ランスシリーズ その478 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このハゲキチ脳にも髪にも栄養が行き渡ってないらしい
哀れな hage人気だなw
キチガイ相手にしても仕方ないしさっさとngng シィルの事が一番好きなんだしそれでいいじゃんいいじゃん それじゃいかんのでござるか? >>385
顔が見えるのはケイブリスのみなのでこれはシーラアンチを装ったケイブリスdis
つまりハゲはカカカさんの使徒(名推理 けーちゃんは割りと謀略家タイプの気がする
地頭が良くないだけで 普通の人間はケイブリスに近づくだけで戦意喪失してしまうんだったか リスはランスと違って努力家なんやで。まあ努力は大抵報われないのがランス世界なんだけどさ ひまそる ?@himalayasalt 10月20日
カレンダーのイラストね、ラフ見た後、織音に「ラフ……ラフ……一番のおとものあの子がいないんですけど……」的なことを聞いたら、
「画面手前にランスくんといるから入ってない」とのことでした。そういうイラストです! >>401
マリアは照明とレフ板セットしているんだよ! ランス以外にやられてるヒロインってかなみと香ちゃんだけ?
バッドでやられる展開除く正史でやられてるヒロインね >>413
かなみちゃんは03で上書きされたからやられちゃいないな、9でもランスとしかセックスしてないとか言ってたし クルックー忘れてたわw
リズナはなんとなくヒロイン勢から外れてたセフレって感じ ナンバリングタイトルのメインヒロインなのに・・・
ってナンバリングタイトルのメインヒロインって全体的にみるとその回だけやな カルピス聖歌隊は当時は衝撃受けたけど
時間経つと忘れてしまうくらいの印象になってるって記憶ってすごいね 香ちゃんは衝撃受けたけどカルーピスは二番煎じに感じたのか、いまいち衝撃受けなかったなあ リズナの凌辱が一番ひどいダロ・・・
5Dの軽いノリじゃなくちゃんと描写してたらどうなってたことか・・・ >>421
間違いなく一番酷いが、はっきりとは描かれてないし
かーいらしい妹みたいな感じにかわいがってた、健気で清らかな少女が蹂躙されたという
香ちゃんのほうがキツかったわ ダンジョン探索型アクションRPG「イニシエダンジョン」
http://inishie-dungeon.com/
これ面白いからやろうぜ でも正史でやられる方が興奮するよね
香ちゃんもう一度やられないかな
今度はおっさん相手でちゃんと声と描写ありで03のワヨソちゃんみたいなえろい感じで >>418
ほとんど出番がないの2のラン、4のイオくらいしか… イオ、ランは2や4初登場ってだけでナンバリングヒロインじゃないだろ ランスがアナルそんなに興味ないでしょ
エロシーン飛ばし気味だけど、リズナとセルさん以外に居たっけ? 10の香ちゃんは9のBADルートみたいなの設けて無茶苦茶にして欲しい
まぁこのルートはすごい不評だったみたいだが、唐突じゃなくてシナリオと上手く絡めさせられれば悪くない気もする リズナでアナル初体験て言ってた気がする
で、本人がマジ嫌がりしたのでやめて、シィルにやらせるために玉ねぎに調教させようとしてやめるっていう感じ? クエストの汎用エロで、今日は後ろの気分とか言ってた気がする
好きではあるけど前の穴ほどではないんじゃね 前準備に手間がかかるし、せいぜい珍味扱いだよ>後ろ 5Dの妖怪玉串って何に使うアイテムですか?
それを使うとどうなりますか? それはアイテム説明的に分かるのですが使う場面が……
海苔子さんに渡したら怯えていましたけど実際に使うべきシーンがググっても出てこないです アナルセックスは事前に直腸めがけてにウオッシュレット5分くらいすれば、あとは相手の慣れ次第だな
結構すっぽり入るもんだ
まぁやってて気持ち良いって言うほどでもないが アナルってようは膣より締りが良いかもってだけの話なのにそれすら
嘘だったらやる意味なくね そんなにリズナが浣腸している姿が見たいのか…
私は正直見たいです そんなことより早く香姫のスク水着とブルマとブレザー姿を 10はケイブリスに犯されるヒロインのBADエンドが欲しいな ダークランスの今の目的ってフェリスとアムを見つけて助け出すことだっけ シーラ妊婦Hとか来ないかな
おっぱい成分が増量したら完璧に理想的なんだが ほか二人が妊娠してるんだしシーラもするんかな
Hシーンに絡めるかわ知らんが、したらパーティー入れられないし本編後とかじゃないかなぁ 昔、20年くらい前はかなみちゃんとランちゃんは同じような不幸枠で同じようなネタ扱いだったのにどうしてここまで差がついた。
当時のイメージだとかなみイコールちょっと便利なオモチャ。エロ生贄用&攻撃回避盾だったのに。 リセットちゃんが処女開通するシーンはどうなるんだろな
ランスに犯られる
モブ悪党に犯られる
スピンオフ物の主人公のヒロインになる
この3種類くらいかな、ランス10終わってもリセットちゃんの結末見るまで引退できないな リセット貫通なんてバッドエンドルートじゃないと描かれないと思う 10で魔軍がランス城に攻めてきて…
みたいな展開だとあり得るからなあ ロリコン以外誰も得しないけど(俺もそんなの、みたくない いや、カラーが成体になるのは個人差があるそうだから、
10の頃には成体になっていて犯される可能性もあるのか… ランス似だしちょっと大きくなったらビッチになってイケメン食いまくりとかになるかも リセット貫通したらソフ倫ちゃんが黙ってないですしおすし テンプレでアマランスとか寒いネタずっとやってるスレですんで 妹キャラがレイプされるのはありだけど
娘がレイプは許されへんで ママを犯る作品作ってるくらいだから娘を犯るのも作りそうだけど
ママだけどとか不公平 リセットがやられるならそっからゲーム進めれないかもしれん・・ 鬼畜王で臨月の五十六がメデゥサにさらわれて
貫通されてるのはナイスタイミング
流石はアリスソフトと思った
初プレイだったので正史だと思ったし ランスが鬼畜な行動とる分には許せるが他キャラがヒロインをというのは苦手
こんな我儘ゆとりエロゲーマーです
実際俺みたいなのが増えてるから路線修正してるんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています