ユニオリズム・カルテットシリーズ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな素晴らしい作品をこの世に産み落としてくれてありがとう
大変だったね
産後の疲れで社員全員インフルエンザで倒れたツイート見ました お大事に
くらい言ってやれねえのかよw 全然素晴らしくねぇよくたばれ
何が延期だよふざけやがって まず当初の公開予定日が相当遅いし、それすらも延期だし、延期発表もギリギリだし
あまりにアレすぎる 人気一位のキャラの抱き枕カバー販売します!
って告知してから1年以上放置がザラの世界(白目
もう自分で絵師に依頼して個人的に作って欲しいくらい遅い 中古で買った分際なので文句言う気になれんw
お返しのオマケついててラッキーだったw ここは社内原画だからグッズ出てるよ?
どこのお話? まあキャラ被ってるし、アペンドでワンチャン?
それより衛士たちがメイドでご奉仕とか欲しいけど ttp://denkigai.mobile-order.jp/upload/save_image/08A_CLIPCRAFT_B2tapeWeb.jpg
ttp://denkigai.mobile-order.jp/upload/save_image/08B_CLIPCRAFT_B2tapeWeb.jpg
【ゲームタイトル】ユニオリズム・カルテットA3-DAYS
【キャラ名】セルフィ
【原画担当】和真先生
【担当者様からの一言コメント】冬のCLIP☆CRAFTといったらバニーを描くのが伝統・・・らしいのでセルフィのバニーを描かせていただきました!! 既読一括スキップは便利だなぁ セルフィってなんでユノシリーズ持ってないんだろう >>574
前にいたって言ってたよ
円卓の騎士候補の時はいて円卓の騎士になるといなくなる ウィンドウをシンプルに設定して
頭の上にウインドウ移動したら目線の動き減って楽になったw >>541
なんでもはわからないわ、わかってることだけ 今さらビジュアルファンブック買ったんだけどテレカのイラストだけ恐ろしく画質悪いな
メーカーだし元データもってるんだからちゃんと出せよ… 冬イベントのグッズ公開されたが、通販で購入した場合でも
購入特典や無料配布を付けてくんないかな?
通販の場合は購入したもの+千円で付くとかでもいいから グッズヤヴァイわー
ティアの抱き枕にハートキャッチされたわー グッズの通販はしてくれるんかなー
げっちゅ屋でいいのでしてください みなものエロシーン少ないけど好みのシチュエーションで良かった
お風呂でバック最高 ユリナちゃんしか攻略しないようにしてるから嬉しいわw こんな程度なら全攻略後開放のハーレムルートあつかいでいいよなあ。3Pってハーレムなのかはさておき レミリアとセレーネのプレイいいわ
なんかたかぶった 告白するアイコンてイベントスキップアイコンだったんだな
あとで確認しなおすのだるいだけだわw 告白すると違う話し流れるけどな
単純なスキップじゃない い
ttp://zip.2chan.net/5/src/1482233708290.jpg これ郵送版は起動時にネット認証要らないんだよな?
ちょっと不安になったわ お返しコンテンツの中身如何で買おうかどうか迷ってるんだよ ハーレム好きでもなければ新品で買うほどの内容じゃないから個人の判断でどうぞ
このくらいの中身で約2ヶ月も公開延期とかなんだかなぁ イベントのグッズ販売は通販もぜひお願いします。
再販物もお願いします。
数万円ほど買いたいのがあるので頼みます。 ユリナとシルヴェリアのシーンはレズ キス ヨダレと好きなの全部揃っててラッキーだったw
真っ裸すぎてコスプレやチラリズムはないけどなw
ティアとセルフィ
天音とみなも
ユリナとシルヴェリア
ユリナとマリエル
レミリアとセレーネ
の5種類 サントラに入っていたカードの裏に印字されてているシリアルを入力したらいいのに。 ニジジュで予約して買ったけどシリアルキーとやらが見当たらなかったw
領収書とかはまだ保管してるけどこれ公式に問い合わせたら何とかしてくれるのかな なぜお返しコンテンツにミリィだけなかったんだろうか? 延期しててこの出来なのも不満だがこのHシーン中のカットインなんなの?
ずっと出っ放しで鬱陶しいことこの上ないわ 次回作はカットインがアニメになって動くんだろうw
試行錯誤して新しい事に挑戦するのはいいことだw >>612
そこに辿り着く前に拒否られるんじゃ
先日クッキーを全部消したのが原因かも試練 dlsite.jp/code
ってアドレスバーに直接入力しないといけないって説明書には書いてあるなw 会員登録もしたわw
中古で買ったから先にコード入力されちゃうかハラハラしながら24時を待ったなw ティアがスリーサイズ99で最強なんだな みなもよりでかいのか
数字だけのインフレっぽいw 以前も出てたけどこんだけ巨乳キャラ多いともうちょっと形や色なんかで描き分けして欲しかったな、と
他メーカーでも出来てるとこはあんま多くないけどさ 陥没とかはよくあるのにおっぱいの形の描き分けは未だにほとんどないな
巨乳×催眠はやってた 迷走して陥没とか黒乳首とか巨大乳輪とかになったりしたら嫌なのでこのままがいいです 新しいパソコン買おうと思ってるんだけど、このゲームwin8.1や10じゃ動かないかな? ミルフィーナとか名前出てくると「誰?」ってなるな ミリィが名前じゃなかったとは ワルロマやプリラバはRciottaのこだわりでハーレムなかったらしいけど、
ここはそんな下らないこだわりなくて良かったw Rciottaがどうかは知らないがA-3のはハーレムですらない特定キャラの3Pしかないゴミだったけどな
特定シナリオ(ティアルート)でのバルムンクの呪いの統合性が取れてないだのHシーンは一部キャラ減ってるだの不満しかないわ 普段使いはできぬがスマホカバー買おうかな
イベントどれも行けなかったからありがたい ミリィうぜぇ 麻呂えもんに遊園地の隅でレイプされればいいのに 12月エロゲー売上ランキング 9位
中古ショップだけどw サブキャラ好きはグッズ出ないから助かるような悲しいような ユリナのもふもふブランケット反則だろw
ユニオリ史上最高傑作の着エロじゃねえかw
しかもユリナ以外興味ないしw
こんなの絶対買うわw
送料込みで5000円かw
欠点は解像度がタペストリーより低いタオルぽい生地ってことだなw
どうせ汚したくないから壁に飾るしなw ティアのもふもふを電気外で買ったけどすごくいいぞ
オレ身長小さいからリアルサイズでベッドに敷くとすごくいい
エロい気分になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています