巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主神ユリナスか
聖十字か東方教会の信仰対象だったりして
ユーロディア編がまた出たら小ネタ挟むかもしれん >>753
ユリナスの神友死神も天井画と箱で神として出てたしそうかもしれんね 女神っぽいけど、全員知らないキャラだから新作だと思った
ファルネリアとパイアは好きだけど、他キャラは別に続投しなくてもいいよ 3は褐色成分足りなかったから褐色爆乳欲しい
褐色神ユリナス?知らん まあ、延期理由が入院関連っぽいから
仕方ないけどさ
やっぱ延期はヘコむなー、こういうのは慣れんもんだな ディザーサイトなんかとっくにできてるのを出し惜しみしてるだけと思っていた世界です 6000人の信仰で沼を石に変える程度の力
帝国の人口が解らんけどどれくらい居れば下級神が既に信仰されてるユピテルやマルス、アテナを上回れるんだろうか その辺はあっさり力は付いてましたって感じになるんじゃないか?
そんで、ユリナスの力を認めようとしない上位神を弁舌と理論の力で押し込めて
それに感心した上位女神の信頼を受けてさらに神力アップ的な
個人的にはエクセリオンが再登場してくれたら嬉しいなぁ
ホルテンシオはいいや 既存ヒロインはやっぱり天上界につれてくの?小説版みたく
(ファルネリアだけは天上界の住人だったが…。) 派生商売は先細りしかしないのに、不人気の3でまでやる意味ねぇわ
おとなしく4か巨乳○○やれよ >>760
ホルテンシオが30歳になったのでユリナスが皇帝を返上してヒロインたちと暮らそうとしたが
天上界に強引に召喚されて・・・神々の戦いに巻き込まれる。そんな感じかなぁ。
ラフ画の剣持っている女性はアテネだろうし。 デメテルとかアルテミスとか屁好きやーは出るのかね
北欧の淫乱美フレイヤは出ないな 屁好きやって処女神ヘスティア?
屁好きってあんまりだろw ヘスティアは基本有名じゃないし確実に荒れるだろうからスルーして欲しいわ ヘスティアなんてソシャゲスマホゲーやってたら割りと目にするだろ あの作品以降はね
それまでは神話好きじゃないと知られてないレベルだったのよ 大航海時代やってれば知ってて当然だし
メガテンが好きなら他にどんな神様が居るか知りたいだろうし
興味ある奴は各神話を自分で調べてるだろ 世界各地の神話とか神って大昔から腐るほど作品のモデルになってるし
そんなこと気にしてもしょうがないだろ 3はユリナスが地上で皇帝になる話だったから、4はファローンが天界で無双する話がいいなー
ファローンも報われてほしい このシリーズ、近頃トラブルが目立つなw
御祓いにでも行った方がいいんじゃない?w 3久しぶりにやったけど、やっぱ微妙だった。
ヒロインが何かもの足りない感じ。
コンスタンツィアは未亡人属性をうまく活かしていないし、パイアは1章以外内容に関係ないし。 3はヒロインを喜ばせるより主人公がパイズリで悶える方に重点が置かれてる感じ メガテンスタッフがお祓いするとかはネットでも見たことあるけど、
エロゲーでもその系統の作品時は行ったりするのかな? 呪いをかけたメデューサ三姉妹は貧乳だったからきっと嫉妬して呪いをかけたんだろうってオッパイ神様がおっしゃられたぞ アフターやり直してるけどやっぱフェルゼンの立ち絵古いね
もし続きがあるなら1から出てるサブを書き直して欲しい
将軍引退してそうだけど いや、巨乳の楽しみ方がパイズリだけという訳ではないしなぁ 3の名前忘れたけど、貧乳天使の人みたいに
膨らんでいく設定のキャラって、シャムくらいしかなかったな。 もっと膨乳的なシチュ増やしていいんやで
毎回おっぱいの大きさ変わるキャラくらいいてもいいで
ギャグだけど 萎んだら叩かれるだろうから際限無くでかくなっていくな
そのうち瞬間的に胸囲をコントロールする種族とか出てきそう >>788
そう、それ。
思い出したけど、その変外伝2だかで公式DLCだったよな。 おっぱいに対する情熱が、CS機メインのコンパイルハートやマーベラスの一部のブランドに負けて気すらあるわ。
連発もできないから仕方ないけど。 流石に胸の大きさ自由自在なんてキャラが出てきたら萎える
いくら女神でも
他のキャラいらないじゃん ついでに分身もできて、肌や髪の色なんかも変えられるようにしよう! まぁ、正直ユリナスんとこの話、余り面白くないから
4で魔女路線復活させておくれ。
てか、魔女>>3ですわ、俺。 3も好きには好きなんだけど、生まれながらの神には人間の気持ちが分からない感じがしてしまってなぁ
1・2も特殊だけど命ある人間として育ってるから命の尊さがどうのこうの ゼビアで、パイズリより乳吸い目的ならどれ買うべき?
あの褐色曝乳、たまんねぇ〜w (ウシ子)「巨乳ファンタジーシリーズ最新作の公式サイトオープンの準備も20日には終了予定で、
21日13:00から公開します。あと、2日待っていてください。」
って事らしい。 楽しみだけど3系統は主人公の立ち位置的な問題で燃えないんだよな 底辺の神様でも人間が相手じゃ盛り上がらないのも仕方ない 4でありますように。
新しいヒロイン達を希望します。だから3の続編はノーサンキュ。
今年中に出るといいな。 贅沢かもしれんが4と3外伝という2本同時発売をして欲しい そうだ!
3が神主人公で萎えるなら敵も神にすれば良い勝負になるんんじゃまいか?!
いやそれもあれか・・・ 新作は巨乳ファンタジー3ifでした!!
ヒロインは今のところアテナとウィヌスか(ヴィナース) 3の続編よりか3ifの方がいい
小説の設定が生きるなら、色々変わるな ifだからおk
3アフターとかだったらスルーしてた 新ヒロイン2人か、片方アフロディーテかと思ったらウェヌスなのね
デストラとエスケルダがメイン昇格は素直に嬉しい、二人とも好みだったから尚更
小説版シナリオでいくって事はキャラ設定やシナリオ大分変わるね、まだ読んでないけど
なんにせよ購入決定ですわ イベント絵だとビーナスの顔が老けて見える
二人ともいい乳だ >>818
無印ノベライズみたいに、地味に設定変わってたりしたらやだな。 あ、ウェヌスってヴィーナス・アフロディーテと同一か、呼び名が違うだけで
アテナだけギリシャ呼びなのはちょっと混乱するなぁ 概要見りゃわかるけど
設定おもいっきり変わっとるぞ アジュラとファルネリアが魔族の女神になってるな
このシリーズだと魔族は亜人の総称だからやってない人には判りにくいと思うがそんな奴は居ねーか
因みに俺は全シリーズやってたにも関わらず最初見た時に頭に?が浮かんだw 外伝かと思いきやまさかのifか
既存キャラまで神にして設定めちゃくちゃやなも神増えすぎ アジュラとファルネリアとか要らねーのを推されても嬉しくねえよ。 >>824
ほんとだ。
エスケとデストラ、小説版では昇格してたのか。
まぁサブにしては存在感あったし、使えたし。
名前すら出てこないヒロインいるな・・・ しかし実質修正版状態のifは鏡さん最初から本気出せと言いたい ifならユリナスのキャラがっつり見直してくれよ
中途半端な俺様キャラは微妙っすわ リブートなんだな。
結局、1から練り直しで評価次第で下手したら
無印がなかったことになる可能性すらあるのかw まぁユーザーの反応見ながらってのもあるからな
ミラーマンにはまだまだ頑張って貰わないと 進んでると思ったら…3いf?w
だんだんキャラが好みから離れていくわ 4じゃなかったんか
しかしメイン二人の塗りがなんとなくイマイチだと感じるのはなぜだろうか
変なフィルターで加工してない? 冷静に見てったらifの範疇超えてね?
ほぼ改変で嬉しいけどね 今のところ公式に旧ヒロインで名前が出てきてないのはコンスタンツィアだけか
ゴルゴン三姉妹は画有りで出してくれるかな 小説の時点で設定変わりまくりだったからな
大好きなファルネリアが空気だったから、あまり読んでないけど メインヒロインは全部で9人てことか
例によって男新キャラが多そう 登場人物のページの空欄、魔族の女神はアジュラとファルネリアが
人間界はプロローグに名があるパイアとゾーエ、デストラとエスケルダが入ってくるだろうし
残り一枠もコンスタンツィアの可能性が高いだろうから、天界と冥界の残り四枠ずつに誰が来るのか期待したいな 炎の孕ませというタイトルが受け継がれてて良かった
これからは、「孕ませ、炎の○○」って感じにシリーズ化してくのかな
今回の最爆乳はマシュに似た娘かな
胸囲何cmあるかな
幼馴染魔女で119cmだし、125以上はあるはず >>840
似たようなおっぱい搭載したゲームだし、問題ない>>834
>>834
ぶっちゃけ、リメイクといわれても仕方ないレベルだと思う。 なぜIF? 素直にリブートって付ければいいのに
明らかな続編を外伝って付けたり過去編を2って付けたりミラーマンは天邪鬼なタイトル付けないと気が済まないのか? >>840
俺もスレ一覧で隣同士にしているから分からんでもない。
May-Be SOFTブランドだけかとおもったらテックアーツそのものが業務停止しちまったからな。
業務停止の報を知って、俺もここ八年あそこのブランド群でSQUEEZ以外買ってなかったことに気づいた。 SQUEEZとここにしかもう期待してないからな
とりあえず両方とも楽しみだ アテナはすごく好みで良いんだけど3のキャラが余計に感じる、特にアジュラ アテナはNカップくらいあるのかと思ってた
セレブリア並みの巨乳は神々にもいないんだな お?3ifなのかー
これでユリナスが記憶喪失になれば1っぽくなるかなw
スタートはどこからになるんだろう・・・
剣闘士編結構長いんだよなぁー
>>850
だなぁアジュラ人気あったの意外だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています