枯れない世界と終わる花 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「――それでも俺は、こんな世界の終わりを願うよ」
SWEET&TEAデビュー作
美しく優しい舞台で紡がれる信頼と絆のADV「枯れない世界と終わる花」
2016年11月25日発売予定
■公式サイト
メーカー公式
ttp://sweet.clearrave.co.jp/
公式Twitter
ttps://twitter.com/info_swtea
CLEARRAVE ブランドインデックス
ttp://www.clearrave.co.jp/
■関連スレ
ぱれっと/クリアレーヴ Vol.56
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470350469/ これに限らず本体が中古安いのはそうなるな。特典の方が高い スレ流し見したけど
この世界観導入価格を考えれば
エロに期待する方が間違ってる
エロシーンの質は満足してる
ショウがあっさりイクのが気になるくらいで
個人的には恋仲にならなかったヒロインが
あっさり引いちゃうとこか
ハルちゃん大正義正妻ポジでしょ
ハーレムでよかったというか
ハーレムの方が自然な気がする TG見てたら"にしし"って言ってるキャラ居たわ
ぺんしるのとこの新ブランド(PIXEL MINT)のキャラだけど >>638
緑茶の夏彩恋唄、中の人はレンちゃんと一緒 にししユキナちゃん派かレンちゃん派かぼくはユキナちゃん なにげに萌ゲーアワード11月賞も1位になってたりする 枯れ花サントラ欲しいんだけど28日の10時に行けば確実に買えるよね…?
こういうイベント初めて行くから不安 28日を境に>>655の姿を見た者はいなかった・・・ 夏のオトメドメインの時はどうだったっけな・・・
忘れたわ >>657
自分は13時くらいから並んで一時間位で買えた覚えがあるな レンたんじさつ
レンたんを過剰に摂取することによる中毒 それにしても語る事が無いゲームだな、マヤも攻略させろってくらいか >>660
それ面白いとおもってんの?
面白いよ! 12時くらいに行ったら10分くらい並んで普通に買えた サントラのopはfull?それともゲームsize? ゲーム出した後でもツイ流してるし
次回作に期待してもいいのかね メーカーとしては好きだけど
チャティのツイ担当は好意的にみれない ツイッターそもそも見てなかったけどあれ有益な情報とかつぶやくの? 物販情報とかラジオとかイベントくらいだが?
ここ見てれば物販やイベはツイの転載してるし見なくても問題ない
過疎スレなら見といて損はないがね つまりとりあえず次なんか新作が出るよってなるまでは見なくても良さげな感じかd あーレンちゃんとハルといちゃこらふにふにして生きていたい >>674
もう自分で調べて答え出てるかもしれんが
OPもEDもフルだよ ティンクルの次はシンソウノイズかよ
チャティの担当は何がしたいんだ 他のブランドの宣伝はまぁわかる
他のブランドのランキング操作はさすがにねーわな 新品2500円だったからポチったら色紙付いてきてラッキーだったわ
この順番が良いみたいな攻略順てあるの?ストーリー的に重要なのはハルとレンなんだろうなって予想できるけど ちまちま進めてやっとユキナ終わった
最初はよくわからんかったが徐々に過去と現在が繋がっていき面白かった(こなみ
立ち絵を見せないトリック?は稀にあるけど好きよ
世界観については考えるな、そういうもんだと思えばいいのだな
異常な世界に思えるけどこの世界では正常ってことで 作中でもそういうもんだから仕方ないって言ってた気がするしな
これがこの世界のルールってことで 世界系ぽいけどそれの解明みたいなのを
期待すると微妙なゲームだね
十分楽しめたから気にしてないが 考えるな、受け入れろ
というミドルプライスだから出来た力技 世界観はきっちり書くか、ほとんど書かないかのどちらかが良い
前者はそれで完成しているし、後者はユーザーが好きに想像すれば良い
中途半端に書いてあるのは地雷率が高い ユキナのにしし顔に特濃ザーメンぶっかけて「おほおおおお!!」ってなってるところに不意打ちアナル挿入したい 最近チャティとかいうクソ広報調子のりすぎじゃね?
つまんねぇ上に声優に媚売ってくっそきもちわりぃんだけど
こういう意見ってどこ送ればいいんだ?スィーティ?ぱれっと? スミレのエロゲとネコぱらしか知らんかったからこういう雰囲気のもやれるんだな良いわこれ 正直、地雷だと思ってた雪仁に泣かされることになるとは思わなかった
評価してもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています