巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう配信はじまってますがな
0時より前にははじまってたみたいだ なんつーかパイズリしかなくて悲しみに包まれたけど
まあパイズリ好きな人なら嬉しいんだろうなって感じ ええやないのパイズリ
このシリーズで何を期待しているのかね やっちゃってるのはネリスの一枚だけで他は一人ずつ乳揉んだりパイズリだね。 乳揉みと乳首いじり吸いかな
パイズリ好きだけどオンリーじゃ偏食過ぎてつらいな
これが本編にいい按排で組み込まれてたらいいと思うんだけどなぁ
ところで予告してたハーレムはどこいったん? ああ、ここでも不評だった差分枚数は過去作並に増えてるぞ
本編のCGは差分含めてもだいたい110枚くらいだったんだけど
今回の特典は差分含めて80枚近くあるみたいだね
また公式特典が大勝利してしまったようだ 魔女は姉・ワルキューレ 妹・サキュバス 爺・魔神族だっけ?
爺の弟も魔神族? ゼミナリオが俺は何ヶ国語も(エーデルランド語とか)話せるって自慢してたけど、
その概念を持ち込んだら他のキャラ何ヵ国語も話せるってことになっちゃうよなw エロは1人ずつ胸揉んでパイズリしてネリスにだけ挿入
シナリオは超やっつけ
皇妃も破門にされたらって流れからの、眠ったリュートに虚言吹き込んだら
神聖魔砲撃って遠く離れた教皇に当たって死亡、めでたしめでたし
期待はしてなかったが、いくらなんでもひどすぎるだろ
せめて分身の種使ってでも全員としろよ 神聖魔手でシリコン偽乳もむとシリコンが浄化されそう 初代のエメラリアみたいな悪い女が嵌めてくる展開ある?
あれば買いたいんだけど。
M男向けのシチュエーション パイズリばかりはひどいなー
分身で何も学ばなかったのかな
あれは全体のシコリティが低いうえに分身の種ばかり使った結果
スケープゴートになったんだぞ
パイズリは悪くないように分身の種自体は悪くない
やっぱHシーンの配分がおかしいぞ
インポか性欲減退したおっさんか女が担当してる? Q-Gakuとモグダン原画の変身もの・・・
これ失敗したらwaffle終わるかな 追加特典、シナリオも絵もしょぼ過ぎて泣けたわ
まああくまでおまけか
今度は店舗でタペストリー貰うかな 変身ものなら触手れいーぷも期待できるかな
乳ファンのように乳差分を充実させて欲しいなぁ
いいとこ取りした新作にしてくれ 絵だけ見てエストリアキターと思ったら全然違う話かい
なんてことしやがんだ 新作には期待してる
乳ファンはもうちょっとエロで頑張れ
いや、相当頑張れ シナリオがーとか変な持ち上げ方したから勘違いしたんだろうなぁ
抜きゲーの「割り」にシナリオが、ってだけなのに Q-gakuとモグダンの絵に親和性が感じられんのだが…… モグダン絵の体つきはクッソ好きなんだけど乳描写がほぼねぇんだよなぁ
パイズリとか見た記憶ない気がする わかる
体型はエロいけどおっぱい絵師かと聞かれるとそうでもない
むちむち絵師だな モグダンの薄い本にはお世話になったけど、なんていうかいやらしいんだよね。
あのいやらしさを出してもらわんと。 パイズリとか期待出来なさそうだが
巨乳シリーズじゃなさそうだし 変身ものなら敵に捕まって凌辱されるのがメインなのかなぁ >>135
俺だけじゃなかったんだ・・・よかた
その気になれば衣装なんかもう少し増やせそうだよなぁ
10年も経てば、服装も多少変わるやろとアフターで思いました。 2と2ifの立ち絵ってナディーヌとかの乳首ポッチが違うんだな グラディスってダークエルフの血入ってそう(後付け) waffle塗りQ-gakuの陵辱モノはとても見たいマジで見たい
裸の王様もQ-gaku担当はなかったもんなぁ わかったからそう書けたんじゃんw
一つ無駄な知識が増えたと思えばいいのさ そういえば神様のやつ以降新作やってねぇ
メーカーの存在忘れてたわ
新しい巨乳ファンタジーどうですか パッケ絵の新キャラが気に入ったら買い
それ以外ならやめる いや、公式通販DLCがないものは完全に未完成品なので買うなって感じじゃね 布教限定令じゃなくて布教保護令って名前にすればいいのに アクチはアリスとか型月がやるんだったら特に問題もないのかもしれないが
ここ如きがやっても人離れるだけだよね、外れ引いても売れないじゃん 個人的には『2』と『2 if』が好きなんです
なので次回作は『2 if after』とか来ると思っていたら、まさかの別物
せめて『3 if』が来ると淡い期待をしてしまった・・・ 3はとにかく2はもうあれでお終いでいい
蛇足に蛇足を重ねてゴミになるよりは 『3 if』こないかな〜。『3』の小説版で笑っちまう神様がチョイ役で出てきたから是非みたいな〜。
あ、あと『暗殺者?』もw 魔女はキャラ少ないけどエロはそれなりにあったし
本編よりもシチュが多かったから、これはこれでアリと思ったわ。 モテールの嫁は特典のポリス衣装が着れないくらいの爆乳らしいけど、次回以降出てくんのかな
Lカップ以上はあるってことだよな モテールの嫁とか出てこられてもモテール死なないと抱くの無理だろ
子供もいるし モテールのイベントをやるなら、エンペラドールのイベントもやらんとな 次は「巨乳大統領」にしよう
ライバルの爆乳候補を籠絡してファーストレディにしてしまう そういえば魔女のキャラがリュートに犯されるシチュってどこで見れたっけ?小説だっけ だね。
因みに、そのお話ではモテールは生きている設定ですw 2ifのドブランド編、エロシーンかためすぎだろ、先に進めないわ ルインの印象に残らない顔って日本の王様も一緒だよな スレ違いかもしれんけど新作よくない?
巨乳変身って感じ ちくしょう、ちくしょう!
予想斜め上の新作…内容が自分好みじゃないのがショック
どうか皆さんは楽しんでください 凌辱であって乳攻めゲーではないからなぁ・・・
絵は思ったより好みだけどスルーかな 個人的に2月発売のやつは期待してるよ。
来月の16日公開のほうは、どうだろう。
原画は当たりだけども。 喉がかわいた幼女に持ってくるのがワインやビールって・・ >>191
まだ巨乳戦国、三国巨乳、巨乳宇宙やってないから10年はいけるw 主人公をあと2人くらい作ってもよかったな。
ファンタジーだし、リュートの血統の設定と似た様なスペックのものなんて、幾らでも作れたと思うのよ。 トモルじゃなくてリュートの息子が主人公のゲームがやりたかった
まあ、魔女でリュートの代以降エーデルラントは急速に滅んだって言ってたからもう修正出来ないだろうね
いっその事魔女を巨乳ファンタジー系列から外して無かったことにすれば、、、 それぞれの嫁の子孫が内乱でも起こしたのかな
1人生き残ったシャムシェルは何を思うのか すげぇ今更だけどさ神聖魔手でワンコインの腹下しなんとかならなかったのか? このシリーズは、次もあるだろうけど、出ても来年の今頃かな。 大帝国の皇帝を父とし、神聖魔手を持ったおっぱいスキーな貴族王族が大量に産まれてしまったんだ
限りある乳資源を巡って取り合い内戦暗闘で傾くのも致し方なし 神聖魔手ってたしか遺伝しないんじゃ、、、
あれは何百年かに一度ランダムで選ばれるって1で書いてあった気が ツェールギンって普通のエルフ? ブルーエルフとかじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています