カスタムメイド3Dシリーズ Part159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part158
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474872577/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 髪突き抜け改善mod基本的にはいいんだけどロングヘアだと一部体位で首から箱状の物体が飛び出るんだよね
おま環かもしれないけど 夜伽中に撮影用のMOD背景呼び出すと凄い新鮮な感じだったわ
トイレとか公式のは綺麗すぎるけど、公衆便所みたいな所では捗り具合が全然違った
位置調整とかめんどくさかったけど、よかった >>621
こんなんあんのかthx
騎乗位がはかどるな >>598
助かった
Twitter覗いてると服より武器MODの方が多いのがユーザーがいかに撮影を楽しんでるかがよく分かるな >>628
何時も思うが お前らの性癖はスゴいわw 性格ってものすごい少ないな
追加しても全部で5種類しかないのか みんな胸よりはどう設定してる? 胸の大きさもできれば教えてくれ。これ(胸より)ばかりは自分ではわからねえ >>634
いじると結構わけがわからなくなるから
結局デフォをちょっと大きくしておしりも合わせる程度にしてる 何故か飽きる→ハマるのループになるんだよねカスメ
またハマってきたよ いつの間にかご主人様が斬首されてんだが、俺の首どこいった? >>630
俺も出てたがしばりすの更新か使ってないplugin削除したら消えた >>625 >>628 コレどうやって呼び出すの? >>596
いつになったらって最初っからあるじゃん >>639
ありがとう
複数メイド撮影消したら直ったわ
でもこれ使ってたんだけどなぁ。PC詳しくないから原因がわからん >>596
奉仕と変態上げて、サービスメイドのクラスを取得しないと詰ってもらえないぞ
踏まれたいなら『足コキ』スキルなんだろうけど、これ、ちくわ版のアペンドディスクで追加される特殊スキルだから、今だと入手困難かな。詰られ好きなら、クイーンメイドDLCの純真ちゃんがおススメよ >>646
639が言うようにしばりすを最新版にしてみたら? >>634
Aカップとかは動かしても影響ないし、Dカップぐらいだと50以下なら違和感はないかな、という感じ。
Nカップとかになると直径の一番大きい辺りがくっつくように調整してる。
胸が左右に広がっているのがあまり好みじゃないので少し狭いかも。 >>648
両方とも新しいので入れ直したら直ったっぽい
二人とも本当にありがとう!
変になったらとりあえず更新しろやってことだな・・・
起動したの久しぶりだったら焦ってしまった。迷惑かけました 複数撮影を入れてたら夜伽の時もF7で出せるから
元の背景どけて背景mod置いて位置動かして完了
背景mod使わなくてもプレイさせる場所を変えるだけでも結構捗る
http://i.imgur.com/gHWKJax.png
先生主導でオナニーを強要させる図 ヤンデレはあんまりヤンデレしてなくて汎用性高いんだよなあ ヤンデレかボクっ娘どっち買うか迷い続けてるうちに発売日がきちゃう VIVEでやってて、通常シーンのデフォルトの視点が、いつも地面に足が減り込むくらいの高さなのだけど、仕様かね?
俺だけなら何とか直したい… 起動するときのHMDの高さで変わるよ
あと初期の高さリセットする操作あったはずだが >>669,670
ありがとう
ルームスケールやり直したりそれっぽり設定いじってるんだが、変わらなくて
他のゲームだと地面の位置はバッチリなんだが… GripMovePluginでmoveモードグリップ押しながらトリガーだっけ?で
いい位置になったはず 最近やってないからうろ覚えですまんが VRスレで聞くとカスメスレで聞けと言われるこのたらい回しよ そういやVRの最新パッチ入れたらデスクトップスクリーンが移動出来なくなるとか聞いたんだが
同じ症状になってる人いる? >>676
VR最新パッチだけどGrabで動かせないどころか表示もされない
寝て待とう >>680
30分という所要時間は、崇高なアレなんだよブラザー こだわりだすと1時間ぐらいかかっちゃうよな
主に肌のスキンと体付きの調整とアンダーヘア 決まってからだと、ものの5分でできる、そういうコトさ。 >>679
まじか・・・
新機能とか追加されてるみたいだからパッチ当てようと思ったけどやめとくわありがとう 俺のスキルだとカスメは凝って1時間で満足顔
ハニセレは8時間ひいひい頑張って不満顔 ハニセレはほんと時間がかかるね
主に顔をいじってる時間 ハニセレはHするときの顔がどう作ってもかわいくならないのがなあ 性格と状態の組み合わせで表情を探るのが通
すれ違いで怒られそうだからこの辺で 日焼け肌の非焼け部分の色調ってどうやったらいじれる? 眉毛と髪の色が連動するからうちの金髪の眉毛黒くなるんだよね
まぁ眉毛染める人ってあんまいないから髪染めた日本人みたいな感じで脳内補完してるけどあれうまくできんかなぁ 影色の調整までする人としない人との差
フリーカラー眉MODだってあるしね 眉毛modってあんまり見た事ない
アニメ的な線だけの眉とか欲しいんだけど、3Dじゃ見えづらくて無眉に見えるんだよなー 手枷が腰に固定されてて首下げたら呼吸できなくなるんだろこれ MaidFiddlerってwikiから消えてね?
それよりこいつ入れると男エディットの肌テクスチャが適用されないバグがあるな >>701
MaidFiddlerは環境によっては夜伽終了後に暗転したままになるバグもあるからな
常時入れとくもんじゃないな >>702
だからって消すもんでもないだろ
今の所vip埋める数少ない手段で需要高い上に導入に一癖あるmodなんだし >>703
あそこは編集合戦になったから外部に移したんだよ
コメント見ればわかる 自治厨と保守派が争ってたら、先走った子が突然モザイクとかMaidFiddlerとか消しちゃって
Wikiが一時的に分裂したんじゃなったっけ? 改造Wikiってのが暫定で出来てるはずだけど あと句読点付ける付けないでも争うんだろう?
数字が半角半角じゃないとかもそうだっけ ずっとスレに居たけど何の予兆も無くwikiの項目消されて、仕方なく改造wikiとか作ったんじゃないの? 句読点大先生は痛い人のテンプレだから争い云々じゃないな 一部の人が一方的に噛み付いてるだけだし気にする必要なくね 争いってのは「俺は悪くない!あいつが悪い」で始まるのが定番中の定番 >>718
お、左の娘は新人さんですか?
指名したいわ(*´ω`*) 目のハイライトと髪の陰影使いが上手だなぁ
MOD使ってたら教えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています