カスタムメイド3Dシリーズ Part159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part158
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474872577/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>207
言論統制ですか?
評価くらい自由でいいじゃん
嫌ならうpしなきゃいいんだし >>209
SS統制ですか?
お前らが難癖つけたせいでドヤ顔の人全然ここに貼らなくなったじゃないか twitterでやってるんだからtwitterを見ればいいのでは……? >>212
すまんそれは知らなかった
でもそれって追い出したのと同じっつうか完全にたむたむすーるスレと同じ流れやん・・・
ああはなってほしくないんだがなぁ Twitterはmod職人探すためのものだと思ってた レベル高すぎて絶望するのであまり見ないことにしてる ツイッターのはもう編集技術合戦だから付いてけねえ
ここで気軽に貼られたの見るのが好きだわ >>210
俺のどこがSS統制してんだよ
ネットで何か表現すれば何かしらの反応や評価があって当然
それを抑え込むことの方が異常
SSも自由でいいし評価も自由でいい >>215
なるほど確かに凄い量だわこれはすげえ
時代の流れを感じるわ
このスレがこうなるのもなるべくしてなった感じか
たむたむすーるスレとは事情が違うから悲観することもなかったようだ >>219
たむたむスレのことは知らんけど#たむたむす〜るでもたむたむの画像いっぱい出てくるよ イラストソフト使った編集までしてるの見ると一生追いつけねえなって思う ド〇娘もここで叩かれてTwitter行ったんだっけか?
最近見ないし カス子やたむたむ系スレの歴史をそっくりそのまま辿る流れでワロタw
お前らほんと人追い出すの好きな 何を言うのも自由だ
だが、忘れないでほしい
自由にはワッチョイに紐づけられた責任を伴うのだ ドヤ顔みてると某村の秘書を思い出す
最近帰ってねぇなぁ...
カスメで作るか >>235
すごいキュンときた
プリセ欲しいってssみて初めて思った 村……秘書……しずえさんか!
それはいくらなんでもまずいですよ! >>208
いい体のバランスだね、参考にさせて貰う >>235
良かったらマジでプリセットください
惚れた >>208
いい肉付き、二の腕ぷにぷにしたい
>>235
うつくしい・・・ >>219
SSの主戦場がツイッターというのと同時に嫁への愛情が高まりすぎて他人の目で嫁を汚されたくないからSSを貼りたくないという御仁もおるからな
会話パートのできの良さがSS貼りには裏目に出ている部分もある おまえ等は俺と同じくハニセレも持ってると思うけど
おっぱいの柔らかさ設定付けて欲しい
その場飛びのたゆんたゆんが見たいんじゃあぁぁぁ! >>204
焦げ具合がちょうどいいね
このくらいのが好き >>217
見てるとそんなに編集加工したる感じはしないな
いるといえばいるけど大多数はそのままな気がする SS取った後にトリミング以外のフォトショ加工施してるのはあまりないな
撮影モードの特殊効果とかMODとかでゲーム内加工してるのは多いが なんのエロゲだったか忘れたが
「読者が求めてるのはこんな写真じゃねえんだよ。読者のメイン層は30〜40のおっさんだ。彼らが何を求めてるのか。
そうだよ、股間だよ。食いつくように股間をドアップで撮った写真。それを求めてるんだよ。こんな記念写真じゃダメだ。」
って感じのことを弟子(ヒロイン)に言ってる写真家がいるゲームがあったな
思うとtwitterがまさに高度に洗練された記念写真だな 夜伽時だけじゃなくダンス時もおっぱいたゆんたゆんにできないもんかのぅ >>251
からだの設定をいじればできるじゃろう。
まあ振り付けまでは変えられないが。 ほとんど変化ない夜伽とかVIPとかNPCメイドとかいらないからダンスと性格の追加ペース上げてほしいわ >>248
個人が持っているスキルは共有できないから嫌われるんだよ
modの頒布なら絶賛されるんだけど 次のダンス追加は年末のアペンドディスクかな?
いやそもそも年末年始にアペンドディスクが出るのかな? ハニセレいったきり、カスメには戻れなくなったわ。
カスメ、今までありがとな。 ID:HDz+69iCM 先生の次回作にご期待ください。 ID:HDz+69iCM 先生の次回作にご期待ください。 卑語属性持ちの自分としてはgold discを切望してるんだが、ここまで出して無いって事はもう出す気ねぇんだろうな・・・ >>243
確かに、メイドさんいっぱい作るゲームだし
全員と恋愛したって破綻のない内容なんだから
ハーレム夜伽増やしてほしいな >>261
生放送であれだけ、
ユーザ:goldディスク出しますか?
運営:出しません
のやり取りを何度もやっていたのにまだ期待してたのか・・・ いまハーレム系ってどれだけあるんだっけ?
自分の環境には2種しかないんだけど 夜伽の一種としてゴールドプレイ(金粉じゃないよ)とかなら出てもいいと思う gold discもだけどハーレム系スキルを異常なまでに出し渋るのも謎
需要は間違いなくあるはずなのに 前スレ>>797さん、もしまだ見てたらもう一度プリセうpお願いできないだろうか
可愛すぎて心臓キュッてなった デフォのハーレムセクロスのコレジャナイロボ感がすごい
なんでちんちん突っ込んでないやつもシンクロして動いてるんだよギャグか
てか順番にちんちんつっこませろ
それかAにちんちんでBCにおっぱいサンドさせてくれ プリセ下さい→顔が読み込めません→顔MODどこですかの流れが見える >>271
MODだな
名前忘れたけどロダにあったと思う そんなことするのはどうせいつもの人でしょ
あんな中身の無いこと言われても SS貼る自由があればそれを叩く自由もあるとか言ってた奴もいたな
叩く自由を叩く自由もあるはずなのにそれに対しては言論統制とか言い出すあたりただのオナニー奴だったがな ぶっちゃけ同じキャラ延々と貼るならツイッターのが向いてるよね
とは思っちゃう 久々に起動したらロードした時「主人公のパラメータがロードできません」ていうエラーが出るようになったんだけどどゆこと? 誰か教えてください……。 >>280
それ俺なんだけど
叩く自由を叩く自由もあるしそれを「言論統制ですか?」と叩く自由もあるわけよ
でそんな俺を叩くのも自由だし、そんなお前を俺が叩くのも自由なわけ
ノイローゼなりそう 貼りすぎると叩かれるぞ!
とか煽ってる時点でどっちもどっち 叩いたり批判が出たりするのは当然だと思うけど、
あのおぢちゃんは、なんだかかなり無理してたからなぁ
まるで批判することが義務かのように、一人ひとりを批判してて・・・
アドバイス、指摘スレの住人のほうが向いてそう(なお本人が作ったキャラは・・・) >>277
thx
ううむ、一通りみたはずだけどあったかなぁ まあわざわざ匿名掲示板でキャラ付けしたレス繰り返したりするなら反感買って当然だわな なんでSS貼られてるだけでむかつくのか昔から理解できん >>287
自由と言えど叩き叩きの連鎖を見ていい気分になる奴なんていないから不要不急な叩きはあかんってことよ
はなから叩いていいなんてとても人に勧めるようなもんじゃないってことよ
それを最初に言ってしまったお前は十分「おかしな人」ってことは自覚しような >>291
読み込みに時間かかる画像はイラっとすることある SSがというか2chにおいてコテ半コテは基本的に嫌われるからなあ >>292
>>209で評価は自由でいいじゃんって言ったまで
評価は周りがするもんだからお前がおかしな人と認識するのは自由だが 批判や指摘自体は悪くはないが、明らかなイチャモンはNG。 ただSSに関しては指摘のつもりが性癖叩きになってしまってたケースがあるから気を付けてな
エロスレで他人の性癖を叩くのは万死に値する R-18Gみたいな特殊性癖は専用スレ作ればいいと思う さすがに四肢欠損とかそんなレベルのことをこのゲームに求めてる輩はいない……よな
って思ったけど前作に達磨modあったの思い出したorz なんかMODとか色々いじってたらいつの間にか右上の歯車みたいのが使えなくなった
まあそんな困らんからええけど グラボを1060にしてからカスメプレイ中だけマウスクリックが効かない時が多々ある
おま環だとは思うけど グラボ交換でのこういう不具合とか結構あるのかな 少し不思議 座った状態でエディット終了するとメイドの立ち絵が
ずれてメイドが映らないんだがどうすればいいかな? >>305
自己解決したときは解決手段を書いておいてもらえると助かる
今後同じ症状に陥った時のために ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています