巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>369
まじか
1のツンデレアイシャ好き俺歓喜だわ
やろうすぐやろう! >>370
アレはどう見ても、いろいろシャハルの思いも含めたその場凌ぎの偽名でしょ。 外伝2は確かにどこに向かってるかわからんストーリーではあるな 巨乳ファンタジー3if 発売されないかな〜攻略キャラをメデューサと個別ルートとしデストラ&エスケルタを追加で〜 ていうか。ゴルゴン三姉妹は3の世界だと貧乳で彼氏持ちらしいから攻略対象外じゃ? 3はifじゃなくてAfterがいい
冥界の王なら兎も角なんで人間界の1国の王に収まっちゃったんだよ
理由は確かあの坊主が30歳になるまで間が空くからってことだったっけ?
まあとにかく早く3の続きがやりたい 外伝ifとタイトル違うんだしアフターでいいんじゃねって気はするな 3の続編出るならファルネリアとサブ2人以外のヒロイン全員クビでいいや ゴルゴンシスターは、出ても暗殺者みたいなビジュアルになるんじゃ・・・・ >>378
俺もアフターが良いな。坊主が30になった所で皇帝を禅譲して冥界に戻る方法を模索するが・・・・
みたいな展開。 高一で城主なんちゃらのラノベが実質続編みたいなもんでしょ
ストーリーに関連はないけど流れは同じだし 「あのー、少し聞くけど、いい?」
俺はなるべく失礼のない話し方で言った。
「何かな?」と奥さん
「この胸の揉み方なんだけど、これは何処でもこのやり方?それともこの家だけ?」
「この焼き方も何も、他に如何揉めと言うの?」とリンナ
どうやら、本当に分からないらしい。
「先ず、恐らくこの指を乳房にに入れただけだと思うんだけど…もみぃぃぃっ!」 パイアってすごいパイズリ慣れしててびっくりした。台詞とか ミラーマンの作品で巨乳シリーズ以外のおすすめある? >>389
強いて挙げるならジャンキーシリーズくらいかなぁ >>391
今のゲームと比べると見劣りするけど、オッパイコマンドは秀逸だったな クレイヴィジは結構おもしろいと思う。
音楽の先生はいらんし、メッセージ枠が濃すぎて絵が3分の1見えないのはクソだが もみちゅぱティーチャー!は原画葵渚なのに
んー・・・ってデキだった ミラーマンの現代シナリオで一番面白いのは間違いなく巨乳魔女。 ガンダムWで主人公機が一話で生みに沈んで以後上がってこなくて、
スポンサーとかがブチ切れたらしいが、魔女もそんなシナリオだよね 巨乳の影響でエデンズにも男ボイスあるんだろうけど、無言の巨乳主人公と違って
オークとかうるさすぎ 男ボイスは全部邪魔だから切ったわ
巨乳ファンタジーみたいにシナリオでも攻めるゲームじゃないんだから余計な所にコスト掛けなくてもいいのに それな
どうでもいい事に金掛けんならエロ方面もっと磨きを掛けろよ全く
尻並べて公衆スカを待ち望んでたのにな
全ジャンルでも尻並ばせて公衆スカ決めるエロゲって1本もねーだろ 多分 BLと乙女ゲー以外なんでもやる
ストライクゾーンは広い方がいい >>405
ファンタジー世界に陵辱はセットだろアホ 巨乳ファンタジーの世界観と一般のエロゲのファンタジーの世界観は違うと思う 巨乳ファンタジーは凌辱ものの依頼を断って作られた作品なんだが 分身の種のシーン多すぎ
ヒロインを分裂させた方がいい 2ifのあるルートでエリシュアの初Hで処女云々の話が一切出なかった
ミラーマンって処女厨に媚びなさすぎだろw 巨乳ファンタジー3がめちゃくちゃ面白いんだけど1も面白いのかな?
やりたいけどシステム古いし買うか迷うな 1が一番評判良いんじゃね?
システムは古いけどまだ遊べるとオモ HD版があるからそんなに古くない
というかWaffleのシステムはマイナーチェンジはしてるが改良とは断言できないものばかりw 昔から気にしない奴は気にしないけどする奴はするんだよ >>420
こういうタイプが現状打破とか研究開発とか出来ないんだろうなと思った 個人的にはhシーンの1クリックスキップが欲しい
話が面白くて続きを見たいのにhシーンに突入すると、チャンネル変えられた気分になる
まあ、軸は抜きゲーだしエロいとこスキップする奴は俺ぐらいなもんか バガムスが魔族には神聖魔族が一発でわかるとか言ってたから「え?」ってなったw シナリオセレクトとかシーンジャンプとかの機能は、つけてるメーカーは何年も前からつけてるけど、やらないとこは頑なにやらんね。 あちこちで2ちゃん見づらいってレス見かけるけど専ブラ使ってないの居るんだな ブラウザでみてみたけど、かわりすぎww どっかの転載アフィブログみたいなデザインだな
ここまで変わっても専ブラを更新しないでいいのはすごいなぁ pinkちゃんねるなんてこのスレしか見てないからそのために専ブラ使うくらいならやめるな
どうせこのゲームも終端だろうし リュートは死んでエーデルラントは滅びなきゃいけない
魔女の世界観がそうだからね またリュート無双やるぐらいなら何も出さなくていいわ リュートでもルインでもユリナスでも誰でもいいから出せや 全く新しいモノじゃ無ければリュート以外無いんじゃね 天地無用かんかで昔話で語ってた先祖様の話が実はその語ってるおっさんで
術を解除すれば見た目も若く戻るみたいなのあったなw リュートはないなw
リュートの時点で話終わってるレベルで ルインは過去の話だから広げてもなぁ
ユリナスは元が神だから出世って感じでもないし
てかエストリアの声優引退してるし出すとしたら似たような声優充てるのか? あとは魔女のトモルが大学に進学して他の魔物お嬢様とキャッキャウフフするとか 魔女が売れてればファンタジーのごり押しにはなってなかったのかな
ファンタジーはやり尽くしたのにまだやれると成功例に甘えてる感がある
巨乳であればジャンルは変えてもいいんだぜ 南ユーロディア方面行けばまだまだリュート編やれるでw
ファンタジーじゃなくてもいいから根幹の出世物語は続けてくれや 流石にリュートは十分かな
何よりもシャムシェルに飽きた
ルセリアとかはまだ見たいけど 巨乳ファンタジータクティクスをやりてえ、と高一城主を読んでて思った。 2ifの弁論一位で詩作最下位みたいな設定しつこすぎ
どうでもいいわ、エロシーン使い回しのくせに ALL120cm以上で見た目のインパクトを追求した爆乳ファンタジーにしよう
これは売れる >>455
お乳は出ますか?出るなら買います予約します。 乳の描き分けができるくらい画力が向上してからじゃないと
爆乳にしても風船になるだけ あえて和物?はどうでしょうか
巨乳妖怪出して、主人公が殿様になる話なんていいと思うんですが・・・
ネコ娘とか雪女とか〜 初購入で無印→外伝と立て続けにプレイ、軽く二桁は搾り取られた
グラディスやべぇわ、褐色属性の巨乳好きには最高すぎる
褐色目当てで買うなら、あとどのへんがオススメすかね? 巨乳ファンタジー2のゼビアさんこそ褐色娘で最高でしょうw 462は巨乳2を一切調べずにここに書いたのだろうか 巨乳ファンタジーに限ってはメインヒロインに興味がわかない メインキャラよりサブの方が…てのはこれに限らずあるある
個人的には2は珍しい例外だったが ファルネリア、セシル、ルセリアが好き。
金髪爆乳最高です 巨乳シリーズは、キャラの約半数が母乳属性持ってるから癖な俺は助かってる
おおきいおっぱいだけじゃ満足できんのじゃ… >>469
俺もだぜ、やっぱ母乳爆吸いが最強だよな
BGMなしBGV最大で抜き倒すのが俺のデフォw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています