【HONEY】ハニーセレクト Part21【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part7【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475577004/
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part20【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475211392/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>564
わかる
そしてその足がチラ見えしているのが至高
ぶっ掛けしてザー?が滴ってるのが神 >>566
アレなんでやろうな
淫乱こそ密着濃厚セクロスやってるイメージなのに 俺は棒読みは許せないだけで
おほっほ!とかおげおげ〜も嫌いじゃない
おげおげ〜とか可愛いじゃん >>568
おかしいよホント
チュー&だいしゅきホールドしながら
腰パコパコ動かしてるのは完全にメス豚のそれなのに・・・ >>568
ビデオ撮影も淫乱になったらノリノリでアヘ顔ピースでもしてくれるのかと思ってたら
プレイ自体がなくなってしまったのだ・・・ 丁度カード背景が青オレンジ(黄)赤紫と揃ってるから
じっくりプレイしたい子は4種類作って同じ部屋にぶっこんでるな
でも面倒だ >>561
確かに酷かったプレミアムなんたらと比べれば頑張ってる感はあるな
大雑把の「ふぅ…一緒にイけて楽しかったぁ」とか、相変わらず隙あらばタノシイねじ込んでくるし
そもそも同時絶頂セリフが全部「一緒にイけて○○」とか、何でこんな説明じみたセリフしか書けないんだよ…ってプレなんたらと全く同じ不満はあるが
「その動きはまだ早い」とかじゃなくて「もう…そんなに焦らないの(はぁと)」的な感じでBBAにがっついて諭されたい とりあえずセリフオンオフだけでも復活してくれんもんかね 相手は受け入れてくれているのに事の最中に言われると自信をなくす言葉
「慣れてきた」「楽しかった」 >>572
今買うならVIVE一択
12月まで待てるならOculus touchのレビュー見て決めろ ハニセレは中出ししてちんこ抜く時自動ズームかかってほしいわ
今そこが重要なんでしょ!って 買って最初に無修正MODしたけど、
男のちんこが出なかった。
まあそれはそれでよいが 淫乱は淫乱じゃない、淫語も碌にない
水増しして要素を大きく見せる
げん‐えい【幻影】
実際には存在しないのに、存在するかのように見えるもの。まぼろし。
まるで現実に存在しているかのように、心の中に描き出されるもの。遠い過去の情景や、願望から作り出される将来の像など。 オキュラスは設置が楽だから部屋の狭い人におすすめ
と思いつつ日本では販売してないから
公式が認める正規販売業者以外の輸入業者から買おうものなら
保証が一切利かない
9万ドブに捨てれる覚悟のある人ならおすすめ
あとメガネ掛けてるとメガネの分焦点がずれるのか立体視にならない
ゲームもViveに比べて対応が半分以下
定価は109000円だけどHTC Vive以外の選択肢がない ピクシブとか見ると、ゲーム中のGIF画像がいっぱい上げられてるが、ゲームのGIF画像ってどうやって撮るんでしょうか?
F11で静止画は撮影できるけど
アホみたいな質問ですまん >>587
gif 録画とかでググればいいんじゃね オキュラスtouchがどうかなと思ったが
やっぱVIVEか。VIVE買うわ 落ちてないね
白い画面に英語で何か書いてあるのが出たらそれはアク禁 >>577
> 「その動きはまだ早い」とかじゃなくて「もう…そんなに焦らないの(はぁと)」的な感じでBBAにがっついて諭されたい
ああ、こういうの好きだわw でも、アペンドに熟女なさそうw
ボイスだけはどうしようもないからな〜 あれこれキャラ作ってるとボイスも性格も服も何もかもが足りない セリフや衣装の追加も欲しいが、それだけに留まらないで
かゆいとこパワーアップさせて欲しいもんだな
とにかく、おまかせ拡張して欲しいヨ アイテムのコピペ機能欲しいなあ
キャラメイクのアクセサリコピペ機能はあるのにスタジオにはないのが残念 中出しされてから
中に出さないで〜じゃなくて
その前から中は絶対にやめて!と言ってるところに
中出ししたいんだがな 確かに出す前に拒まれた方が燃える
中出し後に何で出したのと言われてもね フィニッシュのモーションが長けりゃ良いのよ
「中出し」選んでポチっとしたらいきなり中出しじゃなく
10秒位射精までのモーションが続いてから射精 そして射精もついでに長く
そうなると射精前に嫌がるセリフが入れれる
イク時のモーションだっていきなりイクよりだんだん声が大きくなっていってイクとかのほういがHだと思うのよねボク(´・ω・`) イリュってだいぶ前にモーキャプの機器を導入してるはずなのになぜか手付けのふわふわしたモーションが多いな
なんでだろう、ふわふわしたり、やたらと早すぎるピストンとか、逝ったときのビクンッビクンッていうのが早すぎて
萎えるんだが
全部モーキャプしてほしい >>602
そこは色々設定選択式にしておいてほしい
AVでも「いくよーいくよー いくいく・・・・」(さっさとイかんかぐぬぬちょっと落ち着けて)
「いくぅ!!」(ぐ!タイミングあわんやん・・・あ、なんか中途半端に出てもた)
てなると嫌なんじゃ >>602
ジンコウそんな感じだったな(´・ω・`)アペンドで変わるとよいが無理かな 明るい性格なら嫌悪値高ければ中出し嫌がってくれた
他では聞いた覚えないけど >>604
ゲームの絶頂前音声なんてせいぜい10秒でしょ
そのくらいはさすがにユーザーが合わせるべきなんじゃないの
じゃないとイリュの技量じゃ今みたいに余韻も糞もない半端な絶頂シーンになっちゃう >そこは色々設定選択式にしておいてほしい
2Dのエロゲでも射精カウントダウンとかで10行前とか30行前とかで設定出来るのあるし
そういうオプションあってもいいよね
あと絶頂前の8時のとこと絶頂の12時のとこで一目盛り前で止まるの直して欲しいな
特に8時のとことか7時59分のとこで止まっや後また8時のとこで止まっちゃうし >>605
聡子あたりは前ふりも余韻も長めで合わせやすい
だが月子、お前はなんもかんも短すぎる >2Dのエロゲでも射精カウントダウンとかで10行前とか30行前とかで設定出来るのあるし
>そういうオプションあってもいいよね
テキスト読み進めるエロシーンじゃないのに何行前とか無茶いうなよ
秒数にしたって音声ごとに終わりが違うのに、絶頂までを逆算して表示とか
そんな労力注ぎ込むくらいなら、もっと他のとこを改善してほしいわ 紙芝居のカウントダウンでも 3とか2のときで射精するからあんま意味ない どうせエロゲってイヤホン、ヘッドフォンでするんだから
バイノーラル録音とかやってほしいなあ。
そしたら目の前でキスされながらとかもっと興奮する。 VRのFPS視点でならわかるけど、TPS視点でバイノーラルは意味ないだろ スタジオを見てたら気づいたけど、中出しのエフェクトないのね VRとかいいから、体位と声増やしてくれたらそれでいいよ >>610
精液の量を人並み、馬並み、触手並みに調節できたら神 精液が水みたいに流れるのはやめてほしいな
もっとドロッといこうぜ イリュゲやってるので音声作品聞いてるやついるんだな
まぁそこまでいかなくても、もうちょっとクオリティあげて欲しいな そもそもバイノーラルって聞き手の位置が固定された状態じゃないと機能しないんじゃ やたらVR推してるやつがいると思ったらこういう計画があったわけね vive2.0が年末から年始にでるってこマ?
イリュにvive2対応しろって圧力かけなきゃ... >>628
そんな早く新機種出してたら怖くて現行機種買えなくなるだろw このゲームGPUを二枚挿して効果ある?
GTX650とGTX460です 昨日買ってきてvive持ってるからvrしようと思ったらvrモードは追加されたけどvr側に映像いかないんだけどなんでだろ? >>630
次世代型は再来年で、2.0は軽量化と低価格のマイナーチェンジらしいゾ
ソースがsinaなんで信憑性はシラネ >>633押したら出来たわw
説明はちゃんと読みましょうってことか
出来たのはいいけどカメラアングルがちょっとなぁ‥って感じ ロリ関係なしに脚が長過ぎる
短足の日本人体型作らせてくれよ
素体モデルを何種類か用意して
スライダーじゃなくて
SBZみたいに5段階選択でもいいからさ >>636
VRmod版オススメ。詳しくはVRエロスレの過去ログ。 市街地マップやっとできました(^−^)
『市街地マップ(非公式版)』シーンデータ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1475745920/org/image1475982395.png
細部までリアルをめざして頑張りました。
丸影を用いて陰影をつけ夜の雰囲気にしました。
アイテム数484個、女6人男3人。
重くなるのを防ぐためにマップをあまり広げずコンパクトにしました。 いま海外出張中なんだが、イリュ公式って海外からのアクセス制限してんだな
トップページまでは進めるが、製品詳細とかダウンロードとか押すと
「18歳以上ですか?」の始めのページに戻されるわ どうせまたVRで常夏の島を走りまわれる!とかやるんだろうな >>642
お疲れさん。
俺もマップデータを作って公式にちょくちょく上げてるけど
追加ディスクでマップ関係充実するといいね。 >>643
そんな微妙な制限やってるのかな…?
CookieやJavascript無効になってるだけでは じゃあお前の嫁のpngをみせてみろ
シトリーとどっちが上か全員で判断だ プリセット見てないすまん
プレイしようしたら使徒李ーがブスに見えたのでプレイするのやめたんだ >>658
いってら〜
ハニセレディスクにIDメモ添えた画像up待ってるぞ〜♪ ブスかどうかはともかく、シトリーの容姿を変更する機能が涙を誘う
パケ絵の倒され美女を再現するのはユーザー任せなわけか スタジオって結局シチュエーション再現できるもので連続したシーン作成ができるわけではないってことだよね VRって実際どうなの?
持ってる人は毎回付けてシコシコしてるの?
オススメならPC買い換えようかと思ったんだが >>664
シコシコじゃなくて空気嫁つかってパコパコですよ
VRセックスは満足感と疲労は普通のセックスと変わりなし >>665
VR+そこそこのPC+ダッチワイフか
なかなか出費が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています