ユニオリズム・カルテットシリーズ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のが読めてそれだけダメなら不良品でしょ
メーカー対応で無償交換 他に2層DVD持ってないから、ドライブの故障か、DVDの不良品かもワカンネ
2層に対応してる最近のドライブなんだけど、調べると、2層の認識はレーザー光が弱まるとだめらしいなぁ
こんなんいきなりでわからんわ・・とりあえず、明日、3000円ぐらいで外付け買ってこようかなぁ・・マジかよ・・ せっかく買ったのにインストール出来ないという人が他にもいてシンパシーを感じるな
ただ、俺のは他の二層DVD読み込めるから今回のは不良品っぽいんだよな
イラッときたけど適当に一発抜いたら気持ちが落ち着いた
週明けにでもメーカーに連絡するわ 自分、月曜が休みだから予約したのを買う予定なんだが…
どうもちゃんとインストールしてくれるか怖くなってきたな…
動かなかったら、外付け買った方がいいのかな? インストールは正常に出来たけど初回起動時にコンフィグいじってたらフリーズしたな
再起動してからはなんもないけど まだ受け取れてないが俺のドライブすげえ貧弱だからもしかしたら読み込めないかも……
ドライブ換えるいい機会か ま、インストールしなかったらしなかったで、他のゲームやりながらのんびり対策考えるか…
で、どなたか何か感想無いですか? 自分は何も問題なかったのでインストールできない人が結構いるのに驚いてる
自分のだってそんなにスペック高いわけじゃないし 読み込めない人、安い外付けDVD買って試すか、
このタイミングでBDドライブ買うとかはどうだろ?
2層DVDは、PS3でも問題なってたな、読み込み甘いから。 ソフマップ買い取り4800円らしい
ツイート見た
そんなに高いなら予約すれば良かったな
新品買ったこと一度もないから買い取り価格の相場わかんなかった 売り切れるてるが次の入荷予定出すのが早かったから品薄で高騰ってのはなさそうだしな お返しディスクのDLは一ヶ月先ってのもあって今の内に捌いて中古増えてるんでないの エロゲメーカーのゲームディスクは普通に読み込めるのに同人エロゲのゲームディスクは読み込めない不思議… バカンス中のシーン選択でのタイトルと内容が盛大に違って草 ババアまさかの処女って・・・
いくら処女厨達でも30過ぎ処女なんて哀れなもん望んでないだろ getchuで7月末に予約したのに色紙入ってなかった・・・
何これ店で予約しないと貰えなかったのか? >>188
公式通販みたいなやつ以外では通販だと色紙つかなかったはず
他ゲーでもそうだけどこの手の色紙の先行予約特典って
実店舗での購入を促す意味合いが大きいみたいだし >>187
個人的にはいろんな意味で喜ばしいことです >>188
早期予約特典は普通は通販じゃつかないよ
付いてくる場合は早期予約特典付きって期間限定の別枠で出る DVDドライブなんか\2000で買えるだろうが
ガキじゃねえんだからさ! …感想少ないなー…BBAが処女ってだけかよw
やっぱ今回結婚ENDあったりするん? >>191
だから早期予約特典嫌いなんだよ
これだけで買う気がだいぶなくなる >>187
年上程泣いて喜ぶ連中だぞ分かってねえな
年齢30前半くらいならギリギリ限界ドストライクな奴もそこそこいるのよ彼らは 公式でより可愛いくなりましたとかあるけどさ高度な間違い探しだろアレ
髪にツヤがあるくらいしか気付かねえってばよ ティアとバルムンクの呪いを実際に体験する話を共通でやってるのに
その後の選択シナリオではまだ分かってない流れになってるのはちとシナリオ管理甘いなと思った
ところどころ作りが雑というかギリギリだったんだろうな感がある シナリオまでガタガタとかもう駄目かも分からんね
というか個別入るまで選択多すぎだべよパート22まで共通作るよりも個別もっと長くしてくれよ マリエルさんが↑キーでログ見れるって言ってたけど押しても見れないんだがうちのPCおかしいんかな
あとBSキーでも見れるって書いてあるけど押しても見れないんだが ライター的には戦闘シーンを読ませたいんだろうが
こちらユーザー側としてはそれ以外の日常やエロの方が読みたいというミスマッチ
ハーレムルート中心にすえればよかったものを
一応前作にもあるがあくまでおまけであったしな 戦闘シーンだけが楽しみだわw
ここまでワクワクしながらきちんと読書したエロゲははじめてだw
抜きゲー好きで読書嫌いなんでなw VFBでもシナリオとエロ、どっちも妥協したくない的なこと書いてたからなぁ、スタッフ
個人的にはエロ特化でいってほしいんだけど… なら共通ルートを短めにして個別ルートのテキストに力を入れたら良いのにな。 >>195
nijijyuは色紙付いたぜ
多分地方民救済なんだろうけど
まあシル姉特典で一番欲しかったのがここってのもあるが 今頃気付いたが、色紙ない人って必然的にシリアルナンバーの書かれたカードが
付かないから大抽選会にminiしか参加出来ないってことか? 信じがたいことにパケの中はディスクとマニュアルしか入ってなかったから抽選会なにそれ状態
マニュアル以外の紙は外付けのサントラとサントラの中に入ってた紙とカードだけ
今回余裕なかった感凄いな シナリオは前作同様酷いなー
エロは素晴らしかったけど >>211
正直応募する気満々だったから、は?って感じだわ シナリオセレクト周りはかなり酷い
キャラの選び方次第では知らない話が平気で続きものとして続きから始まる
ただなんとなくマップ制にしてみただけだった まだちょこっとプレイしてるだけだが風呂場選択してもエロいイベント無いとかありえねーw こいつらタペストリーのおまけに何を期待してるんだか な?携帯だろ?
Hシーンの尺も前作より短いしまじなんなの ユリナはアナルバイブで責めといてアナルセックスがないのはひどい あ、あかん!やっぱりインストーラー止まってまった!
半日くらいほっとけば出来てるとかはないよなぁ……ドライブ買うか
しかしインストーラーの画面がBIOS画面みたいで一瞬あせったw >>210
抽選会は先行予約始まった6月くらいから公式で告知してたし前作でもやってるけどね
公式みにいかないやつっているんだな >>221
スマン勘違いしてかも
新品ならなパッケの中には大抽選会の応募シート入ってるだろ 金曜の夜にインストして、新しいパッチ当ててずーとプレイしてるけど
やっと攻略7割くらいエロいわちんこ痛い
セレーネの手コキキスとかたまらん
あとはじめてくすはらゆいキャラで可愛いと思ったあのデレ方は卑怯だわ インストールできたわ
止まったらコンピューターのDVDドライブをダブルクリックして強制的に回転させるという荒業で
まあこの現象最近いつもなってるから他の人のPCじゃ出来ないかもしれんけど レズキスとかヨダレベロキスはありますかw? そういうジャンルじゃないだろうけどw >>220
アナル多くて枯れそうだ。
マジでどのゲームでもアナル責めといて本番なしは勘弁してほしいよ。
だったら最初から期待もたせるなと。 >>227
よだれベロキスはある
レズキスはないまずレズシーンがない
でもお返しコンテンツは3Pシーンばかりだから期待はできる 祖父特典がレズプレイありそうな感じだが
音声だけじゃあれか 天音、ユリナ、十兵衛、アーシェ、みなもにアナルセックスがなかったのは不満 ティアルートをクリアした。くすはらゆいボイス最高だった。
ただ最後のエロシーン騎士服H後に綺麗にするためにシャワーHがなかったのは不満。 >>235
すっげぇ個人的な性癖やんww
そのプレイおれはいらんわw 追加キャラ多過ぎ。ティアとセルフィだけでよかったのに ホントにただのFDって感じだな
チームバトル戦も無いし
これでフルプラはな
お返しが余程豪華なんだろうな!期待してるぞ そもそもこれ一応FDじゃなくて公式が言ってるように続編っていう
さすがにここからFDなんて出してもさらに薄くなるしさすがに出ないだろうけど
というかHシーンが物足りなさ過ぎるわ このスレ見るまでお返しの存在に気づかなかったわw
サウンドトラックとテレホンカードのおまけかと勘違いw パッチダウンロードの注意書きに
※パッチ適用後にはセーブデータを消すことを推奨します。
ってあったけどこれってある程度までゲームを進めていたらそのセーブデータを
消してやり直せってこと?それじゃ酷いだろ。 bba1シーンだけかよ。この人とメイドさん目当てで買ったのに >>245
データの保証が出来ないからな
前作のパッチはセーブデータ残してても使えなかったぽいし
そこまで技術力がないんだろう おばさんキャラだけ血が出るのに他のキャラが出ないのはつまり・・・ 新キャラ増やすならもっと絡ませろよな
じゃなきゃ意味ねーじゃん
回想で唐突にエロだけ開放されるとは思わなかったw ふう、俺のパソコン買ったの8年前だけど無事にインストールできたぜw
にしても血か…、確かに出てるが前作じゃ無かったような?はて? メーカー的にそんな戦闘描写に力入れたいなら奈須きのこにでも戦闘部分を書いてもらえばええんやで
まんまエクスカリバーなBGMを流用するのではなく 申し訳ないが過去作のリメイク発表して8年未だに発売日すら決まってない遅筆ライターはNG。 殆どFate関連だけどなそりゃFate地獄なんて信者からも揶揄されるわww 中古対策割れ対策と言ってもお返しまでもう流れてるという まだ配信すらされてないものがどうやって流れるというんだ フェラとかなめて射精おおすぎだが
てめえ風俗いってなめるだけで射精できるか試してこいといいたくなるな
ユニオリズム作ってるやつは全般的にフェラどうでもいいとおもってるな昔から というか本当に流れてるならすでに完成してるってことだし早くDLできるようにしろよな
なんで中古対策()やらのせいで購入者が割を食わにゃならんのだ本末転倒だろうが セレーネの個別ルートがあっただけでもわしは満足じゃ
おまけ回想の3人娘なしにして学園長のエロ増やしてほしかったな お返しDISCって名前で前作ドラマCD特典が流れてるだけだな そういや以前にリクエストと言うかシチュエーションを考え応募した人は
ネームが出るっていう話だったが、出たか?全員クリアで出るとか? ベスト版を半年後にだしたら売れると思う 価格以外欠点がないゲーム
価格を2900円に抑えて豪華予約特典付で5000円 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています