ランスシリーズ その478 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鈴女とかなみが憑依合体して戦うシャーマン忍者爆誕。ラストはプリンセスルドラオチ >>215
憑依ってのは幽霊が現世に残ってるからこその憑依で
成仏的なのをしたらそりゃなくなるんじゃね?
9でも、序盤に高レベルランスの攻撃を次々かわすくらいには強かったし 9で憑依するもなにも、ランクエの鈴女キャラクリ見りゃわかるが
最後消えてるな ちゃんとやってねえのかな しかし9では才能限界なんて微塵も触れられてないよな あーそういや成仏してたな
にしても憑依してる間にかなり鍛えられてたはずなんだが 鍛えられる前のかなみちゃんじゃ
ヘルマン直属のアサシン部隊を複数同時に撃退なんてできないだろう 二刀流チルディで早く遊びたいから10発売急いでくれー そういえばこれ何だったんだろ
http://imgur.com/iOlU2JB.jpg
フレイアのグループは女しかいないんだったっけ まま!おじさんおまるたくさんでうっよ!おむつそつぎょうよ
おじさんゆうのうあなるまんこほめて!あついほうようっしてらんすまま! かなみちゃんって一応才能限界LV40だからな・・・ ぶっちゃけかなみってかなりランスに気に入られてるな
ランスが常時手元に置いておきたい女と自分から所望したのは今までシィルだけだったのを思えばかなり
9以降はランスとセックス三昧の日々を送るから10じゃ限界60くらいになってるんじゃないか 昔はランちゃんの出番のない淋しさをwizやプリンセスメーカーで埋めていた。
しかし今はカスメ2やツクールでいくらでもランちゃんを作れる。
そう、画像取込みで信長の野望にだってランちゃんを出せるんだ!
良い時代になったもんだぜ。
ちなみにwizだとメイジでマダルトまで憶えたらファイターに転職。
プリメだと魔法主体で剣ちょっとでいつも町の魔法屋さん。
のぶやぼは統率70 武力69 知力73 政治84 >>228
雪姫キャラクリイベントで寝言でシィルの次にかなみ胸小さいなあって言ってるぐらいだし よく覚えてるなぁ
最近戦国やったのに全然覚えてねえや >>228
ランスとセックスして才能限界が上がる副作用と、
かなみとの相性が悪いから才能限界が増えないってどっかで読んだような >>225
にせなぐりまくりたわあとのつじつま合わせかな かなみはシィルに次いでランスと付き合いトップクラスに長い部類だしな
実際の付き合いはリーザス解放軍の時代だけど
面識自体は連続誘拐犯見当かなみの頃からだし 3以降は4.x、5Dとか小冒険以外はパーティか天井で監視任務だからな
4魔女は住んでるのカスタムだし、シィル凍ってた時間引いたら下手すりゃ抜いてるかも 天井裏に常駐してるのってランクエからじゃ?
6はゼスでたまたま再会、戦国はリーザスからわざわざ呼んだだろ 幸福キャンキャンに種付けして幸福キャンキャン産ませまくれないの?
そうすればランスのレベルも魔人に到達するのに 世界観共通のGALZOOだと道具使って孕ませられるんだったな=きゃんきゃん
あの道具作ってたクスシはランス世界だとどこにいるんだろう > 道具使って孕ませられる
でもあれはイカ男爵の創りだした特殊フィールド内のルールと
反発したからってこともあったのでは そういや闘神2に経験値が高いモンスターを飼育してる鬼がいたな >>247
ランクエでGALZOO主人公出て来たから旅しながらどっかにいるやろ しかしパラレルかもしれんで
ママトトのパットンや金ぴかみたいに
かえるにょ・ぱにょ〜んの金ぴかはランス9のアレ本人だっけ >>247
http://www.alicesoft.com/rance8/play02.html
>質問
>GALZOOてパラレルじゃなかったのですか?
>それともただのゲストですか?
>ランスとは違う設定が有ったような気がするのですが?
>
>答え
>はい、世界観的に繋がっているから登場ではなく、
>ただのネタとしてのゲストです。
クスシは存在しないかもしれない ttp://livedoor.blogimg.jp/alicesoft2010/imgs/0/1/0178f6c6.jpg
全部分かるかな? 身体の書き方というか肉付きがこれしかないってぐらい最高のバランスしてるわ
これだ書けるうちは安心してみていられる 良い絵だなやっぱり
魚介絵のリメイクから入ったけど心底そう思う
魚介絵のジルも好きです 奥の方でサラッと新キャラお披露目してるっていう
リアのケツのとこにいるのフェリスだよな? 奥の方でわかるのキバ子、リセット、あてな、ミラクルくらいだ
他は画像小さいからだと言い訳できるが赤髪だけは素でわからない ミラクル 志津香 リセット コパ キバ子 アテナ マジック リア シーラ 香 まではなんとか見れる わからん
一番奥の2人(リセットとパステルの更に奥)
チルディの左の3人(1人は謙信だろうけど後はさっぱり)
リアとシーラの間の3〜4人(シルキィかウェンリーナーみたいな気がするが)
後はわかる
緑髪はマリスじゃないかな 真ん中の緑のはウェンリーナーだろうか
ポーズ的に奥のは謙信だろうな 黄緑がウェンリーナー、水色がハウセスナースだとしたら赤髪ベゼルアイか キャンバスアート、鬼畜王の時のむっちの没ソフト絵なら買ってたなぁ
あのわざと荒いタッチで描いて絵画風にしてあるやつ
飾るならエロい、可愛いより格好いいのが欲しくなる 謙信左はクルックーアムやな
水色コパンドン?雰囲気違うが
謙信上と傘持ってるのが全然わからん マジックの水着がただの紐じゃないかとドキドキしたが、本体がベージュなだけだったか こういうの出てくると早く10やりたい気持ちが再燃してくる そういえばロリ化してたな
しかし急に聖女の子Mぶっこんできたの何なんかね 3王女(王女は1人だけだけど)の水着が何かイメージ通りだわ 真ん中の金髪リズナかと思ったけどスレ見てシーラって気付いた >>275
そりゃ10で出るからじゃないの?ウェンリーナーはもう出るの決まってるし
カレンダーの織音絵は7、8月パート。つまり・・・ リアとマジックは王女やろ
シーラは王女から大統領に転職したけど
あと香姫も王女(非処女) あてならしき後ろ頭が、生まれたての子鹿の下半身に見えて仕方ないw >>281
実権だけじゃなくて現在の設定では4の後に女王就任してなかったか
シーラの皇帝就任と同じ日に。
あと香姫ももう王女じゃなくね
信長就任はしてなくとも家長ではあるだろうから
JAPANを実効支配する織田家の家長→女王で問題ないような >>284
4の前だな
最初は2の頃だったんだけど あー織音は画力は間違いなく上がったが乳愛は間違いなく下がったなー
もっとだらしない乳くれ こうかなって名前をいれてみた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1040087.png >>282
まあその代わり他の姫ズはランスにレイプされてるし
マジックだけは最初から和姦か、ちゃんと口説いたし親との交際許可も取ったし処女のままでお弁当イベントもあったし
>>287
乙
わかりやすい >>287
ぐっじょぶ
そういやナギとまそうさんロリ状態だったか マジックはデコッパチじゃないと一瞬誰だ?ってなったわ・・・w こう見るとシーラってやっぱり正統派美少女だな
もうちょい高解像度で画像欲しいわ 髪下ろしマジックは神だがシーラと絵的にかぶっちゃうし無いか… マジックはメガネ外してデコ隠して髪下ろせばめっちゃ可愛いと思うよ シィル、マリア、かなみがいないと何かしっくりこない お前のしっくりくる、こないとか知らんがな(́・ω・`) 俺の中でマジックはランクエの風邪引きの時のCGが一番好き 風邪引きマジックはお前誰だよ?ってレベルで可愛かった 右上右はビビッドっぽく見えるけどだったら3人よなぁ この面子でクルックーがいないのは考えづらいな
あとサチコでもアルカネーゼでもアームズでもなくキバ子がいるのがなんか凄い
織音のお気に入りなのかな んで、ホー様は出てるのかこの画像
出てるなら余裕で予約するけど キバ子はかなりお気に入りじゃなかったか
マグナムの攻略本にも表紙でいるからな 運命の女縛りなのかなとおもったが、あてな2号が居たか… ブログみてきたら魚介の方のカレンダーはジルなのか…
03のメンツで描いてくれると思ってたよ 今のランスなら、本気出せばジルも完落ちさせられそうな気がする
昔のヤリ捨て御免な鬼畜野郎もいいんだが、
神も元魔王も魔人も天使も悪魔もカラーも王侯貴族も平民も奴隷もエトセトラも、
俺様の前では皆平等ハーレムじゃー、なランスも見てみたくはある 美樹ちゃんとのシーンはノーセンキュー
リスがやるならウェルカム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています