巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このシリーズは、次もあるだろうけど、出ても来年の今頃かな。 大帝国の皇帝を父とし、神聖魔手を持ったおっぱいスキーな貴族王族が大量に産まれてしまったんだ
限りある乳資源を巡って取り合い内戦暗闘で傾くのも致し方なし 神聖魔手ってたしか遺伝しないんじゃ、、、
あれは何百年かに一度ランダムで選ばれるって1で書いてあった気が ツェールギンって普通のエルフ? ブルーエルフとかじゃ ひさしぶりに無印の2やったらifより文字や立ち絵のレイアウトが大きくて見やすかった
なぜ変えたし 自分も乳イキしたいとせがむモテールの嫁をモテールがスペンス乳腺を刺激してイカせるorリュートが内緒でイカせる展開ください グラディス無双とかシャムシェル無双とかはもういいよ 3の鬼娘は牛にリンチされててガッカリだったな
2のエルフもタコにあっさりやられてて、ゼビアの方が強かったな >>208
どっちも挿入シーンまで書かれてれば良かったのに、、、
ミノタウロスに犯されるとか最高 巨乳ファンタジー『3 if』、『4』、『2 After』が販売されるとしたらどのような内容か?
答えを述べよ。←バイトの同期の問題
あなたの答えはなんですか?
自分の場合、
『2 if After』はあまり絡みのない【スルタン帝国】を中心に置き、新ヒロインを出現。ゼミナリオとハイネスはギャグ要員にする。
『3 if』は小説版を中心的において、新たに攻略キャラ【メデューサ】と個別ルートとし【デストラ&エスケルタ】を加える。
『4』は今でで通り出世街道のお話。リュートもしくはルインに憧れて奮闘する青年の話。幼馴染(ツンデレ)と一緒になりあがっていく。
と考えた。
値段は『4』以外5000円代で〜 >>211
だからエデンズが出るじゃん
あれは実質巨乳じゃないの?巨乳シリーズの定義が何か分からんけど
ワイ的にはゲンガーとちっち責め差分だから歓喜 分けてくれたのはありがたい
巨乳シリーズでは出さないよっていう宣言だよね >>213
それは分ってるよ
俺は>>209のレスに言っただけなんだけど…… シリーズを一通りプレイしてるんだけど2無印も2ifも極端だな
2無印のエルフ国ルートが一番出来が良いように感じる おぱーい差分の責めバリエーションが好きなものが多かったのは外伝2もしくは3
あと♀キャラも好みだった 2ifのエルフ編は無印と同じとこが多くてイライラしたな
ツェールギン関連でちょっとセリフが変わるだけで >>220
2ifのエルフ編は論破マンのわりに…だったなあ
2ifのTrueは約束された勝利過ぎるし無印のTrueは胸糞過ぎる 小説が受ける>デジタル小説出す>ゲームifで出す
こんな流じゃないっけ?
デジタル小説作った後では予算もかからないと踏んだのだろうがコピペの修正できてないバグゲーだったなw パッチ当ててやったから、バグもコピペもわからなかったな
バックログ開いてから閉じて進めると最初のボイスが無音になるバグは治ってない
あとエリュシアのシステムボイスがdrkrに 2の悪霊って暗殺に最強すぎだと思う
神聖魔族と乳揉み族以外には反撃不能でしかも証拠も残らないとかw 外伝2のミノとゾンビ&ゴーレムも弱点なし?
内部まで抵抗無しで進めて目標を選別できる悪霊の方が暗殺には便利か 正直ミラーマンにFF15のシナリオ書かせた方が
遥かに面白くなったよな。 2はイシュヴァン王が偽装したエルフ船で大砲撃ってからかってやれと言ったのを
グウェンドリンが独断専行で上陸までした流れだったけど、
2ifはイシュヴァンが戦争を支持してるからナインバラを占拠したあと四面楚歌に
なるだろうに何がしたいのかさっぱりわからない 威力偵察と示威行為かな、戦争といっても殲滅戦じゃなくて
優位なところで停戦するだろうし敵国を疲弊させる意味はある 賠償請求されるだろうし、本隊に包囲されたら捕まるか殺されるかで良いことないと思う 記憶が曖昧だとどこらへんがifなのかよくわかんなくなるんだよなw >>237
俺も無理に236をひねり出したんだが
>良いことないと思う
負ける前提ならどんな行動でも良いことはないんじゃね? そもそもエルフ側が戦争吹っかける確たる理由ってあったっけ?
舐められないようにするためだっけか?
もっと他にいい理由あれば良かったのに。資源とかさ 現在の王が間もなく退位するからそのどさくさに紛れて前回の敗戦からの国威発揚だろ
それにこの小競り合いで勝てるようなら国土の拡充するつもりだったしさ
実際ルインが居なければシャハルさえどうにかすれば勝てるし 奇襲だからド田舎を占拠できだけで、正式に迎撃軍が組織されれば一たまりもないと思うんだが
だって守備隊って警察みたいなもんでしょ だから占拠し続ける必要はないって
ゲーム中でも「牙がある事を見せるのが政治には必要」的なセリフないか?
強力な相手と見せることが重要な時代の政治なんだよ
現代でも中国が沖縄に戦闘機飛ばしてきたり北朝鮮がミサイル発射したりしてるのと一緒 >>246 ちょっと違う
正しくは『イケメングウェンドリン様!』 エロゲのスレは発売一ヶ月で砂漠になったりするからこれでも多いと思うw 久々に初代からハーレムルートのみ通しでプレイしてるけどやっぱ段々シャムシェルうざくなってくるな
初代の時はいいけど外伝2ぐらいになってくると事あるごとに出てくるからうざすぎる
もっとロザリンやエストリアとの二人っきり感味わいたいのに シャムシェルの性能劣化が酷すぎなんだよ
無印では姿を消したり魔法で扉をロックや剣をニンジンに変えたりで特殊能力満載だったのに
外伝以降はただ空を飛ぶことぐらいしかしないから チビシャハルとのHシーンはよ おっぱいだけ大きくても良いよ シャムシェルはシリーズが進むにつれて脚本の力不足のせいでただの運び屋になるから魅力が激減する 初代のはルセリアが初々しいところが良かったな...
外伝以降は初々しさが無くなった分、天然なところだけが目立って少し物足りない感じ。
巨乳ファンタジーif、巨乳ファンタジーif2、巨乳ファンタジーif3...
みたいにして1作品毎にキャラや設定を一新してほしいですね。
ifなんだから神聖魔族や乳揉み族の設定も弄っても良いし、新種族が誕生しても面白いと
思うのだけど。 「高1ですが異世界で城主はじめました」ってラノベを手に取る機会があって巨乳ファンタジーじゃんって思ったら作者が同じだった
読んだら誰の作品かわかるってある意味作家性に優れているってことなんかな >>260
作家で買っといてその言い分はちょっと
このスレのそういうところ嫌い 読んでから作家名を確認したとあるんだが
>>263には作家買いしたと読めてるんだろう
エロゲはTXTスキップしてもいいけどレス書くならちゃんと読もうな 鏡作品だとだと知らずに偶然読んだら
作家性に優れてたから鏡だとすぐに分かっちゃった!作者見たら実際そうだった!
鏡ってスゲェ!優れた作家やでぇ!って話だろ、うそこくなとw
イラストレーターの名前よりでかでかと表紙に作家名書いてある上に
そんな事をスレに書き込んじゃう鏡ファンが、鏡の動向チェックしてないとか嘘やろ、
このスレチェックしてるだけで鏡がラノベ書いてることくらい分かるってのに
朝鮮人みたいな美談風自愛はまじかんべん
プレゼンテーションとしてダメなやつだぞ 鏡のファンで鏡作品が見たいから買ったって言われたほうが鏡も嬉しいやん ID変わった時間に即同意の書き込みがあって良かったですね >>260
今日何となく漫画読んだら何か似てるなーと思ってたら後書きでゲーム作ってるとか書いてあってググったらやっぱりこのゲームのライターってあって速攻で全巻ポチってきた、かなり驚いたわ、てっきりなろう産異世界ラノベかと思ってたから
てかライターの名前ミラーマンだと思ってたわw >>277
完全に展開は同じだぞw
そこがいいところでもあり、悪いとこでもあるんだが 巨乳村 あらすじ:痛みを吸収することができるM性魔手の使い手である主人公が巨乳の妹とパイズ・・ アリスソフトにとってのランスが命綱のようにwaffleにとっての命綱はリュートなんだよきっと 各州の首長が州長官なんだから王都に居るわけ無いだろ 外的がいないような巨大生物が毒持つことってあるのかな>クラーケン ゲーム内では表記されてないだけで存在はしてるんじゃないの? 巨大だから毒が必要ないというのがわからん
毒といっても捕食用なら痺れさせるとかタンパク分解して食べやすくするとか
あと食べたものが蓄積して毒になる場合もある
毒は弱者専用ではない そもそも現実の話じゃないんだから
いようがいまいが関係ないわ 次回作は『2シリーズ』の現代転生物がいいな。
ゼビア・・・見た目だけの黒ギャル
ローレリア・・・水泳部員のエース
みたいな設定で・・・
どうでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています