ユニオリズム・カルテットシリーズ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>787
無印?
ならユリナからやるのがいい
話の中心だから げっちゅでグッズ売れてるなぁ
応援しているメーカーが好調だと素直にうれしい ユニオリヒロインズ・バニーガールコレクション プロジェクト始動
またグッズ増えるのかw
もうついて行けないなぁ、A3のVFBに収録されるのを祈って待っておこう。
グッズで資金集めしないといけないのはわかるんだけどねぇ、ほどほどにして欲しいところだ・・ たしかにやりすぎ。
キャンバスアートを買った人とかいるのかな? バニーだと!?
くっ! 卑怯な・・・
抱き枕カバーは高いから諦めて、タペだけ買うとしよう。
ビジュアル本に収録されることを祈るわ。
下に取扱店のリンクがあるけど、あと4つくるということかな。
人気投票の順かねぇ。 >>795
取扱店がふえるだけでしょ
Loseのまいてつのグッズと同じだと思う >>796
他所のメーカーでも利益率ではゲーム本編より各種グッズの方がウマウマらしいから
グッズで資金稼ぎしつつ次作の構想練ってる感じなのかも >>799
ユリナがメインヒロインだからでしょ
俺はユリナ&シルヴェリア&レミリアのファンだが今回はパス
バニーとかいらん
欲しいのはシルヴェリア 抱く枕カバー 〜ランジェリー.verの種類でキャラ違いのだ
あれなら全キャラ(貧乳覗く)買ってもいいわ
何度と無くハガキとメーカーに要望出してるのに答えてくれないこの仕打ち・・・ まあこういうグッズを売って利益を出したい、
ってのは分かるけどね
金持ち以外はついていけないな
特に好きなものは買うけどさ シルヴェリアはもうバーニーの抱き枕は出ているからな。
出すんだったら水着バージョンの再販をお願いしたいんだが。 >>802
もしかしたら夏コミで再販あるかもね
他キャラの初代だっけ?あれが再販されてるからね
みんなに聞きたいんだが、エロじゃないバッグとかスマホカバーとか買ってるん? ユリナ好きだからスマホケース買ったよ
使ってはいないけど 最近A3を買ったんですがおすすめの攻略順とかあったりする? >>804
買ってる人おるんだなあ
買ったのならなんで使わないの?
鑑賞用とかかい?
>>805
新キャラのティア&セルフィーは先にやったほうがいいかな
無印やってないなら無印からよ >>806
ありがとう、ティアとセルフィがドストライクだったのでこの作品知らなかったけど衝動的に買ったんだ
無印も買おうかな… >>807
いや買わないと話し分からんと思うよ
A3は続編+FDだからね >>806
基本的には観賞用で買う感じかな
なんというか物欲? 所要欲?を満たすと使う使わないは関係ない感じになるかなぁ自分の場合は
TCGやってるから一部のメーカーみたいにスリーブとかプレマ出してほしいけど無理かなぁ
アンケには書いたりしてるけども望み薄だわな >>810
なるほど
俺は基本使用の為に買ってるわ
ただ、アキバ行く時とかコミケやイベントにしか使わないけどね
TCGは流石に無理なんじゃね
9月 オレンジ ゆずとかの大手ならともかくここは中堅だし
ここってアンケに書いてもなかなか反映されないからね アンケに書いても少数なら反映されないでしょ
エロゲメーカーだって商売でやってんだしさ
おれは描き下ろしがあればそれでいい それはそうなんだがせめてメインヒロインの描き下ろし類はシリーズ化して欲しい
シルヴェリア 抱く枕カバー 〜ランジェリー.verとかめっちゃ売れて完売したんだからユリナやセルフィー(人気ランク上位)のも作れば売れると思うんだよなあ
つか本気で出して欲しい >>813
抱く枕カバーは出すだろ
キャラ1であんなに押してたんだからってか出してくださいまじで
毎日お世話になってて追加買いしちゃったしさ バニーグッズ最高だな
ここはほんとエロい事するの好きなメーカーだわ シルヴェリア 抱く枕カバー 〜裸.verでも出すんじゃね? ランジェリー.verで誘ってるから買うのであってすっ裸のを誰が買うんだよ!!
すっ裸なら抱きのほうでいい
オナニー用と添い寝用はきちんと別けてシリーズ化してほしい シルヴェリア以外のキャラグッズは買う気が起きないな。 そろそろグッズ通販でどれ買うか考えないとなー
今月末までだし まだ予約してなかったんかい
俺は受注開始した当日にしたぞ
はよ予約するのだ グッズもいいけど、ユニオリズムの
FD出して欲しいんだけどな。
そこで、例えばグッズで描かれてる
ウェディング姿や下着姿なんかを描いて欲しい。 A-3が事実上の続編兼FDだから…
あとグッズ以外の展開であるとしたらVFBくらいでは
さすがにシリーズそのものはもう打ち止めだろうし はあ?打ち止めとか何言ってんだ?
まだアキトが騎士昇格試験に合格して養成から騎士になっただけやろが
あれだけレアな能力あって父親ゆずりなんだから最強の5人の騎士に割って入る(貴族以外から)所まで描けるだろがよ
それかユリナ姫が王妃候補確定でその護衛としているわけなんだからこの際王候補にして描けばいいんでない
あとはみーんなアキトが好きなのだからハーレムにしてしまえばいい ロープライスで2〜3人スポットを当てた作品作って欲しい 気にいってるブランドが作品を大事にして長続きしてくれるのは素直にうれしい
適度に続けてほしいし違うものも見てみたいって思うのも本音 アキトは人の技を模倣するのは上手いけど、彼独自の技って何かあったっけ? あるだろ
ヴァルトークフェーダ決勝でアキトは何を使ったか思い出してみ
クラウ・ソラスを持ったアキトの時だ
あれがアキトの技だよ
まだ最終進化まで描かれてないけどな >>832
あそこら辺、スキップしたから分からんかったわ。ちなみに何て名前の技? >>833
一番需要な戦闘をスキップしてる奴に教えることはしたくないな
まずは自分でやって確かめることだ >>832
A3の暴走ティアん時も使ったよなあれ
冒頭の嘘プレイバックで二刀流になったときのBGMが最高にかっこよかった
あそこだけ何度もみてたわ 次回からはなんちゃって騎士道やなくて
ガチのタマの取り合い騎士道にランクアップしよー
少年漫画でもよくある流れだしね ハーレムハウスに住んでるんだから王様ゲームとかやるべきだな げっちゅ屋のグッズ通販の注文完了
タペ3種だけにした
抱き枕は欲しいが使う気ないからなー
パスすることにした >>839
みんなでトランプした時って王様ゲームみたいなのしてなかったっけ?
ただ勝負してただけだったっけか?
>>844
抱くのほうは? 自分は抱く枕を「使う」気がないから壁に貼って飾っているけど正直サイズが大きすぎ、
特に横に。 >>846
俺は使う派なので聞きたいんだが抱き枕ってタペストリーみたいに飾るもん?
その場合って裏表切り離したりすんの? >>847
表裏は特に切り離さないよ。傷は可能な限りつけたくない。それを壁に貼り付けて
飾っている。でっかいポスターみたいなもんだね。 クリップで挟んで画鋲に引っ掛けて飾って気分次第で表裏ひっくり返す 俺は使う派だな
ただユニオリはキャラが多いんで日によって添い寝する子を決めてる
添い寝しない日は天蓋を改造してあるからそこに吊るしてるよ
朝起きた時も夜寝る時も一緒になるように
シルヴェリアの抱くはオナニー用と枕用に使ってる ユニオリをプレイしていると、ちょっと前のリコッタのプリンセスラバーやワルキューレロマンツェ
を思い出すんだよな。この2作品はアニメ化されて、プリラバは18禁版まで作られてそれなりに
好評だったと思うんだが、ユニオリも作ってくれないかな。TVアニメが無理だったらせめて
シルヴェリアをヒロインとした18禁OVAだけでもいいから。 リコッタはバックにアニメイトが付いてるんだろ
アニメ化はコネとカネがないと悲惨なものに エロアニメは売れたら次作るって感じだし、逆にシリーズ計画立てても途中で頓挫したり、
まともに進みにくい ピンパイのしゃぶらレンタルみたいな構成だったらいけるかも プリラバの18禁アニメは売れたんだがタイミングが悪くて後編はずっと出なかったし、続編も作られなかったトホホ エロアニメの話ぐらいは来てそうだけど
メーカーや制作次第で出来がものすごく変わるからな。
まぁ作るとしたら上下巻で無印。
好評ならA3でまた上下。
この方式でラブリケ→プリリケ→プリリケ2ってのがある。 無印クリア後のはハーレムって位置づけだけど実際は3P&4Pだよね
A3の追加も3Pだしさ
ハーレムってのはサブキャラも含めて全員一緒にやってるのだと思うのだがな
姉妹ブランドにanimがあるんだからそういうハーレムも作ってもいいとは思う 公式はハーレムって一度も言っていないのに・・・
複数プレイとかってちゃんと言ってるんやで >>859
お前ちゃんとゲームやってるか?
ゲームあるならタイトルからEXTRA→SPECIALにカーソル移動してみろよ
ハーレムって書いてるから
公式が言わなくてもゲーム内でハーレム記載してんだからハーレムだと思うのが普通だよな ハレム=全員って決まってる訳じゃないだろ
それにこのキャラ数を1枚に納める構図ってまず難しい
単なる集合絵になりかねない 実際のハーレムでも奥さんと仲良くするときは基本一対一よね
アズサとミユキの衛士組のエロいグッズ欲しいのう 今回は大宮ソニックだし駅近だから楽だわ
新グッズなんやろな
あと続編の情報とかさ >>853
エロアニメと言えばフロントイノセントの続編が出て欲しかった…次回予告もあったのになあ 無印やってたんだが序盤(団隊戦策戦会議付近)で
エラー吐いて進めれないんだけどおま環なの? >>868
ちゃんとアプデパッチ入れたか?
入れてそれならおま環だな
俺は出来たから ユニオリは一般向け版を作っても
売れると思うんだけどな。 エロなしのユニオリとか乙女ゲーの女版みたいなノリしか残らなくてクソじゃねぇか ユニオリの一般向けってバトル物をみたいってことだと思うんだけど
やっぱエロありでみたいよね
CS版とかは期待はしてるいつかでたら嬉しい 電気外のブースって姉妹ブランドのAnimと合同なんだな
前も合同だったっけ? エロとおっぱい以外なんも取り柄ないだろここ。まあそのエロもイマイチだけど ティアはあったような
セルフィは覚えてない
立ち絵と言えば公式サイトにあるティアのバスタオル立ち絵ってどこかで使われたっけ?
ティアルートで出てきた覚えがないんだけど ティアもセルフィも有るみたいね
学園長が一番好みだから学園長の裸立ち絵有ったらいいなぁ CG100%にならんかったのはサブキャラ回想2回やらんとダメだという仕掛けはどうかと思う 萌将伝みたく一度見たイベントは海藻で見れる機能がほしかったなぁ
毎回プレイしてセーブデータ作っては少々面倒 あとエキストラに立ち絵機能つけて欲しかった
場面場面や衣装の変更とかで遊びたいもの メディオ!でA3単品で買ったけど、サウンドモードないのね
特典のサントラもらったからそれで聞けばいいといえばいいけど
いまどき音楽鑑賞用のモードがないのは珍しい気がする もふもふブランケットの解像度は良かった?
アニメのだとゴワゴワタオルに印刷したような感じの時ある 解像度ってよくわからないけど印刷はきれいだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています