ユニオリズム・カルテットシリーズ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
アンケート採用率を知りたいわ
アナルと尿は抜きで >>395
ものすごくいい加減だと思うなあ。
初回でみなもさん攻略したらステラ・アズサ・ユーリ・ミユキ全部開いたよ。 >>399
あれ良かった
と言うよりアーシェ√が良かった なあにバルドのアクションゲーで武装が店舗別特典なのに比べたら アーシェさん、適度に麻子とスィーリアさんが混ざってるなあ。 他所の売り方と違ってなんて下と比べてる時点で大差ないっていう
わざわざ他を貶めて自己を良く見せるとか阿呆としか思えんな てか無印共通長すぎて全員攻略すんの苦行すぎるんだが 無印はスキップ中PSO2やドラクエやりながら全キャラ終わらせたわ エロにも力入れてたから
評価されたのにな
ライター勘違いしちゃったのかい?
昼のバトルもいいけど夜のバトル
エロゲ的にはこっちの方が重要だお 脱がせた途端に大股開きって、構図が手抜きすぎ
わかってない! 評判イマイチだな
やっぱ寝取られないと大半の豚はガッカリするわな A3って前作で攻略したヒロインもまた処女初Hスタートなの? >>420
攻略してない状態からスタート但し好感度は大体MAX >>424
なんだと・・・?
途中でも下ろしてるシーンあったけど、濡れ場も旧髪型なのか。
何で新髪型にしたのか小一時間・・・ コンフィグで新髪型と中田氏外田氏が選択できればいいのに >>421
ありがとう、また処女スタートなのめんどくさいなぁ >>426
だよな
せっかくバリエーションあるのに 処女にされると血とか痛がるやつで使えなくなるからワンシーンゴミになるのが本当に辛い お返しコンテンツはステラおばさんの追加シナリオでお願いします 血って描く必要あんのかね?
テキストだけでいいと思うんだが 2016/10/30〜2016/11/05のランキング集計結果です
舞台が学園ランキング二位
コメディランキング二位
恋愛ランキング五位
戦うヒロインランキング一位+二位
ファンディスクランキング一位+二位
セット品ランキング一位 パケ絵のマイクロビキニに釣られたのに本編でそういう衣装ないの詐欺だろ ティアとセルフィの騎士服エロすぎだから期待してたのに肝心のHシーンが・・・ Ryogaponkichi、Ryogaponkichi2、nonefrancescaがまた占拠してやがる
サクっと蹴散らしてこよう ユニオリ初心者なんですが何故いきなりA3なんでしょうか?
A2とかB3みたいなのが後々でたりしますか?
普通にただのタイトル? ほんとエロ軽視とかもったいねえわ
エロゲ衰退すんのも当然だわ ユリナ、剣才ないって言ってるけど、初登場のときは剣さばきすごくてアキトびびってなかったっけ >>445
おお、こんな場所に意味載ってたんですねw
返答ありがとうございます!!
もう続編出ないなら豪華パック買おうかな… >>448
相手がザコだからそう錯覚してもしゃーない
当時のアキトはザコだし FDって本編よりクオリティが落ちるよね
予算少ないのかな
エロサービスするなら、ApRicoTの、AYAKASHI H みたいなのが理想 豪華版が中古9000円位だったのが12000円まで価格上がってきたけどすぐ売り切れる
人気一位の新規声優追加で新規客増えて大成功したみたいだ >>451
これFDじゃないけどね
エロに関しては本当物足りないなぁ キャラが多くなったけどセーブできる数が前作と全く一緒だから全然足らんわ
せめてエロ以外の回想があれば違ったんだろうが >>458
その理屈でいけば前作から評判悪かった訳なんだがなんでいまだにいるの?
メイドさんハーレム欲しいな >>458
寝取られが大好物なんだね
>>461
お返しコンテンツに普通にありそう 公式、ようやく全部更新したのか
しかし、シーンサンプルのボイスで天音とかがないのは何故? これで同一人物認定とかこれだからIDコロコロのwi-fi野郎は困るな 中古もう3500円かあ
みんな抽選券のために買いまくったんだな うっ
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20161116021840.jpg こんだけキャラ多いと胸の大きさや形なんかもちゃんと差別化できてないとマンネリ化するよね
巨乳メンバーの裸の胸部分の立ち絵だけでキャラ言い当てられるくらい個性付けできてりゃ良かったんだが エロ衣装推しっぽい宣伝の仕方の癖にゲーム中に全然ないのは詐欺だと思いました アーサー王伝説ってなんでこんな日本のゲームやマンガとかで人気なんだ おもしろい話なんて1つもないのに お返しはメイン二人の姉妹丼は当然として、
アーシル3P、マリみな3Pは必ず入っててくれ。俺の為に >>478
特典のみで実現してるシルヴィア&天音は必須。 特になんもないよ
なんで天音の声優のことって482みたいな反応ばっかなんだろうな
表で有名になったから出演がNGってんなら今回のセレーネみたいに中の人自体変わってるわ 事務所変わっていろいろあるんだよ調べりゃわかる
つーか出演本数激減な時点でワカル だからそれが理由ならA-3の時点で降りてるに決まってんだろ
お返しディスクのほうじゃ出られない理由にゃならんだろうが 気づいたら無印に2.00って修正があるのね
セーブデータ削除なんて面倒なんだけど、入れる価値ある? 入れなくてもいい。アプデの内容なんて大した事じゃないだろうし 目当てのキャラ全員クリアしたが、新衣装でのエロがないキャラがいたのは残念。
後、特典などの使いまわしは、やっぱり良くも悪くも原画の人の負担を減らすためかな? 文章で書かれてることがHシーンじゃ描かれてないのがなー…
胸を揉みしだいてるんだけど、そのシーンがなくて脳内補完ってのは… パイズリしてるはずなのに、文章じゃキスしてるエロゲあったなぁ レミリアってフェーダじゃかなり空気になったな
ミリィはまだ「意外とできる子」ポジだけど、他の強キャラとミリィの間の微妙ポジw サントラだけで3000円の価値あるな
二人の軌跡はオリコン一位でもおかしくないレベルw 戦闘シーンとサントラ視聴で満足しちゃってエロ全く見てないなw
エロ捨ててアニメ化してほしいわw エロ捨てたら娼婦の格好したおっぱい人形が、
動きを描けない萌えアニメーターによって棒立ちで会話するだけのフェーダになるでしょ エロゲー批評空間
レビュー者数 5
前作 62
レビュー減ったなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています