ユニオリズム・カルテットシリーズ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
8なら試しましたが
9は試してませんでした
今夜にでも試してみます
>>658
欠陥中古しか売ってなかったので。
地方だし通販覚えた方がいいのかな マウス持ってずゲーム買ってモチベとかばかだろ
自業自得すぎてどうでもいいから消えていいよ 職種の関係上で物は出来るだけ
少なくしないといけないから仕方ない ユリナもふもふ21位まで上がったけど他のキャラが強すぎるw グッズどうするか考えた結果、タペ6種類買うことにした。
抱き枕は高くて断念・・・ アーシェがハンターハンターのキルアみたいに毒の耐性修行してて
珠緒の料理に耐えられたのは笑ったw B賞だった。特賞には届かず
A賞は数が20→30へ上がったみたい。ヤフオクでの価値が下がるな ユニオリお返しコンテンツのダウンロード期限は2月20日までだよ−
まだの人はお早めに そろそろお返しコンテンツをDLsiteで落とすとするか
明日までだしな お返しコンテンツDL版にしようかディスク版にしようか迷ったまま期限日になってしまったが
DLサイトの説明みたらDL版って期限日までにコード入力しさえすれば
あとは21日以降でもいつでもDLできる感じなのかな
だったら別に現物来るからってディスク版にしなくてもいいのか お返しコンテンツのDL完了
インストも済んでタイトル画面も見たし、これで一安心だ
間に合って良かった 俺の天音の順位が低くてワロタ
アナルかやっぱりアナルが無かったからか… >>680
え? 画力?
セレーネはおなじじゃんこれ
表情が違うのと塗りが新しくなっただけで 前にげっちゅ屋でやってたグッズ通販だけど、
入荷が遅れてるんで発送遅れるってメールきたわ。 エロゲ的な絵の訓練しかしてなさそうだし、本気で描いても大して変わらんでしょ エロゲ的な絵でかまわんのだが・・・・
エロくない絵をかかれてもなぁ ミリィが伸びなすぎて悲しいけど自分以外にも何人か入れてる人が居ると分かっただけでも嬉しい 新作、アナルどれくらいある?
ミリィやユリナにあるなら買おうかと思ってるんだけど A3の公式の「スペシャル」と「世界観」はいつ開示されるのかw 人気投票なんてしてるのかーと見てみたらすごいデッドヒートしてて笑ってしまった ユニオリ好きなんだけどA3はキャラ増え過ぎてテンプレ感が顕著になったなあ
次回作はヒロイン四人くらいに絞って濃密に描いてほしい エロゲクリアする人って凄いよな
どんだけ絶倫なんだよ >>700
発売直後にティアとセルフィ終わらせて数カ月放置
先週やっとユリナとレミリアやって今天音の途中でまた放置してる 投票数が常時表示されるタイプだとすごい勢いで下位層が置いてきぼりになるなw 人気投票やっぱり不正してるやついるんだなー
順位変動あるか楽しみだ 今更始めたんだがキャラ音声聞こえないんだけど??
BGM効果音は聞こえる、キャラ音声システム音は聞こえない
音声ミュートにもキャラミュートにもしてない
キレそう 人気投票結果発表来たね
ティアおめでとう
上位は接戦だったね また続編出ないかな
アナルセックスしてないキャラクター結構いるし げっちゅのユリナ買えばよかった
PCの壁紙にしたほうが毛布より解像度いいから買わなかった グッズの売り上げなんかを見ると、ティア関連はアマゾンや中古市場でも比較的容易に
購入できるんだが、シルヴェリア関連は相変わらず超品薄のまま。実質的にシルヴェリアが
一番人気なのは明らかなんだがな。 超品薄も何もここのグッズはイベント売りと受注生産しかしてないじゃん
ティアが比較的安価に買えるとかいうのは転バイヤーも含め買ってるからなのでは?
くすはらボイスなだけで俺はティア推しだけどね >>724
転売屋が買っていれば品薄になるんじゃね?
ティア関連もシルヴェリア関連も
限定生産なのは同じ。なのにシルヴェリアの方だけ品薄なのはそれだけ
実際の人気に差があるということ。 タペは制覇すればよかったなー
また再販して欲しいわー 今回の人気投票はユリナがやたらと順位高いんだな
天音は低いので天音好きとしては悲しかった >>730
また出たよ、寝取られ厨、さっさと出ていけ。そして妄想でオナっていろ。 反応過剰過ぎだろ怖いわ親寝取られたのかよ
Evaluation: Poor.. 作中に登場してないキャラなのにNTRも糞もないやろ…… 今年は型月が強すぎた
他のエロゲメーカーも大人しかっただろ 去年も見れなかった気するな
いつも終わってから教えてくれるスレだなここw シルヴェリア未満の順位のヒロインがたくさんいるんですがー 再販グッズは、正直なところ売れ残りの在庫一掃セールなんだろうな。
だから売れたシルヴェリア関係はない。 今頃A3クリアーしてはまったから買うけど
在庫一掃でもなんでも売ってくれるのはありがたい 抱き枕ならぬ抱く枕が出るらしい
汁姉以外の人気どころも出て欲しいな ビキニのタペすごく嬉しいわ。
お金ないんで、タペ3枚だけ買います。
メーカーさん、グッズの通販またお願いしますね。 個人的には初期に出た商品を再び出して欲しい。
ユリナT−シャツ、シル姉T−シャツ、ユリナタぺとかまた販売して欲しい。 おれも初期の頃の通販やってたの知らなかったから再販やってほしいなー
タペ買いますよー たしか通販のみで発売されたマリエルのタぺもあったような...
買い損ねた物が多すぎて涙目がでるよ ↑の流れふいたwww
でもオレも続編って言うかキャラピックアップは欲しい さすがに同シリーズ三作目はキツいだろうが
次作が同じような作風(姫騎士モノ?)になるのか
ガラッと変えてくるのかは気になるところ 変えたが良いと思うけど、ユニオリ自体が他社で人気でた奴に
あやかった感じだもんな・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています