巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3は古代ローマ時代の文化や生活を調べてそのままエロゲーにしてみたって感じだけど
学園モノが多いエロゲーの中ではミラーマンの巨乳ファンタジーシリーズは好き この全くひねりのないどストレートなタイトルがええわな
おそらく最初出す時はまさかこんなにヒットするとは思わず安易なタイトルにしてしまったんだろう ファルネリア好きだから似たようなキャラでいいから出してほしい ファルネリア、ユリア、ルセリナ…
金髪超乳最高です パイルが容姿声性格ドンピシャすぎてプレイが楽しい
最初からずっと一緒にいてくれるから嬉しい パイルバンカー!
俺も好きだよ。あれ、カウンターヒット食らわせると美味しいよね 偽乳とか釣ってる奴毎回キモ過ぎ
シリコン入れてるわけじゃないのに偽乳とか馬鹿だろ
ファンタジーなのに神様パワーで爆乳化を否定するとかどうかしてる 乳ファンスレ特有の単発祭り開催中
膨乳シチュが全部偽乳になっちまうやろ! 巨乳が爆乳になるのは1万歩譲ってなんとか許せるかもしれませんが、
ナイジャンがアルジャンになるのは抵抗があります。 膨乳は好きだけどファルネリアの場合、資金さえあれば誰でも超乳になれるってのがなんか違うんだよな ニンフと人間の間に生まれた子供ってあるけど
ニンフに種付けした人間はなんで死んでないんだよと 先代の王様はルセリアの母の性欲と魔力が凄くて生涯一度しか抱けなかったんじゃなかったっけ 巨乳ファンタジー3の破格版が7月7日発売…巨乳ファンタジーシリーズ最新作発表も7月7日
つまりこれは巨乳ファンタジー3続編が出るって事だな! 俺もそう思った
待てよ、3外伝からの新作『4』くるか?! 次から舞台が神界に移れば、主人公がユリナスでも3外伝ではなく4として成立するかな? 3外伝でユリナスが上位神になって1外伝3でリュートがユリナスを崇めてるワンシーンが なんか外伝やらifやらかぶりまくって訳わからんなってきたんだが スレ内にもあるけど、廉価版の発売タイミングからみて3の続編だろうな。
あの浅黒い肌色苦手なんだよな〜 続編出るらしいし積んでる3やるつもりでいるんだけど
どんくらい時間いる?土日で消化できるもんなのかね? まだプレイの途中なんだがファルネリアの胸は結局偽乳なの?
それなら貧乳のままの方がよかったんだけどな
巨乳じゃなくても十分抜けるんだから ファファファファファファファファファルネリア
朝DB見た影響が >>722
それ言ったら人間嫁の方がヤバいだろ
ロクサーヌグラディスエメラリアはもう完全にBBAじゃないのか
そろそろ劣化と魔族との格差に耐えかねて自殺しそう オスタシアで物凄い年月流れててびっくりした
統治が安定して次の騒乱が起きるまでの時間の流れとかリアルにしないでいいのに 1を外伝2まで終わったけど2以降もやった方がいいのかね
シャムシェルが出てこないのがひっかかるんだけど 2無印は主人公が劣化リュートで2ifがあるからおすすめしない
2ifは主人公の根幹がリュートと違う実力系に変わり、外伝にも出た話題の元があるからやって損はないと思う
3は最近流行りの運要素なし全能系チート主人公系の話でそれ系統が合うならやってみたらいい
ただ、ラノベ等と違って尺の問題からか展開が早すぎて微妙に感じる
魔女はやらなくていい。オーラスルートがあれば評価変わっただろう作品 2と2ifの違いを力説する人いるけど、おれはフーンくらいにしか思わなかったな
弁論がすごいとか取ってつけた感じで浮いてたし
乳揉み族関係の伏線の消化の仕方は無印の方がうまかったし おっぱいよ、あ〜おっぱいよって王に詩を歌う所とか確かに劣化リュートっぽかったな。弁論もだめ、神聖魔手も持ってないし
それより2無印はシリーズ1,2を争うほどの屑い王子が良かった。自分の父すら裏切って牢屋にぶち込んだり
あの腹立つニヤケ顔がさらに屑っぷりに拍車をかけてた。まさに、キングオブクズ!!
他のシリーズのラスボス達はそれぞれ愛嬌とかあったけどそれすら無いもんな! 完璧な屑野郎だよアイツは ゼビアたんの泣き顔かわいいから2もおすすめ!
2と2ifは活躍するヒロインが違うし2→2ifとやるのおすすめ
ただ2のスタッフロールはスルーで・・・ 2ifをやってみて気になるようなら無印を買ってみれば良いんじゃね?
と無印をやってない俺が言ってみる 結局2が、無印<ifな評価なのはナディーヌ関連が原因だと思う。
中古のうえ旦那が呪いで苦しんでるのにギシアンするようなビッチは氏ね!
って思うなら無印はスルーでいいよ 俺は2>2ifだな
マイナーチェンジで新鮮味皆無、この程度でフルプライスかよって思った
片方だけやるなら2ifでいいのは間違いないけどな 2ifデジタルノベライズ版ってワッフルストアでずっと品切れのまま?
もう中古でしか手に入らないかな? ifノベライズのゼビアが割りと正統ヒロインして好き 1と2の系統を一切やらず3だけやった俺
1はアニメで見てはいるけど >>737
俺も3から入ったけど1,2は絶対やるべき つーかやらなければやらなかった年月を後悔することになるよ
それくらい素晴らしい >>734
品切れのままよ
俺も買いたいのにどこも売ってないしDL版もないし
どうしろうと 神が無双するけど最後ピンチになった所に偶然が重なって助けがくる展開は燃えた
いよいよ明日か キャラ紹介すら公開されるか怪しいもんだから期待せんほうがいいでw
◎タイトルロゴ
○あらすじ
△予約特典
×大穴でキャラ紹介 ツイッターの画像見ると新作じゃなくて3の続編かも
他の神様出てくるんでしょ 3の破格版と合わせて外伝発表のつもりだったんだろうな
キービジュの手前のがアテネっぽい ミラーマンがツイッターで呟いてたけど
なんかwaffleのホームページ担当者が入院してる影響もあったみたいだな
新作のティザーサイト公開延期
1日も早い快復を祈るよ 3の続編だとしたらラフデザインのは剣持ってるのがアテネで横になってるのがアフロディーテかな?
追加ヒロインはまだいるのだろうか? 主神ユリナスか
聖十字か東方教会の信仰対象だったりして
ユーロディア編がまた出たら小ネタ挟むかもしれん >>753
ユリナスの神友死神も天井画と箱で神として出てたしそうかもしれんね 女神っぽいけど、全員知らないキャラだから新作だと思った
ファルネリアとパイアは好きだけど、他キャラは別に続投しなくてもいいよ 3は褐色成分足りなかったから褐色爆乳欲しい
褐色神ユリナス?知らん まあ、延期理由が入院関連っぽいから
仕方ないけどさ
やっぱ延期はヘコむなー、こういうのは慣れんもんだな ディザーサイトなんかとっくにできてるのを出し惜しみしてるだけと思っていた世界です 6000人の信仰で沼を石に変える程度の力
帝国の人口が解らんけどどれくらい居れば下級神が既に信仰されてるユピテルやマルス、アテナを上回れるんだろうか その辺はあっさり力は付いてましたって感じになるんじゃないか?
そんで、ユリナスの力を認めようとしない上位神を弁舌と理論の力で押し込めて
それに感心した上位女神の信頼を受けてさらに神力アップ的な
個人的にはエクセリオンが再登場してくれたら嬉しいなぁ
ホルテンシオはいいや 既存ヒロインはやっぱり天上界につれてくの?小説版みたく
(ファルネリアだけは天上界の住人だったが…。) 派生商売は先細りしかしないのに、不人気の3でまでやる意味ねぇわ
おとなしく4か巨乳○○やれよ >>760
ホルテンシオが30歳になったのでユリナスが皇帝を返上してヒロインたちと暮らそうとしたが
天上界に強引に召喚されて・・・神々の戦いに巻き込まれる。そんな感じかなぁ。
ラフ画の剣持っている女性はアテネだろうし。 デメテルとかアルテミスとか屁好きやーは出るのかね
北欧の淫乱美フレイヤは出ないな 屁好きやって処女神ヘスティア?
屁好きってあんまりだろw ヘスティアは基本有名じゃないし確実に荒れるだろうからスルーして欲しいわ ヘスティアなんてソシャゲスマホゲーやってたら割りと目にするだろ あの作品以降はね
それまでは神話好きじゃないと知られてないレベルだったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています