巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
俺だけじゃなかったんだ・・・よかた
その気になれば衣装なんかもう少し増やせそうだよなぁ
10年も経てば、服装も多少変わるやろとアフターで思いました。 2と2ifの立ち絵ってナディーヌとかの乳首ポッチが違うんだな グラディスってダークエルフの血入ってそう(後付け) waffle塗りQ-gakuの陵辱モノはとても見たいマジで見たい
裸の王様もQ-gaku担当はなかったもんなぁ わかったからそう書けたんじゃんw
一つ無駄な知識が増えたと思えばいいのさ そういえば神様のやつ以降新作やってねぇ
メーカーの存在忘れてたわ
新しい巨乳ファンタジーどうですか パッケ絵の新キャラが気に入ったら買い
それ以外ならやめる いや、公式通販DLCがないものは完全に未完成品なので買うなって感じじゃね 布教限定令じゃなくて布教保護令って名前にすればいいのに アクチはアリスとか型月がやるんだったら特に問題もないのかもしれないが
ここ如きがやっても人離れるだけだよね、外れ引いても売れないじゃん 個人的には『2』と『2 if』が好きなんです
なので次回作は『2 if after』とか来ると思っていたら、まさかの別物
せめて『3 if』が来ると淡い期待をしてしまった・・・ 3はとにかく2はもうあれでお終いでいい
蛇足に蛇足を重ねてゴミになるよりは 『3 if』こないかな〜。『3』の小説版で笑っちまう神様がチョイ役で出てきたから是非みたいな〜。
あ、あと『暗殺者?』もw 魔女はキャラ少ないけどエロはそれなりにあったし
本編よりもシチュが多かったから、これはこれでアリと思ったわ。 モテールの嫁は特典のポリス衣装が着れないくらいの爆乳らしいけど、次回以降出てくんのかな
Lカップ以上はあるってことだよな モテールの嫁とか出てこられてもモテール死なないと抱くの無理だろ
子供もいるし モテールのイベントをやるなら、エンペラドールのイベントもやらんとな 次は「巨乳大統領」にしよう
ライバルの爆乳候補を籠絡してファーストレディにしてしまう そういえば魔女のキャラがリュートに犯されるシチュってどこで見れたっけ?小説だっけ だね。
因みに、そのお話ではモテールは生きている設定ですw 2ifのドブランド編、エロシーンかためすぎだろ、先に進めないわ ルインの印象に残らない顔って日本の王様も一緒だよな スレ違いかもしれんけど新作よくない?
巨乳変身って感じ ちくしょう、ちくしょう!
予想斜め上の新作…内容が自分好みじゃないのがショック
どうか皆さんは楽しんでください 凌辱であって乳攻めゲーではないからなぁ・・・
絵は思ったより好みだけどスルーかな 個人的に2月発売のやつは期待してるよ。
来月の16日公開のほうは、どうだろう。
原画は当たりだけども。 喉がかわいた幼女に持ってくるのがワインやビールって・・ >>191
まだ巨乳戦国、三国巨乳、巨乳宇宙やってないから10年はいけるw 主人公をあと2人くらい作ってもよかったな。
ファンタジーだし、リュートの血統の設定と似た様なスペックのものなんて、幾らでも作れたと思うのよ。 トモルじゃなくてリュートの息子が主人公のゲームがやりたかった
まあ、魔女でリュートの代以降エーデルラントは急速に滅んだって言ってたからもう修正出来ないだろうね
いっその事魔女を巨乳ファンタジー系列から外して無かったことにすれば、、、 それぞれの嫁の子孫が内乱でも起こしたのかな
1人生き残ったシャムシェルは何を思うのか すげぇ今更だけどさ神聖魔手でワンコインの腹下しなんとかならなかったのか? このシリーズは、次もあるだろうけど、出ても来年の今頃かな。 大帝国の皇帝を父とし、神聖魔手を持ったおっぱいスキーな貴族王族が大量に産まれてしまったんだ
限りある乳資源を巡って取り合い内戦暗闘で傾くのも致し方なし 神聖魔手ってたしか遺伝しないんじゃ、、、
あれは何百年かに一度ランダムで選ばれるって1で書いてあった気が ツェールギンって普通のエルフ? ブルーエルフとかじゃ ひさしぶりに無印の2やったらifより文字や立ち絵のレイアウトが大きくて見やすかった
なぜ変えたし 自分も乳イキしたいとせがむモテールの嫁をモテールがスペンス乳腺を刺激してイカせるorリュートが内緒でイカせる展開ください グラディス無双とかシャムシェル無双とかはもういいよ 3の鬼娘は牛にリンチされててガッカリだったな
2のエルフもタコにあっさりやられてて、ゼビアの方が強かったな >>208
どっちも挿入シーンまで書かれてれば良かったのに、、、
ミノタウロスに犯されるとか最高 巨乳ファンタジー『3 if』、『4』、『2 After』が販売されるとしたらどのような内容か?
答えを述べよ。←バイトの同期の問題
あなたの答えはなんですか?
自分の場合、
『2 if After』はあまり絡みのない【スルタン帝国】を中心に置き、新ヒロインを出現。ゼミナリオとハイネスはギャグ要員にする。
『3 if』は小説版を中心的において、新たに攻略キャラ【メデューサ】と個別ルートとし【デストラ&エスケルタ】を加える。
『4』は今でで通り出世街道のお話。リュートもしくはルインに憧れて奮闘する青年の話。幼馴染(ツンデレ)と一緒になりあがっていく。
と考えた。
値段は『4』以外5000円代で〜 >>211
だからエデンズが出るじゃん
あれは実質巨乳じゃないの?巨乳シリーズの定義が何か分からんけど
ワイ的にはゲンガーとちっち責め差分だから歓喜 分けてくれたのはありがたい
巨乳シリーズでは出さないよっていう宣言だよね >>213
それは分ってるよ
俺は>>209のレスに言っただけなんだけど…… シリーズを一通りプレイしてるんだけど2無印も2ifも極端だな
2無印のエルフ国ルートが一番出来が良いように感じる おぱーい差分の責めバリエーションが好きなものが多かったのは外伝2もしくは3
あと♀キャラも好みだった 2ifのエルフ編は無印と同じとこが多くてイライラしたな
ツェールギン関連でちょっとセリフが変わるだけで >>220
2ifのエルフ編は論破マンのわりに…だったなあ
2ifのTrueは約束された勝利過ぎるし無印のTrueは胸糞過ぎる 小説が受ける>デジタル小説出す>ゲームifで出す
こんな流じゃないっけ?
デジタル小説作った後では予算もかからないと踏んだのだろうがコピペの修正できてないバグゲーだったなw パッチ当ててやったから、バグもコピペもわからなかったな
バックログ開いてから閉じて進めると最初のボイスが無音になるバグは治ってない
あとエリュシアのシステムボイスがdrkrに 2の悪霊って暗殺に最強すぎだと思う
神聖魔族と乳揉み族以外には反撃不能でしかも証拠も残らないとかw 外伝2のミノとゾンビ&ゴーレムも弱点なし?
内部まで抵抗無しで進めて目標を選別できる悪霊の方が暗殺には便利か 正直ミラーマンにFF15のシナリオ書かせた方が
遥かに面白くなったよな。 2はイシュヴァン王が偽装したエルフ船で大砲撃ってからかってやれと言ったのを
グウェンドリンが独断専行で上陸までした流れだったけど、
2ifはイシュヴァンが戦争を支持してるからナインバラを占拠したあと四面楚歌に
なるだろうに何がしたいのかさっぱりわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています