ユニオリズム・カルテットシリーズ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
年上程泣いて喜ぶ連中だぞ分かってねえな
年齢30前半くらいならギリギリ限界ドストライクな奴もそこそこいるのよ彼らは 公式でより可愛いくなりましたとかあるけどさ高度な間違い探しだろアレ
髪にツヤがあるくらいしか気付かねえってばよ ティアとバルムンクの呪いを実際に体験する話を共通でやってるのに
その後の選択シナリオではまだ分かってない流れになってるのはちとシナリオ管理甘いなと思った
ところどころ作りが雑というかギリギリだったんだろうな感がある シナリオまでガタガタとかもう駄目かも分からんね
というか個別入るまで選択多すぎだべよパート22まで共通作るよりも個別もっと長くしてくれよ マリエルさんが↑キーでログ見れるって言ってたけど押しても見れないんだがうちのPCおかしいんかな
あとBSキーでも見れるって書いてあるけど押しても見れないんだが ライター的には戦闘シーンを読ませたいんだろうが
こちらユーザー側としてはそれ以外の日常やエロの方が読みたいというミスマッチ
ハーレムルート中心にすえればよかったものを
一応前作にもあるがあくまでおまけであったしな 戦闘シーンだけが楽しみだわw
ここまでワクワクしながらきちんと読書したエロゲははじめてだw
抜きゲー好きで読書嫌いなんでなw VFBでもシナリオとエロ、どっちも妥協したくない的なこと書いてたからなぁ、スタッフ
個人的にはエロ特化でいってほしいんだけど… なら共通ルートを短めにして個別ルートのテキストに力を入れたら良いのにな。 >>195
nijijyuは色紙付いたぜ
多分地方民救済なんだろうけど
まあシル姉特典で一番欲しかったのがここってのもあるが 今頃気付いたが、色紙ない人って必然的にシリアルナンバーの書かれたカードが
付かないから大抽選会にminiしか参加出来ないってことか? 信じがたいことにパケの中はディスクとマニュアルしか入ってなかったから抽選会なにそれ状態
マニュアル以外の紙は外付けのサントラとサントラの中に入ってた紙とカードだけ
今回余裕なかった感凄いな シナリオは前作同様酷いなー
エロは素晴らしかったけど >>211
正直応募する気満々だったから、は?って感じだわ シナリオセレクト周りはかなり酷い
キャラの選び方次第では知らない話が平気で続きものとして続きから始まる
ただなんとなくマップ制にしてみただけだった まだちょこっとプレイしてるだけだが風呂場選択してもエロいイベント無いとかありえねーw こいつらタペストリーのおまけに何を期待してるんだか な?携帯だろ?
Hシーンの尺も前作より短いしまじなんなの ユリナはアナルバイブで責めといてアナルセックスがないのはひどい あ、あかん!やっぱりインストーラー止まってまった!
半日くらいほっとけば出来てるとかはないよなぁ……ドライブ買うか
しかしインストーラーの画面がBIOS画面みたいで一瞬あせったw >>210
抽選会は先行予約始まった6月くらいから公式で告知してたし前作でもやってるけどね
公式みにいかないやつっているんだな >>221
スマン勘違いしてかも
新品ならなパッケの中には大抽選会の応募シート入ってるだろ 金曜の夜にインストして、新しいパッチ当ててずーとプレイしてるけど
やっと攻略7割くらいエロいわちんこ痛い
セレーネの手コキキスとかたまらん
あとはじめてくすはらゆいキャラで可愛いと思ったあのデレ方は卑怯だわ インストールできたわ
止まったらコンピューターのDVDドライブをダブルクリックして強制的に回転させるという荒業で
まあこの現象最近いつもなってるから他の人のPCじゃ出来ないかもしれんけど レズキスとかヨダレベロキスはありますかw? そういうジャンルじゃないだろうけどw >>220
アナル多くて枯れそうだ。
マジでどのゲームでもアナル責めといて本番なしは勘弁してほしいよ。
だったら最初から期待もたせるなと。 >>227
よだれベロキスはある
レズキスはないまずレズシーンがない
でもお返しコンテンツは3Pシーンばかりだから期待はできる 祖父特典がレズプレイありそうな感じだが
音声だけじゃあれか 天音、ユリナ、十兵衛、アーシェ、みなもにアナルセックスがなかったのは不満 ティアルートをクリアした。くすはらゆいボイス最高だった。
ただ最後のエロシーン騎士服H後に綺麗にするためにシャワーHがなかったのは不満。 >>235
すっげぇ個人的な性癖やんww
そのプレイおれはいらんわw 追加キャラ多過ぎ。ティアとセルフィだけでよかったのに ホントにただのFDって感じだな
チームバトル戦も無いし
これでフルプラはな
お返しが余程豪華なんだろうな!期待してるぞ そもそもこれ一応FDじゃなくて公式が言ってるように続編っていう
さすがにここからFDなんて出してもさらに薄くなるしさすがに出ないだろうけど
というかHシーンが物足りなさ過ぎるわ このスレ見るまでお返しの存在に気づかなかったわw
サウンドトラックとテレホンカードのおまけかと勘違いw パッチダウンロードの注意書きに
※パッチ適用後にはセーブデータを消すことを推奨します。
ってあったけどこれってある程度までゲームを進めていたらそのセーブデータを
消してやり直せってこと?それじゃ酷いだろ。 bba1シーンだけかよ。この人とメイドさん目当てで買ったのに >>245
データの保証が出来ないからな
前作のパッチはセーブデータ残してても使えなかったぽいし
そこまで技術力がないんだろう おばさんキャラだけ血が出るのに他のキャラが出ないのはつまり・・・ 新キャラ増やすならもっと絡ませろよな
じゃなきゃ意味ねーじゃん
回想で唐突にエロだけ開放されるとは思わなかったw ふう、俺のパソコン買ったの8年前だけど無事にインストールできたぜw
にしても血か…、確かに出てるが前作じゃ無かったような?はて? メーカー的にそんな戦闘描写に力入れたいなら奈須きのこにでも戦闘部分を書いてもらえばええんやで
まんまエクスカリバーなBGMを流用するのではなく 申し訳ないが過去作のリメイク発表して8年未だに発売日すら決まってない遅筆ライターはNG。 殆どFate関連だけどなそりゃFate地獄なんて信者からも揶揄されるわww 中古対策割れ対策と言ってもお返しまでもう流れてるという まだ配信すらされてないものがどうやって流れるというんだ フェラとかなめて射精おおすぎだが
てめえ風俗いってなめるだけで射精できるか試してこいといいたくなるな
ユニオリズム作ってるやつは全般的にフェラどうでもいいとおもってるな昔から というか本当に流れてるならすでに完成してるってことだし早くDLできるようにしろよな
なんで中古対策()やらのせいで購入者が割を食わにゃならんのだ本末転倒だろうが セレーネの個別ルートがあっただけでもわしは満足じゃ
おまけ回想の3人娘なしにして学園長のエロ増やしてほしかったな お返しDISCって名前で前作ドラマCD特典が流れてるだけだな そういや以前にリクエストと言うかシチュエーションを考え応募した人は
ネームが出るっていう話だったが、出たか?全員クリアで出るとか? ベスト版を半年後にだしたら売れると思う 価格以外欠点がないゲーム
価格を2900円に抑えて豪華予約特典付で5000円 >>268
メーカーに死ねって言ってるお
ベスト版って何? 前作って二刀流あったっけ 試合のCGとかはCGモードに登録されないんだなw 今ナガシマ・アーシェ・シゲオ√終わった
まぁ特に言うことは無いかなぁ… ゴルゴ・セルフィ√も終わった
まぁこれも特に言うことは無いかなぁ… 前作に個別ルートあったヒロインはその続きでもよかったのになあ >>279
だな
また一からの攻略でなおかつ枚数は減ってるから相対的に寂しく見える 円卓の騎士の序列者とか難しい日本語使われても俺に通じるわけねぇだろ!少しは考えろよ! おしっこはほぼ全員にあるのにアナルセックスは六人しかやらない
しかも一回ずつだけ
アナル少ない 人気シリーズの続編はDL版限定にして特典無しで3000円位で発売したほうが特典目当て組による暴落防げそうw え、チームバトル無いのか。
無印に色々ルール付けた設定はどこいったんや。それ補完してくれると思ったのに 最近買ったエロゲ
聖騎士 Melty☆Lovers
セイクリッドFD
ユニオリズムA3
暴落速すぎだろ
次買う予定魔法戦士ネクストイグニッション ステラすき
でももうちょっとリードしてくれる描写ほしかったなあ
サンプルの余裕そうなCGの段階では非の設定やったんかもな 俺が買ってるゲーム>>289とラインナップが完全に一致で笑ったw
まあ聖騎士とユニオリは数出るゲームだしセイクリッドFDは特典がHシーンだから安くなるのは仕方ない >>292
聖騎士とユニオリズムは絵書い
triangle系はシチュと絵書い ミリィが1182票でみなもが95票っておかしい 逆で良いだろ いやユノより下にすべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています