巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
公式ビジュアルブックには
80cm Aカップから
111cmMカップ 3はサブの2人のCGだけ塗りがショボいというか、別の人が担当してる感あった気がしたんだよな
キャラとしては2人とも良かったからメイン昇格はかなりうれしみ 天界を統べてる神はゼウスじゃないのか
いやギリシャ神話詳しくないんだけどさ
ユピテルがご褒美キャラになるのかな? ユピテルってゼウスだからね
んでユピテルなら女神にもなれる
ユリナスが主神になる為には ユピテルはゼウスと同一視される、というのもローマ神話はギリシャ神話をアレンジして取り入れたモノだから
巨乳ファンタジー3でユリナスがアテナは人気があったからローマでも名前が変わらないって言ってるので
ゲームの設定上ではギリシャの神々とローマの神々は同一神なんだろう、でもギリシャ呼びとローマ呼び混ぜるから混乱する 女神の為に>>871ユピテルにしたってのもあると思うけど
無印3は皇帝になったけど天界まで入れると
主神=無印皇帝になるんだろうし
男神のままだと悪神だったとかじゃないと駄目な気もするから
ユピテルが女神化したアルテミス攻略でユリナス主神化 だいぶ設定変わってるけど、剣闘士編は残ってるのかな。
できればあの辺りいらんのだがw 剣闘士編はないんじゃないかな?アジュラ神になってるし今回のユリナスは神として召喚されてるし
小説版読もうかな… 無印3で散々名前でてたのはゴルゴン三姉妹と軍神マルスだったがそっちは出ないのか 冥界の住人だとファローンやメデューサ、あと小説版に出てきたハデスやベルセポネー、フェラリウスあたりで出てくるのかな >>871
あ、そうなんだ
調べたらギリシャ神話とローマ神話の違いみたいね
ややこしいなぁw 2ifくらいでもいいから全ヒロインに膨乳イベント欲しいよ
イベント後戻らなければ尚良し立ち絵も変化あればもう最高 てか、シリーズこれだけ続いてて、膨乳イベント
2割ないべ・・・ ファルネリアには悪いけど、無乳から爆乳は膨乳というより偽乳感があるんだよなぁ
ただ、ファルネリアが皇帝の義理の娘とか恵まれてる立場じゃなくて、もっと悲劇的な境遇でオッパイが大きくならないと野犬に喰われてあの世行きみたいな状況だったら素直に受け入れられてたと思う
今後ああいう事するなら、このヒロインは膨乳して幸せになるべきって感じられるように描いて欲しいわ ファルネリアは(爆→)無→爆になるんじゃない?
本来爆なんだけど、本人にも分からない理由で無になってて
そこから元に戻る的な感じで 魔女のテニス部の子は、徐々に大きくなっていく過程があってよかた。
名前忘れたけど。 ちなみにファルネリアは小説だと最初から爆で女神だけどな ファルネリアが膨乳するのはいいんだけど、寝て起きたら超乳になってましたじゃ味気ないんだよな
貧乳の状態でユリナスに触られて膨乳っていう展開を期待してた >>890
小説だとファルネリアは天界に住む天使じゃ無かったかな
しかし天界の神々も出るだろう今回はラスボスとライバルは誰になるのかな
小説だと一応フェラチオの神フェラリウスがライバルっぽい感じだったけど ファルネリアが魔族の神ってのがなんか違和感だわ
もっとこう紫の髪の毛とか黒い衣装とか…… まじかマジだった、折角だからこの機会に小説版読んで予習しておこう 小説版少しおかしい
デストラとエスケルダで童貞じゃなくなったのにその後パイアの時に初めて女の〜とかになってる
ゲーム版から変え忘れやね 2ifみたいなキャラのセリフがチグハグバグになったバグはありそう >>899
小説で、それはどうなんだw
最低限の整合性が取れてることを、製品版では祈るしかないな、こりゃ。 巨乳シリーズで主人公の初めての相手って特別感あったけど
3ifじゃデストラとエスケルダになるんだよなぁ…あんまり特別感わかないなぁ ifに使うのアジュラじゃなくてパイアにすればよかったのに
アジュラって3で一番不人気っぽい気がする 俺はアジュラが一番好きだったけどそんなに人気なかったっけ?
あれか、意地になって神様に着いて行かなかったからかな? リュートシリーズの時みたいにシャムシェルとグラディスだけ突出して活躍機会が多い、という感じにならなければ良いんだがな
折角ifという事で設定の見直しが出来る訳だし全ヒロインが満遍なく活躍できるようにして欲しい >>911
外伝という名の続編じゃなく設定変えたフルリメイクみたいなもんだし大丈夫だろ 今回人間のヒロインなんてみんな神さまへの供え物
戦力になることもないし、ハーレムの取り巻き以外に役目ないだろ
個別ルートがあるような気がしないのだが 3のCG流用するみたいだから個別ルートは全員分ありそう
小説版読んできたがこっちの方が神として活躍してて神らしいって思えた
やっぱり神が人間の問題に関わったり人間と争ってもな〜って感じ
小説版はファルネリア空気だったけど魔族の神になってどうかかわるのか逆に楽しみになった >>915
これまでだって、散々流用だったじゃない。 概要の最後に3に登場したイベントCGだけでなくフルプライス一本分追加するって書いてる
2ifみたいにHシーンで追加ヒロインと既にいるヒロインとの絡みあんまりないのは勘弁して欲しいな >>909
褐色こそ至高のオカズ、分かるわあ
アジュラ、ゼビア、グラディス、褐色好きにはたまんないよな とりあえず、電動オナホ連動とかしょうもないことは二度とやらんでくれ 3はサクセス感が全くなかったからifでは頑張ってくれ わかるサクセス感がほんとにないよね3
天界の話なら対等な存在だから多少はマシになりそうだからifには期待 概要に書いてあるけど
信仰が0の無名神だからかなり制限あるみたいね 3の続きだったらある程度力増えてたんだろうけどまたゼロからだと大変だな 成り上がりは何処まで行くかだけど最高神はユピテルいるから12神入りする所までかな? デュナミスとエネルゲイア?の切り替えは信仰0でも出来るんだろ?
結局人間相手だけじゃ無双だよな フルリメイクならそれのほうがいい
もっと面白いシナリオになるならね
リュートと比べること自体がキツイが主人公の魅力がなさ過ぎる
微妙な傍若無人キャラだし何もかもが中途半端 逆らう奴は石にして俺の像を作れしか言わないし魅力無いな… 概要に描いてあったんか
フルプライス一本分ってまた信用できない単語だなー
ここはミドルプライスで新規CG数枚事件もやらかしたしな >>929
鏡が勉強したことを出したかったんだろw 小説版は無双感減ってるし、パイズリの神としての本領発揮してるから小説版ベースのifは楽しみ 3はなぁ
面白おかしい主人公が出世してハーレム築くのがおもろいのにそうじゃないからズレている それ一辺倒だと飽きられると思ってたんじゃないかね
でもこのシリーズは大多数の人がそういうの求めてると思うんだよね 3の一番の問題点は敵らしい敵が居ない事だと思うわ
ユリナスにとってはミノタウロスもエクセリオンも貧乏神も所詮下界の羽虫に過ぎないからな
外伝2ではリュートが居なければ大陸を統べたであろうエンペラドール
2ifでは己の信念を貫き通し粘り強く戦ったアルヒーフ
ここ最近の作品ではその辺を押さえた作品作りをしてたのに3で退化したのは本当に残念だった
まあ、それだけに3ifには期待感大だけど CGのアテナ02が視線だけこっち向いててNTR物みたいだ
二人の他に誰か居て見せつけてるんだろうか 小説版ではゲーム版に比べてカネコネがヤな奴になっていたな 巨乳ファンタジー好きだけでさすがにもうええわって感じだわ
巨乳三国志とか巨乳戦国とか巨乳幕末とか新作作ろうや 舞台はどこでも良いけどちゃんと国家の話にしてほしい ファンタジー以外なら次西部劇とかやって欲しいなぁ、巨乳西部劇 君たちの意見を総合して巨乳アライブというオムニバスゲーに決定しました 魔女なんて去年のやつとか、無印3なんかに比べたら
全然良作、という位置になったわw 魔女はなぁ…
ぶちゃけntrの短編があったから自分的には微妙な作品になっちゃったわ シェアードワールドは嫌いじゃないけど
しっかり考えてやらないけど、収集付かなくなりそうだよね。
ソースは、戦女神。 「巨乳シリーズ アートワークス」というイラスト集があってミラーマンが書いた短編が載ってる。
リュートと王妃たちが魔女の世界にタイムスリップする話で魔女のヒロイン達と色々やる。
姉妹には乳吸いでイキっまくって、「本物の神聖魔族はやっぱ違う」って言い、自分達にはトオルで十分と言う。
他の二人は完全にリュートとセックスするし。 >>958
そうなんだ
画集には興味ないから大丈夫かな
ありがとう 魔女は青い人の方もうちょっと描写してやれよと
別に好きでも何でもないんだけどさ ユリナスが天界でのし上がる為に戦うとしたら何になるのかな
クロノス率いるティーターン神族か巨人族ギガース、
あるいはテューポーンあたりか
悪魔はキリスト教みたいな一神教の概念で、ギリシヤ・ローマ神話で
怪物は出てくるけど悪魔って出てきたっけ? 成り上がるために戦うのはわかるが
人間界での代理戦争なのかラグナロクなのかは気になるところ まだ全部じゃないけど巨乳魔女クリアした
リュートやルインと違って使用人からいきなり貴方は神聖魔族ですだから成り上がり感が無いね
これifで書き直したほうが良いんじゃないの 3IFみたいに、タイトル名、少し違うと感じさせるようなプロデュース始めちゃったもんだから
>>963みたいに「書き直し」なんて言われ方が、今後増えそうだねw
3IF終わらせたら、もう一度このシリーズについて考え詰めた方がいいと思うわ。 リュートの国別スタートif作れば面白いと思うけどね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。