ユニオリズム・カルテットシリーズ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アーシェの護衛のヴァリウス君はどこいったんだろ
いなくてもいいけどさ ヒロイン増やして男性声優に給料が払えなくなったのでカット 最初の決闘描写がすごい進化してビックリしたな
前作は立ち絵で会話してるだけのが多すぎた 戦闘描写はともかく決闘自体予想以上に少ない・・・少なくない?
もうちょっと主人公の活躍期待したんだけど何か不完全燃焼だ レミリアさえいればシリーズ3作目もついていけるが残念ながらレミリア派は少数 シリアルカード送ってお返しdisc貰おうかと思ったけどまだ詳細決まってなかったのか ティア良かった。
ただ全般的に浮いてるちんことかカットインのみで終わらせられちゃうやつで冷めちゃうのって俺だけか。
これならキャラ減らしてもちゃんと描いて欲しかったなぁ。 カットインのボリューム不足は否めないが、ファンネルちんこは賛成派なんだよな
体位によるが男キャラを描くせいでフェチ的部分が見えないと抜きドコロなのに残念な気持ちになる事があるんで
例えばチンコそのものが黒い透過で舌とか口内が見えてたとしても個人的にはあり >>312
その配慮のせいで不自然に男が映ってなかったりチンコが透明だったりするの多くて俺は苦手だわ
相手も見えてるほうが行為をしてる画として映えるからなんでもかんでも女キャラしか描かないのはやめてほしい 一応同じ事思うやつがいて良かった。。
勿論あからさまに被ってるのがありえないのはわかる。
ただ無印でもうまく画面の端に避けててさほど問題なかったと思うんだよなぁ。
まあでも今回のダメージのでかさはカットインで終わっちゃう方かな。完全に個人的嗜好だが。 今回の抽選要望で描き下ろし5人、描き下ろしタペ20人ってめっちゃ多いじゃん!
何も考えず予約始まったら速攻で通販で予約しちまったが
店舗で予約すればよかった…… タペストリー目当てだけじゃなくて抽選券が欲しくて何個も予約してるのかな?
世界に一つのオーダーメイドのタペストリーならヤフオクで売れば10万円位にはなるかw リクエストに応じてってあるけど応募シートにリクエスト記入する項目無くね セレーネと違ってマリエルは主と同じ人好きになることに葛藤ないね 奴は根っからの糞ビッチだからね
気に入った雄相手なら誰にでも腰振ってアラアラうふふとか抜かしやがるさ >>324
前回大抽選会の当選者が細かくリクエスト書いて返信したってあるから
当たったらメーカーから連絡あるんだろ >>323
俺と全く同じw。普通にGETChuで予約して大抽選会に応募できると思ってたが
店舗購入のみって・・・ 天音だけ変態的なプレイ無いのが無念だな…
エロなら前作の方がよかった A3やる前に前作買った方がいい?
完全版かと思ってた 前作やったことある人前提な作りだからできるならやった方がいい
バックドラフトとかスティグマとか全然説明ないからな 4月の地震で何度もどうなる事かと思いながらも何とか過ごして、この間購入してようやっとプレイ完了
…うーん、やはりシルヴェリアが優遇されてる様だなw
ユリナは結婚して妊娠の可能性まで行ったが、どうも何かが足りん 追加キャラに薄青髪巨乳2人って巨乳ファンタジー2ifと同じだな アナルは欲しいけどフェラとパイズリいらない派です
学園長のアナル追加お願いします フェラいらないけどパイズリ必須派です
アナルも欲しいです なんでだよフェラは必須だろ!(半ギレ
ていうか皆アナル好きすぎだろうがあああ!? >>335
そんだけあれば十分だろwww
アナル好き過ぎやろお前www パイズリはされたこと無いから気持ちよさが全然想像出来ないんだよなー
絵的にもエロくないし、どっちかっていうと可愛い アストロノーツと一緒でアナル多いのはいいけれどテンプレ使い回しの
量産型アナルプレイ臭が強いのはチト残念。
体験版のマリエルさんと予想外のミリィで枯れた。 個別ルート開放って特定のキャラを多々ひたすら選んでスキップ続けることなのかなあ・・・ ところで特定キャラ選択でバラバラに選んで進むとある会議イベントが発生するんだが
誰か観た? >>351
可愛くない?あのぎゅってしてる仕草が
特に貧乳の娘が相手だと しかも男のが好きだなんてねえ
はあ はあ けしからんわ 主人公両手でブリューナクやってたけど6撃目ってそれより凄いんか? 2キャラ2500円位でDL版限定で追加抜きゲーはあるだろう
ユニオリズムカルテットmore&more >>361
いちユーザーとしてはそう思うんだが
スタッフとしてはシナリオも頑張りたいそうだからしょうがない とりあえずこのメーカーは売れたのならその予算をスクリプトエンジンが組めるプログラマーを雇う金に費やすべきだな
これから先もこの業界で商売していくつもりなら足元を先に固めないと、原画家だけ酷使しても先はない くっころがない女騎士とかいみないよな
いいかげん普通の学生服のを犯したい NORNやMIELみたいな低下価格で出せば相当売れそう。(年に4,5本出せば >>348
あーインシグマな
適当に飛ばしてるからうろ覚えでグマしか合ってないw ファンタジー世界にしか見えないから伊能忠敬とか秀吉とか言われると違和感すごいな 彼女は誰とでもセックスするみたいなピンクの服に白いミニスカみたいなギャルっぽい服装があると嬉しいw
まだ買ってないw
着エロ派なんでw 最初から好感度MAXだとギャルゲってこんなにめんどくさくなるのかと痛感したシステム周り
それ以前の問題かもしれないが お返しディスクのDLが一ヶ月先ってのがなぁ
絶対積んでるゲームやらその月のゲームやっててあんまのめり込めなさそうだわ 毎月やれるエロゲーあって羨ましい
最近やりたいゲーム無い、ただおっぱい大きくてかわいい女の子たくさんでるゲームやりたいだけなのに エロゲないときはノーマルのゲームに逃げるから問題ない 本音をいうとシナリオや演出への拘りを捨てて
萌え抜きゲーブランドとして1年に1本ずつコンスタントにタイトルリリースしていってほしい メインゲンガーとその他大勢が描いたキャラの魅力が違いすぎるなあ。 大衆の前でやられちゃう天音が見たい
抜きゲー最高! またアゲカス糖質アウアウゴミロマ信者が荒らしてるのか ユリナリズムカルテット
DMM限定で2000円 ユリナ1キャラのみ >ユリナリズムカルテット
ネーミングが秀逸 これでフルプラ作ってくれ A3はフェラが手抜きってマジなの?そこさえわかれば購入検討したい おれはすごく抜けたけどな・・・裏でずっと喘いでいる声でてるし
シコリには問題なかったよ 自分も今回のHシーンはいまいちだったなぁ
前作のが間違いなく良かった なんかレミリアがヒモはりだしたから水着でブリッジくぐりしてくれるのかと思ったら・・ 今作のエロはアンケートから選んだんだしお客の責任ってことでw フェーダは完全におまけになったな
ルールとか色々考えただろうにただのキャラゲーになってもったいね 豪華版買ってやっとメインヒロイン全員終わったんだけど、サブキャラのフラグ管理って結構いい加減なの?
ミリィ√でユノフラグも同時に立てながらやってたのに、クリア後のエロシーンで何故か玉緒シーン開放されるしw
まぁ、とりあえずやっとA-3出来る フェーダおまけとか言ってる人多いけど、そのおまけの話を消化できずに
未だにエロシーンに到達できないんですけど もともとここはフェラ軽視だな
まえの学園ものだともっとひどい
そしてフェラ軽視するところは本質的にえろを研究してない 豪華版も単なる前作とのセット販売でなく店舗特典のドラマCDぶっこんでくるという
微妙にいやらしい売り方だしなぁ…
えぇ買いましたとも既に前作持ってるけどさ!
ただ今後こんな商法がデフォになるようならユニオリの次回作は様子見させてもらうかもしらん フェラそんなにひどかったか?
アーシェの朝フェラとかヌケたけどなー フェラは女を屈服させて土下座させる支配欲の象徴だなw
モザイク嫌いだから興味ないw ベロならモザイクないからなw
フェラいれるならアニメーション化してほしいなw >>398
ぶっちゃけドラマCDは発売後一か月後ぐらいに単品で売ってほしいわ >>398
その売り方いま主流なんだけどな
nanaもやってるしloseもやってるしメーカーってよりも流通が押してるんだろ
おれも豪華版かったけどな loseはこれまで普通に出てたものの詰め合わせ(だよね?)だからまだ納得できるが
ユニオリやALIA'sの豪華版は店舗特典やセット版限定のアペンドとか入れてくるから
正直「あこぎな商売してんなぁ…」って印象はぬぐえない
まぁそれだけ業界がなりふりかまっていられない、ってことなのかも知れないけど >>393
アンケート採用率を知りたいわ
アナルと尿は抜きで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています