ユニオリズム・カルテットシリーズ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業所止めになってるな
ま、そりゃそうかw
オナ禁更にチャージしておこう ソフから発送メールきた
調べたら近くの営業所で預かってる状態みたい
また一つ積むゲームが増える・・・ にしてもシーンサンプルのボイス結局更新しないな
発売後に更新するのかそれとも永久にしないのか? ゲームができてりゃいいよ
HPの情報なんて前作の方見ればわかるし まぁ状況的に考えて演出強化パッチに注力しとったんだろ シーンサンプルのCG
背景や肌が綺麗になってたりはみ出てた塗りが修正されてたりしてるな
比較すると更新後の方が断然綺麗だわ お返しコンテンツがダウンロードてきるのは11月30日かよ そしてやっぱり修正パッチダウンロードできねーのな…… どころかHPオチタなパッチはミラーなのに・・・
アクセス過多? Amazonで同梱版予約したけど本当に買えるか心配 最寄りの営業所に昨日ついてるから多分午前中に配達してくれるはず >>142
Amazonは商品確保の予定がなくても予約は受け付けるんだぜ…… 2016/10/28
お返しコンテンツ公開
してねえー ユニオリズム・カルテット A3-DAYS 演出強化・修正パッチver1.01
【パッチ内容】
・誤字脱字の修正
・演出の強化(主にアダルトシーン)
・スクリプトの修正
・マップ選択画面でのセーブ時のサムネイルを修正
・タイトル画面で一定時間待つとオープニングムービーが流れるように修正
・一部SDCGの不具合を修正
※本パッチは演出強化が主な内容です。
ゲームプレイにはパッチを適用せずとも支障はありません。
※パッチ適用後にはセーブデータを消すことを推奨します。
(公開日:2016年10月28日 5時)
※10月27日のうちにダウンロードされた方はお手数ですが、
再度ダウンロード後、適用してください。 数あまり用意してなかったのか本編同梱版品薄だよな
前回のが初回版即はけて通常版売ってたが
中古が結構値下がってたから持ってる人多いと思ったが 南のほうの県だと1日遅れになるときあるから
明日の午前中に届くようにしたが、大分早く予約してて
夜勤明けで夕方6時ぐらいまで家にいるから今日中に届いてたかもしれんから
ある意味失敗したかも・・・ もう出荷してて近くの営業所にある状態ならそこに電話してみると日程の変更とか出来るかもしれんぞ
と思ったがこの時間だと駄目かな ってお返しディスクのDLできるの10月じゃなくて11月30ってまじかよふざけんな
本当だとしたらなんで一ヶ月も待たされなきゃならないんだよ 何度やり直してもインストールが同じところで止まる
他の二層のディスクは普通に読み込めるのに
ディスクに傷とか特に見えないけど、これって不良品かな? >>154
俺は普通にインストールできたぞ
まだプレイしてないが
パソコン側に何か不具合あるんじゃね? 謎にCG枠の水増しがちょっとあるのはなんなんだろう
別にそんな気にはなんないけど >>156
いや多分、不良品だわ。レンズクリーナーしてもダメ
それによーく見たらうっすら一直線の細い傷みたいなものが付いてた
表面上には傷がないんだが光の感じからして内側の方が傷ついてるっぽい
あーあ、せっかく休んで買ってきたのに運が悪いなぁ・・・ 最近のエロゲは後からシーン増やしたりするの多いよね まだ営業所で保管中になってやがる
何やってんだバカなのかクソヤマト ティアの生スジ〜
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/tenpo/images/tenpo_goodwill.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77469.jpg 届いた〜
何かポケットティッシュが入ってたんだが何ぞこれは なんでや、DVDにセットしても認識しない・・・他のゲームDVDは読み込むのに・・
インストもできねぇ・・ ダメだ・・1層のDVDは読み込むけど、このゲームの2層DVDは認識しないわ・・
2層DVDなんて他にもってなかったし・・DVDドライブが壊れてんのかなぁ・・プレイしたいのに・・はぁ・・ 他のが読めてそれだけダメなら不良品でしょ
メーカー対応で無償交換 他に2層DVD持ってないから、ドライブの故障か、DVDの不良品かもワカンネ
2層に対応してる最近のドライブなんだけど、調べると、2層の認識はレーザー光が弱まるとだめらしいなぁ
こんなんいきなりでわからんわ・・とりあえず、明日、3000円ぐらいで外付け買ってこようかなぁ・・マジかよ・・ せっかく買ったのにインストール出来ないという人が他にもいてシンパシーを感じるな
ただ、俺のは他の二層DVD読み込めるから今回のは不良品っぽいんだよな
イラッときたけど適当に一発抜いたら気持ちが落ち着いた
週明けにでもメーカーに連絡するわ 自分、月曜が休みだから予約したのを買う予定なんだが…
どうもちゃんとインストールしてくれるか怖くなってきたな…
動かなかったら、外付け買った方がいいのかな? インストールは正常に出来たけど初回起動時にコンフィグいじってたらフリーズしたな
再起動してからはなんもないけど まだ受け取れてないが俺のドライブすげえ貧弱だからもしかしたら読み込めないかも……
ドライブ換えるいい機会か ま、インストールしなかったらしなかったで、他のゲームやりながらのんびり対策考えるか…
で、どなたか何か感想無いですか? 自分は何も問題なかったのでインストールできない人が結構いるのに驚いてる
自分のだってそんなにスペック高いわけじゃないし 読み込めない人、安い外付けDVD買って試すか、
このタイミングでBDドライブ買うとかはどうだろ?
2層DVDは、PS3でも問題なってたな、読み込み甘いから。 ソフマップ買い取り4800円らしい
ツイート見た
そんなに高いなら予約すれば良かったな
新品買ったこと一度もないから買い取り価格の相場わかんなかった 売り切れるてるが次の入荷予定出すのが早かったから品薄で高騰ってのはなさそうだしな お返しディスクのDLは一ヶ月先ってのもあって今の内に捌いて中古増えてるんでないの エロゲメーカーのゲームディスクは普通に読み込めるのに同人エロゲのゲームディスクは読み込めない不思議… バカンス中のシーン選択でのタイトルと内容が盛大に違って草 ババアまさかの処女って・・・
いくら処女厨達でも30過ぎ処女なんて哀れなもん望んでないだろ getchuで7月末に予約したのに色紙入ってなかった・・・
何これ店で予約しないと貰えなかったのか? >>188
公式通販みたいなやつ以外では通販だと色紙つかなかったはず
他ゲーでもそうだけどこの手の色紙の先行予約特典って
実店舗での購入を促す意味合いが大きいみたいだし >>187
個人的にはいろんな意味で喜ばしいことです >>188
早期予約特典は普通は通販じゃつかないよ
付いてくる場合は早期予約特典付きって期間限定の別枠で出る DVDドライブなんか\2000で買えるだろうが
ガキじゃねえんだからさ! …感想少ないなー…BBAが処女ってだけかよw
やっぱ今回結婚ENDあったりするん? >>191
だから早期予約特典嫌いなんだよ
これだけで買う気がだいぶなくなる >>187
年上程泣いて喜ぶ連中だぞ分かってねえな
年齢30前半くらいならギリギリ限界ドストライクな奴もそこそこいるのよ彼らは 公式でより可愛いくなりましたとかあるけどさ高度な間違い探しだろアレ
髪にツヤがあるくらいしか気付かねえってばよ ティアとバルムンクの呪いを実際に体験する話を共通でやってるのに
その後の選択シナリオではまだ分かってない流れになってるのはちとシナリオ管理甘いなと思った
ところどころ作りが雑というかギリギリだったんだろうな感がある シナリオまでガタガタとかもう駄目かも分からんね
というか個別入るまで選択多すぎだべよパート22まで共通作るよりも個別もっと長くしてくれよ マリエルさんが↑キーでログ見れるって言ってたけど押しても見れないんだがうちのPCおかしいんかな
あとBSキーでも見れるって書いてあるけど押しても見れないんだが ライター的には戦闘シーンを読ませたいんだろうが
こちらユーザー側としてはそれ以外の日常やエロの方が読みたいというミスマッチ
ハーレムルート中心にすえればよかったものを
一応前作にもあるがあくまでおまけであったしな 戦闘シーンだけが楽しみだわw
ここまでワクワクしながらきちんと読書したエロゲははじめてだw
抜きゲー好きで読書嫌いなんでなw VFBでもシナリオとエロ、どっちも妥協したくない的なこと書いてたからなぁ、スタッフ
個人的にはエロ特化でいってほしいんだけど… なら共通ルートを短めにして個別ルートのテキストに力を入れたら良いのにな。 >>195
nijijyuは色紙付いたぜ
多分地方民救済なんだろうけど
まあシル姉特典で一番欲しかったのがここってのもあるが 今頃気付いたが、色紙ない人って必然的にシリアルナンバーの書かれたカードが
付かないから大抽選会にminiしか参加出来ないってことか? 信じがたいことにパケの中はディスクとマニュアルしか入ってなかったから抽選会なにそれ状態
マニュアル以外の紙は外付けのサントラとサントラの中に入ってた紙とカードだけ
今回余裕なかった感凄いな シナリオは前作同様酷いなー
エロは素晴らしかったけど >>211
正直応募する気満々だったから、は?って感じだわ シナリオセレクト周りはかなり酷い
キャラの選び方次第では知らない話が平気で続きものとして続きから始まる
ただなんとなくマップ制にしてみただけだった まだちょこっとプレイしてるだけだが風呂場選択してもエロいイベント無いとかありえねーw こいつらタペストリーのおまけに何を期待してるんだか な?携帯だろ?
Hシーンの尺も前作より短いしまじなんなの ユリナはアナルバイブで責めといてアナルセックスがないのはひどい あ、あかん!やっぱりインストーラー止まってまった!
半日くらいほっとけば出来てるとかはないよなぁ……ドライブ買うか
しかしインストーラーの画面がBIOS画面みたいで一瞬あせったw >>210
抽選会は先行予約始まった6月くらいから公式で告知してたし前作でもやってるけどね
公式みにいかないやつっているんだな >>221
スマン勘違いしてかも
新品ならなパッケの中には大抽選会の応募シート入ってるだろ 金曜の夜にインストして、新しいパッチ当ててずーとプレイしてるけど
やっと攻略7割くらいエロいわちんこ痛い
セレーネの手コキキスとかたまらん
あとはじめてくすはらゆいキャラで可愛いと思ったあのデレ方は卑怯だわ インストールできたわ
止まったらコンピューターのDVDドライブをダブルクリックして強制的に回転させるという荒業で
まあこの現象最近いつもなってるから他の人のPCじゃ出来ないかもしれんけど レズキスとかヨダレベロキスはありますかw? そういうジャンルじゃないだろうけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています