カスタムメイド3Dシリーズ Part159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part158
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474872577/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>305
自己解決したときは解決手段を書いておいてもらえると助かる
今後同じ症状に陥った時のために 忘れてたってことはないな2度目だし
前回つっこまれてんのにシカトなあたり単に頭おかしいだけだろ すまん
+2入れると見れるレンタルメイドと嫁イドのイベントを回想で見れるMODある? >>312 使ってないからわからんけど共用ろだEのやつか? >>306 カメラワークのmod入れて自分でカメラ位置固定したンゴ
前は普通に寝ててもカメラワークちゃんとしてたけど色々mod入れすぎて
おま環になったかもしれん やっぱりカスメ夜伽の時だけマウスの右クリックが効かない
下手すると4,5回押し直してしてようやく画面回転できる
ここでもこの症状はあまり無さそうだけど…全く直す方法が思い付かない マウスのドライバは入れ直したし… >>318
カスメ再インスコ・・・というかディスクからコピペでいいからバニラ1.0の環境で同じ症状出るか確認してみたら? コンソールになんぞログ吐いてないか
バニラ環境でも症状出るのか
グラボ戻せば改善するのか 昨日まで普通に動いてたんだけど今日起動しようとしたらしばりすのログが表示されず
ずっと黒い画面のままフレーム数が500とか表示されたんだけどこれなにが原因なのかが分からん 皆対策をありがとよ
言われた通りやってみる
しかしこんな症状他のPCゲームであるのかな いやそもそもPCゲームの症状っていうかお前の環境の問題だから・・・
アプデ配布後にスレが阿鼻叫喚になってるならまだしも プリティフェイスってなんかクールっぽさがどうしても激減しちゃうなあ……
みんなは初代とプリティどっちが好きなんだ 好きなのはプリティだが、メイド秘書のような年上キャラは初代の方が合うね 初代顔は嫌いじゃないんだけどプリチーとかMOD顔と並べると違和感感じちゃうから使わなくなったな 初代はちょっと無理だわ
おばさんのDLCなんかスキップしちゃった MOD顔がどう頑張っても見つけられなくて困ってる。 >>321
何かMOD入れたならそれが怪しい
黒い画面で、ALT+Tabでログウィンドウに切り替えできないなら、しばりすが起動してないのかも FPSの上限解除プラグイン入れると乳揺れが高速になるのなんでなの・・・ >>321
違うとは思うけど
タブレットで動かしててSDカードの転送速度が遅いとそうなる >>312
http://ux.getuploader.com/cm3d2_e/download/325/cm3d2_e_325.zip
これかな?自力でもう見つけていたなら余計なお世話だけれども 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) 初代顔1回作ったけどプリティに変えちゃったな
初代顔でもうまく作れば可愛い子できそうなんだけど 初代顔はほんと使い方次第だな
メイド50人中初代は嫁と二人目だけだった 言い換えると、無表情キャラ作るのにはとことん向いていない。 回想MODで日常イベント見られるようになってるじゃん! >>344
あれ…これパイズリ?
こんな夜伽あったっけ? 初代フェイスはテクスチャがのっぺりしてるから鼻筋や頰のチークを描き込んでやるといいよ メイクmeラバーの初回版買ったらカスタムメイド3D用のDLCが入ってるディスクが付いてきたんだけど
これってカスタムメイド3D2には使えないよね? あ〜もう僕っこちゃんをファミリーに加えるのが待ちきれないよ! >>360
あー可愛いすごい好き
ロングヘア僕っ娘もいいなあ >>363
輪姦注意、いまさらすぎてワロタ
あいかわらずの性癖貫徹ぶりが素晴らしい >>359
レスありがとう
3D2は持ってるんだけど初代は持ってないんだ
残念だけどメイクmeラバーのディスクと一緒に仕舞っておくよ 過去のイベント見るには新キャラ作りなさないといけないの? >>371
CM3D2+(プラス)買ってね
フリーモードも回想モードも、それで追加された新機能なのよ >>372
あー一夜の過ち欲しいーメイド秘書美しい 久しぶりにメイド秘書見た気がするがこれは綺麗だなー 前々から思ってたんだけど、こういうパキッとした明暗の影ってどうやって作ってんだろ 一着1万円でもいいからXレジェゲーくらいのクオリティの衣装DLCこないかな・・・ 俺はエロ衣装方面を充実させてほしいな
また意見送るべか VR専用だしHMDつけっぱなしで快適にしこれればいいけど、イリュだしどうだろうなあ >>383
コントローラーは後日対応らしいしな
キーボードやマウスは辛い ゲーム内から質量も質感もリアルに再現できるようなデバイスも一緒に出してくれないと
南極同棲はきついっす もうちょっと汎用性高い服出してくれ。メジャーなのがなんでないんだ…… Viveコントローラーで掴んでメイドの位置を変えると重さがなくてエアダッチ持ち上げてる気分になる >>389
メジャーなのって、例えばどんなのが欲しいの? >>389
メジャーなのがないのは当然です。
メジャーなのを出すと版権等で訴えられるリスクが高い。 >>392 無地のTシャツで訴えられるのかこの国は。 童貞を◯す服とかですかね
ラフな格好とか可愛い系の服がほしいです まあ完全メイドではなくなるけど普通の服が欲しいよな
いっぱんぴーぽーの でもそれってそのメイドに似合う普通の服って事だろ?
なら自分で作ったほうがいいだろ modで身長とかの上限なくしたらスキルとかずれるけど解決法はないの? >>388
いまそっち方向の開発もあるよ。
ハプティックデバイスで検索。
但し、触覚再現にはまだ遠い。 GPUを新調しようと思うんだが、複数撮影4.5人フルHDで最高品質でfps60キープするのってどれくらいがいるんだろうか。MODも大量に使うからVRAMも気にした方が良さそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています