置できるようにもしてほしいし
もちろんここで言われている親子関係も実現してほしいな。
マップをブロックごとに分けておおよその位置に配置できるようにして
細かいところは今までと同じ方法で微調整したりとか
やりようはいくらでもあると思うんだが。
少しPS4とかの有名ゲームをやって操作性というものを勉強してほしいよなあ。
自分たちもスタジオを使ってマップデータを作るという
ような操作性を実現してほしいところだよな。
たぶんこれって彼らが使ってる3Dのツールの操作性そのままなんじゃないのww。 男の位置に女を持っていけるようにすればちんこくっつけた女キャラをショタに見立ててできる シコろうにも、相手をイカせる事に集中すると
シコシーンを逃してしまう。
で、何度もセックスしてると
死ぬほど疲れた、って言われちゃう。
キャラとの友好度とか無視した方がいいのかな。 あと、IKも椅子に座るとか、お辞儀とか、土下座とか基本的で汎用性の高そうな
ものを予め入れておいてほしいよなあ。
現状ではHモーションから似たようなものをとってきて作ってるけど。
土下座っぽいモーションがどこにあったとかいちいち覚えてらんないし。w
Hモーションから入れないと女性のナニが表示されないのも問題だろ。
静止アニメーションからIK作るとピタッと止まるけど、
動きのある(?)モーションからIK作ると動きがつく問題も解決してほしいところ。
人によって好みがあると思うけど、ゆれる細かい動きのON/OFFは出来るように
してほしいなあ。 良くも悪くもガラパゴスだな
3DツールでいうとShadeとかメタセコみたいな セリフ少なすぎる(´・ω・`)
あとフィニッシュのモーションが短すぎ、ジンコウガクエンみたいに長いのほしいわ >>450
立ちポーズみたいな微妙に揺れてるモーションも「アニメ速度」を0にすれば動きは止まるよ >>453
おお、そうなんだ、それはどうもありがとう。
最初から止まってるモーションを動かす方法って無いよね? >>452
少ないというか、「おまんこ」って言ってくれないよね・・(´・ω・`) >>454
どのモーションかわかんないけど、速度上げても動かないやつだったら無理だと思う
まあ現状のスタジオが色々不足してるのは明らかだから追加ディスクで改善して欲しいよね あと、欲しいのは手の形かなあ。
指の組み合わせで胸を触ったりとかギリギリまで自然に見えるようにこだわると
それだけでかなり時間を食う。
体の中に指がめり込んでも気にしなければそれでいいだけの話なんだけどww。
胸を揉むモーションとかモロにズレまくってるよね?
これもコンシュマーだと絶対に許されない未完成状態だよね。
たぶん電話とかはがきとかでバンバン質問されるレベル。
パソコンゲームだって昨日今日出来た世界じゃないんだからいい加減
操作性のお約束みたいなものは業界全体で共有してほしいところだよな。
なんていうのかな。完成状態に対する志が低いんだよね。
「俺らもこうしてるんだから、金出して買う連中もこれで良いだろ」
見たいな匂いがプンプンするw。
積み重ねた歴史がないと操作性というのは単純にセンスの差になっちゃうけどね。
まーでもこのメーカーは今までの積み重ねをリセットしながら
ゲーム出してるみたいなんで無理なのかなとも思うw
スタジオ使ってると要望の塊になっちゃうよなwww。 とりえあえず追加ディスクで体位とマップがどっさり増えるといいなあ
衣装だけだったらシネ >>460
あのぶりっ子腹黒か
そうとしか見えなくなってくるわ 遥そら(の表名義)のラジオでVRエロゲの話に触れてて
「ついにここまできたか!」って興奮してたから声あててくんないかな
抜きゲーやんない人だけど 一昨日くらいからアップローダー開くと403Forbiddenになるんだけれど、
キャラ名とかで違反したりすると繋がらなくなったりするの? >>450
自分で好きなポーズ保存しといたら便利だぞ、モーションは無理だが
>>455
淫乱が言うぞ、全性格かはしらんけど >>447
スタジオの方がシコれるぞ
公式にアップされてる奴でたまにサクっとシコれるのある でもスタジオは音声の問題があるからなあ
自分でボイスパターン作らないといけない
静止画で充分な人がうらやましい >>464
それはもうやってる。
アイテムで椅子とかソファとか山ほどあるのに椅子に座るIKポーズが無いのは
本当にどうにかしてほしいなと思う。w 有料アプデも3pでチンポ舐めるモーション増加だけだろ?
性格とか髪型やらゴミ増やす前に本編どうにかしてみろよ糞開発 MMDほどの完成度はさすがに求めないが、SEXVILLAくらいのインターフェースできん
もんかなあ
あれはモデル作成の自由度はかなり劣るがモーションもテクスチャもユーザーが自在に
できてアップロードも修正も自由、指専用のスライダとかあったし、痒いところ
に手がとどいて満足だった
追加ディスク・・・スタジオでモーションいじれるなら即買い、それがなくても
モーションとか性格、セリフ大幅に増やしてくれるなら買う
衣装とかモデル形状がちょっと幅広くなる程度なら様子見 >>470
ようイリュゲーは初めてか?
あまり夢は見ない方がいいぞ 身長低く作成すると
男との身長差で背徳感がでまくりんぐw 逆に弱って嫌がる女弄るのが好きだから適当におまかせ放置で疲れさせたいんだが
勝手に止めて待機状態になるから困る強制脱力項目が欲しい >>447
キャラの友好度は無視が正解だと思う
俺もバック好きだから嫌われてばっかり >>474
回復オプションあるけど3回いかせるとすぐヘタって面倒だなと思ってたら
コンフィグの中に脱力させないオプションあるのな
あれは何かの実績解除の時にこっそり追加されてたんかな?? 体位の好き嫌いを選べるろいいんだけどなぁ
ジンコウあたりだと、キャラメイク時点でランダムに選ばれてたよな? 特性に疲れ知らずと疲れやすいがあるんだから、それで脱力するまでの
回数変えれるといいのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています