ユニオリズム・カルテットシリーズ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アストロノーツと一緒でアナル多いのはいいけれどテンプレ使い回しの
量産型アナルプレイ臭が強いのはチト残念。
体験版のマリエルさんと予想外のミリィで枯れた。 個別ルート開放って特定のキャラを多々ひたすら選んでスキップ続けることなのかなあ・・・ ところで特定キャラ選択でバラバラに選んで進むとある会議イベントが発生するんだが
誰か観た? >>351
可愛くない?あのぎゅってしてる仕草が
特に貧乳の娘が相手だと しかも男のが好きだなんてねえ
はあ はあ けしからんわ 主人公両手でブリューナクやってたけど6撃目ってそれより凄いんか? 2キャラ2500円位でDL版限定で追加抜きゲーはあるだろう
ユニオリズムカルテットmore&more >>361
いちユーザーとしてはそう思うんだが
スタッフとしてはシナリオも頑張りたいそうだからしょうがない とりあえずこのメーカーは売れたのならその予算をスクリプトエンジンが組めるプログラマーを雇う金に費やすべきだな
これから先もこの業界で商売していくつもりなら足元を先に固めないと、原画家だけ酷使しても先はない くっころがない女騎士とかいみないよな
いいかげん普通の学生服のを犯したい NORNやMIELみたいな低下価格で出せば相当売れそう。(年に4,5本出せば >>348
あーインシグマな
適当に飛ばしてるからうろ覚えでグマしか合ってないw ファンタジー世界にしか見えないから伊能忠敬とか秀吉とか言われると違和感すごいな 彼女は誰とでもセックスするみたいなピンクの服に白いミニスカみたいなギャルっぽい服装があると嬉しいw
まだ買ってないw
着エロ派なんでw 最初から好感度MAXだとギャルゲってこんなにめんどくさくなるのかと痛感したシステム周り
それ以前の問題かもしれないが お返しディスクのDLが一ヶ月先ってのがなぁ
絶対積んでるゲームやらその月のゲームやっててあんまのめり込めなさそうだわ 毎月やれるエロゲーあって羨ましい
最近やりたいゲーム無い、ただおっぱい大きくてかわいい女の子たくさんでるゲームやりたいだけなのに エロゲないときはノーマルのゲームに逃げるから問題ない 本音をいうとシナリオや演出への拘りを捨てて
萌え抜きゲーブランドとして1年に1本ずつコンスタントにタイトルリリースしていってほしい メインゲンガーとその他大勢が描いたキャラの魅力が違いすぎるなあ。 大衆の前でやられちゃう天音が見たい
抜きゲー最高! またアゲカス糖質アウアウゴミロマ信者が荒らしてるのか ユリナリズムカルテット
DMM限定で2000円 ユリナ1キャラのみ >ユリナリズムカルテット
ネーミングが秀逸 これでフルプラ作ってくれ A3はフェラが手抜きってマジなの?そこさえわかれば購入検討したい おれはすごく抜けたけどな・・・裏でずっと喘いでいる声でてるし
シコリには問題なかったよ 自分も今回のHシーンはいまいちだったなぁ
前作のが間違いなく良かった なんかレミリアがヒモはりだしたから水着でブリッジくぐりしてくれるのかと思ったら・・ 今作のエロはアンケートから選んだんだしお客の責任ってことでw フェーダは完全におまけになったな
ルールとか色々考えただろうにただのキャラゲーになってもったいね 豪華版買ってやっとメインヒロイン全員終わったんだけど、サブキャラのフラグ管理って結構いい加減なの?
ミリィ√でユノフラグも同時に立てながらやってたのに、クリア後のエロシーンで何故か玉緒シーン開放されるしw
まぁ、とりあえずやっとA-3出来る フェーダおまけとか言ってる人多いけど、そのおまけの話を消化できずに
未だにエロシーンに到達できないんですけど もともとここはフェラ軽視だな
まえの学園ものだともっとひどい
そしてフェラ軽視するところは本質的にえろを研究してない 豪華版も単なる前作とのセット販売でなく店舗特典のドラマCDぶっこんでくるという
微妙にいやらしい売り方だしなぁ…
えぇ買いましたとも既に前作持ってるけどさ!
ただ今後こんな商法がデフォになるようならユニオリの次回作は様子見させてもらうかもしらん フェラそんなにひどかったか?
アーシェの朝フェラとかヌケたけどなー フェラは女を屈服させて土下座させる支配欲の象徴だなw
モザイク嫌いだから興味ないw ベロならモザイクないからなw
フェラいれるならアニメーション化してほしいなw >>398
ぶっちゃけドラマCDは発売後一か月後ぐらいに単品で売ってほしいわ >>398
その売り方いま主流なんだけどな
nanaもやってるしloseもやってるしメーカーってよりも流通が押してるんだろ
おれも豪華版かったけどな loseはこれまで普通に出てたものの詰め合わせ(だよね?)だからまだ納得できるが
ユニオリやALIA'sの豪華版は店舗特典やセット版限定のアペンドとか入れてくるから
正直「あこぎな商売してんなぁ…」って印象はぬぐえない
まぁそれだけ業界がなりふりかまっていられない、ってことなのかも知れないけど >>393
アンケート採用率を知りたいわ
アナルと尿は抜きで >>395
ものすごくいい加減だと思うなあ。
初回でみなもさん攻略したらステラ・アズサ・ユーリ・ミユキ全部開いたよ。 >>399
あれ良かった
と言うよりアーシェ√が良かった なあにバルドのアクションゲーで武装が店舗別特典なのに比べたら アーシェさん、適度に麻子とスィーリアさんが混ざってるなあ。 他所の売り方と違ってなんて下と比べてる時点で大差ないっていう
わざわざ他を貶めて自己を良く見せるとか阿呆としか思えんな てか無印共通長すぎて全員攻略すんの苦行すぎるんだが 無印はスキップ中PSO2やドラクエやりながら全キャラ終わらせたわ エロにも力入れてたから
評価されたのにな
ライター勘違いしちゃったのかい?
昼のバトルもいいけど夜のバトル
エロゲ的にはこっちの方が重要だお 脱がせた途端に大股開きって、構図が手抜きすぎ
わかってない! 評判イマイチだな
やっぱ寝取られないと大半の豚はガッカリするわな A3って前作で攻略したヒロインもまた処女初Hスタートなの? >>420
攻略してない状態からスタート但し好感度は大体MAX >>424
なんだと・・・?
途中でも下ろしてるシーンあったけど、濡れ場も旧髪型なのか。
何で新髪型にしたのか小一時間・・・ コンフィグで新髪型と中田氏外田氏が選択できればいいのに >>421
ありがとう、また処女スタートなのめんどくさいなぁ >>426
だよな
せっかくバリエーションあるのに 処女にされると血とか痛がるやつで使えなくなるからワンシーンゴミになるのが本当に辛い お返しコンテンツはステラおばさんの追加シナリオでお願いします 血って描く必要あんのかね?
テキストだけでいいと思うんだが 2016/10/30〜2016/11/05のランキング集計結果です
舞台が学園ランキング二位
コメディランキング二位
恋愛ランキング五位
戦うヒロインランキング一位+二位
ファンディスクランキング一位+二位
セット品ランキング一位 パケ絵のマイクロビキニに釣られたのに本編でそういう衣装ないの詐欺だろ ティアとセルフィの騎士服エロすぎだから期待してたのに肝心のHシーンが・・・ Ryogaponkichi、Ryogaponkichi2、nonefrancescaがまた占拠してやがる
サクっと蹴散らしてこよう ユニオリ初心者なんですが何故いきなりA3なんでしょうか?
A2とかB3みたいなのが後々でたりしますか?
普通にただのタイトル? ほんとエロ軽視とかもったいねえわ
エロゲ衰退すんのも当然だわ ユリナ、剣才ないって言ってるけど、初登場のときは剣さばきすごくてアキトびびってなかったっけ >>445
おお、こんな場所に意味載ってたんですねw
返答ありがとうございます!!
もう続編出ないなら豪華パック買おうかな… >>448
相手がザコだからそう錯覚してもしゃーない
当時のアキトはザコだし FDって本編よりクオリティが落ちるよね
予算少ないのかな
エロサービスするなら、ApRicoTの、AYAKASHI H みたいなのが理想 豪華版が中古9000円位だったのが12000円まで価格上がってきたけどすぐ売り切れる
人気一位の新規声優追加で新規客増えて大成功したみたいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています