巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギチ!ギチチ!モミギチィ!
新作でエロCG減らした奴のタマを握る音 どうせだったら巨乳魔女の続編が見たい
トモルが世界の大企業を相手に戦い
最終的にはMSのようなモンスター企業にまで
成長させるストーリーが見たいよ 巨乳武士
巨乳忍者
巨乳捕虜
巨乳感度20万倍
巨乳絶頂
巨乳悪堕
こういう展開まで想像した 和服に巨乳は不釣り合い
よし、貧乳ファンタジーにしよう ここって人気投票とかないよな
誰かのFDとか出せばそれなりに売れそう ようやく外伝2after終わらせた
確かに分身の種のシチュ多すぎだわチンコなんて一本でいいんだよ
ハーレム感薄れるしどんなに多くても1シーンだけにして欲しい
というかぶっちゃけ要らない >>8
巨乳悪堕ちは興味ある。
ヴィーナスブラッドとかデモニオンみたいな感じになりそうだけど。 >>19
これいいよなあ、500円だっけ?まとまった時間とれて一気にできるならほんといい 申し訳無いがアヘ顔を晒してにゅふぎぃひいいいぃとか文字に起こすのも恥ずかしい台詞が8割を占めているゲームはNG アへ顔は度か過ぎると笑えてきて抜くどころじゃなくなる 亀頭から根元まで包み込む程度のひょっとこフェラまでならいけるやろ! >>27
すっぽんはいいだろ
実際咥えてもらうと、こういう形になるし
こっちの方が圧倒的に気持ちいいよ オフィシャル通販の追加特典内容が発表されたけど
なんかいまいちだな またハレームか
ハーレムと分身しかないのかよ
ハーレムシチュはだいたいおっぱいに触らないからクッソつまんねーって言ってるだろ 俺はハーレムいいけど
分身の種が出た瞬間投げるけどな しかしアフターのCG構成は基本2/2の手抜きなので
どっちにしろ乳に触らないのだよ 巨乳ファンタジーなのに 認証エラーの件でユーザー名変更とかさせられたせいか、色々な認証物の再認証もやらされてスッゲーめんどくせーんだけど
認証回数リセット頼まないとならないのもあってほんとめんどくせー!
こういう他の物にまで影響与えるような対処法をユーザーに出しちゃあかんでしょDMMもワッフルも たしかに分身すると1画面に4リュートになるから絵的にとおくなるのがなぁ・・・ 今回どんな感じ?分身の種のシチュ多いみたいだけど
シャムシェルとアイシスって人選で様子見してたんだけど
それよりも分身の種のエロで抜いたことはシリーズ通して一度もないから
スルーした方が良さそうかな? こんだけスレで情報で尽くしてるんだから
過去ログ見て自分で判断しろと 前スレも前前スレも見れるけど…
でも書いてある事は微妙だし結局は個人の好みだ
このスレ住人ですら陵辱が良い、貧乳を出せとの書き込みもあるんだからオマエさん個人が何を求めてるのかわからんし
とりあえず
・地雷はない
・男活躍ある
・分身多い 私見丸出しなレビューするぞ
分身は好みの問題だから考慮しない
悪い点
・ミドルプライスなのに基本CG枚数がロープライスレベル
・基本CGに対して差分が1枚しかないCGがおよそ半数を占める
結果、巨乳シリーズなのに乳愛撫差分がほとんど無い
差分を含めたらロープライスを下回っているかも・・・
・キャラ毎の塗りに顕著な差がある※新キャラのシスターだけ凄く丁寧でハイクオリティ
・ストーリー部分だけはいつもどおりのボリューム
・なので女性キャラが大幅に減った分 男性キャラの登場がかなり多い
・Hシーン以外はほぼ男の立ち絵とボイスが表示される状態と思っていい
・不具合でまくりネット認証
良い点
・特に抜き出た点は見当たらない
・フルHDにも耐えられる高解像度なCGが収録されている
・ワッフルが巨乳ファンタジーの今後について鏡と話し合うきっかけになった >>42
それjaneやらのキャッシュで残ってるから見れるだけじゃね?
>>43
私見で構わない、シリーズ通してやってるからだいたい想像はつくので
なんていうか3で男キャラの評判良かったから男の存在感をアップしてきたのかな
でも問題なのは巨乳ファンタジーなのに巨乳の意味がなくなってるぽいとこかな
ありがとう十分参考になったよ 理解に苦しむ新作だったな
シナリオ重視で売れてるエロゲ方面に行きたかったのかな
いやよく考えろよ
題材がおっぱいだぞ?巨乳だぞ?
おっぱいって土台部分軽視したら破綻するの新参でもわかるぞ 前提を軽視したらこうもなる
そんな事より次回からは爆乳にスケールアップしようぜ 今度は主人公が出世するにつれて、メインヒロインの胸が段階的に成長するみたいな話がいいな
メインヒロインの胸が最終的に作品中最大になるのも一度は見てみたい 巨乳戦国
農民から天下統一まで行った女好き秀吉
ハーレムもあるよ 巨乳独立
独立戦争、続編は南北戦争と奴隷解放宣言
幻の初代大統領ネタでいいんじゃね
キャッシュの無いブラウザでも前スレ見れるんだが、スマホは違うとか? おっぱいトランスフォーマーにしよう
男の手で変形するおっぱいな (ウシ子)来週28日に配信予定の巨乳外伝2Afterの追加特典は、鏡氏やQ- gaku氏などのお力添えで、シナリオボリュームが予定の約3倍、差分は大幅に増加した充実の内容になりました。お楽しみに。
予定の量がいくらだったか楽しみだ 公式以外で買ったユーザーが泣きをみるパターン入ったな 差分は大幅に増加ねぇ
これが本編のCGで実質修正アプデ含むものなら、見直すんだけども。
まぁ特典の話かつ、こっちも差分は元々本編のものと同じくらいだったんだろうなぁと
勘ぐってしまうわ。
増えてるテキストは乳弄り回すところと見たぜw
いや、アフターそのくらいエロ足りなさすぎたから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています