ユニオリズム・カルテットシリーズ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CLIP☆CRAFT第2弾 「ユニオリズム・カルテット」
少女騎士学園恋愛ADV 2014/12/26(発売中)
原画:天坂隆志、和真、兼臼たと(SD原画)
シナリオ:新ヰユキヒロ、sh@i
CAST
ユリナ・・・橘まお
レミリア・・・白月かなめ
天音・・・小日向律
ミリィ・・・藤咲ウサ
マリエル・・・香澄りょう
セレーネ・・・ひうらまさこ
シルヴェリア・・・成瀬未亜
ユノ・・・秋野花
十兵衛・・・手塚りょうこ
ユニオリズム・カルテット
http://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq/ CLIP☆CRAFT第3弾 「ユニオリズム・カルテットA3-DAYS 」
少女騎士学園もっともっと!恋愛ADV 2016/10/28(発売予定)
原画:天坂隆志、和真、兼臼たと (SD原画)
シナリオ:新ヰユキヒロ、sh@i、ジュウシロウ
ティア:くすはらゆい
セルフィ:一色ヒカル
ユリナ:橘まお
レミリア:白月かなめ
天音:小日向律
ミリィ:藤咲ウサ
シルヴェリア:成瀬未亜
十兵衛:手塚りょうこ
マリエル:香澄りょう
セレーネ:海原エレナ
ユノ:秋野花
ロウ:陸奥出流
珠緒:上田朱音
みなも:楠鈴音
アーシェ:かわしまりの
ライブスフィア:春河あかり
アズサ:七ヶ瀬輪
ステラ:奏雨
ユーリ:彩瀬ゆり
ミユキ:春河あかり 色紙欲しいけど店頭まで行かないといけないのがなー
時間と電車代かかるし
ネット予約でも貰えるようにして欲しかったわ ネット予約、公式通販でももらえたぞ
nijijyuはもう締め切ってたけどまだc-shopとかもやってるんじゃね? すまん、書き足らんかったね。
タペストリーはソフが良かったんでソフ通販で買いたかったんよ。
でもソフ通販じゃ色紙付かないし・・・
なんで一般の店の通販じゃ色紙付かないようにしたんかなー。 久しぶりに来たんだがひうらまさこ休業っていつごろの情報なの?
セレーネさん好きだったから地味にショックなんだが >>27
半年とまではいかないけどそこそこ前の情報だね
エロゲ批評空間とかでみたら全然動いてなかったしね >>28
thx
海原に不満はないけどキャラのイメージが変わりすぎるのがなあ ティアとセルフィの二人同時攻略あれば最高なんだけど
流石にないよな・・・ストーリー的に繋がってるから片方を
攻略してるなか片方をチョイ構うだけでヒロインの問題解決したら
あんまり主人公いる意味ないしw 前作にない新システムってまだ公開してないよな?
なんなんだろう 既出だけど、マップ選択肢だよ
テックジャイアンにも2号連続でのってたし体験版にもはいってる
まだやってないの? マップ選択時にカーソルをヒロインに当てて動くSD絵の可愛さは異常 ビジュアルファンブック届いたけど箱がめっちゃデカくてビビった >>35
エロもだがそこに至るまでの過程も楽しみたいんだよw
たぶん行き成りエロシーン突入すると思うしな 無印のハレームパッチがそうだろうし軽く会話して流れで〜って感じだろうね
というか今作サブのHも前作のアーシェ見たいにクリア後回想追加でいきなりHとかじゃないよね・・・
それに至るまでの過程のないイチャラブとか見せられてもいまいちなんだよな 今作の存在知って無印買って今やってるんだがこのゲームってボリュームどんなもん?
一日1時間ペースだけど発売までに終わるかな 戦闘シーンはスキップしながらお気に入りのエロシーンを探すだけだから半日で終わると思う。 ルート確定後も共通パート挿入&選択肢が多いのは正直いただけない 俺は前作やってなくて豪華版買うから内容は一切知らん 前作スルーでA3見たらドストライクのミユキがいて豪華版ポチってしまった・・・ 1シーンしかないのに豪華版いくのすごいっすね
僕はステラのために買うか今も迷ってます >>44
中古で本編買ってA3新品で買っても金額的には大差ないから、お布施の意味も含めて注文しちゃったわ。 >>44
買わなかったら見れもしないけどね
ステラ俺も好きだから買ってアンケ出す
ステラのスピンオフくれって ミユキ可愛いね
ところでマリエルは騎士と衛士どっち出身なの? >買わなかったら見れもしないけどね
きみ賢いってよく言われるやろ
げっちゅで予約余裕でしたねえ >>44
1シーンのステラ目的で買うとかwwww
…俺の真似すんなよ >>44
原画の人の画がユニオリから急激にいい感じになったと感じ
前作に引き続き買った俺とは大違いw。ちなみGETchu 今、気が付いたがお返しコンテンツって速攻出来るんだな
Dlsiteで1月末までDL出来みたい。 >>38
ちゃんと読んでたら初Hシーン行くのに8時間くらいかかった気がする
飛ばさなければ1ルートクリアに15〜20時間くらいはかかると思うけど
殆ど共通シナリオの合間にイチャつきが入ってるから1ルートクリアすると後は早い 公式の更新が放置されてるな・・・
残りのボイスとか更新されるのかよ? 前作にはあったからキャラクターに主人公載るかなと思ったけど一向に更新される気配無いな
ヴァリウスとかヨシュアはもう出てこないのかな・・・?
マスターアップも遅かったし更新してる余裕はあまり無いのかな これで山村は聞き納めになりそうだしな
記念に購入っておくとしよう ロウのキャスト表記はあってもヴァリウスとヨシュアのは載ってないから出番自体ないんだと思う前作には記載されてたし
HPの更新も全部完了してないし突貫工事感あるな 明日予約しに行くか
わざわざ店頭まで面倒だが色紙のためだ
まだ残ってろよー スペシャルの部分が未開通のままだが、一体何を入れるんだろ?
他所だと体験版やOPをいれてるけど・・・お返しコンテンツの
Dlsiteに直接行けるようにするとかか? なんとかしてムッツリ眼鏡兄貴を一位にして
念願のホモォFDを実装させたいものだ 携帯からのガラプーとかな
ヴァリウスとヨシュアは上で言われてるように出ないんじゃないかね 【頑宣ch・第142回】「CLIP☆CRAFT」ディレクター・ジュウシロウさん&Team-OZ・えで〜さんが登場!!
2016/10/20(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv278125532 予約しにソフの店舗まで行って来たけど、
豪華版は上限に達したからと予約できなかったわ・・・
色紙ほしかったなー
仕方ない、ネット通販で予約するか いつの間にかユニオリ単独スレになってるまぁルール違反だったしな
他所のarias春音合同スレも消えて単独に戻ったし ツイッターにA3-DAYS改めBBA-DAYSとか書いたの誰だよw 駿河屋のタペストリー100個なくなったのか
一色ヒカル大人気じゃんw それだけで中の人の人気って捉えるのは無理があるような・・・
単純にキャラや絵柄が好きとかじゃないの ボイスの更新きたか
しかし、今のところお知らせ履歴には表示されてない
まだ途中かな? 性帝ヒカル氏のあのんーんっんんんー!とかいう独特の喘ぎがついに
エロ豚どものハートをキャッチしたのだ A3-DAYSって聞くとワンピースの3D2Yの亜種に見える エビテンの天音も届いた
シルと2人バックスタイルで並ぶと大迫力だな
他のキャラもはよ頼むわ OPにあるようなティアが嫉妬しているようなシーンが何度か
あれば最高。 ティアとセルフィって確か天坂隆志と和真がどっちかひとりずつ担当してるんだっけ? >>79
セレーネのCGに限ってはブラを付けたままのほうはエロいw 体験版のモザイクといいサンプルCGのといい確認が甘すぎないかね >>80
プレビューブックに、ティアが天坂、セルフィが和真ってあった
和真の方はヒでつびやいてもいたし >>85
やっぱそうだよな
それでこの違和感のなさか
前作やった時なんで原画複数クレジットされてるんだろうとか思ったw
SDのほかに剣とか小道具の人がいるのかなとか 今GetChu見たら通常豪華版ともに予約停止してるな あ〜ティア可愛い。思ってたより子供っぽいところが萌える 祖父は結構早めになくなること多いけどげっちゅはなんだかんだで残ってるイメージだから意外だな >>87
夜勤明けの俺涙目予約まだしてねえ
amazonならまだある? ステラさんのサンプルCGの表情変わってね?
前の余裕な感じのが好きだったんだが これソフマップに通販だと先行予約の色紙つかないんですか? 付かないんだよー
残念だよねー
なんでなんだろうねー
欲しかったなー >>93
未婚だから処女じゃね?
でもまぁ30代だから貫通済みかもしれんが 30代処女のキャラとか処女好きの俺でも流石に嬉しくない
1人くらい経験豊富がいてもええやん 前の処女はあげちゃったから後ろの処女あげるっていう展開好き ステラおばちゃんにゃ多分恋人未満な
無精髭の似合うダンディーなおじ様友人がいて
各ルートのラストでさりげにくっついちゃう展開で救済してあげたらいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています