巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
作家で買っといてその言い分はちょっと
このスレのそういうところ嫌い 読んでから作家名を確認したとあるんだが
>>263には作家買いしたと読めてるんだろう
エロゲはTXTスキップしてもいいけどレス書くならちゃんと読もうな 鏡作品だとだと知らずに偶然読んだら
作家性に優れてたから鏡だとすぐに分かっちゃった!作者見たら実際そうだった!
鏡ってスゲェ!優れた作家やでぇ!って話だろ、うそこくなとw
イラストレーターの名前よりでかでかと表紙に作家名書いてある上に
そんな事をスレに書き込んじゃう鏡ファンが、鏡の動向チェックしてないとか嘘やろ、
このスレチェックしてるだけで鏡がラノベ書いてることくらい分かるってのに
朝鮮人みたいな美談風自愛はまじかんべん
プレゼンテーションとしてダメなやつだぞ 鏡のファンで鏡作品が見たいから買ったって言われたほうが鏡も嬉しいやん ID変わった時間に即同意の書き込みがあって良かったですね >>260
今日何となく漫画読んだら何か似てるなーと思ってたら後書きでゲーム作ってるとか書いてあってググったらやっぱりこのゲームのライターってあって速攻で全巻ポチってきた、かなり驚いたわ、てっきりなろう産異世界ラノベかと思ってたから
てかライターの名前ミラーマンだと思ってたわw >>277
完全に展開は同じだぞw
そこがいいところでもあり、悪いとこでもあるんだが 巨乳村 あらすじ:痛みを吸収することができるM性魔手の使い手である主人公が巨乳の妹とパイズ・・ アリスソフトにとってのランスが命綱のようにwaffleにとっての命綱はリュートなんだよきっと 各州の首長が州長官なんだから王都に居るわけ無いだろ 外的がいないような巨大生物が毒持つことってあるのかな>クラーケン ゲーム内では表記されてないだけで存在はしてるんじゃないの? 巨大だから毒が必要ないというのがわからん
毒といっても捕食用なら痺れさせるとかタンパク分解して食べやすくするとか
あと食べたものが蓄積して毒になる場合もある
毒は弱者専用ではない そもそも現実の話じゃないんだから
いようがいまいが関係ないわ 次回作は『2シリーズ』の現代転生物がいいな。
ゼビア・・・見た目だけの黒ギャル
ローレリア・・・水泳部員のエース
みたいな設定で・・・
どうでしょう? もういいよそういうの・・ もっとさ、全く新しい何かをおれらは求めてんだよね
思い切って主人公をおっぱいの神様とかにしちゃうとかさ お、これいいな! 予想斜め上を目指すなら、魔王を目指す男の物語
攻略キャラは人外娘さんで〜どうでしょう?
あ、神聖魔族ぬきで >>301の補足として【種馬スキル】ありとすればファンタジーぽくね? 種馬スキルだとすぐに子供できるか血統が優秀の意味になるんじゃ無いか?
リュートは種無しといわれてたくらいだし
>>298
乳フェチシリーズやってみ >>301,>>305
なら王族の隠し子な設定にすれば?
無理やり感があるけど〜 3の世界だと透明化と実体化を自由にできる奴は神らしいが、シャムシェルも神じゃね
シャハルは透明になる能力絶対使わないのはなぜだろう 1.使う必要がない程周りが弱い
2.実は透明化は旦那の方の能力でシャハルにはない
3.特に理由はない。現実は非情である。 シャハルはSD化の能力もちでそっちに力が要るため透明化は出来ない?
シャムシェルは非実存が出来ないから神ではない、そもそもその定義も人間の考えた神学の仮説に過ぎない
それはともかく外伝2でシャムシェルが火薬ダルを2個持って飛んでるんだがそんな怪力描写それまで無い、威力からしても小さくは無かろう >なら王族の隠し子な設定にすれば?
神性魔族の子とか乳もみ族の最後の子供という類似の例がある
今までどおりのシナリオになりそう まったく新しい『ファンタジー』にするならどうするべきなのかな・・・
それとも王道の出世物語かな?魔王めざすのじゃ無くて大魔法使いを目指す物語でハ○ー・ポッター的な感じで
最後に悪を倒すみたいな。 >>313
それだと今までどおりの展開になりそうだから、あえて『2』のように魔術が使えるのが基本で一捻りして
魔法界ていう設定で・・・どうでしょう? 2でリュート焼き直しみたいなのしてたから辛いよなあ
最初から2ifだったら和中華なリュート焼き直しでも受け入れられると思うけど
成り上がりって最後に行くとこまで行かなきゃいけない感じだからパターンが限られて大変だと思うわ ハ○ー・ポッターのまんまで、モン娘&人外娘で進めれば・・・無理か >まったく新しい『ファンタジー』にするならどうするべきなのかな・・・
肉焼いてるときに「それ両面焼くとうまいぜ」って言うのは新しいファンタジーだ
それはともかくいかに違うかと同時に求められている同じお約束要素をどう入れるかが重要だろうな 主人公に関しては余力を感じさせないキャラにしてほしいな
ユリナスのように余裕だけどってタイプは好きじゃなかった なるほど、ユリナスを『100』とするならば『75』ぐらいがいいのかな まあでも曲がりなりにもユリナスは神だし人間如きに毎回苦戦じゃ駄目だろ ユリナスは魔力切れとかあっていつも結構ギリギリだった気がする
リスク管理できてないw 2無印の公式特典パッチのお風呂シーンてどのルートか教えて下さい
セーブデータ当てたけど見れなかったよ〜 >>325
自分はそのデーターを持っていないが予想だと、ゼビア√じゃないですか?
もしくはエリュシア√かと・・・ 自己解決しました。巨乳幻想に書いてあったよ
ゼビアのシーンは貴乳妖精篇でグウェンドリン撃破後
エリュシアのシーンは王都聖乳篇でルインがグウェンドリンを舌戦で負かした後
らしいでーす
ってか2と2ifってキャラ立ち絵全然違うね!気づかんかったワ
無印の方が可愛い気がする^^; そういえば例の巨乳ファンタジー3のデータが入ったUSBの持ち主は現れたのだろうか >立ち絵
マジだ、気付かなかったw
修正かな?
例えばゼビアだと
・耳が小さくなった
・腹筋が消えた
・鎧のデザイン、色が変更
・左の剣の柄が左手の影になっていない
ただローレリアは塗り以外で変わってるか確認できなかった 次はモンゴル帝国に大侵略されるポーランドか、
オスマントルコに侵略される東ローマ帝国を題材にして欲しい 今さらだけど巨乳幻想のショートストーリーっていつの時代の話なのかわかる人います? ドラムスってスカンピンが毒殺しなくても早晩処刑されただろうから
捕まえたルインをバガムスが恨んでも変じゃないよな >>335
毒殺、ていうのがあかんかったんじゃない?
せめて戦士?らしく首切りのほうが後々ほこれるからとか?
兵士が絞首刑より銃殺刑を望むみたいな感じかな エロシーンのときだけBGM小さくできる用にコンフィグ小分けして欲しい 久しぶりに外伝2やってみたけどルグランの退場があまりにもあっけなく終わった。
もう少しひっぱて欲しかったな〜
初プレイの時にルグランがエストリアを抱くかもしれない緊張感。あれはよかった。
けど、再登場の時に壺を手に入れたからどんな展開になるかと思ったらあっけなくルグランの王への道が閉ざされたし、
アフロディアが処刑を命じたすぐ後にもう死んでたし...
嫌な小悪党としてはよかったと思う。 確かにハイネスと比べると小物だね。
ボボンと小説版のモテールよりはマシ? (ウシ子)『巨乳ファンタジー外伝2after』は、面白かったけど、物足りなさを感じたとの感想を多く寄せられたので、このことを踏まえてシリーズ最新作は開発を進めようと思う。 ここのTwitterは内部事情というか思考を垂れ流し過ぎだと思うの 巨乳2って巨乳1の150年前らしいけど
キュヴィエとかロッシュとかがいるのって何でなん?
ミス? ファミリーネームだとかスペインで良くある家族の名前をミドルネームにしてるとか
テキトーに脳内補完してる BGMなしで進行するときが多い独特の演出は鏡の指示なんだろうか ガラハットってシャハルにパイズリされてよく生きてたな 若いころにHなことされたっぽいことは言ってたと思う リュートの時代にはワルキューレっていないんだっけ? 死に設定にふれないでください!いじめ認定しますよ! サキュバス>飛べる>すごい!世界一の能力!!
ってのが意味わからん >>358
まあ現代人からすれば空飛べるから何?って感じだしな
100体ぐらいに分身して空からビームでも撃てればなぁ
あるいは神聖魔族みたいなラッキーマン能力があれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています