巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
1、巨乳ファンタジー
2、巨乳ファンタジー外伝
3、巨乳ファンタジー外伝2
4、巨乳ファンタジー外伝2after
の順がお勧めです。ノベライズは若干異なる出来事が
盛られているみたいです。上記4作品は、
主人公リュートの成り上がりのストーリーです。 >>572
微妙に違う
死んだ人物がいきてることになったりとかね
ただ公式特典は物凄い良かった >>573
>>574
やっぱ順に買った方がいいか
ノベライズ版面白かったら買ってみるわ >>575
公式で買って特典もらった方が面白いと思うわ 「巨乳ファンタジー」シリーズではないからじゃない? 魔女はストーリーがちぐはぐだけど、エロいから好き
というか、セシルが好きすぎる 行方不明の姉ちゃん放置になるのがなぁ
ルートでそのままだと死んでたってわかっちゃうし
死んでるんだなぁと 思わず末堂みたいに「オッシャアアアアア!!」て叫んでしまったw
別に魔女でも良いぞ ボリューム不足だっただけでキャラはどれもエロかったし 巨乳魔女狩りはまだか?
迫害された魔族が人間に化けるようになる直前くらいの話で ほんとセシルだけ
あれ今いくらで買えるんだ。3k未満ならまぁいいと思うが ローファンタジーは余程ファンタジーしてないと燃えないからパス 途中で乳のサイズがでかくなるイベント頼みます。
できれば成長後のサイズで固定されてほしい 俺もいらん
成長してでかくなったシャムシエルはともかく、ファルネリアは完全偽乳だもんな 成長する演出は好きだよ
でもさその分だけ巨乳CGが減ることを考えると最初から巨乳でいいわ 最初から巨乳で更に大きくなるなら全キャラに欲しいんだが 今までヒロイン分身って一度もないんだっけ?シャムシェルかシャハル辺りがやればよかった シャムシェルonlyだから別のヒロインでもやって欲しい マジで主人公の分身はいらない
ミラーマン何考えてんの 巨乳ファンタジーに輪姦はあかんでしょ
男×女.女.女が基本でしょ AVでも男複数って嫌われてるのに
どこでも突っ込んでくるよな ホントにな
男複数ってマジでどこを対象にしたフェチなんだ?
ホモっ気のある奴か? 陵辱物、NTR物、どっちも好きな俺みたいなやつに需要あるんだよ 巨乳シリーズのように背徳感皆無なシチュで、その手の嗜好と噛み合うのかな でも最近の巨乳は主人公に初々しさがないんだよなぁ
童貞くささがないっつーか ロクサーヌとかナディーヌの時は背徳感あったと思うのですが... シチュエーションで興奮するやつ多いのな
俺なんかは単純に絵がエロけりゃそれだけで抜けちまうわ PCを買い替えてWindows7の32bitからWindows10の64bitなんですけど。
巨乳ファンタジーはWindows10でも起動出来ますか?。 ロクサーヌ、セレブリア、無印ナディーヌ…人妻はそれなりにいるな
人妻とか未亡人属性はミラーマンの好みかもね 人妻とその相手の関係が微妙だから寝取ってやったって感じの背徳感だか達成感みたいのを感じない
ロクサーヌはお互い愛し合ってないしセレブリアは条件付きだしナディーヌは王がもう諦めてるし それわざとでしょ
鏡的には人妻がストライクゾーンだが、プレイヤーには処女厨が圧倒的に多いので、
夫の影のちらつかない人妻設定にする そう考えると凄いよね
自分のストライクゾーンを狙いながらも、プレイヤーの許容範囲を射抜くという技
普通は出来ない なら、婚約者が居てお互いに愛し合ってるけど婚前交渉は控えてるヒロインを寝取るしかない
でもその場合、主人公が間違いなくクズという事になる
やはり爽快感のあるサクセスがウリの巨乳には合わんな 成り上がりというか、実際はチート能力のおかげで何でも解決するご都合主義はもう飽きた。
キャラや絵は好きだから続いてほしいけど、シリーズを増すごとにつまらなくなってる。
あと、公式特典商法ももういいだろう。
最悪でもポイントで交換出来るようにしてくれ。
今でこそ手に入るが当時のエストリアは馬鹿みたいな値段ついてたしな。 無印の州長官は貧乳好きだったからあれだが、
巨乳好きにして、妻が無乳から巨乳に進化すればいいんじゃないか?
それまで散々酷い扱いを受けてたのに急に手の平を返してご機嫌とりをするも、
既に妻は冷めてて主人公に惚れてて主人公と。 巨乳3の世界みたいに無印の世界の連中も死後冥界に行ったんだろうか?
アーボイン長官に教えてあげたい
アンタが初対面で楽器のような名前だが楽は鳴らんなとバカにして妻にけしかけようとした最下位卒業のあの騎士
あいつ今ユーロディア皇帝になっとるでと 何度見ても「外伝2after」ってタイトルは笑ってしまう しかも外伝2の3人は誰もヒロインにされてないっていう 外伝2afterとかトゲアリトゲナシトゲトゲみたいな後付感凄い名称好き 3って付けると今までのキャラ全員出さなきゃみたいな雰囲気になりそうだから
アフターでお茶濁したんじゃないかね エストリアは代役立てんといかんからな
セレブリアは出番少ないから勿体無い 魔女は知らないがファンタジーはおすすめ。2と3にちょいちょい1のネタが入っているからそれを見つけるのが面白い。
ファンタジーはエロゲというよりエロ映画として自分はプレイしているな。 ルセリアは巨乳ファンタジー1の方が一番可愛いですね。 新作の変身・人妻・善悪の3作って完全に巨乳と作風が違うけど
流石にターゲット層は別だよな?スルーしたけど買ったやつおるのかな? 当然全部買ってるが
NTRのやつはともかく善悪とエデンズは乳にこだわりを感じるから買うやろ Q-gakuとモグダン好きだからエデンズは買った
そしてあらためて自分は凌辱が嫌いなんだって再確認した
やっぱり巨乳シリーズが一番ですわ 自分は、巨乳シリーズALLを購入後にwaffle外れない!
と意気込み汁だくを買ったが汁だくはいろんな意味でダメだったな・・・
やっぱり巨乳が一番ですわ 少し前なら、素直に喜んだけども
ノベル→3からのアフター経験した人間から言わせて貰うと
期待せずに待ってる。こんな感じかな。 waffleはむしろ外れの方が多いイメージなんだが
巨乳ファンタジーシリーズで首が繋がってるんじゃないの? 信者みたいなことは言いたくないが、俺もそんな印象。
なうシリーズとかしつこく出てたけど、あれウケてたんか。 好き嫌いが人にはあるからたまたま、嫌いなのがWaffleに集中してしまったんじゃないのかな? 団地のやつは結構好きだった
マキちゃん?はあわなかったな waffleの塗りとテカりには絶対の信頼を置いてるけど、ストーリーに波があるよね 抜け忍はシナリオも結構おもしろかった気がする
他何かあったっけ・・ メタル的な塗りにピンとこなくてwaffleはシナリオ面白いっていう巨乳シリーズ来るまでスルーだった 真希ちゃんには悪いが、作品重ねる度に、サブ二人の方がエロくて
使えた現実・・・ロリは体系も含めて趣味じゃないが、妹の成長には目を見張るものがあった。 巨乳ファンタジーのアニメ全く出ないな…
いつまで全裸でいればいいんだ… 651 それをいうなら2IFの漫画はどうなる・・・ シリーズ最新作は7月7日に情報解禁か・・・まだ先は長いな
多分3ifだろうけど 04って事は巨乳ファンタジー4出るのか
現在進行系で3をプレイしてるのだが
神様無双楽しいなこれ 巨乳ファンタジーは1の系列しかやったことないけど他のも面白いんかね 3は世界観設定が凝りすぎてて目に余る
あとなぜ主人公の肌が黒い 褐色好きだが男の褐色はどうでもいいw
というかゾンビ色だなあれ
神経質な人は気になるだろうなぁ
俺は男など見えんから構わん
俺にはおっぱいしか見えん
実在してるならいくらでも像造って崇拝してやるけどなパイズリの神様 凝りすぎてるっていうか古代ローマをベースにしてるから古代ローマの事を多少なりとも分かるなら面白いかもな ローマものとしては特別凝った内容ではないな
セスタスとクレスケンスくらいしか知らない俺でも目新しい情報は無かった ローマ物っていうよりローマ風味だな
次回作が新しい舞台で進むのか、あるいはユーロディア舞台で進むのか気になって仕方ねぇ >>661
それ読み飛ばしてただけじゃね いろいろあったろ
むしろ調べたことつめこみました感に失笑したわ もしかして巨乳ファンタジーHDって無印にテキスト加えられてる? >>664
なんかあったっけ?
まあ最初から最後まで全然面白くなかったから印象に残らなかったのかも 巨乳ファンタジー4(仮)の内容はどうなるんでしょうね〜
皆様の言うとおりURLには『04』とあるけど新しい舞台なんでしょうか?
3が物足りなかったからボリュームUPしてほしいな >>666
議論の進め方 奴隷の深い生活への関わり 浴場 神殿 戦士の形態 いろいろありまくり 天界に目を向ければ揉めそうな乳はまだまだあるし新登場させることもできるけど
ファンタジー色を濃くして人間の世界との絡みが薄くなるとウケないという危惧がね 3は古代ローマ時代の文化や生活を調べてそのままエロゲーにしてみたって感じだけど
学園モノが多いエロゲーの中ではミラーマンの巨乳ファンタジーシリーズは好き この全くひねりのないどストレートなタイトルがええわな
おそらく最初出す時はまさかこんなにヒットするとは思わず安易なタイトルにしてしまったんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています