巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
民族ものでもいいなー
今乙嫁語り読んでてふと思ったけど ルイン=パイア(乳族)の子孫
リュート=ファルネリア(天使族)の子孫
ていう感じかね?
501 確かに和物がほしいね〜
【巨乳物語】で平民が殿様へ成り上がる物語的な?
シャムシェル枠が必要なら妖怪を使うとかw ワッフルが今作ってる妻なんちゃらがリリースされたら
そろそろ巨乳新作の情報出始めるかね?
大体本格的に発表されるのは夏頃だけど おっぱいには飽きてないけど
正直巨乳シリーズの話の展開はもう見慣れたな 俺にとっては未だに唯一肌に合う正統派成り上がり物語のエロゲだわ
悪の女幹部やらVenusbloodやら色々試してみたけど
どれも主人公の性格がイマイチ気に入らなくて感情移入出来んのよなぁ
巨乳シリーズの主人公は鈍感でも難聴でもなく、卑屈でも小物でもなく、オラついてもいないから非常に気持ち良い 巨乳ファンタジー外伝やらifやらいろいろあるけど、どれ買ったらいいの? 巨乳ファンタジー無印→外伝→外伝2→外伝2アフターは同じ主人公
巨乳ファンタジー2は1の150年前の別主人公の話
2ifは2と主人公同じだけどシナリオ書き直してキャラ追加したもの
3は恐らくローマ時代の話で神が主人公
全部やれば? 次回作は何かな?ここにきて、「3」のデジタルノベライズだったら泣くわ 3の続編じゃないか?
おそらくミラーマンも前作でそれなりに古代ローマを取材したんだろうし
それをばっさり終わったことにして他の物は書けないだろう 3はあまり良く感じなかったから続編よりもifの方がありがたい
2のように大化けすると思うのよ 俺も3ifに賛成
物足りなさが印象的だったから
アップグレードして欲しい
ただ、このままだとポケモン商法みたいになりそう ifとかマニアックなだけだからやめろ
間違い探しみたいなシナリオに喜ぶのはマニアしかいないし先細りする
昔からアニメの総集編での微変更に一喜一憂する奴の気がしれなかった もしリュート編出るとしたら鈴音華月の代役は榛名れんかねぇ
まぁとにかくなんでもいいからシリーズ出してくれ 『3』から『2』への流れを書いた内容を希望。ということは次回作は『3after』? もうやめたのかと思ってた小説「揉ませてよ〜」の続きを出すみたいだな
ゲームの方も頼むぜ ミラーマンの小説って巨乳ノベライズしか読んだ事ないわ
>>523
そこは3外伝だろ
さらに3シリーズが続くと3外伝2とか訳わからん事になるな! 巨乳ファンタジー2ifと巨乳ファンタジー外伝2はWindows10でもプレイできますか? 巨乳は好きだけど母乳は嫌いなんで、オプションで母乳オンオフつけてほしい
てか母乳なんて需要あるん? そろそろ可愛いショタ見白押しの
巨根ファンタジーを世に放ってみないか ショタさんを導入してしまっては巨乳ファンタジーではなくなるでしょう・・・
成り上がりつつ胸をもむのが巨乳ファンタジーだ!! 女戦士キャラがセックス中に感じると殺すって言いだす展開はいい加減飽きたからもうやめてほしい じゃあ、逆にうまく分岐点を選択できない場合はBADENDになる要素を追加するというのは?
殺すぞ→主人公OUT もっと→主人公Yes! 無駄なBADENDの分岐は巨乳ファンタジーには不必要です。
その分をもっと他の部分に力を入れてほしいです。 つまりそれは各キャラ個別ルート&ハーレム&恋愛抜きガチ成り上がりルートみたいな感じですかね? もうちょっと処女厨に配慮して欲しい メッセリアとか処女で良いだろ
今時なんの理由もなしに非処女とかレアカードすぎ もうちょっと母乳厨にも配慮してほしい
メッセリアとかも噴乳していいだろ
今時何か理由がないと出ないとかノーマルすぎ 貴族出身で修道院に入れられた踊り子ってトリプル役満ですぜ >>539
今まで通りでいいんじゃないでしょうか? >>540
パトロン的なそれっぽい事言ってたような気もするが
中世ファンタジーのヨーロッパな世界だし
お偉いさん(貴族とか)パトロンにして見返りとして身体差し出してたり
踊り子が売春婦兼ねてるようなのも居たんやで? つーかあの時代の踊り子なんて皆ヤリマンだろ(偏見) キャバクラのアフターみたいなノリで客とやっててもおかしくないな 日本だって白拍子とか歩き巫女が居たしそんなもんだろ? URL末尾の04はやっぱ4って事なんだろうな
3外伝じゃなさそうだ どうせならgaiden2afみたいなモロバレできてほしかったわ
04とかそうなんだろうなと思うが確定してないから辛い ユーラシア大陸は制覇したから、次は新大陸かスルタン帝国の
ストーリーだといいな。もちろん主人公は新しくして。 なんだかんだで全部パッケージで買ってる
そろそろ場所取るようになってきた 最新作始動って4行っちゃうのか
3あれで終わりじゃただ神が人間相手に無双しただけでシリーズのハズレだな 続き書いたらそれこそ神が人間相手に無双するだけだが やっぱ来たか
4が当たればスピンオフか続編2つで3年持つな >>560
1作目で人間の信仰をある程度得て力増したことで次に神の中で上になっていって、
最終的に最高のご褒美キャラとしてアテナを自分のものにする感じになると思ってた 次は一体どんな風になるのかな?
4?出しといてからの3外伝も出してくれないかな〜欲張りか 2出した後に無印の外伝に戻ってるからありえるとは思う 今までナンバリング付くと別主人公だったからってのはあるけど
4が付くからってユリナス主人公の3の正当続編の可能性もあると思うぞ >>560
俺の場合神々の王になっても外界に降りてきて気さくに接してくれるユリナス神最高〜!乳もんで〜っ!って声が聞こえてくる
で、続編の敵はメデューサ三姉妹とその親分みたいな神
全部オレの妄想だけどあながち間違ってるとは思えない 神話をモチーフにするにしてもギリシャ神話は失敗だったな
神の中で成り上がろうにも敵になるような勢力が無い もし、3の続編なら攻略キャラとして『デストラ&エスケルタ』を追加して欲しい
そして、3の時はあまりにも攻略が簡単すぎたから、中田氏の回数でEndが変わる少しひねった2ifぐらいの難しさがいい
となるとカネコネは悪sideになるのか?味方にあの3人組が加わるのか? 結局ハーレムエンドが正史になるから個別エンドは一人を選ぶよりも一人を相手にするエンドにしたらいいと思う
個別エンドは関係持った相手を放置ってのが気まずくて…俺だけかな 2ifしかやったことないんだけど次何から買えばいいの?
あとデジタルノベライズって内容違うのか? >>572
1、巨乳ファンタジー
2、巨乳ファンタジー外伝
3、巨乳ファンタジー外伝2
4、巨乳ファンタジー外伝2after
の順がお勧めです。ノベライズは若干異なる出来事が
盛られているみたいです。上記4作品は、
主人公リュートの成り上がりのストーリーです。 >>572
微妙に違う
死んだ人物がいきてることになったりとかね
ただ公式特典は物凄い良かった >>573
>>574
やっぱ順に買った方がいいか
ノベライズ版面白かったら買ってみるわ >>575
公式で買って特典もらった方が面白いと思うわ 「巨乳ファンタジー」シリーズではないからじゃない? 魔女はストーリーがちぐはぐだけど、エロいから好き
というか、セシルが好きすぎる 行方不明の姉ちゃん放置になるのがなぁ
ルートでそのままだと死んでたってわかっちゃうし
死んでるんだなぁと 思わず末堂みたいに「オッシャアアアアア!!」て叫んでしまったw
別に魔女でも良いぞ ボリューム不足だっただけでキャラはどれもエロかったし 巨乳魔女狩りはまだか?
迫害された魔族が人間に化けるようになる直前くらいの話で ほんとセシルだけ
あれ今いくらで買えるんだ。3k未満ならまぁいいと思うが ローファンタジーは余程ファンタジーしてないと燃えないからパス 途中で乳のサイズがでかくなるイベント頼みます。
できれば成長後のサイズで固定されてほしい 俺もいらん
成長してでかくなったシャムシエルはともかく、ファルネリアは完全偽乳だもんな 成長する演出は好きだよ
でもさその分だけ巨乳CGが減ることを考えると最初から巨乳でいいわ 最初から巨乳で更に大きくなるなら全キャラに欲しいんだが 今までヒロイン分身って一度もないんだっけ?シャムシェルかシャハル辺りがやればよかった シャムシェルonlyだから別のヒロインでもやって欲しい マジで主人公の分身はいらない
ミラーマン何考えてんの 巨乳ファンタジーに輪姦はあかんでしょ
男×女.女.女が基本でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています